Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то идет не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ.

Мне, что говорится, невмоготу :D За живое задевает.

В общем, есть у меня знакомая барышня 33 лет от роду. Мне 23. Видимся с ней практически каждый день ввиду близости рабочих организаций. Живет одна с ребенком.

Сближение с ней прошло очень хорошо, никаких проблем не возникло. Обнимания (с невинных до откровенных), поцелуи (также по возрастающей) и т.д. Моим действиям преград не ставит, порой сама, скажем так, подставляется. Но стоит только сделать шаг вперед, как тут же закукливается: ко мне не идет ни под каким предлогом, к себе тоже не пускает. Секса на рабочем месте чурается. Барышня сидит на каком-то сайте знакомств, усиленно пряча его когда я оказываюсь в поле зрения. Мне по барабану, если она пытается найти там себе любовника, однако факт ее остановок несколько удивляет.

Подскажите, где собака зарыта.

Опубликовано:

ты тупишь, общаешься в какомто контексте толи в дружеском толи еще хер пойми в каком фрейме

Опубликовано:

Хм. Наиболее верный вариант для избавления от этого косяка?

Опубликовано:

Присоединюсь к SunShane, из его ответа видно, что тебе стоит сменить фрейм.

Опубликовано:

что значит вариант? все зависит от того как ты ведешь себя с женщиной, как ты с ней общаешься

Опубликовано:

если она пытается найти там себе любовника, однако факт ее остановок несколько удивляет.

А тебя не удивляет что в 33 года она до сих пор не нашла любовника? Характер наверное еще тот, да и тараканов у неё полно

Опубликовано:

тоже был случай когда девочка не хотела домой ехать... ну в итоге я её в машине взял))

просто целовались, обнимались на заднем сиденье, потом я снял с себя штаны и трусы не отрываясь от поцелуя, чтоб она не заметила))) ну и её руку направил на свой пенис...

главное не отморозиться, так как заднюю давать уже нельзя когда её рука на пенисе...

если будет чтото говорить, то продолжай целовать и раздевать её))

кстати, девушке 28 лет... до сих пор с ней любовничаем))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...