Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти потеряла парня. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, медицинский представитель, живу с мамой, была замужем, пока больше желания такого нет, опыт ЛТР 4 и 3 года.

ОН: 30 лет, увлекается автоспортом, живет с родителями, но фактически обитает в офисе-гараже, женат не был.

Познакомились на встрече форума, сразу же был налажен контакт, общие интересы, такие как машины, гонки и прочее. Встречаемся (или встречались?) около 4 месяцев, в последнее время отношения все хуже. Большая часть общения проходит в инете, что видимо и привело к такой ситуации. Изначально встречи проходили часто, постепенно все сошло на нет, большей частью по моей вине. Отношения изначально позиционировала как несерьезные, что мне сейчас серьезные не нужны, ни к чему не обязывающие. Сейчас встречи почти прекратились, не виделись почти 2 недели, хотя и в лучшие времена такое случалось ( у него постоянные гонки-соревнования и прочее). Когда вдвоем - отношения просто волшебные, но после опять холод, общение в аське, разговоры я устал, я весь в делах и прочее. Последний месяц встречи происходили только по моей инициативе. Его значимость для меня высокая, моя видимо не очень...

Но в отсутствие встреч общение в аське и прочем продолжается на прежнем уровне.

Цель: Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения.

Как этого добиться?

думаю пропасть для него на месяц, за это время измениться самой и изменить свое отношение к нему. В аське инвиз, скайп отключаю, форум-одноклассники и прочее тоже.

Заранее спасибо за советы.

Получилось скомкано, не знаю, что еще добавить, первый раз с такой проблемой столкнулась

Думаю ты сама ответила на вопрос

думаю пропасть для него на месяц, за это время измениться самой и изменить свое отношение к нему. В аське инвиз, скайп отключаю, форум-одноклассники и прочее тоже.

Сделать Дальше хороший вариант думаю я, а после смотри, что да как, если он сделает Ближе через некоторое время, то все хорошо будет это точно, а если и он "забьет" на это время. То он не желает с тобой ЛТР, максимум секс-онли. Мое мнение, проверь... Удачи ;)

Shinichi +1, интернет фтопку, проверишь его желание общаться с тобой в реале.. если и в лучшие времена у вас случалось что вы не виделись по 2 недели, то это уже о многом говорит, скорее всего он не рассматривал всерьёз твою кандидатуру, возможно у него кто-то есть кроме тебя. Опиши ваши встречи, кто был раньше инициатором, как они проходили

ты ему озвучивала что тебе не нужны серьёзные отношения?

Цель: Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения.

Как этого добиться?

Советую поменять цель . На "как забыть". Эта цель бытрее достижима для тебя и будет лучшим вариантом , т.к. тебе всего 24 и ты без ребенка ( встретишь еще мужчин) . Герой темы живет с родителями и пропадает все время в гараже..зачем тебе такой ??))

была замужем, пока больше желания такого нет,

и

Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения.

эх, какие все таки девушки одинаковые:-)

Авторша, а что ты подразумеваешь под нормальными серьезными отношениями?

Если нет цели - замуж, значит тебя устроит онли секс?

По теме - читай тему Дамапик - возможно теже яйца... - маменькин сынок, кот нах ничего не надо в жизни кроме авто - мама и папа кормят, поят, одевают, девушка раздвигает сама ноги, ресурс вкладывать не имеет смысла, все итак супер - а зачем еще что то делать?

ПС2 - ты доктор, поэтому изучи анамнез своего пациента -

1. Чья была инициатива встреч?

2. кто кого положил в постель? - ответив на 2 вопроса поймешь кто ведомый (думаю что он)

3.

Отношения изначально позиционировала как несерьезные, что мне сейчас серьезные не нужны, ни к чему не обязывающие.

уже об этом говорил - безмозглый подход девушек - нет цели и понимания чего действительно хочешь...вопрос - какие были отношения у него ДО ТЕБЯ?, почему расстались...

А сейчас уйди в сторону, чтобы привести мозг в порядок...

удачи.

В принцепе ребята уже всё сказали, от себя хотел бы добавить, что бы ты в то время как ушла в игнор, сама поменялся, тоесть не просто игнор, а хотя бы понизь значимость, посмотри что можно изменить в своей внешности на лучше, ну и подумай нужен ли он тебе действительно, если он в гараже пропадает....

