Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти потеряла парня. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй вариант выглядит лучше, этим ты ему покажешь, что тебя перестали устраивать отношения, и за такой как ты очередь.

Пусть завоевывает тебя, мозги разговорами типа кто я для тебя, кто ты для меня не нужны.

Пусть видит, что теряет тебя! Если шаги не станет делать, то и не нужен он тебе, забей и не парься...

P.S. Если ты такая, как пишешь, то ну ващеееееееее )))))

Опубликовано:

2blondinka85

Цель: Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения.

Как этого добиться?

Советую поменять цель . На "как забыть". Эта цель бытрее достижима для тебя и будет лучшим вариантом , т.к. тебе всего 24 и ты без ребенка ( встретишь еще мужчин) . Герой темы живет с родителями и пропадает все время в гараже..зачем тебе такой ??))

А такой вариант никак не устраивает?

Опубликовано:

Злобота, спасибо! Значит так и буду себя вести, тем более парней там сегодня будет хоть отбавляй))) Да, я на самом деле такая, в интернет общении часто слышу вопрос: "А ты точно не мужик?" :D Стройная, при росте 165 вешу 48 кг, все при мне, ножки от ушей ( без преувеличения)

Made_Of_Steel Пока не устраивает, т.к. у него те же увлечения, что и у меня... Правда вот футбол и хоккей смотреть не любит.

Эх... Пошла я на встречу форума, надеюсь все удачно пройдет.

Опубликовано:
... Made_Of_Steel Пока не устраивает, т.к. у него те же увлечения, что и у меня... Правда вот футбол и хоккей смотреть не любит...

Ну, значит, ничего не попишешь.

С другой стороны, тебе пока что 24 всего - можно и потерять немного времени вхолостую, ничего страшного.

P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие...

Опубликовано:
P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие...

Это "заместительные" критерии выбора мужчин.

Женщина хочет, чтобы мужчина был 100% с ней, бегал за ней и заваливал цветами (так сказать поведение ТФН, из-за которого сами потом и бросают), отсюда и постоянные желания выносить мужчинам мозг разговорами "у нас должны быть общие цели, мы вместе и бла-бла-бла". А когда женщина пытается изложить все это печатными буквами, то это выливается в сообщения типа "совпадение увлечений и дурацкие хобби" :)

Опубликовано:
Ну спокойствие, уверенность, ощущение безопасности с ним, классный секс это само-собой... Просто с моими интересами трудно найти человека с той же фанатичной увлеченностью, что и у меня.
Женщина хочет, чтобы мужчина был 100% с ней, бегал за ней и заваливал цветами (так сказать поведение ТФН, из-за которого сами потом и бросают), отсюда и постоянные желания выносить мужчинам мозг разговорами "у нас должны быть общие цели, мы вместе и бла-бла-бла". А когда женщина пытается изложить все это печатными буквами, то это выливается в сообщения типа "совпадение увлечений и дурацкие хобби" :)
Не про меня. Такие кадры сразу идут лесом, мозг выносить ненавижу, и не люблю когда мне его выносят.
Опубликовано:
Ну спокойствие, уверенность, ощущение безопасности с ним, классный секс это само-собой...

Ааа... Ммм... ОК.

Не зацепила глазом, наверное. Выделил важнейшую составляющую гармоничных отношений. У вас ее нет.

P.S.

...Эх... Пошла я на встречу форума, надеюсь все удачно пройдет...

И?..

Опубликовано:

Думаю, что тебе не нужно больше отписываться в этой теме, смысла нет :)

P.S. Хотя я погорячился с ответом. Смысл есть, можно всем остальным показывать твой топик как пример того, что игнор со стороны мужчины рвет крышу у женщины.

Опубликовано:

Удалено

Это банальное отсутствие уважения к людям, которые вливали в тебя свой ресурс, тратя время, напрягая мозги, пытаясь помочь в этой ситуации.

Опубликовано:

Это банальное отсутствие уважения к людям, которые вливали в тебя свой ресурс, тратя время, напрягая мозги, пытаясь помочь в этой ситуации.

тут был разговор с парнем. который удалила после фразы злыдня... Мне этот разговор дался нелегко, в итоге выяснили многое, косяки были с обоих сторон... Не трудно его еще раз выложить. Да, я не выдержала игнор, но в любом случае итог был бы тот же...

Я: Привет! Занят?

Он: Привет. Да, но для тебя свободен.

Я: Чем занимаешься?

-на мотике выехал кататься.

