Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая лав стори

Dioniks21

Рекомендованные сообщения

Что это? Я думаю о ней когда засыпаю....Когда сплю она снится мне! Когда просыпаюсь мысли о ней преследуют меня весь день?! Я ревную ее и когда просто думаю о том что она с кем то, какое то странное очень сильное чувство словно волнами накатывает изнутри вызывая какую то словно боль в груди, бывает так сильно что чувствуешь что дышать становится тяжело, а сердцебиение так учащается как после бега на длинную дистанцию! Ее запах сводит меня с ума! Это не запах ее туалетной воды, не запах каких то духов, а именно запах ее тела.. Я помню каждые его сантиметр... Кажется в ее глаза я мог бы смотреть хоть вечность... В них и какая то радость и грусть, шалость некая игривость и что то еще что я не могу объяснить, но именно это делает их такими... Иногда мне кажется что в этом взгляде я вижу целую вселенную! Что ученые постигали столетиями я вижу в одном лишь ее взгляде... Еще не могу объяснить то что многие мои знакомые и друзья мужского пола не находят ее симпотичной, но я узнал бы ее среди тысячь.. Мне не нужны длинноногие красотки и девушки с обложек! Мне нужна она такая какая есть... Не стоит ничего менять ведь если что то изменить это уже будет не она!

я сотни раз крутил видео там где мы вместе... Когда она улыбается все как будто становится светлее и самый мрачный дождливый день становится ярким и красочным! В памяти картины прошлого.. иногда я ими живу.. Лето, теплый летний дождь... Мы вдвоем в парке наши одежды мокрые. И.. по ее лицу стекают капельки дождя.. мокрые волосы придают ей некой еффектности и какой то словно детской наивности ее виду.. Вспоминаю как мы кормили друг друга клубникой)) А проходящие люди особенно девушки как то очень особенно смотрели на нас... И только спутся 2 года я понял почему!! В тот момент когда возвращался домой и увидел девушку перед которой на коленях стоял парень с букетом цветов и в каком то дурадском черном костюме с галстуком. Ее глаза горели как звезды летней ночью! Она была щаслива..

И люди проходившие мимо смотрели, а девушки активно обсуждали! И только сейчас я понял что тогда нам завидовали! Я не знаю что есть любовь?! Но то что я чувствую подобно жизни на вулкане что вот вот взорвется!

Когда теплой летней ночью я провожал ее домой было что то.. Какая то магия! Теплый летний вечер, звездное небо казалось так близко что можно дотянутся к нему рукой! Летний ветерок ласкал вечерней прохладой после жаркого дня... А присутствие этой девушки было словно катализатором! Ярким очекром всех этих прелестей! Жизнь без нее словно пироженое без сливок)) Она Дарит тепло, а без нее холодно и одиноко... Я могу жить без нее могу найти другую... Но среди сотен моих новых знакомых нет той что хотя бы чем то нравилась мне больше чем она! И меня это злит! Неужели природа позаботилась о том что бы так влюбить меня в эту девушку , но не подумала о том что может понадобится "план отхода"!

Такой себе Запасной выход! Например создать кого то лучше! Но нет же кому то там наверху нравится смотреть как я здесь страдаю! Он наверное подсел на сериалы! Сидит где то на облаке ест поп корн и смотрит он лайн реалити шоу!)) С названием например " Как сойти с ума за 10 месяцев?"

Да мы не вместе... И как быть я не знаю! Ей нужна семья и все в комплекте, а я не тот человек который готов к этому и вообще она меня серьезно не воспринимает с самого начала это был лишь идельный секс! Для нее... Всякий раз когда выпадала такая возможность она гуляла с другими парнями, а мне врала... Нагло врала! А я не верил! Знал что что то не так! Но доказать не мог!

Как быть? В ее жизни есть парни которые могут ей это дать! Я не могу я простой парень...Да я немного романтик сомной всегда весело, я умею слушать, я тот кто может сделать щасливой любую девушку которая действительно стоит этих усилий! Но мне нужна одна... Та которая даже не воспринимает меня всерьез...

Как быть? В ее жизни есть парни которые могут ей это дать! Я не могу я простой парень...

Стань таким парнем, чтобы дать ей то что нужно, даже не просто таким парнем, а стань лучшим парнем для неё!!!

Только стоит ли она этих усилий?

p.s. Тоже хочу научится так задвигать про романтику!

если это действительно "лав", то тебе будет все равно взаимная она или нет.

в таком случае ты как раз и есть в реальности. в отличие от нас всех.

наслаждайся этим чувством.

дело не столько в ней сколько в тебе. ведь это твои чувства. классно что ты способен чувствовать такое, потому что многие не способны.

если же это влюбленность замешанная на сексе, то тогда ты просто хочешь:

1) секса с ней

2) сделать ее своей собственностью

это просто сильное эгоистичное желание и мозгодрочь.

в принципе, если ты говоришь "прошло два года", то есть вы встречались,

и если все это время у тебя никого после/кроме нее не было то это просто напросто уловка ума.

тогда совет прост:

трахни для начала хотя бы одну ДРУГУЮ девушку

если верить сайту вконтакте.ру то в киеве сейчас более 100 000 свободных девушек от 18 до 25.

если все-таки это "лав", то советую:

1) наслаждаться чувством, внутренним состоянием

2) ты готов на многое ради нее - начни с сюрпризов крышесносов, цветов домой.

лучше в начале тайно - у нее в голове создасться туманный образ принца на белом коне, с которым (в смысле с образом) ты потом и сольешся

напиши возле ее дома "маша я люблю тебя" и т.д.

побольше необычного и романтичного и приятного. и глаза загоряться

3) простой парень? а у тех других что по три ноги, по шесть пальцев и два члена?

правда я так и не понял что "это" они ей могут дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 618

Тема Галадриэль :)

2. 13 618

3. 13 618

4. 13 618

5. 13 618

• Создать...