Да, изначально в разговоре подчеркивала, что отношения серьезные не хочу, не готова пока к ним.
Советую поменять цель . На "как забыть". Эта цель бытрее достижима для тебя и будет лучшим вариантом , т.к. тебе всего 24 и ты без ребенка ( встретишь еще мужчин) . Герой темы живет с родителями и пропадает все время в гараже..зачем тебе такой ??))

Ну люблю я таких мужчин, по которым видно, что они мужчины...

Авторша, а что ты подразумеваешь под нормальными серьезными отношениями?

Если нет цели - замуж, значит тебя устроит онли секс?

Изначально для себя, да и для него позиционировала отношения как секс-онли, сейчас же хочется серьезных отношений. Но не замуж, по крайней мере официально в ближайшие пару лет.
По теме - читай тему Дамапик - возможно теже яйца... - маменькин сынок, кот нах ничего не надо в жизни кроме авто - мама и папа кормят, поят, одевают, девушка раздвигает сама ноги, ресурс вкладывать не имеет смысла, все итак супер - а зачем еще что то делать?
То, что не маменькин сынок 100%, все хуже, помешан на автоспорте, работа связана с ним же, плюс мотоциклы и прочее. Постоянные соревнования, подготовка к ним ремонт машины...
1. Чья была инициатива встреч?

2. кто кого положил в постель? - ответив на 2 вопроса поймешь кто ведомый (думаю что он)

1.Инициативы изначально было поровну, после инициатором встреч выступала в основном я. 2. Ну улеглись в постель скорее взаимно, опять же инет, будь он неладен. Пара дней взаимного соблазнения в асе, но скорее все же я его.
вопрос - какие были отношения у него ДО ТЕБЯ?, почему расстались...
Как таковых продолжительных отношений не было, причина все та же, его вечная занятость с машинами-работой.
В принцепе ребята уже всё сказали, от себя хотел бы добавить, что бы ты в то время как ушла в игнор, сама поменялся, тоесть не просто игнор, а хотя бы понизь значимость, посмотри что можно изменить в своей внешности на лучше, ну и подумай нужен ли он тебе действительно, если он в гараже пропадает....
Именно для этого я в него и ухожу, надо все это осмыслить...
Shinichi +1, интернет фтопку, проверишь его желание общаться с тобой в реале.. если и в лучшие времена у вас случалось что вы не виделись по 2 недели, то это уже о многом говорит, скорее всего он не рассматривал всерьёз твою кандидатуру, возможно у него кто-то есть кроме тебя. Опиши ваши встречи, кто был раньше инициатором, как они проходили

Встречи обычно проходили поход куда то, потом к нему, полночи болтали, секс, иногда просто болтали, без секса. Как то раз уговорил поехать с ним на соревнования, 3 дня в другом городе, впечатлений масса, уставали так, что о сексе разговора и не шло, просто общение.

Уйди в правильный игнор. Первая на связь не выходи.

100% сам объявится.

1 вариант: Если он такой, каким ты его описываешь - он любит дух соревнования, соперничества. Добиваться цели. Прилагать усилия. Если все само идет в руки - ему скучно. Если сумеешь стать для него "призом" - он горы сдвинет но будет с тобой. Еще момент - ему очень важно не только получить приз, но и завоевать общее признание.

С таким, нужно постоянно держать его немного на расстоянии. Ему это интересно. Снова и снова добиваться цели.

Вот и вовлеки его в такие соревнования. Покажи приз.

Если все сделаешь верно, он будет проводить время с тобой, также как сейчас сейчас с машиной.

эквити

Ушла в игнор, пока его нет в городе, позволяю себе встречи форума и прочие прелести с общими знакомыми, с понедельника полный бойкот всего общения и встреч.Как-то раз неосознанно устроила мини-игнор, не появлялась в аське, скайпе и прочем...Тут же последовали действия с его стороны. Просто иногда сложно сдержаться и не выходить на связь...

Как-то сказал, что не любит, когда из-за него переживают. Вез меня домой, до этого навеселились сильно, засыпал за рулем, проехал поворот во двор, сказал что засыпает... Попросила позвонить/написать, как обратно доедет, тут же наезд, "не надо за меня переживать, не люблю, когда за меня переживают, нет повода и прочее" ( учитывая, что данный не считая его вечной усталости вид спорта абсолютно не безопасный, иногда случаются травмы и прочее)

Ушла в игнор, пока его нет в городе, позволяю себе встречи форума и прочие прелести с общими знакомыми, с понедельника полный бойкот всего общения и встреч.

