ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Второй вариант выглядит лучше, этим ты ему покажешь, что тебя перестали устраивать отношения, и за такой как ты очередь.Пусть завоевывает тебя, мозги разговорами типа кто я для тебя, кто ты для меня не нужны.Пусть видит, что теряет тебя! Если шаги не станет делать, то и не нужен он тебе, забей и не парься...P.S. Если ты такая, как пишешь, то ну ващеееееееее ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 2blondinka85Цель: Хочу построить с ним нормальные серьезные отношения. Как этого добиться?Советую поменять цель . На "как забыть". Эта цель бытрее достижима для тебя и будет лучшим вариантом , т.к. тебе всего 24 и ты без ребенка ( встретишь еще мужчин) . Герой темы живет с родителями и пропадает все время в гараже..зачем тебе такой ??))А такой вариант никак не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Злобота, спасибо! Значит так и буду себя вести, тем более парней там сегодня будет хоть отбавляй))) Да, я на самом деле такая, в интернет общении часто слышу вопрос: "А ты точно не мужик?" Стройная, при росте 165 вешу 48 кг, все при мне, ножки от ушей ( без преувеличения) Made_Of_Steel Пока не устраивает, т.к. у него те же увлечения, что и у меня... Правда вот футбол и хоккей смотреть не любит.Эх... Пошла я на встречу форума, надеюсь все удачно пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 ... Made_Of_Steel Пока не устраивает, т.к. у него те же увлечения, что и у меня... Правда вот футбол и хоккей смотреть не любит...Ну, значит, ничего не попишешь.С другой стороны, тебе пока что 24 всего - можно и потерять немного времени вхолостую, ничего страшного.P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие... Это "заместительные" критерии выбора мужчин.Женщина хочет, чтобы мужчина был 100% с ней, бегал за ней и заваливал цветами (так сказать поведение ТФН, из-за которого сами потом и бросают), отсюда и постоянные желания выносить мужчинам мозг разговорами "у нас должны быть общие цели, мы вместе и бла-бла-бла". А когда женщина пытается изложить все это печатными буквами, то это выливается в сообщения типа "совпадение увлечений и дурацкие хобби" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие... Ну спокойствие, уверенность, ощущение безопасности с ним, классный секс это само-собой... Просто с моими интересами трудно найти человека с той же фанатичной увлеченностью, что и у меня.Женщина хочет, чтобы мужчина был 100% с ней, бегал за ней и заваливал цветами (так сказать поведение ТФН, из-за которого сами потом и бросают), отсюда и постоянные желания выносить мужчинам мозг разговорами "у нас должны быть общие цели, мы вместе и бла-бла-бла". А когда женщина пытается изложить все это печатными буквами, то это выливается в сообщения типа "совпадение увлечений и дурацкие хобби" Не про меня. Такие кадры сразу идут лесом, мозг выносить ненавижу, и не люблю когда мне его выносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 P.S. Если честно, на мой взгляд, крайне странные критерии выбора мужчины - совпадение увлечений. Не надежность, спокойствие, прекрасный секс, уверенность в себе, заинтересованность в тебе, а какие-то хобби дурацкие... Ну спокойствие, уверенность, ощущение безопасности с ним, классный секс это само-собой...Ааа... Ммм... ОК.Не зацепила глазом, наверное. Выделил важнейшую составляющую гармоничных отношений. У вас ее нет.P.S. ...Эх... Пошла я на встречу форума, надеюсь все удачно пройдет...И?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Удалено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Думаю, что тебе не нужно больше отписываться в этой теме, смысла нет P.S. Хотя я погорячился с ответом. Смысл есть, можно всем остальным показывать твой топик как пример того, что игнор со стороны мужчины рвет крышу у женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 УдаленоЭто банальное отсутствие уважения к людям, которые вливали в тебя свой ресурс, тратя время, напрягая мозги, пытаясь помочь в этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Это банальное отсутствие уважения к людям, которые вливали в тебя свой ресурс, тратя время, напрягая мозги, пытаясь помочь в этой ситуации. тут был разговор с парнем. который удалила после фразы злыдня... Мне этот разговор дался нелегко, в итоге выяснили многое, косяки были с обоих сторон... Не трудно его еще раз выложить. Да, я не выдержала игнор, но в любом случае итог был бы тот же... Я: Привет! Занят? Он: Привет. Да, но для тебя свободен.Я: Чем занимаешься?-на мотике выехал кататься.