Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка просит понести ее сумочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предположим, я взял у девушки телефон, вызвонил ее и встретился с ней. Гуляем по городу. Она просит понести ее сумочку. Какой должна быть моя реакция? Где-то на форуме давно очень читал, что если секса не было, то нести ее вещи нельзя ни в коем случае.

Я бы ответил, "Нет, не понесу". А когда спросит "почему?", ответил бы "мне не идут женские вещи".

Какие ваши варианты?

Опубликовано:

Где-то на форуме давно очень читал, что если секса не было, то нести ее вещи нельзя ни в коем случае.

:lol: это ритуал такой?

Бред это всё! Если сама просит понести значит доверяет тебе. Отказ в такой просьбе может вызвать К- на первых встречах. Просто тут еще нужно учитывать то с каким акцентом она просит.

Опубликовано:

Рекомендуется быть галантным: открывать двери, подавать руку, нести сумку...

Тебе же надо подстроиться;) Хочет, чтоб нес, ИМХО в этом нет ничего криминального.

Но уж если тебе претит это, скажи, что сумка не подходит к твоей обуви.

Не орать же на всю улицу:"Ишь чё сука удумала!!! Меня, реального самца в грузчики записывать! Сама поперла, я сказал")))

Опубликовано:

(сперва "взвесь") Была бы тяжёлая, взял бы. А так - не дождёшься ;-P  К цвету ботинок (штанов/куртки) не подходит, а я не хочу, чтобы ты меня стеснялась (со стёбом).

Опубликовано:

Тебе же надо подстроиться;) Хочет, чтоб нес, ИМХО в этом нет ничего криминального.

Не орать же на всю улицу:"Ишь чё сука удумала!!! Меня, реального самца в грузчики записывать! Сама поперла, я сказал")))

Браво. :D

Улыбнул, спасибо. ;)

Автор, тебе дело говорят. Это всё мелочи-мелочи, учись думать своей головой и да будет тебе счастье )

Опубликовано:

Улыбнуло)))

Тем не менее - это говорит о степени интеллигентности (и интеллекте) девушки. Я серьезно. Если она дура - то сделает это "просто так", без какой-либо причины. Доверие может быть, но не 100%, ну что там у нее может быть ценного? Телефон тысяч за 5?

Например, моя ЛТР просит меня понести ее сумку только в магазинах, когда примеряет одежду))

Понимает, что мужчине с сумкой не идет))) То есть если она тебя просит это сделать, должна быть какая то причина для этого.

А на*уя давать парню нести сумку на первых свиданиях? Я бы не согласился, ну максимум - минуты 2, потом вернул бы ей под каким-нибудь предлогом.

Оптимальный вариант, HerrVolkoff +1

Опубликовано:

как вариант, если в силах то...:

берёшь вместо сумочки, девушку на руки и несёшь)) при этом можно покружиться по кругу чтоб у ней голова закружилась)) потом поставить на землю и сделать засос, пока она не опомнилась)))

Опубликовано:

а помоему это глупо, парень с женской сумкой. дело каждого конешно, но когда у меня парень спрашивавет не взять ли мою сумку, меня это даже раздражает)

если сумка маленькая, даже несмотря на то, что она весит при этом кило 2-3 :lol: (такая уж специфика у дамских сумочек), я могу нести ее и сама.

другое дело конеш, если я с занятий например, и у меня сумка по размеру "в меня входит ВСЕ и еще чуть-чуть", и у меня там тетради и пара десятков книг, тут ее физически тяжело нести. но в такой ситуации я и сама могу попросить об этом))) все таки не женское это дело, тяжести таскать)

вот что 100% мужчина должен нести - это любые сумки из магазинов, за исключением бутиков, конеш))) это дамская ноша. :rolleyes: но всякие соки-хлеб-майонез только мужчина! :D

Опубликовано:

УжОс просто! Читаешь форум и понимаешь, что мужчиной себя тут мнит тот, кто разбирается в марках одежды и волосы мелированные!

Хватит гнать от каждой ерунды. Vain хорошо отписала, слабой девушке можно и нужно помочь понести сумку.