- Я соскучилась, давай сегодня встретимся ( аж голос дрожал, никогда так не говорила ему)

- хм... Заманчиво, не знаю ( смеется, начинает стебаться) Я только выехал, не катался еще сегодня полдня ремонтировал, мне надо подумать

- Я так да или нет? ( тоже уже ржу, понимаю, что начинаем стебаться)

- он ну я только выехал, с парнями собрались ( Слышно мужские разговоры в трубке)

-долго будешь кататься?

- Договорились до утра.

- ну так встречаемся или нет? )))

- Не знаю пока, мне надо подумать ( моя любимая фраза)

- Я. Так, саш, короче, ты пока катайся, в 12 я у тебя

- меня в 12 еще не будет, я не знаю, до скольки мы будем кататься

- ок, тогда я сейчас иду гулять, ты катайся, позже созвонимся. Ты сам наберешь или тебе позвонить?

- позвони

В пол1 ночи смс "Ты где? не спишь?"Ответила, что нет, приехала к нему, классный секс, вытянул на разговор, многое выяснили, в том числе то, что неправильно друг друга поняли.

Опубликовано:

По этому разговору и тому, что было дальше, могу сказать лишь то, что ты... ммм... ну, скажем так - настойчивая. Из уважения к тебе не стал приводить более жесткие, но и более адекватные к ситуации слова.

Больше я ничего не понял.

Опубликовано:
По этому разговору и тому, что было дальше, могу сказать лишь то, что ты... ммм... ну, скажем так - настойчивая. Из уважения к тебе не стал приводить более жесткие, но и более адекватные к ситуации слова.

Я НИКОГДА так себя не вела... это была последняя попытка с моей стороны наладить отношения... Я всегда милая и скромная, такого отменя он явно не ожидал...

Как выяснилось, он считал, что я его послала, а я считала что он меня))) Короче как всегда все весело)))

Опубликовано:
Как выяснилось, он считал, что я его послала, а я считала что он меня))) Короче как всегда все весело)))

Ай-яй-яй! Как неожиданно! Ты зачем игнор делала? Чтобы показать ему, что он тебе не нужен, что ты и так счастлива. Чтобы он как раз понял, что ты его послала и он начал шевелиться. Он не начал, так как Автор ему не нужна, потрахать периодически можно, а вкладывать своей ресурс - нет...

Если бы ты сразу в теме написала, что хочу периодический секс после моего 100500 звонка ему, так тебе бы все ответили, что у вас и так прекрасные отношения, которые не нужно менять.

Буду давать ссылку на твой топик тем, кто не верит в чудесное действие игнора :)

Спасибо Автору, что дала обратную связь со стороны женщины.

Опубликовано:

Ай-яй-яй! Как неожиданно! Ты зачем игнор делала? Чтобы показать ему, что он тебе не нужен, что ты и так счастлива. Чтобы он как раз понял, что ты его послала и он начал шевелиться. Он не начал, так как Автор ему не нужна, потрахать периодически можно, а вкладывать своей ресурс - нет...

Если бы ты сразу в теме написала, что хочу периодический секс после моего 100500 звонка ему, так тебе бы все ответили, что у вас и так прекрасные отношения, которые не нужно менять.

Буду давать ссылку на твой топик тем, кто не верит в чудесное действие игнора :)

Спасибо Автору, что дала обратную связь со стороны женщины.

причем тут игнор? если автор изначально была в нем заинтересована. меня хоть игнорируй, хоть нет, если мне было пофигу на МЧ, то так и будет. несколько раз пыталась вызвонить старых поклонников, кто не соглашался - забывала через 5 минут.

Опубликовано:

Мда, блондинка дело говорит. Если ОЖП считает МЧ своим, и постепенно выводит из игры прочих претендентов, тогда игнор образует вакуум в тщательно выстроенной модели. Если же отношения недостаточно глубоки - просто переключится на других.

А мне вот интересно, что дальше ) Ведь не станет же он после этого уделять ей больше внимания. Так что мера временная. Секс, все круто, поговорили, а отношения как не развивались, так и не развиваются.

Автор, он тебе нужен только в том случае, если тебя устраивает такой ритм жизни. Заниматься своими делами 160 часов в неделю и только одну ночь в лучшем случае отводить ему.

