Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я - 25, отучился, работаю. Она - 21, тоже закончила институт, работает (7)

2. Познакомились случайно, на работе из соседнего отдела разговорились с девушкой, — о какой-то ерунде, и через пять минут разговора, она говорит, — «Пойдем завтра встретимся, погуляем. Вот мой номер." Я в шоке, записал номер, назначил место и время встречи. Разбежались, вчера встретились приехал, чуть опоздал узнал сразу подошла, взял за ручку, поцелуй правда в щеку. Идем гуляем, разговор ни о чем, потихоньку начинаю кнестетить, сначала чуть-чуть за плечи, талию, потом уже взял за руку, абсолютно положительная реакция. Дальше немного надоело гулять стояли на мосту, болтаем, она вся на позитиве, вдруг бац пауза повисла. Думаю надо целовать, сейчас и к черту ждать конца свиданки. Приближаюсь обнимаю, только касаюсь губами ее губ он сразу резко отстраняется, говорит, что-то вроде, — «Не надо», не расслышал. Ну ладно стоим дальше, после этой не удачной попытки, она уже на все мои попытки обниманий и держания за руку, убирает резко руку и вообще как-то «отморозилась», дошли до метро, на прощание она быстренько убежала, кинув на ходу, — «Пока. Обязательно встретимся», даже ничего не успел(

3. Думаю, может мой косяк в том, что слишком рано приступил к таким активным действиям и вообще, чего теперь делать, не знаю.

4.Цель: секс.

Опубликовано:

Похоже что ты действительно рано это сделал и она испугалась. Подожди несколько дней, если не позвонит первой, то попробуй чуть попозже вызвонить на 2-ю свиданку.

Опубликовано:

Коллеги, обвиняйте меня в паранойе, но мне кажется, что это всё неспроста. Я, конечно, не могу ничего сказать о ВВ и личных качествах Stained Class, но зачем девочке-семёрке самой так активно контактировать? Причём, ни с того, ни с сего?

Уж не развод ли это? ;)

А по сабжу:

В развитии кинестетики косяка не вижу, если девушка К+ на всё это. Возможно, ошибка была в разговоре.

Интересно было бы больше узнать о самой ОЖП: есть ли у неё мужчина, особенности поведения, воспитания, её СП и т.п. Кто знает, в тот момент, когда повисла пауза, не подумала ли она: "Блин, что же я делаю?! А как же мой Вася?!?!??!" или типа того...

Опубликовано:

+1 к Кай Рамирес дель Пьеро действительно мб у нее есть МЧ, и она думала об этом в ту паузу...

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро +0,5:) Поясню... в таком случае рассмотрим причины инициативы ОЖП:

1. Нет МЧ, автор заинтересовал...

2. Есть МЧ, автор для мести/отвлечения

И в том, и в другом случае автору ничего не мешает продолжить процесс соблазнения.

Автор, пару дней выжди и вызванивай. Потом решать будем;)

Опубликовано:

пох какой там мч у нее. ты упустил эмоциональный пик из фрейма выпал. ты не поспешил, а упустил время.

Опубликовано:

Паузы на первых свиданиях это не К+!! А скорее К-, некомфортно молчать если вы друг друга едва знаете. Соответственно момент для поцелуя подобран неправильно. +1 к SunShane, нужно ловить пик эмоций. В общем тут 2й вызвон и второе свидание.

Опубликовано:
есть ли у неё мужчина, особенности поведения, воспитания, её СП и т.п.

Она один раз заикнулась про своего бывшего и все, больше этот вопрос не поднимался. Поведение взбалмошное, такая озорная девченка, при этом ни слова мата. Во время разговора сама поднимала тему секса. ОЧень позитивно реагировала на любой мой стеб в ее сторону, прям расцветала.

Паузы на первых свиданиях это не К+!! А скорее К-, некомфортно молчать если вы друг друга едва знаете. Соответственно момент для поцелуя подобран неправильно. +1 к SunShane, нужно ловить пик эмоций. В общем тут 2й вызвон и второе свидание.
Ох, блин спасибо, а ведь действительно так. Черт вот я ступил, надо нормально вдумчиво перечитать всякие факи.

Спасибо вам мужики, за советы буду вызванивать на вторую свиданку. Единственное как то мне и хочется, и не комфортно это делать, внутреннее чувство, что я в прошлый раз как будто сделал все неправильно и сейчас в чем то виноват, бред конечно но эта мысль начала вылезать.

