Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему не надо пить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О чем?

Частенько можно услышать от парней, что градус повышает уровень/смелость/либидо/прочий бред. Это, сцука, ложь, провакация и хуйня заблуждение. После случая, о котором пойдет речь, я даю пендалей каждому своему товарищу, который цепляет ОЖП под градусом. Итак, перейдем к истории.

Что и как. Доп. комментарий: все имена были изменены.

Есть у меня товарищ, Виталик. Бывший ТФН, ныне, слава яйцам Нептуна пикап-сообществу, - соблазнитель высокого класса. Было дело, поссорился он со своей девушкой (если таковой можно ее назвать). Попросил помирить, а потом развести ее на секс с ним. В общем, дело плевое: сначала я убедил ее в том, что она не права, потом убедил ее, что она просто сохнет по нему, потом убедил, что она дико хочет секса, и в финале, что она хочет секса именно с ним. Девочку звали Настя (8/10). В общем, все замечательно, она ждет, желает и по вечерам мокнет. Однако, если я сказал, что было просто, это не значит, что было быстро. На все это чудо мне пришлось потратить 2 (!!!) часа беседы с этой мадам. На вопрос "Почему так долго?" скажу следующее: я не мастер пикапа, во-вторых, разводил я девушку не для себя, а для другого человека.

Как все должно было быть в теории.

Все было проще некуда. Мы все: я, Виталки, Настя и Вика (ее подруга, 4/10) - приходим к ней на квартиру, разливаем алкоголь, немного бесимся, я отвлекаю Вику, Виталик кадрит Настю, потом секс, молочко и баиньки. Главным условием было не напиваться. Никому. Ни нам, с Виталиком, ни девченкам. Не трудно догадаться, что это единственное табу и было нарушено.

Как все было на практике.

Вечер субботнего дня, квартира, четыре трезвых на тот момент тела врывается в квартиру. Включается музыка из серии "Меня бросил парень и грустно" (уверяю, выбор был предоставлен девушкам). Накрыта поляна, киллограммы спирта, жрачки и чьи-то носки на холодильнике. Все было провернуто идеально, девушка готова была на все. Первая ошибка, которая произошла со стороны Виталика, это излишняя навязчивость:

Он: Будешь водку?

Она: Нет!

Он: Ну, может хоть чуть-чуть?

и в таком духе.

Вторая ошибка. Он нажрался.

Третья ошибка. Он начал кадрить Вику, ввиду ошибки номер два.

Четвертая ошибка. При наличии второй и третьей ошибки, он вернулся к ошибке номер один.

Однако я успел вырулить ситуацию, сказав, что он, мол, прикалывается. Слава водке, девушки купились. Однако, прошло уже к тому времени полтора часа, а секса все не было. Тогда я предложил пойти посмотреть спанч боба (а просмотр планировался на одной общей кровати). Мы понеслись в кровать, а там уже было не до мульта. Начали лапаться наши голубки, и вдруг Вике и Виталику приспичило покурить. Они ушли, а мы с Настей остались наедине. Стоит упомянуть, что трезвым был только я, а остальные "малость" перегнули. Что ж, курилка находилась за стенкой, поэтому мы отчетливо слышали все, что творилось там.

Виталик: Ну, давай!

Вика: Нет, ты что!

Виталик: Да тебе понравится, это всего лишь кунилингус!

Мы: О_о

Вика: Я не могу, там Настя тебя ждет!

Виталик: Да, ладно уже тебе, давай ложись!

Потом послышались поохивания. Провал. Но теперь появился шанс у меня!) Ка же так, девушка на 8 и не ахнуть? Мы лежали в постели, в обнимочку, она жаловалась на него. Потом я специально создал неловкую паузу, чтобы найти пз (три секунды она смотрит в глаза, а потом переводит взгляд на губы). и я его нашел! После этого сказал фразу для установления некой атмосферы "Мне кажется, что мы сейчас совершим ошибку". Она ответила "Мне тоже... но я хочу этого!" Мы поцеловались, я стал снимать с нее кофту, целовать шею, губы, грудь, живот, снова губы. Начал стаскивать с нее штаны, она не сопротивлялась, извивалась, очень чутко реагировала на мои прикосновения... И вот я уже почти начала заветное дело, и тут врывается этот олень, наваливается на нас и чуть ли не плача говорит "Я ей п*зду отлизал!" (извини, передаю дословно)... Нужно ли говорить, что потом секс у меня обломился?

Итог.

Потом Виталик переспал с той девкой на 4/10, девушка залетела, у меня секс навернулся, настроение в говно, отношения с этими девками порушились.

Вывод.

