Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем расписывать в деталях много не буду но самое главное обязательно :)

Я 20. Она 17

Знакомство. Я её подцепил чисто случайно стрельнув номер. Немного разговора. Вызвон.

1 я свиданка была удачно много говорил отчастия, кинестетил, реакция была ок. Даже шок от того что я полез в её личную зону обниматься и целовать . Говорила мол что такого не было чтоб парни сразу нарушали так её покой. lol подумал я но всё же у нас галимая тьма в плане всех пикаперских действий потому что городок мелкий. сами понимаете бабы диковатые.

Вызвон и 2 я свиданка. Я стал ближе подбираться к её интимным местам получал коекакой отпор (ну это ж с понтом некрасиво, непрелично т.д) что вскоре было мною же и потушено. Девушка стала более спокойно к этому относиться но всё равно шалить не давала особо. В общем не в этом суть.

У нас было много разговоров. В плане того что я изменяю. Эта хрень начинала меня доставать что в конце концов я стал играть в её игру. Я подыгрывал что отчасти её злило пришло все к тому что она стала мне читать морали (это было на 4 свидании) что мне можно а что нельзя. Тут моё самолюбие и гипертрафированная самооценка сказала мне "НЕТ" и я прямо вылил ей в свет то что я думаю. Я ей ответил что мне пофиг то что ты мне запрещаешь я буду пить курить и делать то что мне заблагорассудится (хотя я некурю и не пью) в плане измен я твердо сказал что их нет. С другой стороны я твердо сказал что если спалю чтонить то она идет тогда нах и дал понять что тут мной управлять не получиться. Она была в осадке. Я после пытался наладить разговор. в итоге все пошло как обычно однако меня насторожило её настроение. Далее мы пошли в магаз она попросила пива. После пивка её конкретно разнесло и она несла опять тот же бред насчет измен. Меня это напрягало, но я делал вид что всё ок. Я завел её до общаги. Она не месная. Тока до 9 вечера общага. и ушел домой. В ночь мне надо было ехать в другой город по работе. Предварительно я звонил гдето в 11. Она была не в духе однако сказала что позвонит в субботу и будет скучать (т.е. седня)

Сегодня. Я был с ребятами на природе раздался звонок. После 1-2 мин разговора она поняла что я с корешами. Тон сменился начала язвить и говорить "мол я тож гуляю и всё такое". Закончилось тем что "Ты позвонишь как посчитаешь нужным". Спустя 3 часа я ответил звонком. Было много негатива из разговора. Я сначала сказал что "Если ты желала со мной встретиться - можно было внести коррективы)2 однако в ответ я услышал опять негатив "Я не собираюсь мешать твои гуляниям" она меня всё пыталась досадить. Хотела все скинуть меня с телефона, твердя что на линии висит какойто друг. Я спросил кто - она начала с улыбкой язвить (по голосу понял) отвечая что он звонит по учебе.

- "Зачем ты оправдываешься" ответил я.

После был разговор насчет завтрешней встречи. Она ответила "Неужели ты об этом подумал?" и сказала что у неё какие то планы и нужно провернуть одно дело и она даст мне знать только после хх.хх часов на что я сразу ответил " Нет уж у меня завтра тоже день должен быть расписан либо договариваемся щас либо нет" В общеем разговор завершился на печальной ноте что я повесил трубу сказав "пока позвонишь завтра как будет время". Разговор шел всего минут 4-5.

Мысли такие. Свалить в игнор. Если есть у вас другие советы я бы с радостью всё рассмотрел. Заранее благодарен.

P.S помойму я накосячил ибо тупые чувства стали всплывать.

Деваха цепанула. но нужно брать верх над эмоциями. Жду советов

Опубликовано:

да ты ее зацепил тем что она хотела тебя под себя..а ты сказал ей нет :)

Опубликовано:

учитывая что она говарит про измену, следовательно у вас с ней был секс...

дальнейшие действия зависят от поставленной цели. Не понятно в чем проблема ?

Опубликовано:

Че за хрень.. Где секс? Только кинестетика - парень походу, тупо ее лапает :lol:

Вобщем, ДОД тебе уже светит, как можно разговаривать про какую-то ревность и диктовать условия, быть тебе или не быть с друзъями?

Либо ты неверно излагаешь ситуацию, либо она гонит и ты ведомый..

Какие нах звонки с выяснением отношений? Она тебе никто, пока что! Просто сопливая девочка, которая посмотрела пару сериалов на эмтиви про отношения. И пытается вести себя подобным же образом, забывая, что секса то не было.

Еще ты порешь косяки со звонками - не надо ей постоянно звонить, раз в день это уже чересчур до секса!

Вывод один, ты ее перегрел. Пока в игнор ее, развлекайся с другими. На надо больше Ближе.

Есть заинтересованность - позвонит. И постарайся в следующих постах излагать мысли менее сумбурно :)

Опубликовано:

ДОД светит только в случае моих след тупарезин :)

4 свиданки было секса не было. Я не ведомый, но она хочет так чтоб я был им.

Со звонками косяк здесь я 100% согласен с тобой.

Надо валить в игнор. Спасибо всем за советы. Чуть что будут проблемы - отпишусь :)

Опубликовано:

Научишь получать,отдавать приятные/незабываемые эмоции девочке при общении, с твоей стороны лишь сплошной негатив и "мозгодрочь",всплывает антидод..

6) Множественные ошибки в процессе соблазнения, особенно часто встречается у тех кто прочитал какую-либо информацию по пикапу, но не поняв что и как делать пытается это применить на практике.

Опубликовано:

Итак продолжаем.

Была след. встреча. Очень косячная. т.к. я не поставил зачет .лол.

Расписываю. Это был не перегрев а временное её Д. Адекватно продержав дистанцию пошло Б (нормальное) на которое я ответил

Я вытащил её на свою территорию заманив обычной интригой. При прогулке я естественно попытался снести дев. крышу дав эмоций как говориться на "адреналине". У меня получилось. Далее самый лол. Я привел домой начал действовать. Когда ласки дошли до точки сопротивления (я её радел до пояса) последовала реакция. Она увидела у меня часы и поняла что "дико" опаздывает. Как я писал ранее время действительно было ограничено у неё и вот резалт. Я оплашал с рассчетом времени. Вообщем она стала одеваться и процесс вышел из-под контроля. Я был душевно в осадке но старался это скрыть. Опаздать - значит лишиться учебы, для меня тоже не дело и волей неволей я поддался этому ходу событий.

Теперь я подчеркну что было сказано.

После.

Она - понимаешь, я не готова к такому стремительному развитию и поэтому мы сделаем это после.

Я - я добиваюсь того что хочу.

Она - ну мы посмотрим (мета "ты должен ждать когда я захочу)

Далее мы второпях бежали на Маршрутку. Такси вызывать - 5 мин от силы 10 экономия. Естественно мы пошли на общественный транспорт. Она заводила разговор на эту тему, но я перевел в другое русло, сделав вид что ничего плохого не случилось. Далее

Типиное пока чмоки-пуки. И лулз пошел домой (это я)

Мои действия. Ошибки. Вероятные варианты выхода из такого дерьма. Жду советов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...