Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история... не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема вот в чем. Мне понравилась девушка с моего института, знаю что зовут Катя и больше ничего. Мы учимся на одном потоке, поэтому видимся каждый раз на лекциях и иногда в перерывах, на лентах вообще не пересекаемся, так как в разных местах они проходят. Причем я ее сначала не замечал, просто отметил, как симпатичную девушку и все. Но прошло время и у меня начали появляться к ней чувства. Я стал на нее поглядывать и она это заметила и стала отвечать взаимностью. Стали переглядываться на лекциях. И следующим этапом по идее должен стать мой подход к ней, но как раз в этом то вся и проблема. Не могу и все, что-то меня удерживает, стеснительность или боязнь что откажет или что-то еще не знаю. Да как назло она постоянно ходит и сидит с подругами, что не подойдешь, да тут еще последнее время она активно стала общаться со своим же одногруппником Женей, как-будто специально провоцирует, причем они просто вместе сидят на лекциях, мило общаются и вроде все, тоесть сказать что у меня появился конкурент нельзя, но все равно какой-то осадок есть. Причем тот парень из так называемых "своих", тоесть общается и заигрывает со всеми девчонками и как на зло стал это делать с ней, причем после того, как я начал обращать на нее внимание. Что посоветуете?

Опубликовано:

Перестать бояться ее, ее подруг, забить на Женю и предложить ей встретиться после лекций.

Опубликовано:

А ты выйди в поле! Сделай хотя бы 10 подход типо.

ТЫ - Привет(ждешь ответа)

ОНА - Привет:)

ТЫ - Слушай мне нужна твоя помощь!

ОНА - какая???

Ты - Я тебя хочу что мне делать??? не подскажешь....бла бла бла (можно и номерок взять,поверь!)

Интересней подходить к компание девочек(они тогда не так морозяться) Подходи к тем кого очкуешь.

Я когда делал это первый -раз вся жизнь пронеслась перед глазами...но после первого подхода такой КАЙФ что ты это сделал!)

После этого - на все куй класть! :)

Опубликовано:

Вообщем проблема вот в чем. Мне понравилась девушка с моего института

с чего ты взял что она тебе понравилась ? ты же еще не попробывал её в постели...))

Опубликовано:

Я сомневаюсь что она подойдет к тебе первая. Следовательно вариантов 2. Либо ты все-таки пересиливаешь себя и подходишь к ней, либо пытаешься выбросить ее из головы и продолжаешь дрочить перед компом. Как говорится, выбор за тобой, но я бы посоветовал первый вариант. Тем более, я не вижу в этом ничего сложного. Помню, у меня на потоке было 90 человек, и я уже на первом курсе был знаком со всеми и знал краткую биографию каждого. При том, что я не ставил перед собой такой цели, просто так получалось. Это нормально, когда люди которые учатся или работают вместе, общаются друг с другом.

Просто расслабься, подойди к ней на перемене, или после пар и скажи для начала "привет"и улыбнись, поверь, это не сложно. Если она адекватна, то ответит тебе тем же. Потом спроси как ее зовут, поинтересуйся почему она на тебя пялится на лекциях :) , спроси откуда она, нравится ли ей учеба, как она проводит свое свободное время, ну и так далее. В чем тут проблема? Боишься что она пошлет тебя? Не пошлет, можешь быть уверен. Я бы, на твоем месте, боялся скорее, что ей надоест играть со мной в гляделки на парах, и она сочтет меня за слабовольного, нерешительного задрота, который боится подойти к девушке.

Если рядом с ней подруги, то постарайся вовлечь их в разговор. Лучше подходи сразу не к ней, а к одной из ее подруг, и начинай говорить на тему, в которой все смогут принять участие. Ну про преподов хотя бы, или про политическое положение в стране :D .

На Женю можешь вообще не обращать внимания. Если он увидит, что ты серьезно настроен, то сразу сольется, видали таких овощей.

Опубликовано:

Если, как ты говоришь, она ответила тебе взаимностью, то чего ты боишься? Если уж совсем стремно, можешь выловить после пар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...