Хотя если ее сумочка неподходит к твоим туфелькам, то конечно наху*й-наху*й такую сумочку! :lol: И девушку такую лесом, ищи такую, которая сама тебе поможет, еще и куртку с себя снимет, чтобы согреть тебя :rolleyes:

Опубликовано:
думаю твой вариант подходит

Мне тоже нравится :)

Если сама просит понести значит доверяет тебе. Отказ в такой просьбе может вызвать К- на первых встречах. Просто тут еще нужно учитывать то с каким акцентом она просит.

Да, нужно учитывать контекст просьбы. Тут, по-моему, могут быть такие варианты (почитал вчера в гугле):

1) девушка после занятий, в сумке учебники, тетрадки, что-то еще. Ей тяжело нести сумку физически, поэтому можно и помочь.

Если из магазина идет, то вместо учебников там могуть быть продукты. Тоже можно понести. Хотя обычно продукты складывают в пакеты, и нести лучше именно их.

2) девушка идет из дома целенаправленно к тебе на встречу, сделав все остальные дела. Здесь я бы сумку "картинно" взвесил с соответствующим выражением лица. Если действительно тяжелая (хотя непонятно, зачем ее так набивать перед выходом на прогулку), со словами "что ты туда напихала" взял бы. Если легкая, сказал бы "Да ты че. Она легкая, неси сама". (немножко со стебом)

Просто тут она может попытаться скинуть мне сумку с мыслью "сейчас проверим, смогу ли я им управлять". А такого мне не надо.

Открыть дверь и подать руку - нет проблем. Насчет сумки - надо смотреть по ситуации. Имеется в виду случай, когда мы просто идем по улице. Если девушке вдруг будут нужны обе руки (одежду в магазине примерить и т.д.), тут конечно надо взять.

если она тебя просит это сделать (понести сумку), должна быть какая то причина для этого.
(сперва "взвесь") Была бы тяжёлая, взял бы. А так - не дождёшься ;-P К цвету ботинок (штанов/куртки) не подходит, а я не хочу, чтобы ты меня стеснялась (со стёбом).

Норм :)

Это всё мелочи-мелочи, учись думать своей головой

Моя уже подумала. Хотел, чтобы ваши подумали :lol:

А на*уя давать парню нести сумку на первых свиданиях? Я бы не согласился, ну максимум - минуты 2, потом вернул бы ей под каким-нибудь предлогом.

Согласен.

берёшь вместо сумочки, девушку на руки и несёшь)) при этом можно покружиться по кругу чтоб у ней голова закружилась)) потом поставить на землю и сделать засос, пока она не опомнилась)))

Пока не в силах, но когда нибудь обязательно осилю. Не на руки взять, а засосать вот так :lol:

Хватит гнать от каждой ерунды. Vain хорошо отписала, слабой девушке можно и нужно помочь понести сумку.

Реакция на такую просьбу сильно будет зависеть от контекста =)

Опубликовано:

Дева дала сумкку - значит доверяет. я бы брал не раздумывая.

старая теория не есть верная. а вообще сомтреть по ситуации надо.

Опубликовано:

это не холодильник или пианино на 9 этаж поднимать, ничего страшного если и понесете... :rolleyes:

...конечно есть такие индивиды, которые полагают, что и правда, вначале сумку тащи, а потом машину купи, квартиру и жизнь за неё отдай, но это бред...

попросит понести, понеси, покажи, что ты галантен...

Опубликовано:

Одно дело - сумка, другое - сумочка. Сумку (с вещами, покупками) НУЖНО помочь донести, сумочку - бред какой-то (моё мнение). Именно нести, т.к. подержать в магазине и т.п. - не проблема.

Представь себе свою ОЖП с твоей барсеткой в правой руке ))))))))))))) 

Опубликовано:

Предположим, я взял у девушки телефон, вызвонил ее и встретился с ней. Гуляем по городу. Она просит понести ее сумочку. Какой должна быть моя реакция? Где-то на форуме давно очень читал, что если секса не было, то нести ее вещи нельзя ни в коем случае.

