Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Рассказываю ситуацию, нам по 19. Знакомы мы давно, года 2, но только где-то пол года назад я рассказал ей о своих чувствах. Короче люблю её походу, но у неё парень (.

Она отвечает мне, заходит, проводит со мной время, но говорит что парня бросить не может, типа что у неё проблемы будут. По-моему это бред, но не в какую! Как только затрагиваю эту тему говорит НЕТ и всё, не переубедить. Мы в одной компании обычно ходим, никто ещё не знает о новой стадии наших отношений. Кстати с её парнем я знаком, не в очень близких, но в нормальных отношениях. Но больше терпеть не могу, хочу, чтоб она была моей и только моей, чтоб наши поцелуи могли быть публичны, чтобы не было у неё никого. Я как номер 2. Без неё вхожу в депрессию, хочу, чтоб она была рядом короче.

Если кто-то был в такой ситуации, или знает что делать, прошу помочь советом…

Спасибо!

Опубликовано:

Думаю отношение с ее МЧ у тебя испортятся очень сильно, у меня была подобная ситуация, но мне она нужна была для секс-онли, но вышло все, что ОЖП бросила МЧ, а через некоторое время у нас был постоянный секс, но этого не одобрил МЧ и порвал со мной какие-либо отношения, со временем все наладилось конечно, но все же, поступать так больше не очень хочется, сам поймешь почему, если сделаешь так. Еще, если она уйдет к тебе, где гарантии, что она от тебя не уйдет к кому-либо другому? В моей ситуации ОЖП нашла себе потом кого-то, но секс продолжался :lol: заранее подумай над этой ситуацией. Если ты сейчас депрессируешь, что будет после такого разворота событий.

Опубликовано:

Никакой депрессии - быстро это заметит и конец. Прозвучит банально, читай  факи - на форуме несколько десятков похожих тем.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Рассказываю ситуацию, нам по 19. Знакомы мы давно, года 2, но только где-то пол года назад я рассказал ей о своих чувствах. Короче люблю её походу, но у неё парень (.

Она отвечает мне, заходит, проводит со мной время, но говорит что парня бросить не может, типа что у неё проблемы будут. По-моему это бред, но не в какую! Как только затрагиваю эту тему говорит НЕТ и всё, не переубедить. Мы в одной компании обычно ходим, никто ещё не знает о новой стадии наших отношений. Кстати с её парнем я знаком, не в очень близких, но в нормальных отношениях. Но больше терпеть не могу, хочу, чтоб она была моей и только моей, чтоб наши поцелуи могли быть публичны, чтобы не было у неё никого. Я как номер 2. Без неё вхожу в депрессию, хочу, чтоб она была рядом короче.

Если кто-то был в такой ситуации, или знает что делать, прошу помочь советом…

Спасибо!

Ты просто ей не достаточно интересен как мужчина. Скорее всего она воспринимает тебя как друга. Ну или почти как друга. Просто держит на скамейке запасных.

Что делать? Читай статьи про соблазнение и т.д. Тут в двух словах не объяснишь.

И никогда не пытайся переубедить словами девушку. Лучше вообще не говори на тему ее парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...