Выдержишь такое несколько месяцев не сбежав к любящему и надежному - твои шансы повысятся на 20%

Опубликовано:

Любящий и надежный это хорошо... Когда о нем не знают... Я удалила все контакты... Удалила его из жизни, хочет - будет добиваться - нет - так и кроме него море поклонников))) Так что я свободна наконец-то

Опубликовано:

Да лаааааадно??? Расскажи как это произошло?

Ну как бы мне надоело, в последний разговор сказала, что раз он вечно занят и у него нет времени, да еще и отказывается покатать меня на мотоцикле, то теперь встречаться со мной будет другой, как и катать на мотоцикле :rolleyes:

Опубликовано:
со мной будет другой, как и катать на мотоцикле
хочешь покататься? поехали) только мини-юбку не забудь одеть
Опубликовано:
со мной будет другой, как и катать на мотоцикле

Легко :D :D :D А шорты мона?)))

Опубликовано:

ну начинается <_< - шорты ....трамвая что-ли ждёшь? (блюющий смайлик)

ты забыла на каком форуме ты находишься или ты в кино кино смотреть ходишь?

ПС. из недавнего - в конце фильма Железный человек-2 девушка говорит - "А я думала что мы на Робин гуда пошли..."

Опубликовано:

ну начинается <_< - шорты ....трамвая что-ли ждёшь? (блюющий смайлик)

ты забыла на каком форуме ты находишься или ты в кино кино смотреть ходишь?

"

:D :D :D

Помню я на каком я форуме))) Нет тут байкеров, им не до пикапа :D :D :D

З.ы. Темку действительно можно уже прикрывать, надеюсь))) С данным ОМП поставлена жирная точка.

Опубликовано:

Сорри за офф. Надо мной как-то один МЧ так прикололся. Я значит на тренировке, а он мне звонит, такой, я за тобой заеду. Ну я думаю, отлично. Естественно думаю что на машине, мы там часто с ним катались по его делам. Выхожу, сидит на мотоцикле и улыбается. А я значит, в белой короткой юбке, короче некуда, на каблуках.... ему ещё смешнее. Вот так и ехали, 140 по кольцевой, я значит сзади в юбке белой и без шлема!!!!!! Все машины сигналят, показывают парню восхищенные знаки! Он это до сих пор всем рассказывает))) О!!! сейчас как подумаю, так страшно становиться, что низачто бы не села, а тогда, видимо мальчик очень нравился=)

Потом спустя год, или полтора, ехала с ним уже в шлеме в штанах, и медленнее и по городу, было очень страшно, а вот тогда в юбке нет! Парадокс=)))

А кстати, автор, после того как ты ему это всё сказала, ну что тебя теперь другой будет катать...и.т.д. он что то ответил? писал? звонил? интересно же))

Опубликовано:
Ты бы уже написала, что он ответил. Его реакция.

Да них*ера он не ответил. Не нужна была ему Автор изначально. Трахал ее, когда сама просто под него ложилась. Понимаю, что это грубо и жестко, но по другому не понимаете вы никто.

Есть возражения, Автор?

Опубликовано:

Была бы какая-то реакция, Авторша бы давно выложила...Присоединяюсь к ЗЛОБОТА.

Опубликовано:
Слушать не стала, положила трубку. Номер в блеклисте.

Сегодня случайно столкнулась, хотела подойти к байкерам, он оказался там, сделала вид что не вижу и обошла подальше...

Опубликовано:

Злобота, спасибо! Значит так и буду себя вести, тем более парней там сегодня будет хоть отбавляй))) Да, я на самом деле такая, в интернет общении часто слышу вопрос: "А ты точно не мужик?" :D Стройная, при росте 165 вешу 48 кг, все при мне, ножки от ушей ( без преувеличения)

видела тему автора в Лицах. Там все очень печально с внешностью, но особенно - со стилем.

Опубликовано:

Да все в порядке с внешностью в целом. Чувство стиля, мягко говоря, хромает - это есть, но это поправимо и не оч критично.

А вот то, что отсутствует умение строить отношения - вот это уже весьма скверно.

Опубликовано:
А вот то, что отсутствует умение строить отношения - вот это уже весьма скверно.
Отношения строить раньше умела, только вот в глубоком депресняке, в котором сижу, проблематично это делать сейчас. Трудно откреститься от того, что было, отсюда куча комплексов и попытки строить из себя железную леди... ;)

и девушке улучшить себя можно легко - но похоже стиль отражает состояние души.

Про стостояние души все верно, хочется вернуться в детство, когда все было радостно))) скажем так,сейчас все эти яркие подростковые шмотки попытка забыть прошлое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...