На форуме ты читал херню, сразу скажу.
Я бы ответил, "Нет, не понесу". А когда спросит "почему?", ответил бы "мне не идут женские вещи". Какие ваши варианты?
Нет хуже анального клована, чем парень (часто жена в бок толкает, когда ржу над такими, ну не могу удержаться :D ), который идёт по улице и несёт чисто ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР, это насилие над стилем и это идёт в разрез с правилами этикета, т.е. полный моветон. Но, при этом, любой нормальный человек знает, что иногда девушке просто тяжело сумку нести, с их-то руками тоненькими :) Что делать? С одной стороны не гут выглядеть идиотом, с другой- почему бы и не помочь? Всё очень просто, говорите девушке, что носить ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР нормальному мужчине не к лицу, но есть выход, пусть берёт в ладошку сумочку, а вы соответственно чуть снизу поддерживаете её кулачок, т.е. получается "рука в руке". Неудобно, т.к. поддерживаете снизу, но выглядит всё пристойно + пусть привыкает к вашим прикосновениям.
Опубликовано:

Dragon-Msk абсолютно прав. Сумочка - это аксессуар женщины. Мужчина, несущий какое-нибудь лакированное чудо из кожи красного крокодила выглядит, как идиот.

Зато помочь девушке нести пакет или чехол от ноутбука и другие "бесполые" ноши этикет не запрещает, даже поощряет.

Чаще всего девушке тяжело нести сумку, если она запихала туда книги или другие бумаги - можно предложить ей переложить тяжелые вещи из сумки в пакет и понести пакет.

Опубликовано:

Я бы вряд ли стал бы нести плохо знакомой девушке её сумочку... :ph34r:

21 первый век уже, шаблоны давно пора выкинуть на помойку и начинать думать ;)

Опубликовано:

Я бы прямо и спросил...она тяжелая? если да , то конечно помог, если нет....то она сама поймет что брякнула чот не то.

Опубликовано:
Что делать? С одной стороны не гут выглядеть идиотом, с другой- почему бы и не помочь? Всё очень просто, говорите девушке, что носить ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР нормальному мужчине не к лицу, но есть выход, пусть берёт в ладошку сумочку, а вы соответственно чуть снизу поддерживаете её кулачок, т.е. получается "рука в руке". Неудобно, т.к. поддерживаете снизу, но выглядит всё пристойно + пусть привыкает к вашим прикосновениям.

Вот когда ты не будешь обращать внимание на хихиканье идиотов, тогда ты и станешь нормальным мужчиной.

Я бы вряд ли стал бы нести плохо знакомой девушке её сумочку... :ph34r:

21 первый век уже, шаблоны давно пора выкинуть на помойку и начинать думать ;)

В точку! Выкинуть старые шаблоны и начать думать новыми шаблонами пикапа!

Сайт вроде пытается взрастить мужчин, а получаются геи...

Опубликовано:

Вот когда ты не будешь обращать внимание на хихиканье идиотов, тогда ты и станешь нормальным мужчиной.

В этом случае хихикают нормальные на идиота :)

Было дело, на тверской танцевал трансвестит в микроплатье на диких по размеру каблуках-стриптизёрках, ему было реально посрать на хихикающих москвичей, во, нормальный мужчина! Твоя же логика- см. выд.

Опубликовано:

Я бы ответил, "Нет, не понесу". А когда спросит "почему?", ответил бы "мне не идут женские вещи".

Какие ваши варианты?

Например, моя ЛТР просит меня понести ее сумку только в магазинах, когда примеряет одежду))
+1
Всё очень просто, говорите девушке, что носить ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР нормальному мужчине не к лицу
+1

Если просто носить сумочку, то нет. А если просто подержать в ситуации как у meskalin, то да.

ps Вот только причем тут соблазнение (это про раздел где автор создал тему)?

Опубликовано:

Предположим, я взял у девушки телефон, вызвонил ее и встретился с ней. Гуляем по городу. Она просит понести ее сумочку. Какой должна быть моя реакция?

1. Не паниковать.

2. Достать телефон.

3. Залезть на форум пикап.ру.

4. Создать тему "что же мне делать???".

5. Дождаться советов гуру и точно изложить ей свою реакцию.

Отступать от схемы не рекомендуется.

Опубликовано:

Автор, ну вот что с тобой случится, если ты немного потаскаешь её сумочку?

Здесь писали разные отговорки, что не надо брать, стебаться надо.

Можно проще:

Тупо спроси зачем!

Это поставит её в неловкое положение. + всё культурно.

- Понеси пожалуйста сумочку.

- Зачем?