И еще, не знаю к какой теме вопрос, просто при любом более менее продолжительном касании с девушкой у меня прибор реально, чуть ли не штаны рвет. Вот когда за ручку шли, у меня были мысли, что сейчас все писец, разорвет как хомячка, и в голове крутится желание завалить ее прямо на месте сорвать одежду и прям там же и отходить, такая сверхвозбудимость немного напрягает. Хотя секса уже давно действительно не было, может от этого.

Опубликовано:

отвлекись от нее, попробуй знакомится с другими девушками, просто так, или устрой пьянку с друзьями(эмоциональное расслабление). А на счет секса ты сам ответил на свой вопрос :)

Опубликовано:

Не парься. Все нормально. Что там она подумала - тебе пох. Давай бей на второе свидание.

Какой-нибудь крышесносик придумай (естественный). Думаю, что все будет ок. Девушка сама первая проявила инициативу. Стало быть ты ей в карту.

Опубликовано:

Пришла сейчас смс, следующего содержания.

"Привет, понимаешь мне с тобой было так хорошо, хоть ты и начал очень настойчиво, но я боюсь в тебя влюбиться может нам не стоит продолжать, а останемся друзьями?". Писец какой-то, чего она там себе за три дня напридумывала.Как реагировать, я пок а ничего не отвечал.

Опубликовано:

"Привет, понимаешь мне с тобой было так хорошо, хоть ты и начал очень настойчиво, но я боюсь в тебя влюбиться может нам не стоит продолжать, а останемся друзьями?". Писец какой-то, чего она там себе за три дня напридумывала.Как реагировать, я пок а ничего не отвечал.

Я не считаю что после 1 свиданки и сразу ДОД, скорее неуверенна (почему? Хз мало инфы). Вызвон, 2 свиданка, крышеснос (продумай). Имхо надо действовать.

На тупые СМС пока не ведись.

Опубликовано:

"... я боюсь в тебя влюбиться может нам не стоит продолжать, а останемся друзьями?". Писец какой-то, чего она там себе за три дня напридумывала.

Поздравляю тебя - влюбилась!

Теперь бери её тёпленькую, как говорят riga и a11exx, будь уверен, она уже твоя - осталось закрепить результат и сделать всё красиво! ;)

ЗЫ: я бы на смс не отвечал сейчас смс, а ответил завтра, например, конкретными действиями. ;)

Опубликовано:

+1 к предыдущим постам.

1 – расслабься

2 – смс это скорее всего проверка – готов ли ты пойти дальше (всеж общение она начала)

3 – не тормози, ЗВОНИ назначай свиданку, гни свою линию

PS: Будет говорить чего про дружбу на свиданке загни что нибуть в духе. Настоящие друзья это мужчины понимаешь? Я не дружу с девушками, так как это очень сложно. Понимаешь надо расставаться с девушкой другом до захода солнца. Иначе как нибуть проснешься рано утром, будешь на нее смотреть и думать друг ты для нее или она не навидит тебя всем своим телом. Пауза, калибровка, либо засос либо давай я тебя до остановки провожу.

Опубликовано:

+1 к P.S.от Alex_IZA

Нечто вроде просто спроси а нравиться ли ей что ты уделяешь ей внимание? Она ответить Да приятно и т.п., Ну а ты красиво что-то (но по сути друзья внимания не уделяют).

А вообще расскажи что знаешь о ней, может она недавно что-то пережила, вот и боится мол хочется, но печальный опыт заставляет её так реагировать (я уверен старые тараканы).

Опубликовано:

"Привет, понимаешь мне с тобой было так хорошо, хоть ты и начал очень настойчиво, но я боюсь в тебя влюбиться может нам не стоит продолжать, а останемся друзьями?".