Неужели хоть одна девочка это все таки сделает )))

Как-то сказал, что не любит, когда из-за него переживают.

Просто попытка с его стороны показать, что он взрослый мальчик.

Неужели хоть одна девочка это все таки сделает )))
Сделаю, аська включена для коллег и пары-тройки избранных друзей, сижу в полном инвизе. Главное пересилить себя, не сидеть дома в это время, т.к. основное общение проходило ночами, сделать будет проще, тем более, что такой опыт в отношении него есть, тут же начались звони-встречи, в принципе после игнора и была самая запоминающаяся встреча-поездка на соревнования в другой город...
Просто попытка с его стороны показать, что он взрослый мальчик.
ТОже склоняюсь к этой мысли, т.к. у человека фактически не было серьезных отношений в его возрасте, старается показать, какой он крутой и сильный сам по себе...

Один косяк все же есть за мной, имею левый аккаунт в одноклассниках, под ним месяца 2 пыталась с ним познакомиться, вчера все же удалось, немного пообщался, явно не зацепила, глумился над ней, под конец вообще отослал в инете смотреть что да как. Стоит ли продолжать это общение, или лучше завязывать? Никогда таким не страдала, а тут просто крышу сносит...

Один косяк все же есть за мной, имею левый аккаунт в одноклассниках, под ним месяца 2 пыталась с ним познакомиться, вчера все же удалось, немного пообщался, явно не зацепила, глумился над ней, под конец вообще отослал в инете смотреть что да как. Стоит ли продолжать это общение, или лучше завязывать? Никогда таким не страдала, а тут просто крышу сносит...

Фу, Автор! Это даже не детский сад, а унылое г*вно! :unsure: Заканчивай с этим. Направь время и энергию в другое русло (что вы там девочки делаете, ванночки для ног, масочки на лицо и волосы и прочее и прочее и прочее). :)

Фу, Автор! Это даже не детский сад, а унылое г*вно! :unsure: Заканчивай с этим. Направь время и энергию в другое русло (что вы там девочки делаете, ванночки для ног, масочки на лицо и волосы и прочее и прочее и прочее). :)
Спасибо, значит нафиг этот левый аккуант, будет полный игнор. А уж чем занять время найду, дел море :rolleyes:

А как реагировать, если во время игнора он даст о себе знать? Разговаривать сухо, или показать, что рада слышать? Соглашаться на встречу?

Еще пара вопросов возникла.

1)На том форуме появляемся в разное время, я вот думаю вобоще там не писать, или иногда можно?

2)Есть несколько общих знакомых, с которыми общение прервать не могу, он с ними общается постольку-поскольку? Стоит ли через них дозировано выдавать обо мне информацию, или полный информационный игнор в отношении меня?

3) На его Б в виде звонка реагировать? Отвечать? Холодно или на позитиве? Соглашаться на встречу? На смс реагировать не буду точно, да и не пишет он их обычно.

Вчера была на форумской встрече, последней для меня на месяц-два, пока ОН сидит в игноре.

Для себя поняла, что в отношениях было слишком много меня и моей инициативы, было несколько небольших ссор на тему что я "слишком много знаю" и "во всем хочу быть лучшей и первой"

и опять и снова весь геморой идёт именно от виртуального общения,совет 1-хочешь нормальных отношений ,тогда берешь аську,контакт,одноклассники и прочие вещи для виртуального общения и сносишь раз и навсегда

те люди,которые там имеют для тебя реальную значимость должны быть тобой проинформированы-есть телефон ,есть реальный мир,при каких либо вопросах-созвонимся ,встретимся и переговорим в живую,вот тогда уже можно будет прокачивать БЗ,а щас бессмысленно,вирт загубил твои отношения напроч,запомни вирт-хуже алкоголизма,это зависимость,которая бьёт по отношениям между м и жо

А как реагировать, если во время игнора он даст о себе знать? Разговаривать сухо, или показать, что рада слышать? Соглашаться на встречу?

Рада слышать, но без "люблюнимагускучаю". На встречу соглашаться. Ничего не выяснять. Не давить на него. Просто позитив.

1)На том форуме появляемся в разное время, я вот думаю вобоще там не писать, или иногда можно?

Можно. Пойми. Цель не обидиться на него. А создать ощущение, что ты и без него можешь вполне счастливо жить. На форуме отписываешься, но не его сторону. Если сам идет на контакт - конечно реагируешь.

