Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую все желающих помочь мне!У меня такая история,очень нравилась девушка,но у нее был парень,вскоре парень ее бросил и я воспользовался моментом и предложил ей встречаться.Все было хорошо,она сказала что я давно ей нравлюсь,я признался в любви.Я пригласил ее на свидание,мы ходили,разговаривали,потом присели на лавочку в парке я ее обнял,я был счастлив.Прошло два дня и ее словно подменили,она стала меньше что ли уделять внимания,на сообщения в аське отвечала с большой задержкой.Я начал беспокоиться,появились подозрения,что она пытается наладить отношения с бывшим,я пригласил погулять.Встретились,все вроде было хорошо,но я как будто язык проглотил,вообще ничего в голову не лезет...ТУТ она заявляет,что она устала от прежних отношений с бывшим,что она не успела отдохнуть от бывшего и начала встречаться со мной,ей ничего не охото,у нее дипрессия,нет сил ни на что...

я очень испугался что все кончено.(

в итоге мы пришли к тому,что она сказала,"ты мне нравишься,но у меня нет сил,я устала от отношений".

после я ущел,был очень обижен...

Слава Богу не нагрубил,не удалил ее из аськи и контакта,остался воспитанным человеком в ее глазах.

Дело в том,что я безумно люблю ее,не представляю что мне делать теперь,ОЧЕНЬ хочу вернуть все сначала...Пол дня читаю разные статьи про "как вернуть девушку" и т.д.

Хочу спросить у Вас совета,что мне делать?

подождать пока она "отдохнет",или позвонить сейчас,извиниться и предложить начать все сначала...

может быть кто то подскажет мне дальнейшие действия,буду очень благодарен)

Опубликовано:

Она - девственница. Хотя я и возбуждаю её, что она вся мокрая, но всё же без лубриканта идёт всё очень туго, а для неё это очень больно, казалось бы, в чём проблема? А проблема такая... Я не в России живу, и у нас нет в городе секс-шопа (вот так вот), с интернет секс-шопами такая же беда, с доставкой большие проблемы, обошёл все аптеки там тоже не продаётся... Так вот хотел спросить, чем можно заменить лубрикант? Ну понятно, что вазелины, масла, маргарины всякие - это не то, презерватив портят, да и для вагины её вредно (хотя меня больше первое волнует)... Что делать? Есть ли более-менее доступные средства, заменяющие интим-смазки?

Типичный случай,просто в рот ебать как типичный :(

__

Ну раз ты читаешь,что сам думаешь делать? там наверное ты вычитал что нужно трахать других, а эту ты даже не задумывался ДАЖЕ поцеловать... :(

И наверное ты еще 19 летний девственник.. и хочешь отношений :)

Пральн?? :ph34r:

Варн за мат, неадекват, осокрбление пользователей + РО неделю на чтение правил

post-121254-127135559245_thumb.jpg

Опубликовано:

Она - девственница. Хотя я и возбуждаю её, что она вся мокрая, но всё же без лубриканта идёт всё очень туго, а для неё это очень больно, казалось бы, в чём проблема? А проблема такая... Я не в России живу, и у нас нет в городе секс-шопа (вот так вот), с интернет секс-шопами такая же беда, с доставкой большие проблемы, обошёл все аптеки там тоже не продаётся... Так вот хотел спросить, чем можно заменить лубрикант? Ну понятно, что вазелины, масла, маргарины всякие - это не то, презерватив портят, да и для вагины её вредно (хотя меня больше первое волнует)... Что делать? Есть ли более-менее доступные средства, заменяющие интим-смазки?

Типичный случай,просто в рот ебать как типичный :(

18 лет,не девственник...

__

Ну раз ты читаешь,что сам думаешь делать? там наверное ты вычитал что нужно трахать других, а эту ты даже не задумывался ДАЖЕ поцеловать... :(

И наверное ты еще 19 летний девственник.. и хочешь отношений :)

Пральн?? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...