Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как переключиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно возникла такая ситуация:

Есть ОЖП, она мне действительно нравится и у меня на нее планы есть) на будущее. Ей 22, мне 23. Мы с ней видимся 1 раз в неделю, все оч медленно происходит. она все время говорит типа не торопи меня и т.д. В общении всегда ситуация я предлагаю- она соглашается или нет. Секса еще не было. (ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА!!!) Меня это совсем не устраивает. Я сейчас встречаюсь еще с двумя ОЖП, с ними никогда не было такого. Я веду себя так как мне удобно, они подстраивются под меня. А тут прям как ступор какой то.! И я понимаю, что это происходит из-за того, что она для меня значит больше чем они. Когда гуляю с ней, практически ни какой кинестетики, с другими же все нормально.

Еще есть момент, мы вместе едем в Китай, и, помочь ей в том, чтоб она там осталась на год могу только я. Я ей не совсем верю чесно говоря, так как посящают мысли, что ей нужно только мои связи и возможности, и отделаться она хочет только поцелуями и ни какого секса, что меня тоже естесственно не устраивает. Хотя квартиру ищет нам на двоих в Китае.

Подскажите, как переключиться? Сейчас я для нее точно такой же как для меня две другие ОЖП. Мне нужно наоборот. Сделать то я знаю как, но не знаю к чему приведет. Не хочется реально ее терять.

Во избежании подобных вопросов, о том что же я думаю сделать:

1) Пропасть на недельки 1.5-2

2)Подождать пока проявит сама инициативу встретиться

3)Звонить только для того чтобы назначить встречу

4)Во время наращивать кинестетику

5)Переходить по большей части от общих разговоров на интиные темы.

Если не прав, поправте. Буду только рад замечаниям.

Спасибо.

Опубликовано:

У нее на уме может быть пару мыслей, то как ты написал, и может она думает, что ты ее тра*шь и бросишь и боится этого, это всего лишь догадки. Правильно думаю будешь делать, а прожимать на секс не пробовал? Еще как-нибудь стоит проверить, не использует ли она тебя, вот только как это сделать, стоит подумать.

Опубликовано:

Shinichi +1

Тоже возникла мысль: а что ты сделал (делал) для того, чтобы развить отношения в ту сторону, куда тебе нужно? Если скажешь конкретные действия - вообще респект.

Как она сама мотивирует своё поведение, кроме: "Не торопи меня"?

Кстати, как тема для размышления и обсуждения: устроить проверку на предмет юзания тебя; например, сказать, что человек, который может поспособствовать в её отъезде в Китай на год, пропал со связи... или не может ничем помочь. То есть, убрать то, ради чего тебя можно использовать.

Опубликовано:

Спасибо.

да все правильно. других потрахивай еще, чтобы значимость этой девушки не завышать для себя.

Опубликовано:

Shinichi +1

Тоже возникла мысль: а что ты сделал (делал) для того, чтобы развить отношения в ту сторону, куда тебе нужно? Если скажешь конкретные действия - вообще респект.

Кстати, как тема для размышления и обсуждения: устроить проверку на предмет юзания тебя; например, сказать, что человек, который может поспособствовать в её отъезде в Китай на год, пропал со связи... или не может ничем помочь. То есть, убрать то, ради чего тебя можно использовать.

По началу, я за ней ухаживал: навещал в больнице (единственный кто это делал), цветы , подарки на 8 марта и т.д. Она спришивала типа как то это странно, что приходишь к почти незнакомой девушке, на что я ответил, что мне так хочется, и что она мне нравится почему бы и нет? На что она ответила я не против....(что в свою очередь можно понять по разному)! Когда первый раз пытался ее поцеловать она отпрянула прям со словами ПОДОЖДИ! (Реально еле сдержался чтоб не заржать, потом копировал этот возглас еще неделю и ржал!) Говорит: Я как раз хотела об этом поговорить,(интересно, если бы я этого не сделал, она бы поговорила об этом через сколько? хаха) ну короч начала мне заливать, что типа зачем мне это все нужно, что я уезжаю через 5 месяцев, и это не имеет смысла.

Я ей предложил уехать со мной. Дал ей время подумать. (Факт в том что она в любом случае собирается ехать туда же куда и я, просто я ей предложил поехать вместе, парой) Она думала 2 недели. Потом типа сказзала, что вооот типа у меня были сложные отношения, давай пока общаться так как есть, а если что-то появится тогда и посмотрим. ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ И СБИЛ МЕНЯ С ТОЛКУ: во первых я не привык об этом разговаривать, все всегда само собой происходит. Через неделю, на прогулке я подарил ей розу которая появилась "из неоткуда" ))) и она меня сама поцеловала в губы просто чмокнув. В конце прогулки ток норм уже засосались. И все повторяется почти с одной и той же последовательностью. Зову куда нить ее, она говорит что не хочет туда, не хочет так далеко и т.д. Меня соответственно такие варианты не устраивают. Теперь из-за того, что якобы после того разговора ничего не изменилось, у меня как будто стопор . буквально вчера сидел в кафе с девченкой, так она там чуть не потекла! Кинестетика, голос - все работает на ура!))) все нормално идет. А тут просто не знаю.

