Перейти к публикации
пикап.Форум

И как определить хочет ли она этого или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.Ситуация такая,есть я и девушка(мы вместе учимся).Заметно что я ей нравлюсь,про меня думаю смысла нет писать.

Вчера провожал ее до дома,там присели пообщались культурно,ну вот в принципе и все.А теперь вопрос,я сильно тупанул(в смысле что даже прощального засоса не было)?

И как определить хочет ли она этого или нет.

З.Ы.:Просьба не посылать....читать факи,а дать конкретный совет.

Заранее благодарю!

Опубликовано:

Ну если общение норм, трогать себя дает - значит забей и целуй. смелости и наглости побольше)

странный топик)

Опубликовано:
Заметно что я ей нравлюсь,про меня думаю смысла нет писать.

Поправляет волосы, краснеет, облизывает губы, трогает вроде как "случайно"? Это хорошо.

Вчера провожал ее до дома,там присели пообщались культурно,ну вот в принципе и все.А теперь вопрос,я сильно тупанул(в смысле что даже прощального засоса не было)?

Первая встреча? Ну нужно было поцеловать. Хотя по-разному бывает (посмотри в др. топике, как я др*чусь со знакомой ОЖП).

Если это была первая встреча, то не парься - после драки, как говорится...

Приглашай на встречу через пару дней и там уже обязательно засоси. И дальше смотри по ситуации.

З.Ы.:Просьба не посылать....читать факи,а дать конкретный совет. Заранее благодарю!

Куда не посылать? Просьба прочитать за тебя факи? Нет, это требование! тебе это нужно хотя бы потому, что ты ЭТО написал.

Тут столько спецов, но всё равно постоянно развиваются. Как ты догадываешься, всё равно нужно прочесть факи. Хотя бы для того, чтобы повысить своё ВС ;-)

А заодно узнать, что это такое )))

Опубликовано:

погуляли пообщались не поцеловал жесть что делать? СМЕШНО! такой бред пишешь, у тебя очевидно с девушками нифига еще небыло. тебе чего хочется? делай что хочешь, наглость и настойчивость ценятся в разумных колличествах

Опубликовано:

Всех приветствую.Ситуация такая,есть я и девушка(мы вместе учимся).Заметно что я ей нравлюсь,про меня думаю смысла нет писать.

З.Ы.:Просьба не посылать....читать факи,а дать конкретный совет.

Заранее благодарю!

никак. тебе не факи надо, а какая-то тетка книжку написала про скрытые сексуальные сигналы. если хочешь знать какие сигналы может подавать девушка - прочитай. icedove тебе написал часть из них. но в книжке более грамотно написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...