Перейти к публикации
пикап.Форум

Назад к жизни

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Впервые за последние 2 года решил написать сюда.

В общем за то время как меня здесь не было произошло 2 глобальных события.

1) Армия

2) Неудачный опыт семейной жизни с ЛТР-кой с которой мы то сходились то расходились последние 4 года.

Пару недель назад мы окончательно разошлись т.е. брак ещё формально не расторгнут, но документы уже поданы и обратного пути нет (об этом не жалею).

Думаю как устраивать свою дальнейшую жизнь ибо моя ex-супруга всячески поливает меня грязью в среде друзей и знакомых и всячески саботирует мою работу.

В общем нервы натянуты, ресурса нет, каких либо особых мыслей по поводу личной жизни тоже, что не есть гут.

Сейчас занимаюсь продвижением собственного бизнеса (фотограф).

От вас хочу услышать:

1) Как поднять ресурс?

2) Свести к минимуму моральный вред причиняемый бывшей.

P.S. Кстати есть на форуме фотографы?

Опубликовано:

От вас хочу услышать:

1) Как поднять ресурс?

2) Свести к минимуму моральный вред причиняемый бывшей.

Незнаю как на форуме, но у меня есть два разных понятия, это "ресурсное состояние" и просто ресурсы по жизни.... Про состояние ты знаешь, а вот с ресурсами по жизни хз... Это-

1) бабло которое есть у меня

2) цель (бабло помогает достигнуть цель)

3) Время

4)навыки

5) знакомства (связи)

6) Знания

Вы развелись почти и она за это будет мстить всякими способами которые придумает... " Хочешь мстить, рой две могилы". Отзывайся о ней как о самом лучше человеке которого ты встречал, ведь незря ты с ней 4-е года прожил. Сейчас обясню почему, если будешь говорить пакости о ней, вспоминать весь негатив, то на душе будет все хуже и хуже, тебя будет переполнять эти ЧУВСТВА, которые отровляют жизнь. А говоря о ней положительно, ты наоборот вспоминаешь все доброе и приятное, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ несет тольео положительный смысл в твоей жизни (пример: Если устром с кемнибудь КРЕПКО разругаться, потом весь день все поподаются под горячую руку...).

Поставь цель в жизни. Что ты хочешь, о чем ты мечтаешь? При движении к этой цели ты сможешь отвлечься и сосредоточиться на себе, возможно тебе нужно будет пройти какие ниубдь курсы, семинары которые увеличат твоюличную эффективность.

Хобби. Отличная вещь не думать о том, что тебя гложить...

Это позитивный образ мышления. Найди тему "утрение и вечерние вопросы" Распечатай их. Отвечая на них каждое утро и вечер, ты сглаживаешь те острые углы, которые мешают тебе жить... =) Если не веришь, то поделай ровно неделю и ощутишь насколько будешь чувствовать себя лучше =))))

ЗЫ: гланое найти цель к которой нужно стремиться и жизнь преобретет смысл ;)

Опубликовано:

По поводу ресурса - я имел в виду исключительно ресурсное состояние. Мне до такой степени вы**али мозг что я в любой красивой девушке на подсознательном уровне начинаю искать какой-то подвох.

По поводу бывшей - я не злюсь, стараюсь не говорить и не думать. Напрягает то что некоторым людям из числа общих знакомых всё таки приходиться объяснять истинную причину развала отношений что очень неприятно.

Цель в жизни есть - творчество. Т.е. развития себя как успешного фотографа.

С хобби тоже всё нормально (в соседней теме отписал).

По поводу остального - цитирование классики которая озвучивалась здесь миллион раз, хотя за внимание к теме всё равно спасибо.

Опубликовано:

Раньше занимался фото, сейчас редко- профессионально.

Ресурс- Ты ж фотограф! Весна! Взял камеру и на улицу, влюбленных фоткать, птиц, собак да что угодно :D Ну на крайняк купи гандонов и начни их раздавать :lol: влюбленным парам :lol:

Опубликовано:

Знакомым всем не надо никакой правды - всем говори, она идеал а я не оправдал ее надежд, и все в таком духе " я глупенький, а она королева" так все быстрее пройдет.а к ожп надо подваливать, ты щас опять в таком начальном состоянии - трудность подходов, впринципе можно уйти с головой в работу и нужно, но к ожп ты рано или поздно вернешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...