А по поводу проверки, надо будет подумать. Спасибо за совет. Действительно дельный)))

Опубликовано:

Спасибо.

да все правильно. других потрахивай еще, чтобы значимость этой девушки не завышать для себя.

Именно это мне и помогло снизить ее значимость для себя, после вчерашней посиделки вообще было желание послать ее, н.х такие сложности!

Опубликовано:

У нее на уме может быть пару мыслей, то как ты написал, и может она думает, что ты ее тра*шь и бросишь и боится этого, это всего лишь догадки. Правильно думаю будешь делать, а прожимать на секс не пробовал? Еще как-нибудь стоит проверить, не использует ли она тебя, вот только как это сделать, стоит подумать.

Этого она не боится я думаю. Она как то сказала что если не получится с визой, то она выйдет замуж за иностранца, типа желающих много....

С другой стороны она говорила, что прошлые отношения у нее плохо закончились и т.д...и этим мотивирует свою просьбу не торопить ее.

Опубликовано:

по-моему девушка или хочет, или ищет причину. В твоем случае - ищет причину.

попробуй общаться очень посредственно, и без интереса

Опубликовано:

Shinichi +1

По началу, я за ней ухаживал: навещал в больнице (единственный кто это делал), цветы , подарки на 8 марта и т.д. Она спришивала типа как то это странно, что приходишь к почти незнакомой девушке, на что я ответил, что мне так хочется, и что она мне нравится почему бы и нет? На что она ответила я не против....(что в свою очередь можно понять по разному)! Когда первый раз пытался ее поцеловать она отпрянула прям со словами ПОДОЖДИ! (Реально еле сдержался чтоб не заржать, потом копировал этот возглас еще неделю и ржал!) Говорит: Я как раз хотела об этом поговорить,(интересно, если бы я этого не сделал, она бы поговорила об этом через сколько? хаха) ну короч начала мне заливать, что типа зачем мне это все нужно, что я уезжаю через 5 месяцев, и это не имеет смысла.

Я ей предложил уехать со мной. Дал ей время подумать. (Факт в том что она в любом случае собирается ехать туда же куда и я, просто я ей предложил поехать вместе, парой) Она думала 2 недели. Потом типа сказзала, что вооот типа у меня были сложные отношения, давай пока общаться так как есть, а если что-то появится тогда и посмотрим. ИМЕННО ЭТОТ МОМЕНТ И СБИЛ МЕНЯ С ТОЛКУ: во первых я не привык об этом разговаривать, все всегда само собой происходит. Через неделю, на прогулке я подарил ей розу которая появилась "из неоткуда" ))) и она меня сама поцеловала в губы просто чмокнув. В конце прогулки ток норм уже засосались. И все повторяется почти с одной и той же последовательностью. Зову куда нить ее, она говорит что не хочет туда, не хочет так далеко и т.д. Меня соответственно такие варианты не устраивают. Теперь из-за того, что якобы после того разговора ничего не изменилось, у меня как будто стопор . буквально вчера сидел в кафе с девченкой, так она там чуть не потекла! Кинестетика, голос - все работает на ура!))) все нормално идет. А тут просто не знаю.

А по поводу проверки, надо будет подумать. Спасибо за совет. Действительно дельный)))

Сначала я подумал что ты сечёшь фишку, а теперь что я могу сказать... ты пренадлежишь к классу ТФН обычный.

Опубликовано:

Сначала я подумал что ты сечёшь фишку, а теперь что я могу сказать... ты пренадлежишь к классу ТФН обычный.

)) И как же ты сделал сей вывод?)

Опубликовано:

Обычное динамо. Перестань её кормить ресурсами. Ах да, начни кинестетить.

Если хочешь простой вариант, то ей от тебя нужна услуга, тебе от неё... какие-то там ПЛАНЫ на будущее (???) :) , дык проверни сделку, она тебе даёт (в какой форме можно дать планы на будущее? :ph34r::ph34r::ph34r: ) планы, а ты ей организуешь жильё :)

Опубликовано:

Обычное динамо. Перестань её кормить ресурсами. Ах да, начни кинестетить.

Если хочешь простой вариант, то ей от тебя нужна услуга, тебе от неё... какие-то там ПЛАНЫ на будущее (???) :) , дык проверни сделку, она тебе даёт (в какой форме можно дать планы на будущее? :ph34r::ph34r::ph34r: ) планы, а ты ей организуешь жильё :)

Я придерживаюсь такого же мнения) Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...