Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, нужен совет

Ситуация такая:

Нам по 17 лет, встречался с девушкой 2 года, все было действительно клево: секс, страсть, любовь и т.д. К ней начался клеиться парень, но она его постоянно отшивала, говорила что любит меня и т.д. Недавно мы расстались, и она пошла к нему... Сейчас понимаю что хочу ее вернуть, разговаривал с ней на эту тему, ответ: ты мне очень дорог, нравишься, но у меня сейчас есть он и я не хочу его бросать... Я в ДоДе, но мы проводим очень много времени вместе, целуемся и т.д. Вчера устроил крышеснос (в то время когда они повздорили) ей оч понравилось.

Пытался ее игнорить, но учимся вместе, поэтому сама приходит, а если отключаю телефон постоянно звонит, говорит что волнуется. Сейчас оч загружены в конце года поэтому даже на свидание пригласить проблемно (времени нету + ее парень ныть будет что мы вместе время проводим). Нужен совет

Ошибки которые допустил:

1.Много говорил с ней на тему что хочу вернуть

2.Часто лезу целоваться

3.Почти все ее подруги поддерживают меня и сказали ей: что ты творишь? ты что дура? ты сама потом пожалеешь и т.д.

4.Не могу не спросить ее про парня (сейчас уже не спрашиваю)

Опубликовано:

Я б тому парню ещё в начале рожу так разрисовал, что ни одна девчекна даже не посмотрела б на него.

Сам виноват.

А возращать нахрен её? ушла раз - уйдёт второй. тебе это нужно?

Опубликовано:

Я б тому парню ещё в начале рожу так разрисовал, что ни одна девчекна даже не посмотрела б на него.

Сам виноват.

знаю виноват сам, самое смешное что я ему писал он тупо игнор, зимой тож он начал лезть, я взял у девушки своей его аську, написал:

я-а ты чего тогда игнорил мои сообщения? я хотел встретится, поговорить с тобой...

он-ты кидал пустые угрозы в контакте и у меня было плохое настроние, позвонил бы тогда бы встретились

я-ты бы мне номер телефона кинул бы я бы позвонил

он-игнор...

писал ему: нах ты лезешь в наши отношения, ответ: я строю свое счастье...

девушка его моя посылала, посылала, но вот месяцы 2 назад мы с ней начали ругатся, отчасти из за этого... потом я годовщину нашу испортил этой темой (знаю дурак)через месяц мы расстались

ушла раз, уйдет другой - знаю эту тему, но она не такая... объяснить не могу просто знаю) вот прошу совета

Опубликовано:
я-ты бы мне номер телефона кинул бы я бы позвонил

он-игнор...

- мда.. странный парниша... зассал чтоли номар дать хД. а так - в аське общаться на такие темы - бред.

В любом случае накосячил нормально .... Не буду ничё советовать, но я бы на твоем месте пустил её в игнор и под любым предлогом избегал бы общения - это первое. Начал бы подобно ей мутить с другими девченками - второе( а то как-то несправедливо выходит :) )100% что будет стараться наладить контакт с тобой - ну а там смотри по обстоялтельствам, главное ни в коем случае не влазить в рамки друга: либо возращаешься ко мне и встречаемся, либо-свободна. Мои мысли по этому поводу.

ЗЫ:сам был в подобной ситуации.

Опубликовано:

- мда.. странный парниша... зассал чтоли номар дать хД. а так - в аське общаться на такие темы - бред.

ну знаю что аська это вообще бред)))

В любом случае накосячил нормально .... Не буду ничё советовать, но я бы на твоем месте пустил её в игнор и под любым предлогом избегал бы общения - это первое. Начал бы подобно ей мутить с другими девченками - второе( а то как-то несправедливо выходит :) )100% что будет стараться наладить контакт с тобой - ну а там смотри по обстоялтельствам, главное ни в коем случае не влазить в рамки друга: либо возращаешься ко мне и встречаемся, либо-свободна. Мои мысли по этому поводу.

ЗЫ:сам был в подобной ситуации.

знаю, накосячил оч много) пустить в игнор плохо получается, учимся вместе, сама приходит, если долго в аську не захожу может позвонить + думаю, если пущу в игнор то вдруг она забудет про меня? (если пишу бред то сорь, прост не оч много опыта)

с другими попробовать намутить, то нет желания, то прост времени нету :(

Опубликовано:

Не забудет.

ну можешь для зацепки в памяти сделать из её парня котлету(за все что он натворил)) так точно надолго запомнит, хотя общаться врядли будет :D - раньше надо было это делать

а вообще - оттянись, найди время, цепляй девчёнок и расслабляйся. не накручивай себя. незаменимых людей нет)

Опубликовано:

А ты сейчас все правильно делаешь. +СЕКС еще нужен.

да по сути я ничего не делаю, игнорить не получается, хотел с ней времени больше проводить, но она с мч часто видится... жду советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...