Не пейте! Не пейте перед пикапом!!! Особенно если какой-то добрый человек развел для вас 8-мибальную стерву на секс! Обидно ведь!:(

Опубликовано:

Хах, что верно, то верно, но такого "веселья" я бы не хотил повторить.

Опубликовано:
и тут врывается этот олень, наваливается на нас и чуть ли не плача говорит "Я ей п*зду отлизал!"

:lol::lol::lol: автор, твой друг мега кадр! =)

ну а то что пить не надо - это верно подмечено! трезвая голова она лучше.

Опубликовано:
и тут врывается этот олень, наваливается на нас и чуть ли не плача говорит "Я ей п*зду отлизал!"

Это ладно тут в посте висит, а ты представь, каково это в реальности переживать!)))

Ну, главное, что опыт друг получил, хоть и жестковатый!)

Опубликовано:

Это ладно тут в посте висит, а ты представь, каково это в реальности переживать!)))

Ну, главное, что опыт друг получил, хоть и жестковатый!)

я бы тоже плакал от смеха там :lol:

Опубликовано:

Кроме улыбки ничего не вызывает,друг "красавчик"

:) Это точно, навернул все дело с грохотом!:)

Опубликовано:

Хосподи! Как надоели фантазии малолетних дрочеров в разделе соблазнение! :angry:

Ты всегда так клеишься к парням?

А если серьезно, то следи за словами. Если ты такой проницательный, то давай сходим в поле, проверишь свою интуицию.

И только не надо этих детский отмазок, мол, "Чтобы Я?! С тобой?! никогда!"

Либо замнем, либо идем в поле.

Опубликовано:

и чьи-то носки на холодильнике. Все было провернуто идеально

Прошу разъяснить сакральный смысл нахождения носков на холодильнике. Заместо феромонов?

P.S. И, кстати, выяснили чьи они были? Уверен, это важно.

Опубликовано:

и чьи-то носки на холодильнике. Все было провернуто идеально

Прошу разъяснить сакральный смысл нахождения носков на холодильнике. Заместо феромонов?

P.S. И, кстати, выяснили чьи они были? Уверен, это важно.

Это так, для антуража!))

Носки естественно ХЗ чьи!)

Опубликовано:

Ситуация забавная, даже курить захотелось :DD

Потом Виталик переспал с той девкой на 4/10, девушка залетела

Epic Fail

Опубликовано:

Ситуация забавная, даже курить захотелось :DD

Потом Виталик переспал с той девкой на 4/10, девушка залетела

Epic Fail

Да я тогда сам пачку скурил!))) Это было жестко!)))

Опубликовано:

Мда, может дело не в алкоголе, а в виталике? Или действительно алкоголь сделал его неадекватом.

Ну что повторю выше сказанное, залет и 4из10 это действительно эпик фейл.

А вообще история о каких-то бухающих 4х извращенцах, 2vs2 ну зачем поляны и море бухалова?

Опубликовано:

что-то не поверилось что друг твой "соблазнитель высокого класса" , Epic Fail 100%

зато выпили, отдохнули)

Опубликовано:

Главным условием было не напиваться. Никому. Ни нам, с Виталиком, ни девченкам. Не трудно догадаться, что это единственное табу и было нарушено.

киллограммы спирта, жрачки и чьи-то носки на холодильнике

вопрос,нахрена набрали много алкоголя???

Опубликовано:

для "a11exx"

Не, нынче парень крайне хорош в этих делах, да и раньше был неплох, но тогда алкоголь прилично ему в голову дал!)

Насчет "зачем алк".. Я какбэ не упомянул (было впадлу), но пришли мы изначально лишь с шампанским, дабы просто расслабиться, однако бабы потом пошли за алком и стало его, мягко говоря много: в среднем литра полтора на рыло, учитывая, что я не пью... Короче, это был ппц!))

А по поводу извращенцов соглашусь, тут не отмажешься!))

для "HeJIenoCTb"

Поверь, сегодня он адекватен!)))

для "Пазик"

В начале сего ответа написано почему!;)

для "HerrVolkof"

Получить-то получил, да вот все равно обидно!:(

Опубликовано:

Чо пили и сколько? Реально хз, как надо наебениться, чтобы впасть в такой маразм, вон, нормальный МЧ спокойно выпьет с закусью 0,5 пива + 500 гр водочки + 0,5 пива + мартини 200 гр и не впадёт в такую яму как вы.

Короч или слабачки, или реальный алкоподвиг совершили :D

Опубликовано:

Виталик - профан, а бухать можно, только не много, для настроения.

4/10 - дала полизать, потому что 4/10

8/10 - дала бы, потому что пила, и потому что Виталик - профан, а ей обидно что "Витралик" прокатил её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...