Перейти к публикации
пикап.Форум

Дерзнуть?

Рекомендованные сообщения

Вот как все обстоит.

Жили были три подружки С. У . и Э. У. дружила с Э. и с С. , С. и Э. улыбались друг другу но внутри недолюбилвали друг друга.

И жил был один проказник по имени Jump (т.е. я)

И вот этот Jump однажды заклеял С. они были вместе месяц но потом расстались, спустя неделю этот Jump заклеял У. близкую подругу С.

Из-за этого С. была очень зла но потом все прошло. С У. Jump был вместе целых 4 месяца. И все было просто СУПЕР!

Теперь они расстались.. И Jump-у нравится Э. ну очень нравится.... Он хочет начиркать ей смс-ку, и пригласить пойти гулять в воскресенье

он должен сделать это сегодня завтра уже будет поздно.

=====

Надеюсь все поняли о чем речь. Мне нравится подружка моей бывшей, которая кстати и сама была подружкой эксэксбывшей :)

Теперь не знаю.. пригласить ли уже третью подружку пойти гулять? Стоит ли? Или это уже не нормально и приведет не к самому лучшему исходу?

У меня 2 часа... всего... за два часа я должен все решить

Очень прошу не переносить тему!

А почему бы и нет?

Ты ведь пикапер, и не оглядываешься назад;) Ты же сейчас не предпологаешь н и чего долгого серьезного, и те начхать на мнение бывших. А если надумаешь на долгие отношение. То к тому времени те уже забудуться;)

Дерзай.ИМХО, мой вердикт :rolleyes:

Ты уж определись тада сначала, то ли ты хочешь бывшую вернуть, то ли хочешь новых ощушений. А на счет нашептываний ей наухо подругами. От этого легко избавиться

Ну так действуй. Нах обращать на кого-то внимание.

Может смотрел фильм "Ходят слухи" , так там перец отделал бабку, её дочь и её внучку ))))) т.е. все семейство по женской линии. А что тебе мешает, судить тебя никто права не имеет.

ОФФ ТОП

Про фильм сильно сказано , к счастью что не смотрел :ph34r:

а то смотреть извращенца с бабушкой (((((

2Автор . Выбери что именно хошь, долго не думай, решай скорее. И вперед, если с третей решишь, "бег с припятствиями" тебе опеспечен - эт на начальной фазе.

Тем более для виду ты делал ход конем. Мол ты через подруг хотел выйти на нее, и всех этой фразой уделываешь .мол вы были марионетки во всей этой игре.

Давай, пожелаем те удачи;)

И медалями запасайся. Да три подруги;) это достаточно сильно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...