Looks from newbie
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Меня не покидает ощущение, что ты издеваешься. Почему ты не выделил: Внешность же сводится к дрочке на лицо? А то, что первый дрищ, второй мелкий пузатый дрищ, а третий с нормальным телосложением ты в упор не замечаешь. А что? засосать он её должен был не спокойно? Почему-то ты не замечаешь, что ни первый ни второй, с ней не флиртовали, и не делали попыток какой-то физической близости. -
45
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Автор, не стоит быть как нимфа 20 ти летняя, которая вся во власти чувств и ими не владеет вообще, как и собой. Я тебе в первом своём сообщении тут - на это и намекал. Про все эти метания романтика. ) Была бы жена у тебя более знающей - она бы тебя намного меньше стала уважать за такие номера и исполнения. Ну и думаю до неё это дойдёт ещё. Базы тебе не хватает, даже понимания - что такое чувства, как с ними обращаться. Ты их как то на самотёк пускаешь, они сами своей жизнью там полностью живут. А это ведь всё в значительной мере процессы управляемые.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
193
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Как раз-таки он не вел себя как остальные. Он спокойно ее засосал и повез себе . А вот что делали остальные. Женщина была со всеми этими парнями на свиданий. Каждому дала шанс себя впечатлить. Но воспользовался только один. Хотя вместо этого мог бы построить шизо-теорию о том, что ему ничего не светит из-за сильного дефекта речи. -
44
Проблемы с женой
Я думаю, если у тебя будет нормальный муж. Ты не захочешь чтобы какой другой человек крутился около твоего ребёнка -
11
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Знаю, просто от неё проскакивало, что возможно в ближайшее время она уволится и уедет в свой родной город, поэтому я понимал, что если она уедет, то я так и не успею хоть что-то ей сказать. А в переписке признаваться, когда она будет за 500км было бы вообще как-то неудобно. Поэтому принял решение раскрыть карты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.