Обычно после 1-2х свиданий смс такого смысла отправляют девственницы, они побаиваются первого секса и поэтому им удобно "просто дружить", так что будь готов ;)

Опубликовано:

Вот уезжал интернета не было. Сейчас опишу как прошло второй свидание. Встретились, я чуть опоздал правда, смотрю стоит, подошел (помятуя о прошлом разе, ничего не делал, сама поцеловала, правда в щеку). Дальше шли болтали о всяком разном, обнимал за талию и плечи, реагировала хорошо сама прижималась, когда отпускал сама брала за руку, в метро сама прижималась клала голову на грудь, а мои руки немного опускала сама на свои бедра) При попытке поцеловать следовал ответный быстрый поцелую в щеку и быстрый отвод головы назад, при прощании также обнимала минуту, потом секунд 10 взгляд глаза в глаза, раскраснелась быстрый поцелую в щеку и убежала. А я стою и туплю, баран блин. Черт снова чего-то не так сделал, она, что боиться поцелуев в губы, не понятно. Крышеснос не сделал, косяк, забыл совсем про него(

Опубликовано:

Да, что ж это такое после первой свиданки, смс -"мол давай лружить туда сюда". Сегодня вот после второй свиданки смс пришла, такого содержания "Мол ты такой классный тыры-пыры, но как бы огня нет, это все мои дурацкие тараканы. Поэтому давай друууужить)!" Ну ешкин кот, писец какой то, я наверное такой долбодятел, что каким то образом все запарываю.

Опубликовано:

Да, что ж это такое после первой свиданки, смс -"мол давай лружить туда сюда". Сегодня вот после второй свиданки смс пришла, такого содержания "Мол ты такой классный тыры-пыры, но как бы огня нет, это все мои дурацкие тараканы. Поэтому давай друууужить)!" Ну ешкин кот, писец какой то, я наверное такой долбодятел, что каким то образом все запарываю.

100% девственница=) Такими фразами в 21 год общаться... И похоже как раз из-за этих самых тараканов, про которые она сама говорит. Прокачай доверие где-нибудь в кафешке, а потом домой отвези фильм посмотреть.

Опубликовано:

Встречались сегодня, гуляли(как обычно, обнимашки, держания за руки и т.п.) зашли в кафешку там был такой отдаленный диванчик со столиком за ним и сели, причем еще атмосфера такая интимная т.к. освещения туда не особо поступало, сел обнял она чего то рассказывает, потом как то тема постепенно переключилась на то какие у нее были отношения с другими.

Бла-бла-бла, вдруг она замолкает и как то чувствую сильнее прижиматься стала, даже думать не стал целовать или нет(раз захотелось - значит сделано) просто развернул ее голову к себе и - засос! Неожиданно для меня, - ответила, причем она очень активно как то начала, ну я тоже вжал ее в спинку дивана одной рукой по заднице другой по спине, она как то сильнее прильнула под конец поцелую даже начал кусать мою губу, после этого чуть погуляли но когда целовались в парке была как кукла, на поцелуи отвечала но не прижималась, а руки вообще висели. Попращались, на выходные квартира будет свободна, как думаете можно будет попытаться ее пригласить как то или еще рано?

Опубликовано:

Попращались, на выходные квартира будет свободна, как думаете можно будет попытаться ее пригласить как то или еще рано?

ВОт и отлично, на выходные и пригласи, только о встрече договорись за день до этого, рано не стоит!Сздай романтическую обстановку, свечи и все такое, очень помогает ;) А там иди до конца, но не переусердствуй, УК еще никто не отменял :D Удачи!

Опубликовано:

Просто расслабься, если ты не уверен, то она это чувствует и соответственно сама конфузится.

А так все в норме, тащи в дом под любым предлогом (FAQ-ки перчитай – помогает)

PS:

И перестань о себе так думать

>я наверное такой долбодятел, что каким то образом все запарываю.

Думай в другую сторону – а много ли вокруг меня <мачо> которые так же смогут сделать. Думаю не много, так что ты уже выделился для нее на общем фоне!

Опубликовано:

Снова эти смс они взорвут мне мозг, скоро. Вчера около полудня приходит от нее смс такого содержания "Кстати, ты абсолютно не умеешь целоваться!". Умом понимал, вдруг это просто "пинг" и следует забить, но самомнение мне говорило совсем другое "Да как она смеет, на себя пусть посмотрит и т.п." вообщем пробило меня на эмоции отнюдь не положительные и я сразу напечатал и отправил ей ответ, - "Не лги себе, я целуюсь просто великолепно." А сейчас сижу думаю, ну нахрена, нужно было сидеть и тупо игнорить ведь, а тут прям такой укол аж задело поначалу, и у меня помелькнула мысль, что вдруг я до этого как то неправильно целовался и по хорошему не умею. С ее стороны само собой нмкакого ответа на это не последовало.Чего как теперь, как будто это всего не было и на выходные такой же вызвон на рандеву и по возможности к себе домой?

