Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вот облом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на днях с девушкой, 21 год, твердая 8ка :rolleyes: , сказала что у нее никого нет. До позавчерашнего дня все протекало нормально. Ненавящивое общение, обнимания и т.д. и т.п. Позавчера пригласил её прогуляться на пляж... Ну гуляли, общались, вдруг откуда не возьмись бутылка вина появилась :) хорошо друг помог, видели бы её лицо :D , присели у моря, выпили по бокальчику... опять обнимания... Ну думаю, попробую поцеловать, а она взяла... и отвернулась :blink: . Что за динамо вообще не понял, все шло супер... Спрашиваю, мол, в чем дело родная. И вот такую историю она мне рассказала:

Д: Дело во мне!

Я: Что случилось мне не понятно твое поведение. Ты сказала у тебя никого нет... :angry: Всё ведь было хорошо и что-то в этом духе.(а про себя думаю сейчас будет какая-нибудь история о неразделенной любви).

Д: Я имела ввиду что нет никого на данный момент. (хотя листал после историю переписки по смс четко вопрос стоял: у тебя есть парень? ответ был: нет!)

Я: И кто же этот счастливчик и почему оставил тебя одну?

Д: У нас вообще ничего не понятно в отношениях, я с ним уже давно решила расстаться, но хочу дождаться его с заработков из другого города, чтобы не было потом что вот ты меня не дождалась изменяла мне и все такое.

Вобщем облом конкретный. :blink: Разговаривал с нашей общей подругой говорит что да был какой-то мальчик 2 месяца уже не видно. На вчерашний день я пропал вообще. Сегодня сама позвонила, позвола погулять. Вопрос в чем, что с ней сегодня делать. Может какой-нибудь крышеснос придумать? Вообщем посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Сходи с ней погуляй, может купи розу, побольше кинестеть, если будет опять динамить то после этого затихни на несколько дней и не звони, подожди пока сама позвонит.

Опубликовано:

Возможно она все обдумала и передумала, значит полюбому иди. Почитай о крышесносах, может какой-то и подойдет, или сам придумай крышу.

Опубликовано:

лично я бы для начал подарил бы розу, это послужило бы мини-крышесносом, побольше кинестетил, ну и о взгляде не надо забывать. будет динамить - используй БД

Опубликовано:

Пришел же со свидания и решил сразу отписаться. Прошу обратить внимание на время. Короче та же история. Крышу сносит наповал, она довольная от этого бреда, шампанское и букет ниоткуда, новое место для нее... Все вроде бы супер, обнимания, разговоры на интимные темы. После появления цветов и шампанского дабы не пришла в себя сразу приступил к делу, ну решил поцеловать вообщем... И... Опять облом. Что делать не знаю. Отворачивается и все. Как это понимать? Что дальше? Жду адекватных советов.

Опубликовано:

Пришел же со свидания и решил сразу отписаться. Прошу обратить внимание на время. Короче та же история. Крышу сносит наповал, она довольная от этого бреда, шампанское и букет ниоткуда, новое место для нее... Все вроде бы супер, обнимания, разговоры на интимные темы. После появления цветов и шампанского дабы не пришла в себя сразу приступил к делу, ну решил поцеловать вообщем... И... Опять облом. Что делать не знаю. Отворачивается и все. Как это понимать? Что дальше? Жду адекватных советов.

Незвони ей больше, если она будет звонить не особо поддерживай разговор, через неделю другую снова пригласи и попытайся кинестетить.

Опубликовано:

Короче тупость какая-то, с утра звонит сама (разбудила блин :blink: ) мол поговори со мной, мне скучно... Надо наверное завязывать с ней, неодекватная блин какая-то...

Опубликовано:

Бред какой-то. :) Че за ТФНство?! Берешь руками разворачиваешь к себе и целуешь неважно сожмет губы или нет. Если резко отталкивать будет - значит грит правду и хочет дожаться первого мч, но в этом случае ты рискуешь зависнуть в статусе "поклонник\цветы\шампань" до скончания века.

Пропадай, игнорь звонки - занят (особенно полезно вечерами звонки и смски игнорить: они начинают думать что занят с другой теткой) ;)

ИМХО: если все-таки резко отталкивать будет и злиться - гришь что "знаешь ИМЯ, ты мне нравишься, но я думаю больше не стоит видеться, пока ты не разберешься с предыдущим своим товарищем" и тетку в игнор.

О результативности жестких фраз и действий:

Позавчера в ответ на "нет, я еще не готова" (а сама уже плывет), заявил, что "знаешь, мне уже 33, жизнь коротка, а я тороплюсь жить и мне некогда ждать пока ты "будет готова"". :D

Результат - вчера вечером обнималки\целовалки\секс. ;)

Опубликовано:

Результат - вчера вечером обнималки\целовалки\секс. ;)

у тебя возраст 33 как пишешь) да и у телки твоей такой же, ну или где-то также) со взрослыми попроще - они более понятилевее. а эта мадама в 21 год строит из себя мегокоролеву. так что с ней такой фокус не прокатит. тем более если по словам автора 8, то просто забьет на автора, решив что ей никто не указ. малолетка...

Опубликовано:

Парень - проверка. Зачем вообще было его обсуждать? Она с тобой, значит твое общество ей нужно на данный момент.

Если все ок, почти взрослая (21 год!) девушка могла бы не заострять на нем внимание. А ты, если бы уши не развесил, вообще мог не скатываться в эту тему. Все, что они тебе говорят про бывших, фильтруй, правды тут 5% максимум.

Мета сообщение от нее:

- Подари мне цветов и еще один вечер в приятной компании с бутылкой вина - и скоро ты будешь записан в ДОД;

- Я жду более активных действий, а не розы из салфетки, покажи настоящую страсть (проще говоря - красиво соблазни), или я отправлю тебя в ДОД :);

Дело в том что сама звонит, суток не прошло...

Заинтересована, значит. Здесь помогает: стеб, техника БД, калибровка, поцелуй, кИно - > секс

Тебе реально 33??? Я в шоке! :D

Про крышеснос - бред полнейший, читай классику трехсвиданки.. То, что ты сделал на первом свидании, надо было делать на третьем, подготовиви девочку, создав раппорт.

Опубликовано:

Не гони чувак , прожимай ;) , игнорь разговоры о личном, и настырно подтаскивай, не спрашивай почему, веди о другом беседу имхо, да прибудет с тобой щастье :)

Опубликовано:

Короче пипец, она "еще, оказывается, не готова"... Зла не хватает... :angry: Игнор с моей стороны уже второй день... Чё делать млин?

Опубликовано:

Я незнаю,я устала от всего этого..очень..!Не хочу больше морочить голову тебе и себе!Ты классный, на тебя сложно не обратить внимание!Но.. Я включаю заднюю...Извини!

Опубликовано:

Я незнаю,я устала от всего этого..очень..!Не хочу больше морочить голову тебе и себе!Ты классный, на тебя сложно не обратить внимание!Но.. Я включаю заднюю...Извини!

Гы, всех делов-то... ну "проухаживал" тетку, ну и что? :)

ИМХО тебе остается только классика:

"все могло быть отлично, но ты сама сделала этот выбор. пока." и в досвидос её.

Опубликовано:

А называется это - перегрев.

Так бывает со всеми ТФНами, злоупотребляющими розочками и доставанием бутылок вина в таинственной обстановке без последующего продолжительного и страстного секса )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...