Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такое дело...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите разобраться в совершенно непонятной мне ситуации... Знаком с девушкой уже как года 3-4. Примерно год назад она сама на меня клюнула, но у меня уже была, девушка и мне ничего не оставалось делать, как отмазываться и потихоньку её отшивать. И вот спустя некоторое время явней заинтересовался но сильного значения этому не придавал (мол, пройдёт всё, не стоит придавать этому значение). Но как то случись на дискотеке она подошла и мы оттанцевали 1 медляк. Потом на следующем она танцевала уже с моим другом и я подумал что фиг с ним просто первый попался ей на глаза и она подошла ко мне. А оказалось, нет на послеуйщих дискатеах своё предпочтение она отдавал мне. А друга всё чаще стала отшивать)) В скором времени мы стали всё больше общаться и в жизни ни в нете. На днях ходили гулять. 2 часа мы протаскались по парку да по лесу... сидели на лавках и даже не обнялись( Моего косяка вроде не было между нами всё время то сумка стояла, то она теле фон клала (( Так то она позитивный человек всю дорогу рассказывала забавные истории и мы всё время шутили. У нас даже не было такого глупого молчания, которое обычно создаёт нелепую ситуацию. А пугает меня то, что в "mail agente" у неё вечно какие то писсемистические статусы и всё такое... могу даже привести пример: (Больше никаких грустных статусов и блогов,..потому что сил нет терпеть ту боль..но,знаешь, если ты действительно тот самый,ты поимёшь,что этот блог именно тебе!) ну думаю блин а если это не мне? Решил написать что типо "несочти за идиота но, я к тебе что точувтвую.... и она мя оборвала что зпбей эти статусы не тебе) И это мя убивает... Ещё спросил, какой цвет роз ей больше нравится а в ответ получил что ей ничего не надо... Ну решил офнуться молча и всё.... а сейчас вон о5 пишет в агенте... и я хз что делать(( дальше продолжать такие отношения или нет?

Посоветуйте что ли...

Опубликовано:

ТФН полный, извини, нечего личного, но по вышесказанному понятно. Еще раз скажу, гд-то уже просто говорил, онлайн общение отдаляет людей друг от друга, так что забей на аську/агент/вконтакте и прочую дребедень! Общайся в живую больше, звони, но не онлайн. На статусы думаю класть можно большой, а вот спросил ты у нее зря я думаю, насчет статуса. Если продолжать такое же общение, просто ходить и болтать мило, то ты сразу попадешь в ДОД, думаю ты уже там мэн. Фрейм выставь другой, не дружеский. В общем даже не знаю что именно сказать. Кинестетики больше, если заинтересованность есть, вызванивай и секс. Если не выйдет юзай БД, мб поможет. Хотя если ты и так в ДОДе читай антиДОД. Удачи :)

Опубликовано:

девочки все время ставят тупые статусы вконтакте, аське, мейл-агенте etc. даже не читай. ибо то что они пишут, говорят, думают и делают - это четыре совершенно разные вещи, никак друг с другом не связанные. даже не заморачивайся на этом. просто следи за тем как она ведет себя с тобой.

Опубликовано:

Да я стараюсь там не общаться) Так если только спросить что нить важное) Да у нас и само сабой общение в агенте не клеится)) Буду там ттеперь просто реже находиться и всё...

Опубликовано:

ТФН полный, извини, нечего личного, но по вышесказанному понятно. Еще раз скажу, гд-то уже просто говорил, онлайн общение отдаляет людей друг от друга, так что забей на аську/агент/вконтакте и прочую дребедень! Общайся в живую больше, звони, но не онлайн. На статусы думаю класть можно большой, а вот спросил ты у нее зря я думаю, насчет статуса. Если продолжать такое же общение, просто ходить и болтать мило, то ты сразу попадешь в ДОД, думаю ты уже там мэн. Фрейм выставь другой, не дружеский. В общем даже не знаю что именно сказать. Кинестетики больше, если заинтересованность есть, вызванивай и секс. Если не выйдет юзай БД, мб поможет. Хотя если ты и так в ДОДе читай антиДОД. Удачи :)

насчёт ТФН согласен... Но яж стараюсь исправиться, вот и потянулся к вам))

Опубликовано:

Вот я тебе и дал совет небольшой, ибо сам я не мастер :D

Главное голову этим тоже сильно не забивать, нужно оставаться собой в тоже время, но и не забывать о некоторых моментах, удачи мэн! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...