- :unsure: <и тут начинается или придумывание, или объективный ответ>

Если посчитаешь причину уважительной, бери и неси. Если нет, спроси ещё раз "Зачем?" или "И что?".

Несколько таких однообразных вопросов сами убьют ней желание просить тебя нести сумочку.

Мои наблюдения: вопрос "Зачем?" является почти универсальным вопросом в разных ситуациях. Он помогает добиться почти любой цели, особенно если цель: достать кого-то или чтоб он отстал.

Если взял сумочку (по объективным причинам) и стесняешься с ней идти, неси её как мужик: за ручки, как пакет. Не вешай на плечо, не размахивай ей. Если ручки длинные и сумочка волочётся по земле, то приподними её и предложи девушке лучше постоять где-нибудь передохнуть или на лавочке посидеть. Естественно, до этого места она должна донести её сама. Скажи, что тебе неудобно, извинись.

Опубликовано:
Если взял сумочку (по объективным причинам) и стесняешься с ней идти, неси её как мужик: за ручки, как пакет.

Блин, мужики не носят дамские сумочки - ни на плече, ни размахивая, ни держа за ручки - никак.

Такая просьба из уст девушки звучит примерно так же нелепо, как если бы парень попросил девушку перенести его через лужу. Причем по-дурацки будет смотреться парочка в целом, а не только один парень.

Представьте картину маслом - по парку гуляют двое, подходят к скамейке. Девушка садится на скамейку, а парень плюхается ей на колени. Тут уже неважно, насколько женственную позу приняла девушка, насколько мужскую принял парень - ситуация сама по себе дурдом. С ношением женской сумочки практически тоже самое.

PS: Похоже никто не понимает, что для девушки и для парня сумка означает совсем не одно и то же. Для парня это просто что-то, куда можно сложить вещи, чтобы не таскать их в руках или в карманах. Для девушки сумка - это примерно то же самое, что туфли, шарф, драгоценные украшения или перчатки и т.п. Дать понести свою сумку все равно, что одеть на парня свои сережки.

Опубликовано:

Sienna, сумка сумке рознь. С клатчем по-любому мужчина будет выглядеть идиотом. Но есть же и здоровые сумки, многие их любят... Причем необязательно, чтоб там всякую хрень таскать, а так, просто нравится.

Опубликовано:

Ну я понимаю, что бывают и большие сумки и среднего размера. Насколько я замечала, подавляющее большинство девушек носят крупные сумки примерно такого типа (я не про крутость брендов, а про общий вид, так сказать):

bag11.jpg

versace_8686a.jpg

b1.jpg

bn1512_vernicetta_biancoa.jpg

4abcf34631c4b.jpg

Сумка хоть и большая, но принять ее за мужскую нельзя ни под каким соусом.

Опубликовано:

И что они носят в таких сумках?

Ловите модификацию: "Дорогая, давай я тебе помогу донести сумку до автовокзала". И несёте, но вместе, за ручки!!

Опубликовано:

versace_8686a.jpg

[

Прикольно с такой мужику по улице пройти. :D Да и третья ничего. :D

Опубликовано:

Много по центру топал сегодня, видел аж 9 сумконосов, реально клоунский вид, за исключением одних- мальчик на 7+ и моделька на 7+, мальчик держал сумку Луи Виттон (скорее всего родную), но там другая штука, подобную таскал Серёнька Зверев, можно списать на унисекс :)

Народ, не носите сумки, реально выглядите как полные ушлёпки.

Опубликовано:
Вот только причем тут соблазнение (это про раздел где автор создал тему)?

А где бы ты такую тему создал? На "Знакомство" она явно не тянет, потому и запостил здесь :)

1. Не паниковать.

2. Достать телефон.

3. Залезть на форум пикап.ру.

4. Создать тему "что же мне делать???".

5. Дождаться советов гуру и точно изложить ей свою реакцию.

Точно! Где ты раньше был со своей схемой?! А я то думал, почему у меня ничего не получается? Схемы-то не придерживался :lol:

Можно проще:

Тупо спроси зачем!

Если посчитаешь причину уважительной, бери и неси. Если нет, спроси ещё раз "Зачем?" или "И что?".

Несколько таких однообразных вопросов сами убьют ней желание просить тебя нести сумочку.

