Перейти к публикации
пикап.Форум

соперник?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21, ей 18, стабильная 7, учится в школе, лтр 1 месяц, секс был, ей нравилось.

живём в разных городах, встречаемся примерно 2 раза в неделю (итого какихто 8 встреч, да, маловато для лтр)

в последнее время какое-то неконтролируемое Д от неё постоянно.

недавно звонил, приглашал к себе, она начала рассказывать сказки что родители на ночь не отпускают, а днём приехать бензина нету.

на моё предложение залить ей этот самый бенз - отказывается, счёт не даёт, денег не берёт от меня, вобщем не может она и всё тут.

я ответил сухое "ну ясненько, ладна, пока", 2 дня ждал хоть какое-то Б, не дождался.

вчера от подруги узнал что у моей ОЖП появился какой-то ухажёр, который пишет ей красивые слова, её потихоньку уносит в ту сторону, вроде-бы даже встретились они, результаты неизвестны. я панику устраивать не хотел, хотя кошки немного скребут. пошёл в поле, поднял 1 номер, значит вроде-бы ещё в форме.

как он это так сделал я не знаю. судя по "пишет" и "красивые слова" - вроде тфн. по фоткам нормальный чел, 19 лет.

сегодня не выдержал, позвонил.

я: привет, как дела, блабла, давай встретимся

она: когда?

я: давай завтра

она: завтра я не могу

я: ну а послезавтра?

она: не знаю

я: узнай

она: ну давай я тебе сообщу потом

я: мне нужно знать сейчас. так сегодня и завтра ты точно занята?

она: ну сегодня да, завтра неизвестно

я: ок я позвоню вечером

она: ок, пробуй

я: ну пока тогда

она: пока

Заканчивать всё это дело самому не дожидаясь дода или измены?

Забить на этого поцанчика и надеятся что он ей надоест своими писульками?

Ненавязчиво спросить "что за нах"?

Помогите.

Опубликовано:

походу малолеточка которая ещё не нагулялась с мальчиками которые будут готовы её красивыми словами осыпать и постоянно виться рядом.Оч. плохо что в разных городах живёте, кстати вот еще - подруга что тебе про того парнишу наплела,это твоя подруга или её? если её то скорей всего банальная проверка,вешает лапшу хочет вызвать ревность.А раз "кошки немного скребут" то видишь,неплохо получается ето у них.

Опубликовано:

походу малолеточка которая ещё не нагулялась с мальчиками которые будут готовы её красивыми словами осыпать и постоянно виться рядом.Оч. плохо что в разных городах живёте, кстати вот еще - подруга что тебе про того парнишу наплела,это твоя подруга или её? если её то скорей всего банальная проверка,вешает лапшу хочет вызвать ревность.А раз "кошки немного скребут" то видишь,неплохо получается ето у них.

перечитал фак по малолеткам - да, видимо она попадает под эту категорию. подруга её, какбы одна из лучших, но мы с ней тоже общаемся. не знаю насчёт проверки, вполне возможно, но мне кажется что это правда. девочка реально красивая, почему другим парням её бы не соблазнить? ревность есть, я ей ничего про это не говорил.

больше инфы про меня:

работаю фрилансером, заработок чуть выше среднего, также диджей/продюсер, есть своя квартира, есть водительские права, к лету покупаю машину, не завишу от родителей, алкоголь довольно часто, не курю, люблю пошутить/постебать

больше инфы про неё:

заканчивает среднюю школу, дохода нет, живёт с родителями в частном доме, есть водительские права, есть машина (папа подарил), любит выпить, курит, весёлая

Опубликовано:

Автор, значимость твоя сам понимаешь какая. Сливают тебя потихоньку. Вариантов два : слить её самому или же уйти в глухое Д, параллельно зажигая с другими.

Опубликовано:

ну вот и отлично,будь выше тех юнцов,пусть бегают за ней табунами,могу посоветовать почаще сейчас с ней встречаться,пусть привяжется к тебе,а там глядиш и бензин будет находиться и родителей уломает про ночёвку у тебя.

хотя прийдется конечно туго,разные города...Ведь сколько волка не корми - всё в лес смотрит

Опубликовано:

UPDATE:

любит смс и прочие виртуальные штучки,

общается с девочками помладше и мальчиками постарше,

рассказала что до меня у неё был ЛТР 3 года (с 15 лет?),

наплела сказки про то, что изначально в её планах не было никаких ЛТР, но я её зацепил,

один раз психанула что я ей уделяю мало внимания и я не хочу серьёзных отношений, я же доказал обратное,

секс у нас был всего 2 раза,

Автор, значимость твоя сам понимаешь какая. Сливают тебя потихоньку. Вариантов два : слить её самому или же уйти в глухое Д, параллельно зажигая с другими.

мне кажется глухое Д также приведёт к сливу

самому сливать не хочется когда ситуация до конца не ясна

она очень устраивает меня по всем параметрам

хотя прийдется конечно туго,разные города...Ведь сколько волка не корми - всё в лес смотрит

ну от меня до неё - 30 минут. получается как другой район одного города, но так как общественный транспорт - редкость, а своего авто я не имею = проблема

Опубликовано:

ФАК по малолеткам почитай пару раз.