2)Есть несколько общих знакомых, с которыми общение прервать не могу, он с ними общается постольку-поскольку? Стоит ли через них дозировано выдавать обо мне информацию, или полный информационный игнор в отношении меня?

Не надо никакой точной инфы. Веди себя естественно. Еще раз повторяю: Цель не обидиться на него. А создать ощущение, что ты и без него можешь вполне счастливо жить. И луший способ это сделать - действительно научиться счастливо жить без него. Он сам к тебе потянется.

3) На его Б в виде звонка реагировать? Отвечать? Холодно или на позитиве? Соглашаться на встречу? На смс реагировать не буду точно, да и не пишет он их обычно.

читай выше.

Вчера была на форумской встрече, последней для меня на месяц-два, пока ОН сидит в игноре.

В игноре сидишь ты, а не он. Он был на встрече? Как себя вел?

и опять и снова весь геморой идёт именно от виртуального общения,совет 1-хочешь нормальных отношений ,тогда берешь аську,контакт,одноклассники и прочие вещи для виртуального общения и сносишь раз и навсегда

те люди,которые там имеют для тебя реальную значимость должны быть тобой проинформированы-есть телефон ,есть реальный мир,при каких либо вопросах-созвонимся ,встретимся и переговорим в живую,вот тогда уже можно будет прокачивать БЗ,а щас бессмысленно,вирт загубил твои отношения напроч,запомни вирт-хуже алкоголизма,это зависимость,которая бьёт по отношениям между м и жо

Знаю, что вирт все портит, поэтому и ухожу, аську приходится оставлять по работе. Все общение с друзьями только по телефону, никакого инета.

Можно. Пойми. Цель не обидиться на него. А создать ощущение, что ты и без него можешь вполне счастливо жить. На форуме отписываешься, но не его сторону. Если сам идет на контакт - конечно реагируешь.
Понятно, общение на форуме в основном сводится к стебу, по темам не пересекаемся, но регулярно читает те. где я отписываюсь... Постараюсь не писать, но могут вытянуть на очередной разговор, всех игнорить тоже не вариант.
Не надо никакой точной инфы. Веди себя естественно. Еще раз повторяю: Цель не обидиться на него. А создать ощущение, что ты и без него можешь вполне счастливо жить. И луший способ это сделать - действительно научиться счастливо жить без него. Он сам к тебе потянется.
Я не про точную инфу, а так, что видели меня не видели. Просто была идея вообще пропасть, чтоб не знал, где я и что я. Или все же лучше пусть догадывается что все отлично и без него?
Рада слышать, но без "люблюнимагускучаю". На встречу соглашаться. Ничего не выяснять. Не давить на него. Просто позитив.
Понятно, спасибо ;)
В игноре сидишь ты, а не он. Он был на встрече? Как себя вел?
На встрече его не было, во-первых не в городе, во-вторых появляется там только если ему напомнить о факте встречи.

Значит стратегия немного меняется, совсем с форума не пропадать, если будет повод, то писать, если нет - то молчать. На встречи форума ходить, чтоб не думал что это из-за него, быть на позитиве "а-ля у меня все отлично" Во всем остальном игнор полный. Стратегия верная или что-то нужно изменить?

Я не про точную инфу, а так, что видели меня не видели. Просто была идея вообще пропасть, чтоб не знал, где я и что я. Или все же лучше пусть догадывается что все отлично и без него?
Понятно, общение на форуме в основном сводится к стебу, по темам не пересекаемся, но регулярно читает те. где я отписываюсь... Постараюсь не писать, но могут вытянуть на очередной разговор, всех игнорить тоже не вариант.

В этом нет ничего сложного. Если тебе САМОЙ хочется общаться с кем-то - общаешься. Но именно для себя. Делаешь то, что тебе интересно. То, что делала бы если бы твоего "Аертона Сенны" вообще не существовало.

На встречи форума ходить, чтоб не думал что это из-за него

Нет. не так. На встречи ходить если тебе самой это интересно.

быть на позитиве "а-ля у меня все отлично"

Лучше без "а-ля". Сделай чтобы у тебя на самом деле было все олично. Это 2 разные вещи.

Он там машину тюнингует в гараже?

Ну так и ты "тюнингуй" себя :)

Стилист, солярий, тренер, фешн-тв, диета..