Если взял сумочку (по объективным причинам) и стесняешься с ней идти, неси её как мужик: за ручки, как пакет. Не вешай на плечо, не размахивай ей. Если ручки длинные и сумочка волочётся по земле, то приподними её и предложи девушке лучше постоять где-нибудь передохнуть или на лавочке посидеть. Естественно, до этого места она должна донести её сама. Скажи, что тебе неудобно, извинись.

Хороший вариант.

Блин, мужики не носят дамские сумочки - ни на плече, ни размахивая, ни держа за ручки - никак.
видел аж 9 сумконосов, реально клоунский вид
Народ, не носите сумки, реально выглядите как полные ушлёпки.

Начинаю приходить к мнению, что все сильно зависит от ситуации.

Опубликовано:

аааа, так вот октуда у нас по городу столько латентных п*доров ходит с сумочками?) Чел, неси ее сумочку, только если она у тя ходит с рюкзаком спокойных тонов)

А, эт типа не п*дары, это те, кого просят сумочку понести)

Норм баба не попросит, Сиена права

Опубликовано:
Норм баба не попросит, Сиена права

В нормальном состоянии нет. Только если устала очень.

Или если несет там кирпичи. Но сумкой ты будешь смотреться как придурок) тогда носи с обой непрозхрачный пакет и таскай ее сумку сколько влезет)

Опубликовано:
Или если несет там кирпичи. Но сумкой ты будешь смотреться как придурок) тогда носи с обой непрозхрачный пакет и таскай ее сумку сколько влезет)

Хех :)

Опубликовано:

А меня раздражает, когда парень отказывается нести сумочку. Конечно имеет смысл цель этой просьбы. Как правило я это делаю, когда устала и сумка мне ужасно надоела, думаю помочь никакой проблемы не составит.

К разговору о галантности.. помоему это красиво, когда парень предлагает помощь, красиво именно с психологической точки зрения. Как парень будет в этот момент смотреться помоему не имеет никакого значения, он же не один сам по себе идет и несет красную лакированную сумку из кожи крокодила, а сумку девуши, которая идет рядом. Основные устои галантности: открыть девушке дверь машины, дверь в магазин (например), уступить место в автобусе, понести ее сумочку никогда не станут забытым прошлым, эти правила актуальны для любого времени. Такие жесты никогда не останутся незамеченными и девушка всегда это оценит.

Romantick и ЗЛОБОТА +5!

Опубликовано:

А меня раздражает, когда парень отказывается нести сумочку. Конечно имеет смысл цель этой просьбы. Как правило я это делаю, когда устала и сумка мне ужасно надоела, думаю помочь никакой проблемы не составит.

К разговору о галантности.. помоему это красиво, когда парень предлагает помощь, красиво именно с психологической точки зрения. Как парень будет в этот момент смотреться помоему не имеет никакого значения, он же не один сам по себе идет и несет красную лакированную сумку из кожи крокодила, а сумку девуши, которая идет рядом. Основные устои галантности: открыть девушке дверь машины, дверь в магазин (например), уступить место в автобусе, понести ее сумочку никогда не станут забытым прошлым, эти правила актуальны для любого времени. Такие жесты никогда не останутся незамеченными и девушка всегда это оценит.

Romantick и ЗЛОБОТА +5!

Тута речь из области психологии мужчин. Это для женщины нормально забыть про секс и заныматься бытовухой.

Для мужчины хотя бы на секунду представить себя вне секса - практически означает стать женщиной.

Потому просьба понести сумку (ЖЕНСКУЮ) воспринимается мужчиной нормально только в одном случае - когда уже

был секс с девушкой - то есть психологически он уже ощущает себя мужчиной во всех смыслах.

В иных случаях - это крайне некомфортно для мужчины.

Опубликовано:

сумачка сейчас - это как аксессуар , неотъемлимая часть гардероба у женщин, так уж повелось и тоскать сумку - это ровняется то же самому если она снимит платье по среди улицы и отдаст его тебе , скажет "на поноси платье" , это просто женская глупость, которую они говорят не подозревая этого))))

Максимум можно подержать сумку когда она выберает одежду, что то делает обеими руками , в общем когда сумка ей мешает и сковывает , а в остальном пуст сама тоскает рас взяла!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...