отправляй в ДОД.

самому сливать не хочется когда ситуация до конца не ясна

ситуация ясна, ты надеешься на адекватность не сформировавшейся малолетки.

самому не хочется? странный ты, тебя сливают во всю, а сам сливать боишься.

секс у нас был всего 2 раза
лтр 1 месяц

во-первых - не занимайся х*ней, из-за 2 разов и таких "длительных" отношений начинаешь убиваться.

во-вторых - ей объявляй ДОД.

в-третьих - забивать не надо на её поступки, да и давать тупые надежды себе тоже - глупо.

работаю фрилансером, заработок чуть выше среднего, также диджей/продюсер, есть своя квартира, есть водительские права, к лету покупаю машину, не завишу от родителей, не курю, люблю пошутить/постебать

видишь какой ты молодец, теперь перечитай снова что написал о себе и подумай "а стоит ли насиловать свой мозг из-за маленькой девочки?".

по мне, так у автора все есть чтоб найти нормальную адекватную девушку, так нет, будем заниматься мазохизмом с человеком который тебя держит как запасной аэродром.

Опубликовано:

Ну, если ещё раз будет отказ от встречи, то, конечно, надо уверенно посылать.

Вариант Vipe398 тоже может прокатить, но есть большой риск что меня пошлют первого.

видишь какой ты молодец, теперь перечитай снова что написал о себе и подумай "а стоит ли насиловать свой мозг из-за маленькой девочки?".

по мне, так у автора все есть чтоб найти нормальную адекватную девушку, так нет, будем заниматься мазохизмом с человеком который тебя держит как запасной аэродром.

Убидительно!

Опубликовано:

Просто выдержи игнор, пусть ей как минимум кажется, что ты занят другими людьми, а ней ей.

Не пытайся за неё решить, не психуй, потом дерьма не оберёшься, ты в это время занимайся своими делами. Не нужно её посылать в ДОД, это, ИМХО, самый лёгкий выход из ситуации. Для тебя вроде как важнее сохранить то, что уже есть. ИМХО, всегда лучше просто промолчать или отправить в ДОД действием, а не словами, словесная посылка в ДОД = что ты обиженный обиженник. Она тебе сейчас ничем не обязана, не жена, грубо говоря имеет полное право трахаться с кем хочет и где хочет. Общайся с подругой её, если отношения хорошие, рано или поздно твоя соскучится и захочется былого.

Опубликовано:

Проанализировал ситуацию и её отношение к всему, решил прибегнуть к смс. Если такие проблемы, то косячить дальше всё равно некуда.

я: давай тогда завтра встречаемся

она: не могу завтра

я: ок давай в понедельник

она: посмотрим

я: ну а почему завтра не можешь?

она: дела у меня

я: весь день? какие?

она: ну дела как дела. да, весь день

я: мда. серьёзными такие отношения не назовёшь

она: только сейчас заметил?

я: крч надо заканчивать это, чтобы время не тратить. удачи и пока.

она: ага

Вобщем всё ясно и понятно. Я был в доде, только это не было афишировано. Может ждала момент, может ей просто было посрать.

Ладно, пойду Т10Д, по крайней мере одну свиданку уже забил.

Тему можно прикрывать.

Опубликовано:

Познакомился через ту самую подругу, сначала общались в нете, потом она приехала ко мне, типичная трёхсвиданка. В её городе у меня также родственники живут, но особых причин там быть у меня нет. Ну, уже не особо важно. Пойду лучше в своей тарелке поищу нечто, расстояние, пусть даже небольшое - гемор и неудобства.

Кошки всё равно скребут. Не получается расставаться так просто.

Кстати, пытаться строить ЛТР это сложно. Соблазнять на пару раз куда легче.

Опубликовано:
Познакомился через ту самую подругу, сначала общались в нете, потом она приехала ко мне, типичная трёхсвиданка. В её городе у меня также родственники живут, но особых причин там быть у меня нет. Ну, уже не особо важно. Пойду лучше в своей тарелке поищу нечто, расстояние, пусть даже небольшое - гемор и неудобства

Автор, я так понял, девочка сама к тебе приезжала, сама тебя пару раз трахнула и потом ее это стало напрягать?

Если так, то да, ищи в своей тарелке лучше...

ЛТР всегда сложнее, но лично мне, так и удовольствия больше. Просто ты еще не дорос до ЛТР, так что знакомся, соблазняй, трахай, получай удовольствие )))

Опубликовано:
Автор, я так понял, девочка сама к тебе приезжала, сама тебя пару раз тоахнула и потом ее это стало напрягать?

Я могу согласится с тем, что недостаточно правильно воспринимал это расстояние. Мужик хочет - мужик делает. Надо встретится - еду встречаться. Да хоть на коне, какая разница.

Но для секса у неё в городе никаких удобств нет.

Мне брать машину с другом, ехать туда, забирать её, везти домой, делать свидание, везти обратно, возращаться домой - выходит очень дорого. Причём всё это надо делать днём, ибо на ночь "мама не пускает".

Ну, ещё кусочек опыта в копилку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...