Во всем остальном игнор полный

Игнор не полный, а правильный и адекватный. Его инициативу - принимаешь.

ps:

Понятно, общение на форуме в основном сводится к стебу

Любое общение в рунете сводится всегда к пьянке или е**ле :lol:

В этом нет ничего сложного. Если тебе САМОЙ хочется общаться с кем-то - общаешься. Но именно для себя. Делаешь то, что тебе интересно. То, что делала бы если бы твоего "Аертона Сенны" вообще не существовало.
Нет. не так. На встречи ходить если тебе самой это интересно.

В том и дело, что мне это действительно интересно, поэтому думаю не стоит от этого отказываться совсем, но и времени на эти развлечения у меня почти не останется.

Лучше без "а-ля". Сделай чтобы у тебя на самом деле было все олично. Это 2 разные вещи.

Он там машину тюнингует в гараже?

Ну так и ты "тюнингуй" себя :)

Стилист, солярий, тренер, фешн-тв, диета..

Машину не тюнингует, а собирает по частям и не только свою, это у него и хобби и работа. Трофи-рейды, доработка внедорожников и прочее...

Тюнинговать себя, конечно, буду, только вот диета это явно не для меня :D При росте 165 см вешу 48 кг)))

Еще раз спасибо за помощь! Почти удалось выкинуть его из головы, ловлю себя на том, что строю планы развлечений на этот месяц и мне это очень нравится :)

Ну что же, пока все идет отлично, живу в свое удовольствие, отдыхаю-гуляю, занимаюсь собой, наконец-то перестала сидеть дома и ждать его звонка или появления в аське, чтоб поговорить, жизнь налаживается, давно не ощущала себя такой счастливой. Начинаю задумываться, а нужен ли он мне вообще :rolleyes:

все идет отлично, живу в свое удовольствие, отдыхаю-гуляю, занимаюсь собой, наконец-то перестала сидеть дома и ждать его звонка или появления в аське, чтоб поговорить, жизнь налаживается, давно не ощущала себя такой счастливой

Ох лукавишь, автор! :rolleyes:

Если это так - то молодец! :)

Действительно сейчас все отлично! Еще и вчера был чудесный вечер, собирались компанией на шашлыки, оторвались по полной, танцы-песни-веселые разговоры, легкий флирт. До этого на всех встречах с оглядкой на него, что скажет, что подумает, а сейчас просто живу в свое удовольствие :rolleyes: И мне это нравится, думала, что тяжело будет с этим игнором, а оказывается и нет, наоборот жизнь расцвела новыми красками.

...И мне это нравится, думала, что тяжело будет с этим игнором, а оказывается и нет, наоборот жизнь расцвела новыми красками.

Не расстраивайся, это пройдет. :)

Оч короткий перерыв между

...Цель: Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения.

Как этого добиться?..

до

...давно не ощущала себя такой счастливой...

Обычно говорит либо о первоначальной несерьезности твоих намерений в отношении человека, либо это просто стадия эйфории, присущая людям, переживающим разрыв.

Обычно говорит либо о первоначальной несерьезности твоих намерений в отношении человека, либо это просто стадия эйфории, присущая людям, переживающим разрыв.
Намерения остались те же. Просто я поняла, что жила не так, как я того хочу, постоянно сидела дома, если не с ним, ждала звонка-появления в аське и прочего. Сейчас же занимаюсь тем, что мне нравится, гуляю, развлекаюсь и прочее. Так что цель та же, только для себя многое поняла, не стоило становиться домоседкой.

Не расстраивайся, это пройдет. :)

Ну зачем ты девушку расстраиваешь? :):)

Но Made_Of_Steel прав, конечно. Стоит автогонщику сейчас сделать ближе и blondinka85 вновь растает :)

1. Меньше хотеть быть с ним и больше делать для этого. Не обязательно много, главное - регулярно.

2. Не концентрировать внимание на нем - заниматься своими делами, вспоминать о нем только в контексте своих личных интересов.

3. Он никуда от тебя не денется. Главное - терпение. Это женщину завоевывают напором, мужчину - спокойной нежностью.

Но Made_Of_Steel прав, конечно. Стоит автогонщику сейчас сделать ближе и blondinka85 вновь растает :)
Может быть и так, но пока держусь ;) А разве на его Б я не должна реагировать? Сегодня должен вернуться в город, главное удержаться от смс-ок и прочего, но смс-ки просто некуда писать, удалила номер, чтоб не было соблазнов :D
1. Меньше хотеть быть с ним и больше делать для этого. Не обязательно много, главное - регулярно.

