Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года прошло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2.5 года назад (мне 23 ей 20)..расстались..после этого она меня не видела, я ее не видел..не общались..не напоминал о себе..тут решил написать..

-привет, Оля

-чего надо?

-оо как дерзко...ну в принципе ничего не надо..или если человек постучался то ему чтото нужно?

-не пиши мне больше

-ооо..откуда такая спесь? вроде ничего плохого не сделал

-Я тебя ненвижу. Настолько, насколько это возможно. С тех самых пор. Не смей писать. Иначе игнор. Я свою часть соглашения я выполнила, ты нет. Не пиши мне, ясно? (поясню..соглашение не писать друг другу ничего)

-2.5 года..даа. :))) я удивлен..шокирован..хорошо больше не буду тебе писать

В принципе от нее мне не нужно ничего, значимость нулевая в данный момент, просто интересны причины 2.5 года это большой срок..и как действовать в таких ситуациях

Опубликовано:

нее секса не было с ней :)

только петинг..запретов не было в этом смысле..

Опубликовано:

-Я тебя ненвижу. Настолько, насколько это возможно. С тех самых пор. Не смей писать. Иначе игнор. Я свою часть соглашения я выполнила, ты нет. Не пиши мне, ясно? (поясню..соглашение не писать друг другу ничего)

А как прошла ваша последняя встреча? :unsure:

Опубликовано:

нее секса не было с ней :)

только петинг..запретов не было в этом смысле..

А у петинга был с ней секс? :lol:

Автор, зачем этот топ? :angry:

Опубликовано:

Зачем этот топ?

Просто разобраться в причинах. 2.5 года тебя ненавидят хотя ты не появлялся даже. И резко отшивают. Чтото тут не то.

Плюс хочу на будущее понять как действовать в подобных ситуациях.

Последняя встреча как прошла..

Да обычно..просил ее вернуться назад..короче много ошибок наделал..

Опубликовано:

Нет проблемы у тебя;)

Реши, зачем ты топ создал

:) хорошо перефразирую

Как я и писал значимость этой девушки нулевая..

А если есть значимость бы была не нулевой и я хотел бы снова начать с ней отношения, выйти из ДОДа спустя 2.5 года, а тут такая вот засада. Как действовать?:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Как я и писал значимость этой девушки нулевая..
я хотел бы снова начать с ней отношения, выйти из ДОДа спустя 2.5 года. Как действовать?

немножко не сходится) сложно оч сказать... 2.5 года прошло, это оч оч много, вспомни все косяки, мб был какой-то очень серьезный?

если хочешь из дода выйти, для начала надо разобраться что между вами толком произошло, поч так агрессивно настроена

Опубликовано:

китайские коммунисты настолько суровы, что сначала создают себе проблемы, а потом пытаются их решать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...