Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко тупанул...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Ситуация такая....

В сети увидел девушку, она мне понравилась и вообще я с ней пересекался взглядами в городе!

Статус в активном поиске и т.д

Решил рискнуть и написал ей и после буквально 3х сообщений предложил неожиданно встречу( сам не пойму зачем?я же знал что поступит отказ)

Тупанул, написал, в ответ услышал тупой отмаз "у меня есть парень"

И теперь молчит...

Девушка мне ровесница!

Теперь думаю что делать?

Помоги пожалуйста! :unsure:

Опубликовано:

1) Забить на неё

2) Перевести тему в другое русло и взять у неё телефон, вызванивать и звать на встречу!

Опубликовано:

Ды забивать я не хочу!

Надо уже начинать...

А то скучно как то!

Я бы перевел, но она молчит!

И я думаю что вообще не будет ничего писать!

Я думаю может пересечься с ней как бы случайно на улице и там познакомиться?

Опубликовано:

Ну тогда могу посоветовать через пару дней закинуть интригу ей сообщением, выждать несколько дней и встретить на улице и знакомиться!

Опубликовано:

Почитай в книге Лесли про интриги!

Например кинь ей сообщение типо "встретил твоего друга он такого про тя наговорил, я аж офигел, надо поговорить срочно!"

Ну это чисто пример :rolleyes:

Опубликовано:

Я думаю может пересечься с ней как бы случайно на улице и там познакомиться?

Бл*ть, ты чо, е*лан что ли? Какой наххер знакомиться? Ты с ней уже ПОЗНАКОМИЛСЯ!!! В своем сраном интернете, в своих сраных контактах!!!

Как вас отучить то от них??? Неужели вам не понятно что ПЕРЕПИСКА сука (и это млять не мат, это литературное слово!!!) НЕ ЭФФЕКТИВНА!!!!!

Ответь мне на вопросы:

1. Нахер ты её добавил в друзья (если добавил)? Какая была цель?

2. Нахера писал? Какая была цель?

3. Ты вообще поставил себе цель?

4. Сколько вам лет.

Нашел её вконтакте, молодец. СП посмотрел? Уууумница дочка. Всё! ЗАБУДЬ ЕЁ!!!

НО! Увидишь на улице - подходи и ЗНАКОМЬСЯ!!! (но б*ять не надо ЗНАКОМИТЬСЯ после переписки, это глупо и аааааааа, ппц просто :angry:

)

Ну тогда могу посоветовать через пару дней закинуть интригу ей сообщением, выждать несколько дней и встретить на улице и знакомиться!

Теперь ты...

Интрига... Хм.. О дааа))) Эт может помочь. но ты пойми.. Он уже СЛОВИЛ ОТМАЗУ, и интрижка твоя гнилая тут не поможет. Как вы слабачки инет то любите? А в реале никак что ли? УЖОСъ НАХ!

Ок, допустим закинул интригу? Ну она по*бала тебя вопросами пару часов, и З А Б Ы Л А!!! Понимаешь? Завтра она тебя не вспомнит. Вообще. Ты ж слабак. Повелся на парня и т.д.

Всё, устал писать, ибо сказал что хотел.

PS, ТС, увидишь её на улице, подойди и ЗАГОВОРИ! а не познакомься.

О природе, о погоде. Заюзай услугу в конце концов, аргументируя свой выбор ЕЙ, скажи что мол знаешь её, а с незнакомками не хочу и бла бла бла.

да простят меня модераторы... :rolleyes:

Опубликовано:

привет-привет!

В сети увидел девушку, она мне понравилась и вообще я с ней пересекался взглядами в городе!

а что не познакомился,когда пересекался взглядами?

раз касяк

нашел чему верить

Решил рискнуть

что значит рискнуть?

тебя могли убить?отобрать все имущество?или ты что-то потерял бы?

написал ей и после буквально 3х сообщений предложил неожиданно встречу( сам не пойму зачем?я же знал что поступит отказ)

дай угадаю,первое сообщение было:

"привет!как дела?" или "привет!давай знакомиться?"

второе:"чем занимаешься?"

третье:"давай встретимся?"

и что ты думал,она расстаит и побежит,теряя тапочки с тобой встречаться?

И теперь молчит...

все,ты в её глазах лузер,с которым уже все ясно

Например кинь ей сообщение типо "встретил твоего друга он такого про тя наговорил, я аж офигел, надо поговорить срочно!"

а теперь взгляни на это реально,а не фантазиями

девушке,глубоко насрать на данного парня,и тут от него приходит сообщение типа:"встретил твоего друга он такого про тя наговорил, я аж офигел, надо поговорить срочно!"

реакция девушки:"че за сплетник,у меня за спиной гадости про меня обсуждает,и о чем он собрался со мной говорить,я ему ни чем не обязана,дибил какой-то"

конечно ей будет интересно,что "наговарили" про неё,и кто этот "друг",но ей все также будет НАСРАТЬ НА ПАРНЯ

Теперь думаю что делать?

Помоги пожалуйста!

сейчас в следующем посте напишу пару советов,из собственного опыта,а не из книг

P.S.понравился ответ Илья Гарсиа,хоть и грубо,но сук,четко

Опубликовано:

как я понял,забивать ты на неё не хочешь,тогда пробуем другой вариант

остоется встретиться с ней "случайно"в реале

вцепляй её после занятий(я думаю ты знаешь где она учится),или в других местах её обитания

если вцепляешь после пар,то выбирай тот день,который будет удобней тебе,и у неё будет мало пар

подходишь на позитиве,начинаешь легкий не принужденный разговор(надеюсь она тебя узнает),начало темы для разговора "ты откуда и куда",скажи ей,что ты тут частенько бываешь по работе,или еще по какой-то причине,и главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ТВОЮ ОПЛОШНОСТЬ ВКОНТАКТЕ

смотришь по обстоятельствам,если она тебя встретила нейтрально или позитивно,предлогаешь прогуляться

если негативно,тут все ясно,общаешься на остоновке,дальше смотришь по обстоятельствам

с взятием телефона не спеши,пообщайся,присмотрись к ней,и подумай,а нужна/подходит ли она тебе

если общение вообще не прет,либо забивай,либо встречай еще раз "случайно",но ни в коем не бери номер телефона(о тебе вконтакте сложилось негативное впечатление,а тут вы встретились,общение не прет,заинтерисовоности в тебе нет,и ты пытаешься взять номер)

если она согласилавь прогуляться,все идет тип-топ,у девушки появилась заинтерисовонность в тебе,кинестетика прет полным ходом,то тут понятно дело,дальше смотришь по обстоятельствам

и главное,не забывай кинестетить

Опубликовано:

Ситуация такая....

Решил рискнуть и написал ей и после буквально 3х сообщений предложил неожиданно встречу( сам не пойму зачем?я же знал что поступит отказ)

Тупанул, написал, в ответ услышал тупой отмаз "у меня есть парень"

И теперь молчит...

Девушка мне ровесница!

Теперь думаю что делать?

Помоги пожалуйста! :unsure:

1) Забей на интернет

2) Тут сотни шаблонов уже на тему "у меня есть парень" ("парни меня не интересуют", "Пойдем ему апельсинов купим", "у меня тоже, думаю они подружатся")

3) Ты не поторопился, ты не прошел проверку. В следующий раз выбивай телефон и на поднятом ВС вызванивай.

Опубликовано:

Если в нете ава с норм ВВ то ОЖП вызваниваются на отлично. после 5-10 сообщений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...