Опубликовано:

"Кстати, ты абсолютно не умеешь целоваться!"

тебе гибче надо быть, и погоны свои нахер выкинуть

идеальным ответом на это смс было бы : "Ты первая кто мне такое говорит. Тебе нравитя быть первой? Я тебе предоставлю шанс для обучения меня поцелуям как тебе нравится. Позволь мне доставить тебе удовольствие самыми приятными поцелуями. Какие кстати поцелуи у тебя самые любимые?"

каким бы ни был ответ на это смс, сразу вызваниваешь ее, и через 30мин прогулок на свиданке тащишь ее домой для обучения поцелуям )))

p.s. у меня вообще крайняя степень удивления....ну где же ходят эти девченки которые сами вешаются на парней и сами их соблазняют... почему нужно все своим потом добиваться ... а те кому все в руки само лезет, только тормозят )))

Опубликовано:

идеальным ответом на это смс было бы : "Ты первая кто мне такое говорит. Тебе нравитя быть первой? Я тебе предоставлю шанс для обучения меня поцелуям как тебе нравится. Позволь мне доставить тебе удовольствие самыми приятными поцелуями. Какие кстати поцелуи у тебя самые любимые?"

А чего так всё заморочено?? Проще надо быть. Что-нить вроде "Ну так научи меня :-)".

Опубликовано:

Пришел ответ на мою смс, - "Просто великолепно говоришь?, у тебя хоть девушки до этого были?, Черт ну и что мне с тобой делать?"

Честно, не знаю что ответить так и хочетс\ сесть и изучать все факи заново забив, но и не хочется одновременно, реагировать или нет?

P.S. Сам понимаю глупые вопросы задаю,но в ее смс вообще не вижу никакой логики и даже не знаю как реагировать, косяк мой(

Опубликовано:

Инициативу из твоих рук выдергивает. не суетись. и всем на заметку - лучше сразу показать свои намеряния как сделать автор чем потом пытаться вылезти из ямы под названием ДОД.

читай факи, и от них придет некаия ясность и уверенность.

Опубликовано:

Понятно, суетиться не буду просто без напряга вызвоню ее на свиданку в выходные, а дальше по возможности попробую к себе домой. Просто меня как то не кисло напрягают, эти фразы "Чего с тобой, делать, у тебя девушек до этого не было" и т.п.все настроение уходит коту под хвост(((

Опубликовано:

По-моему всё нормально! Правильно Saddam сказал - она флиртует всего лишь. А тебе надо не психовать, а выходить на позитиве. Всегда! На её такие вот "уколы" - шути, импровизируй и не ведись - от психов своих получишь только негатив, а от шуток - позитив да ещё какой. ;)

Опубликовано:

Все понял, так и буду делать) Сегодня хотел вызвонить ее на завтра, сбрасывает звонок, звонил два раза с часовым перерывом.

Опубликовано:

Сама перезвонила вчера, говорит не слышала, что телефон звонил.Захотела встретиться, назначил на завтра, посмотрим как пройдет. По телефону сказала, что хорошо, ее родители на все три дня на дачу уехали, я ответил, что такая же фигня, она хихи и до завтра)

Опубликовано:

Рассказываю как сегодня прошло :( Встретились, при встрече поцелуй в губы идем гудяем при попытке обнять\взять за руку, - не дает. Окей думаю, позже. Идем говорим, она на пике эмоций такое ощущение К++, сама хватает за руку, я притягиваю за талию притягиваю к себе она нормально реагирует, дальше идем сели в кафешке на диванчике, разговоры кинестетика по полной, хочу поцеловать не дает, я сам голову отвожу руки убираю. Она сразу;

ОЖП - А чего это ты?

Я - Да вот расхотел целовать тебя

ОЖП - Только, что вот хотел...

Я - И расхотел

ОЖП - Ты между прочим небрился, у меня раздражение будет, в следующий раз побрейся, хорошо?

Я - Оки (Пытаюсь поцеловать, не дает)

Я - Чего теперь?,

ОЖП - Это выглядит как в дешевом фильме...я люблю когда сверху

Кладу ее голову на колени, засос, дает доступ к груди и промежности, но только через одежду. В общем часа 1.5 мы там провели.