- Я соскучилась, давай сегодня встретимся ( аж голос дрожал, никогда так не говорила ему) - хм... Заманчиво, не знаю ( смеется, начинает стебаться) Я только выехал, не катался еще сегодня полдня ремонтировал, мне надо подумать - Я так да или нет? ( тоже уже ржу, понимаю, что начинаем стебаться)- он ну я только выехал, с парнями собрались ( Слышно мужские разговоры в трубке) -долго будешь кататься?- Договорились до утра.- ну так встречаемся или нет? )))- Не знаю пока, мне надо подумать ( моя любимая фраза) - Я. Так, саш, короче, ты пока катайся, в 12 я у тебя- меня в 12 еще не будет, я не знаю, до скольки мы будем кататься- ок, тогда я сейчас иду гулять, ты катайся, позже созвонимся. Ты сам наберешь или тебе позвонить?- позвониВ пол1 ночи смс "Ты где? не спишь?"Ответила, что нет, приехала к нему, классный секс, вытянул на разговор, многое выяснили, в том числе то, что неправильно друг друга поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 По этому разговору и тому, что было дальше, могу сказать лишь то, что ты... ммм... ну, скажем так - настойчивая. Из уважения к тебе не стал приводить более жесткие, но и более адекватные к ситуации слова.Больше я ничего не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 По этому разговору и тому, что было дальше, могу сказать лишь то, что ты... ммм... ну, скажем так - настойчивая. Из уважения к тебе не стал приводить более жесткие, но и более адекватные к ситуации слова. Я НИКОГДА так себя не вела... это была последняя попытка с моей стороны наладить отношения... Я всегда милая и скромная, такого отменя он явно не ожидал...Как выяснилось, он считал, что я его послала, а я считала что он меня))) Короче как всегда все весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Как выяснилось, он считал, что я его послала, а я считала что он меня))) Короче как всегда все весело))) Ай-яй-яй! Как неожиданно! Ты зачем игнор делала? Чтобы показать ему, что он тебе не нужен, что ты и так счастлива. Чтобы он как раз понял, что ты его послала и он начал шевелиться. Он не начал, так как Автор ему не нужна, потрахать периодически можно, а вкладывать своей ресурс - нет...Если бы ты сразу в теме написала, что хочу периодический секс после моего 100500 звонка ему, так тебе бы все ответили, что у вас и так прекрасные отношения, которые не нужно менять.Буду давать ссылку на твой топик тем, кто не верит в чудесное действие игнора Спасибо Автору, что дала обратную связь со стороны женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taeska 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Как выяснилось, он считал, что я его послала, а я считала что он меня))) Короче как всегда все весело))) Ай-яй-яй! Как неожиданно! Ты зачем игнор делала? Чтобы показать ему, что он тебе не нужен, что ты и так счастлива. Чтобы он как раз понял, что ты его послала и он начал шевелиться. Он не начал, так как Автор ему не нужна, потрахать периодически можно, а вкладывать своей ресурс - нет...Если бы ты сразу в теме написала, что хочу периодический секс после моего 100500 звонка ему, так тебе бы все ответили, что у вас и так прекрасные отношения, которые не нужно менять.Буду давать ссылку на твой топик тем, кто не верит в чудесное действие игнора Спасибо Автору, что дала обратную связь со стороны женщины.причем тут игнор? если автор изначально была в нем заинтересована. меня хоть игнорируй, хоть нет, если мне было пофигу на МЧ, то так и будет. несколько раз пыталась вызвонить старых поклонников, кто не соглашался - забывала через 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synesthesia 3 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Мда, блондинка дело говорит. Если ОЖП считает МЧ своим, и постепенно выводит из игры прочих претендентов, тогда игнор образует вакуум в тщательно выстроенной модели. Если же отношения недостаточно глубоки - просто переключится на других.А мне вот интересно, что дальше ) Ведь не станет же он после этого уделять ей больше внимания. Так что мера временная. Секс, все круто, поговорили, а отношения как не развивались, так и не развиваются.Автор, он тебе нужен только в том случае, если тебя устраивает такой ритм жизни. Заниматься своими делами 160 часов в неделю и только одну ночь в лучшем случае отводить ему. Выдержишь такое несколько месяцев не сбежав к любящему и надежному - твои шансы повысятся на 20% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Любящий и надежный это хорошо... Когда о нем не знают... Я удалила все контакты... Удалила его из жизни, хочет - будет добиваться - нет - так и кроме него море поклонников))) Так что я свободна наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Ну что же))) Тему можно закрывать, парень был отправлен в свободный полет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Да лаааааадно??? Расскажи как это произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Да лаааааадно??? Расскажи как это произошло?