2. Не концентрировать внимание на нем - заниматься своими делами, вспоминать о нем только в контексте своих личных интересов.

3. Он никуда от тебя не денется. Главное - терпение. Это женщину завоевывают напором, мужчину - спокойной нежностью.

Спасибо, стараюсь так и делать.
похвально :)
Я просто настроилась на то, что пока игнор. а там уже посмотрим не его поведение, нужен ли он мне будет :rolleyes: Готова к тому, что эти отношения окончательно закончатся...

Он то меня и зацепил тем, что ведет себя не так, как все, привыкла что парни за мной бегают и добиваются, а тут ни в какую... Контраст со всеми остальными, которые сразу начинают про люблю, замуж и прочее... А тут полная неопределенность, полупофигизм с его стороны, вот и стало интересно. Сейчас самое интересное начинается , он вернулся в город, теперь даже легче игнор держать, а то немного переживала что и как, т.к. знаю,что на соревнованиях были проблемы и все фигово. Узнала что в городе по появлению на форуме, сама молчу, все отключено :rolleyes:

Всем огромное спасибо за советы и поддержку, многое пересмотрела для себя за эти дни и в жизни и в отношениях с этим МЧ. Читаю форум, ФАКи, истории. Начинаю понимать, что часто вела себя не так, как следовало

ну вот, весь день было отличное настроение, работала-развлекалась-отдыхала. Надо же было другу вечером позвонить, и рассказать как бы между делом, что МЧ устал как собака на соревнованиях и сейчас где-то в компании сидит-отдыхает. Настроение сразу в ноль((( Звонил вроде бы и по делу, но все же вставил про него, вот зачем спрашивается? :(

А друг не в той же компании сидел?

Скорей всего пинг по просьбе МЧ, как это его такого распрекрасного забыли :)

Друг нет, звонил ему по делу, тот сказал типа сидит в компании, может и в качестве отмазки, есть у друга этого привычка часами на телефоне висеть :lol: Просто неприятно, я такая веселая весь день ходила, а тут опять настроение упала. Вспомнила про существование мини-юбок :D:D:D Ничто не поднимает настроение лучше них

Скорей всего пинг по просьбе МЧ

Сомневаюсь.

Просто неприятно, я такая веселая весь день ходила, а тут опять настроение упала.

Ну а как иначе? Ты думала так просто взять и выкинуть человека из головы и все отлично? Так не бывает. Работать нужно.

Тебя еще не так "накроет" если скажут, что он сидит отдыхает с девочкой какой-нибудь. Будь готова к этому.

Он себя ведет очень правильно в том смысле, что прикипаешь ты к нему еще сильнее.

Сейчас ты не сможешь взять ситуацию под свой контроль.

Ну а как иначе? Ты думала так просто взять и выкинуть человека из головы и все отлично? Так не бывает. Работать нужно.

Тебя еще не так "накроет" если скажут, что он сидит отдыхает с девочкой какой-нибудь. Будь готова к этому.

Он себя ведет очень правильно в том смысле, что прикипаешь ты к нему еще сильнее.

Сейчас ты не сможешь взять ситуацию под свой контроль.

Может и пинг, но я уже приколола на эту новость, что типа, ну если точно, то не в компании, а с девушкой))) До этого у меня интересовался тот же друг, что делаю, оборвала звонок,сказав что занята, решил что не одна... К девушке я как бы готова, но не думаю, что будет кто-то лучше меня, сравнит - поймет))) В целом уже успокоилась, посмеялась, забыла о ситуации.

С менять себя вроде получается, сегодня вспомнила, что давно хотела яркие балетки, пошла купила, надела мини-юбку, балетки (благо ножки позволяют носить мини-юбку и без каблука), накрасилась по новому, совместила процесс работы с походами по магазинам и подругамю. Весь день на позитиве.

С менять себя вроде получается, сегодня вспомнила, что давно хотела яркие балетки, пошла купила, надела мини-юбку, балетки (благо ножки позволяют носить мини-юбку и без каблука), накрасилась по новому, совместила процесс работы с походами по магазинам и подругамю. Весь день на позитиве.

Только учти вот что. Не ввязывай себя сейчас ни в какие новые серьезные отношения. Держи паузу. Не надо ничего компенсировать.

Легкий флирт, легкий секс. Когда будешь готова, отношения сами тебя найдут.

