Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь, горечь разбитого сердца мужчины.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

такое дело! познакомился с девушкой(замужней) на дискотеке. Телефон сразу не дала, обменялись данными на одноклассниках, пообщались недельку другую, потом встретились, посидели в кафе, погуляли по парку, я как бы не давал понять что заинтересован ею(да и особо даже не был заинтересован), но ухаивать ухаживал, обнимал, под предлогом что мол холодно, согрею. Встречаться не хотелось так как замужняя девушка, разбивать семью это не в моей компитенции. На что она говорила, что их семейной жизни уже конец и отношения зашли в тупик, но я всё равно стоял на своём. Первый вечер прошёл в принципе нормально, по моему плану, без каких либо там поцелуев и тому подобное. Стали переписываться на сайте,она писала мне смски, интересовалась мною, когда я зажигал с другими девушками на дискотеке да и не только. Потом снова встретились, уже у неё дома, хотя мне не особо было приятно заходить к ней домой. Поболтали, выпили немного вина, каким-то оброзом оказались на диване, голые! но секса небыло, так как я сам отказался от него, под предлогом что мол подло это(каждый осудит по своему).

Она потом извинялась за такой поступок, что мол никогда такого небыло и вообще глупо всё получилось!

Я продолжал встречаться с девушками и с ней параллельно, даже в один момент когда был с ней вместе, звонила другая девушка, хотела встретиться и когда с ней попрощался, то моя будущая девушка знала куда я поехал, но добавила, я не могу требовать от тебя чтобы ты был мне верным, так как сама замужем.

Мне в принципе стало комфортно общаться с ней и встречаться с другими, но в один прекрассный момент она заявила, что разводиться с мужем и ей не хотелось бы чтобы я продолжал жизнь бл..дксую :)

На тот момент мы уже вроде бы спали вместе(ТОЧНО НЕ ПОМНБ УЖЕ) и в принипе я согласилься быть с ней вместе.

Наши отношения начали набирать обороты, я познакомился с её родителями, потом познакомил её со своими.Дарил цветы, делал комплименты, в меру.Потом встречали НГ вместе у её брата, но в новогоднюю ночь у нас был разговор о наших отношениях, что мол что-то с ней происходит и она особо не чувствует ко мне взаимности, на что я ответил "интересно, как долго продеруться нажи отношения". Она взяла меня за руку и сказала, не бойся, просто со мной что-то не то и не так,может из-за развода, так как они были 8 лет вместе. После НГ ездили кататься на лыжах, проводили очень много времени вместе, даже некоторе так называемые друзья пытались облить меня грязью,что я мол играю с девушками, но она не вилась на это и обо всём мне рассказывала.

Последнее время я стал показывать что у мен к ней серьёзные отношения,помогал во многом, переезд, ремонт авто, стал уделять внимание только ей, с другими девушками оборвал все контакты, стал признаваться в любви,что мол мне кроме тебя никто не нужен.

Стал думать о ней постоянно, засыпал с мыслями о ней, просыпаясь писал смски с добрым утром и прочие нежности. Но в один прекрассный момент её будто подменили, она стала мучать меня, что мол у меня нет к тебе чувств, я не знаю что с собой делать, да у меня ко всем так было и не только в мужу. Я очень хотела бы быть с тобой вместе, ты мне очень дорог, но я не могу быть с тобой и так на протяжении последних 2-3 недель наших отношений, в последную неделю она заявила что ей нужно разобраться в себе,я дал ей время неделю, но один раз сглупил и позвонил ей, на что услышал гудки в ответ и написал "что мы ведём себя как маленькие дети, давай всё решим раз и навсегда!". Ответа не последовало. На следующий день поехал на дискотеку, и моя девушка оказалась там. Увидев её как она флиртует с другими парнями, позвал её, я был не в себе, поговорил очень холодно, сказав что я завтра к ней приеду и мы всё решим раз и навсегда. Она начала мне говорить, что мол я всё испортил своим звонком, то что не дал разобраться в себе.

На следующий день мы встретились, я конечно в подавленном состоянии, еле как сдерживая себя и свои чувтсва, поговорили последний раз, я отдал ей ключ от её квртиры(изначально она написала смс чтоб я привёз с собой ключ), на последок хотел её обнять, но она была против, я посмотрел на неё как она не может вынести мой взгляд и сказал ей "прощай!".

После мы не виделись наверное с месяц и как-то встретились на дискотеке, поздаровались и всё! К тому времени я уже стал работать над собой и убивать любовь к ней. Стал показывать полнейшее безразличие. Вёл себя очень активно, весело, на позитиве, не обращая внимание на неё. И в тот вечер когда мы встретились на дискотеке,то моя девушка и её подруги вдруг решили поехать на другую дискотеку, типо тут стрёмно и делать нечего.

БОльше мы с ней не виделись в реальности, только на сайте одноклассики иногда пересекаемся, так как друг у друга в друзьях, но не бщаемся.

Конечно у меня к ней остались ещё чувства и я ей люблю, но мне больше не нужно отношения с этой девушкой.

Теперь мой вопрос: что можно сделать такого, чтобы она вернулась обратно? отношения с ней мне больше не нужны, несмотря на то что я её ещё люблю. Просто хочу чтоб она поняла что не стоило так играть со мной, моим доверием и чувствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...