Ну как бы мне надоело, в последний разговор сказала, что раз он вечно занят и у него нет времени, да еще и отказывается покатать меня на мотоцикле, то теперь встречаться со мной будет другой, как и катать на мотоцикле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 со мной будет другой, как и катать на мотоцикле хочешь покататься? поехали) только мини-юбку не забудь одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 со мной будет другой, как и катать на мотоцикле хочешь покататься? поехали) только мини-юбку не забудь одетьЛегко :D А шорты мона?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ну начинается - шорты ....трамвая что-ли ждёшь? (блюющий смайлик)ты забыла на каком форуме ты находишься или ты в кино кино смотреть ходишь?ПС. из недавнего - в конце фильма Железный человек-2 девушка говорит - "А я думала что мы на Робин гуда пошли..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 ну начинается - шорты ....трамвая что-ли ждёшь? (блюющий смайлик)ты забыла на каком форуме ты находишься или ты в кино кино смотреть ходишь?" :D Помню я на каком я форуме))) Нет тут байкеров, им не до пикапа :D З.ы. Темку действительно можно уже прикрывать, надеюсь))) С данным ОМП поставлена жирная точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mia-Nia 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 хочешь покататься? поехали) только мини-юбку не забудь одеть Сорри за офф. Надо мной как-то один МЧ так прикололся. Я значит на тренировке, а он мне звонит, такой, я за тобой заеду. Ну я думаю, отлично. Естественно думаю что на машине, мы там часто с ним катались по его делам. Выхожу, сидит на мотоцикле и улыбается. А я значит, в белой короткой юбке, короче некуда, на каблуках.... ему ещё смешнее. Вот так и ехали, 140 по кольцевой, я значит сзади в юбке белой и без шлема!!!!!! Все машины сигналят, показывают парню восхищенные знаки! Он это до сих пор всем рассказывает))) О!!! сейчас как подумаю, так страшно становиться, что низачто бы не села, а тогда, видимо мальчик очень нравился=) Потом спустя год, или полтора, ехала с ним уже в шлеме в штанах, и медленнее и по городу, было очень страшно, а вот тогда в юбке нет! Парадокс=)))А кстати, автор, после того как ты ему это всё сказала, ну что тебя теперь другой будет катать...и.т.д. он что то ответил? писал? звонил? интересно же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ты бы уже написала, что он ответил. Его реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ты бы уже написала, что он ответил. Его реакция. Да них*ера он не ответил. Не нужна была ему Автор изначально. Трахал ее, когда сама просто под него ложилась. Понимаю, что это грубо и жестко, но по другому не понимаете вы никто.Есть возражения, Автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No change 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ты бы уже написала, что он ответил. Его реакция.Была бы какая-то реакция, Авторша бы давно выложила...Присоединяюсь к ЗЛОБОТА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ты бы уже написала, что он ответил. Его реакция. Слушать не стала, положила трубку. Номер в блеклисте. Сегодня случайно столкнулась, хотела подойти к байкерам, он оказался там, сделала вид что не вижу и обошла подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Злобота, спасибо! Значит так и буду себя вести, тем более парней там сегодня будет хоть отбавляй))) Да, я на самом деле такая, в интернет общении часто слышу вопрос: "А ты точно не мужик?" Стройная, при росте 165 вешу 48 кг, все при мне, ножки от ушей ( без преувеличения) видела тему автора в Лицах. Там все очень печально с внешностью, но особенно - со стилем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Да все в порядке с внешностью в целом. Чувство стиля, мягко говоря, хромает - это есть, но это поправимо и не оч критично.А вот то, что отсутствует умение строить отношения - вот это уже весьма скверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blondinka85 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 А вот то, что отсутствует умение строить отношения - вот это уже весьма скверно. Отношения строить раньше умела, только вот в глубоком депресняке, в котором сижу, проблематично это делать сейчас. Трудно откреститься от того, что было, отсюда куча комплексов и попытки строить из себя железную леди... и девушке улучшить себя можно легко - но похоже стиль отражает состояние души. Про стостояние души все верно, хочется вернуться в детство, когда все было радостно))) скажем так,сейчас все эти яркие подростковые шмотки попытка забыть прошлое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.