Только учти вот что. Не ввязывай себя сейчас ни в какие новые серьезные отношения. Держи паузу. Не надо ничего компенсировать.

Легкий флирт, легкий секс. Когда будешь готова, отношения сами тебя найдут.

Спасибо! Я пока и не готова ни к каким отношениям,т.к. не решила для себя, уверена ли я, что хочу именно с ним быть или же с кем то еще. А без флирта жить не могу))) В принципе от поклонников отбоя нет, так что флирта хватает. Друг подумал что я не одна, потому что сказала таким голосом, не было желания разговаривать просто.

А я напишу пожалуй за того парня, которого в теме пытаются вернуть.

Сам такой, увлеченный техникой по самое не балуйся, свободное время часто провожу в гараже, по вечерам приходится отмывать руки от грязи и масла. Еще гоняю, езжу почти всегда быстро и активно. Так вот, ты либо смиришься с тем что у него есть железная подружка, которая для него не менее важна чем ты, либо тебе придется уйти. Прикрутить очередную железку - это святое. А уж по поводу того как я доеду даже когда себя плохо чувствую - или это вечное "не гоняй", которое я постоянно слышу от своего окружения - достало. Да я буду гонять, буду машины бить, но буду гонять. Я этим живу...

А я напишу пожалуй за того парня, которого в теме пытаются вернуть.

Сам такой, увлеченный техникой по самое не балуйся, свободное время часто провожу в гараже, по вечерам приходится отмывать руки от грязи и масла. Еще гоняю, езжу почти всегда быстро и активно. Так вот, ты либо смиришься с тем что у него есть железная подружка, которая для него не менее важна чем ты, либо тебе придется уйти. Прикрутить очередную железку - это святое.

Огромное спасибо за мнение "противоположной стороны!" С тем, что он увлекается машинами я смирилась, наоборот уважаю мужчин, у которых есть интересное хобби. Но есть несколько но, в которых вы с ним различаетесь. Железная подружка у него не одна, а целая куча. Чтоб было понятнее, он увлекается не гонками, а автоспортом, трофи-рейдами, т.е. помимо его обычной машины у него есть еще кучка, которые нужно собрать, отремонтировать, и прочее-прочее. Учитывая что хобби и работа для него это одно и то же, то он не только все свободное время проводит в гараже, но и не свободное. :D Помимо этого еще и мотоцикл, без которого он также не может жить.
А уж по поводу того как я доеду даже когда себя плохо чувствую - или это вечное "не гоняй", которое я постоянно слышу от своего окружения - достало. Да я буду гонять, буду машины бить, но буду гонять. Я этим живу...
По поводу того, как он доедет, побеспокоилась один раз, т.к. он реально был сильно уставший и засыпал за рулем, если бы ехал по своим делам - промолчала бы, но отвозил домой меня, уставший, вот и побеспокоилась. Скорее даже от того, что несколько лет назад из-за того, что уснул за рулем, погиб наш общий знакомый, поэтому тема про уснуть за рулем все же актуальна. "Не гоняй" от меня он не слышал ни разу, т.к. и сам особо не гоняет и это не мое дело в принципе, как он ездит.

kofemachine

буду очень благодарна, если прокомментируете ситуацию с учетом этих подробностей

Да без проблем :) Мы этим живем, получаем адреналин и т.д., постоянный риск, травмы, новые шрамы... Мы хорошо выматываемся на всех этих мероприятиях и иногда просто приходим и валимся на кровать после приведения себя в порядок. Проторчать в гараже ночь - обычное дело. Пьют такие люди обычно редко - они почти всегда "в седле", то есть за рулем. Технически достаточно грамотны и рукасты - без этого в нашем деле никак. Соревновательность у нас в крови - потому мы и занимаемся автоспортом вне зависимости от его вида.

То что ты за него волнуешься - это хорошо, но мы и сами прекрасно знаем что мы находимся за рулем источника повышенной опасности, этому еще в автошколе учат. И не очень любим когда нам часто об этом напоминают.

Нет времени много писать, уезжаю, будут вопросы - спрашивай, с удовольствием отвечу.