Идем потом гуляем, все вроде классно. Разговрились о кино.

Я - А поехали ко мне фильм классный посмотрим?

ОЖП - А какой

Я - название

ОЖП - А давай

Мне офигенно, идем к метро, бац, - у нее звонит телефон поднимает трубку отходит говрит минуты три, приходит настроения вообще нет, обнимать не дает, пробую за руку, выдергивает с силой и еще чуть ли не в крик, - "Я сказала, не трогай..."

Я - Не кричи, на меня

Успокоилась идем дальше, она такая останавливается говорит,

ОЖП - Мне домой срочно, надо!

Я даже сказать ничего не успел, она обнимает целует в губы, ловит машину почти сразу и уезжает, а я стою как дурак, и вот думаю чего я не так сделал или у нее, что то случилось. Теперь, что поигнорить чуть-чуть? или не стоит?.

Опубликовано:

не звони ей, она должна первая выйти на связь !

+1 !

Не знаешь что делать - делай "Дальше"!

Опубликовано:

Кажется меня слили( Пришла смс "Больше мне не звони, не пиши и удали мой номер из телефонной книжки. Все, что ты на меня потратил верну положив деньги тебе на телефон. Ненавижу тебя"

Не звонок, а смс только, что...писец какой то с чего так, я тормозил, что ли сильно.

Опубликовано:

Голову себе не забивай, а то тараканов разведешь. Делай как сказала, ищи другую. Нахера тебе такая?

Опубликовано:

Да все, что угодно может.

1) Поругалась с МЧ, метнулась к тебе, он вас увидел и послал ее окончательно

2) ОЖП, которая хочет быть с тобой, увидела вас и они из-за тебя посрались

Не ломай голову, никто не поймет

Опубликовано:

хахахахха клево. очень похоже что мч звонил, учитывая то что первая тебя зацепила. ну а ты сам как? чист? может на работе слухи какие?

закидывай удочку через неделю и нормуль, когда захочет тебя кинуть - ничего писать не будет, а тут смс и такие нюни. кароче все только начинается

Опубликовано:

Хех, забыл уже как то про девочку и тут сегодня, приходит смс "Ты мне звонил сегодня, номер не определился, но я знаю, что это был ты. Так вот не звони мне я не хочу". Пипец, ересь какая-то я ей вообще не звонил, или это пинг и мне стоит перезвонить и как то прояснит ситуацию

Опубликовано:

Хех, забыл уже как то про девочку и тут сегодня, приходит смс "Ты мне звонил сегодня, номер не определился, но я знаю, что это был ты. Так вот не звони мне я не хочу". Пипец, ересь какая-то я ей вообще не звонил, или это пинг и мне стоит перезвонить и как то прояснит ситуацию

По-мойму, девушка делает ближе, так что бы не упасть в твоих глазах...делай вывод!

ИМХО: Я бы проучил ее маленько! :lol:

Опубликовано:

Захватывающая история :lol:

После вот этой фразы

"Привет, понимаешь мне с тобой было так хорошо, хоть ты и начал очень настойчиво, но я боюсь в тебя влюбиться может нам не стоит продолжать, а останемся друзьями?"
стало всё понятно. У неё есть МЧ с которым она погугалась, рассталась. И она дальше подтверждает это неожиданными морозами. Это походит на стёб уже!
Мне офигенно, идем к метро, бац, - у нее звонит телефон поднимает трубку отходит говрит минуты три, приходит настроения вообще нет, обнимать не дает, пробую за руку, выдергивает с силой и еще чуть ли не в крик, - "Я сказала, не трогай..."

Я - Не кричи, на меня

Успокоилась идем дальше, она такая останавливается говорит,

ОЖП - Мне домой срочно, надо!

Я даже сказать ничего не успел, она обнимает целует в губы, ловит машину почти сразу и уезжает, а я стою как дурак, и вот думаю чего я не так сделал или у нее, что то случилось. Теперь, что поигнорить чуть-чуть? или не стоит?.

Либо у неё проблемы : 1.С головой 2.Либо с МЧ. Схитри и приведи её домой под предлогом, попить воды , переодеться , найти любимый брелок и.т.д. Отключи её сознание) А потом и проучи её в горизонтальном положении , выплесни все обиды ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...