Перейти к публикации
пикап.Форум

не совсем стандартный ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые .Сразу хочу извинится за ошибки если таковые будут я тут новенький так ,что не судите строго. Итак начну рассказ .Мне 40 лет работаю , не плохо зарабатываю. Живу в Москве в своей квартире,не женат , вобщем состоялся . Итак вот собственно ситуация .я познакомился с девушкой она чешка не русская совсем :)ей 29 лет она бывшая танцовщица после родов с танцами пришлось завязать. Имеет ребенка 4 годика ,находится в разводе много работает , по российским меркам очень много часов по 18 в день.очень веселая приятная и камуникабельная девушка .Секса у меня с ней не было .Я познакомился с ней в москве , она была 2 недели потом уехала к себе в чехию . Так что это не заочное знакомство . Мы сейчас общаемся на английском языке по скайпу . Смотря на эту ситуацию как она вье....ет по 18 часов в день и больше я отослал ей не много денег порядка 150$.честно мне ее стало жалко. так работать это не нормально:)она была этим ошеломлена и все благодарила меня . немного времени спустя как то в общении с ней я ляпнул , что у меня появится возможность приехать к ней в чехословакию на неделю и вот тут и началась какая то хрень .Первое что она мне сказала что типа мы только друзья и то что типа я не ее бойфренд и не больше а второе как мне показалось что она не рада идеи моего приезда. ну с тем что друзья я сделал вид что типа согласился сказав следующее . что типа мол девочка какой бойфренд, что я живу за тысячи километров от нее и что я ей в отцы гожусь и что у меня у самого уже могла бы быть такая дочка. И после этого она тактично попросила свернуть тему при этом улыбаясь. Ну а что мне оставалось делать, молча хавать все то что она говорит.Не много еще поговорив с ней после ,настроение конечно отстойное , я сказал что меня ждут дела ,пожелал доброй ночи и попрощался . и ушел в подполье уже 4 дня я не появляюсь .Уважаемые гуру и знатоки женских сердец и психологии отношений , кто может, по советовать , возможно ли дальше как то развить отношения и что за хрень происходит . Возможно мне нужно было изложить ситуацию более подробно что бы сложилось правильная картина событий. Благодарю всех кто отпишиться по этому поводу.

Опубликовано:

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Правила читать здесь!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

P.S. Я тоже могу незнакомого человека по аське в два дня на бабло развести, но имеет ли это отношение к отношениям, не уверен.

Думаю, что тебя тупо развели на деньги, Автор.

Опубликовано:

В знакомство (или соблазнение) бы эту тему перенести. Дикость какая-то - не зная её лично ты ей за весёлость и коммуникабельность отстегнул 150 баксов?? Широкий ))) 

Опубликовано:
что за хрень происходит

Я тоже думаю что за хрень с тобой происходит?

Форум, Факи, ВВП

Опубликовано:

Помоги деньгами.

...много работает , по российским меркам очень много часов по 18 в день...

Не едь к ней, она робат.

Опубликовано:

Китаянка, не чешка )))

По сабжу - а ты и не нажимай. Друг - оки, едь, раз так зацепило. А на месте уже зажигай. Главное, чтобы английский твой хотя бы был на уровне - ума не приложу, как цеплять, если слабо разговариваешь.

Опубликовано:

VisceyBravo, даю шансы твоего успеха - 9%.

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

P.S. о разводе здесь тупо говорить. 150$ - не деньги

Опубликовано:

Китаянка, не чешка )))

По сабжу - а ты и не нажимай. Друг - оки, едь, раз так зацепило. А на месте уже зажигай. Главное, чтобы английский твой хотя бы был на уровне - ума не приложу, как цеплять, если слабо разговариваешь.

okey dokey! :D

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

P.S. о разводе здесь тупо говорить. 150$ - не деньги согласен

в соблазнение

Лечение твоё - Т10Д

Я не шучу

если 9% из 100% то это совсем не радостно . а Т10Д так женщина есть, как бы есть кому присунуть но, что то не помагает
Опубликовано:

Пока ты присовуй, там, и параллельно читай форум. Через месяц, не много изменишь ход мыслей.

На эту забей.

Опубликовано:

Спроси у Автора куда слать "не деньги" и тоже вышли :)

Десяток лошков в месяц на 150 баксов разводить и можно чудесно жить ))) А если заниматься этим

по российским меркам очень много часов по 18 в день

то можно стать миллионером за год :lol:

Опубликовано:

VisceyBravo, я тебя бараном называть не буду. У меня самого несколько знакомых чешек было и я тебя понимаю. Но пишешь ты, мягко говоря, странные вещи.

Раз так запала, то сделай домашнее задание - факи, книжки по соблазнению. Потом попробуй с ней договориться о встрече в Праге. Не нажимай - да, ты просто друг. Ещё раз повторю, если просветишься перед (возможным!!) выездом как следует, тогда есть шанс, что у тебя получится.

Но если она после этого ни в какую не будет соглашаться, забей.

Опубликовано:

VisceyBravo, я тебя бараном называть не буду. У меня самого несколько знакомых чешек было и я тебя понимаю. Но пишешь ты, мягко говоря, странные вещи.

Раз так запала, то сделай домашнее задание - факи, книжки по соблазнению. Потом попробуй с ней договориться о встрече в Праге. Не нажимай - да, ты просто друг. Ещё раз повторю, если просветишься перед (возможным!!) выездом как следует, тогда есть шанс, что у тебя получится.

Но если она после этого ни в какую не будет соглашаться, забей.

раскрутить ее на секс на месте ,для меня , думаю не будит проблемой .проблема в другом то , что она иностранка тут наших то не всегда понимаешь чего хотят , а тут разница в менталитете в культуре .знать бы все эти особенности . все таки уклад и сама жизнь их отлична от нашей. хотя как говорится не поперек а как у всех :D
Опубликовано:

VisceyBravo, думаю, что раскрутить на секс не только её, но и других понравившихся тебе девушек у тебя не получится

Опубликовано:

VisceyBravo, думаю, что раскрутить на секс не только её, но и других понравившихся тебе девушек у тебя не получится

почему ты сделал такой вывод?
Опубликовано:

VisceyBravo,

потому что ты ТФН

я не собираюсь вдаваться в полемику по этому поводу , я тут по другой причине . неудачи бывают у всех.я не оправдываю себя а пытаюсь понять и сделать анализ происходящему, на примерах и мнении других людей.
Опубликовано:

Автор, вышли мне денег, немного - долларов 100. И делай так каждую неделю....

Закрыто. Отношений нет. Ехать в Прагу чтобы плохо понимая друг друга попытаться присунуть малознакомому человеку.

Весна, спермотоксикоз не щадит даже 40ка летних мужиков, которые обленились настолько, что даже не хотят выйти на улицу и познакомиться с девушкой.

ПС. ты ей нах не нужен. У неё в чехии есть факер, и поэтому твой приезд - это идиотизм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...