То что ты за него волнуешься - это хорошо, но мы и сами прекрасно знаем что мы находимся за рулем источника повышенной опасности, этому еще в автошколе учат. И не очень любим когда нам часто об этом напоминают.
Это все понятно, сама вожу машину, и даже есть огромное желание участвовать во всех этих соревнованиях. Я знаю, что он отлично водит, но когда он вынужден сидеть за рулем сонный из-за меня, то считаю что должна все же поинтересоваться, как он доехал. За все время всего один раз и напомнила об этом. :rolleyes:
Да без проблем :) Мы этим живем, получаем адреналин и т.д., постоянный риск, травмы, новые шрамы... Мы хорошо выматываемся на всех этих мероприятиях и иногда просто приходим и валимся на кровать после приведения себя в порядок. Проторчать в гараже ночь - обычное дело. Пьют такие люди обычно редко - они почти всегда "в седле", то есть за рулем. Технически достаточно грамотны и рукасты - без этого в нашем деле никак. Соревновательность у нас в крови - потому мы и занимаемся автоспортом вне зависимости от его вида.
Да я это все знаю, для него нормально приехать из гаража в 2-3 часа ночи и потом еще торчать в инете, потом поспать пару часов и снова в гараж :D Но мне тоже хочется внимания, хоть иногда. У Вас же наверняка есть девушка и вы уделяете ей время :rolleyes: То, что все эти мероприятия это тяжело я прекрасно знаю, ездила с ним один раз, потом дня 3 в себя приходила, устала дико, хотя просто мотались по трассе в качестве зрителей, представляю насколько это тяжело в качестве участников. Я и сама увлеклась этим автоспортом, постоянно читаю на эту тему, собираюсь поехать зрителем на соревнования, которые в городе будут проводиться. Мы с ним и сошлись на почве любви к машинам, экстриму, охоте-рыбалке. Спорили о проходимых качествах машин при знакомстве. Я вообще заядлая охотница-рыбачка, люблю природу, машины экстрим. Сама увлекаюсь катанием на роликах, на природе в легкую могу в ноябре месяце залезть в озеро за подбитой уткой, так что в любви к приключениям мы с ним родственные души. :rolleyes: Когда брал меня с собой на соревнования, я под впечатлением ходила чуть ли не месяц, может кто из девушек и был бы в шоке, но для меня полазить на природе по уши в грязи это в кайф) Сама немного разбираюсь в устройстве машин, когда родственники возятся с машиной в гараже обожаю в этом участвовать.

Поэтому я так сильно и хочу именно с ним быть, первый раз встретила парня, который не то, что разделяет мои увлечения, а скорее даже увлечен в тысячу раз сильнее меня всем этим, и мне с ним интересно.

Спорили о проходимых качествах машин при знакомстве

Ты его переспорила, что розовенькие машинки ездиют быстрее синеньких? :lol:

Ты его переспорила, что розовенькие машинки ездиют быстрее синеньких? :lol:
:D:D:D О!Очередной умник, считающий что девушки не разбираются в машинах :D:D:D Расскажите тогда уж, что такое хай-джек, для чего нужны лебедки и шноркели))))

За рулем с 17 лет, каталась на нивке, в основном по бездорожью, этой же нивкой дергали крузаки, уазики и прочих. Охота-рыбалка по местному бездорожью, ночами по полям зайца бить из-под фар, причем ездила как пилотом, так и стрелком-радистом, знаю, где открывается капот у машины и что под ним находится)))

Зы. Помимо мед.представителя работаю админом, так что и в компах шарю :P

Зы. Помимо мед.представителя работаю админом, так что и в компах шарю

Если ты еще и крестиком вышиваешь и выглядишь красиво, то я твой навеки :lol:

Если ты еще и крестиком вышиваешь и выглядишь красиво, то я твой навеки :lol:
Вышиваю, но не люблю))) Больше нравится вязание, плетение из лозы, макраме и кулинария :D :D :D На внешность не жалуюсь)))

У меня появился срочный вопрос. завтра встреча форума, на которую я уже пообещала идти и есть вероятность, что он тоже там появится. Я за время, что мы не общались, полностью изменила стиль да и настроение отличное. Причем его появление зависит от моего друга, если он ему позвонит, то он придет. Как действовать? Как себя вести при встрече? Друг оказывается ему уже позвонил, сказал про встречу... скорее всего будет... Теперь не знаю, что делать, не хотела видеться с ним какое-то время...

Я вижу два варианта.

1. Мило с ним общаться, показать, что рада его видеть, поговорить ни о чем, спросить как соревнования и прочее...

2. Мельком поздороваться, общаться с остальными, игноря его в разговоре, флиртовать с парнями не обращая на него особо внимания.

Какой вариант лучше выбрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...