Перейти к публикации
пикап.Форум

Назад к жизни

Stormbringer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Впервые за последние 2 года решил написать сюда.

В общем за то время как меня здесь не было произошло 2 глобальных события.

1) Армия

2) Неудачный опыт семейной жизни с ЛТР-кой с которой мы то сходились то расходились последние 4 года.

Пару недель назад мы окончательно разошлись т.е. брак ещё формально не расторгнут, но документы уже поданы и обратного пути нет (об этом не жалею).

Думаю как устраивать свою дальнейшую жизнь ибо моя ex-супруга всячески поливает меня грязью в среде друзей и знакомых и всячески саботирует мою работу.

В общем нервы натянуты, ресурса нет, каких либо особых мыслей по поводу личной жизни тоже, что не есть гут.

Сейчас занимаюсь продвижением собственного бизнеса (фотограф).

От вас хочу услышать:

1) Как поднять ресурс?

2) Свести к минимуму моральный вред причиняемый бывшей.

P.S. Кстати есть на форуме фотографы?

Опубликовано:

От вас хочу услышать:

1) Как поднять ресурс?

2) Свести к минимуму моральный вред причиняемый бывшей.

Незнаю как на форуме, но у меня есть два разных понятия, это "ресурсное состояние" и просто ресурсы по жизни.... Про состояние ты знаешь, а вот с ресурсами по жизни хз... Это-

1) бабло которое есть у меня

2) цель (бабло помогает достигнуть цель)

3) Время

4)навыки

5) знакомства (связи)

6) Знания

Вы развелись почти и она за это будет мстить всякими способами которые придумает... " Хочешь мстить, рой две могилы". Отзывайся о ней как о самом лучше человеке которого ты встречал, ведь незря ты с ней 4-е года прожил. Сейчас обясню почему, если будешь говорить пакости о ней, вспоминать весь негатив, то на душе будет все хуже и хуже, тебя будет переполнять эти ЧУВСТВА, которые отровляют жизнь. А говоря о ней положительно, ты наоборот вспоминаешь все доброе и приятное, что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ несет тольео положительный смысл в твоей жизни (пример: Если устром с кемнибудь КРЕПКО разругаться, потом весь день все поподаются под горячую руку...).

Поставь цель в жизни. Что ты хочешь, о чем ты мечтаешь? При движении к этой цели ты сможешь отвлечься и сосредоточиться на себе, возможно тебе нужно будет пройти какие ниубдь курсы, семинары которые увеличат твоюличную эффективность.

Хобби. Отличная вещь не думать о том, что тебя гложить...

Это позитивный образ мышления. Найди тему "утрение и вечерние вопросы" Распечатай их. Отвечая на них каждое утро и вечер, ты сглаживаешь те острые углы, которые мешают тебе жить... =) Если не веришь, то поделай ровно неделю и ощутишь насколько будешь чувствовать себя лучше =))))

ЗЫ: гланое найти цель к которой нужно стремиться и жизнь преобретет смысл ;)

Опубликовано:

По поводу ресурса - я имел в виду исключительно ресурсное состояние. Мне до такой степени вы**али мозг что я в любой красивой девушке на подсознательном уровне начинаю искать какой-то подвох.

По поводу бывшей - я не злюсь, стараюсь не говорить и не думать. Напрягает то что некоторым людям из числа общих знакомых всё таки приходиться объяснять истинную причину развала отношений что очень неприятно.

Цель в жизни есть - творчество. Т.е. развития себя как успешного фотографа.

С хобби тоже всё нормально (в соседней теме отписал).

По поводу остального - цитирование классики которая озвучивалась здесь миллион раз, хотя за внимание к теме всё равно спасибо.

Опубликовано:

Раньше занимался фото, сейчас редко- профессионально.

Ресурс- Ты ж фотограф! Весна! Взял камеру и на улицу, влюбленных фоткать, птиц, собак да что угодно :D Ну на крайняк купи гандонов и начни их раздавать :lol: влюбленным парам :lol:

Опубликовано:

Знакомым всем не надо никакой правды - всем говори, она идеал а я не оправдал ее надежд, и все в таком духе " я глупенький, а она королева" так все быстрее пройдет.а к ожп надо подваливать, ты щас опять в таком начальном состоянии - трудность подходов, впринципе можно уйти с головой в работу и нужно, но к ожп ты рано или поздно вернешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...