Перейти к публикации
пикап.Форум

НИБИРУ

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Я все о насущем, интересном и загадочном. Есть информация, что к земле приближается планета Нибиру, с чрезмерным упорством и, соответственно, незыблемой скоростью.

Местные открыватели и интересующиеся трактуют, что земли планета достигнет к концу 2012 года. Что сходится с манускриптами Библии, Инков и прочих отнюдь не примитивных ранее существовавших источников.

К примеру, библия трактует, что да придет смена эры водолея(нынешняя), которая сменяется как раз на рубеже 12-13-х годов, да отождествится и разрядится время сущее и обволокнет землю новая раса.

Кроме этого, ученые утверждали, что С 15 мая 2009 г. жители Юж.полушария Земли уже могут наблюдать Нибиру(!). Она представляет собой образ светло красного, окровавленного шара, опрометью приближающегося и пускающего ужас на люд смертный.

И, как не хотелось бы этого слышать, есть ряд человекоподобных проживающих на данной территории и они уверяют, что Нибиру уже видно. Выставляя на показ(на соответствующих интернет ресурсах) запечатленные фотокарточки и наводят некоторый страх и прочее прилагающееся в букете с ним.

А как вы относитесь к этому? Как расцениваете данный факт? Какое впечатление это на вас производит?

Опубликовано:

О Господи , мы все умреееееем ! Ааааааа ! За чтооооо ?! Жестокий мииир ! Не хочу умирать в мучениях, лучше выброшусь с балкона.

Везде обсосаная тема теперь и здесь .

И да, она не НИБИРУ (НИДАЮ), а Нибуру.

Опубликовано:

что-то всё в одну кучу намешано. И Нибиру, и расса новая, и Библия... кошмарики какие-то

Опубликовано:

Сам как-то заинтересовался этой темой, но вот новее информации чем за 2008-09 год я не видел... После этих годов, все как замолкли, хотя по идеи интернет должен был взорваться от этой информации... Кто-то сдерживает, что бы не было паники ;)

А вы верите в предсказателей? Ни кто из них ни говорил, в том читсле и Ванга, что будет что-то глобальное... ТАк что думаю не стоит зря людей тормашить, буть что будеть, все равно это нельзя изменить, а тогда зачем думать зарание... :P

Опубликовано:

Если умирать, то всем вместе. Так что я спокоен, что не один умру, и мои родители не будут из-за этого переживать :D

Блин, интересно, что будет перед тем, как эта планета совсем близко приблизится к Земле (если это случится конечно), как люди вести себя будут=)

Ну а вообще я не очень верю в это все, но факт остается фактом, остается только ждать 2012

Опубликовано:
Местные открыватели и интересующиеся трактуют, что земли планета достигнет к концу 2012 года. Что сходится с манускриптами Библии, Инков и прочих отнюдь не примитивных ранее существовавших источников.

в 2012 только календарь Майя заканчивается - остальной гон.

К примеру, библия трактует, что да придет смена эры водолея(нынешняя), которая сменяется как раз на рубеже 12-13-х годов, да отождествится и разрядится время сущее и обволокнет землю новая раса.

гон

Кроме этого, ученые утверждали, что С 15 мая 2009 г. жители Юж.полушария Земли уже могут наблюдать Нибиру(!). Она представляет собой образ светло красного, окровавленного шара, опрометью приближающегося и пускающего ужас на люд смертный.

гон

ну и о чем тут рассуждатЬ?)

Опубликовано:

1.НАСА все опровергли. Если бы действительно нибиру нам угрожала, то можно было ее уже сейчас видеть. А никто не видел! Либо это не подтвержденная инфа.

2. Во-первых, мы сейчас живем в эре Рыб. Если внимательно читать библию, то при каждом пришествии мессии менялась эра. Моисей принес эпоху овна на смену тельца, Христос принес эпоху рыб на смену овна. И в евангелии от Марка(если я не ошибаюсь) был упомянут "Человек с кувшином", т.е. водолей.

Во-вторых, Эра длится ~2150 лет. И, следовательно, следущ. смена будет в ~22 веке. Кто знает, будет ли это просто смена эры, или "Второе пришествие"(я лично за просто смену эры с изменениями в лучшую сторону :) )

Кстать, среди предположительных дат смены эры 2012 и 2013 НЕТУ!

Опубликовано:

У автора инфа изначально неверная :) Она не приближается к нам - она по ту сторону солнца находится :) Мы ее не увидим, она вращается так же, как и наша планета вокруг солнца. Есть там один момент в год, когда ее можно увидеть с помощью аппаратуры, а так - ты ее не увидишь :) И сама она ничем нам не грозит) Беда в том, что если активность солнца повысится в 2012, то выбросы с солнца какой-то там мути собьют нашу планету с ее траекторией движения и мы столкнемся с этой планетой...

Насчет Библии - да, там говорится о смене эры знаков зодиаков, но, насколько я знаю, смена уже была и ничем это не кончилось, просто люди неправильно растолковали смысл перехода.

Опубликовано:

в общем-то факты эти даже несколько забавляют.

Кто-то расценивает их как угрозу и уже принялся рубить новую бездну в пучину могучих покровов вселенной;

иные же,дескать принимая лишь факт возможного, используют сие как толчок, пинок, выворот на стезю наиболее благоприятных жизненных обстоятельств. как соотношение жизни с возможной угрозой и реализация, в глубине находящихся масс, потенциала.

все же второй вариант наиболее выгодный.

во-первых, потому что плюрализм мнений велик и не объят, а, соответственно, и доверять не знаешь кому; конечно, можно соблаговолить и принять мнения авторитета космической ассоциации, но будет ли оно верным - неопределенно.

во-вторых, человек не знает что будет завтра, как можно с точностью заявить события с величиной в несколько лет? весьма странно и попахивает пионерством. что уже так или иначе вызывает сомнения.

в-третьих, зная форму, нельзя определить с точностью содержание. Зная расстановку и позицию планет, знаТЬ что у них на уме-просто невозможно. завтра дунет космический ветер и они сдвинуться еще на 5 сантиметров левее, относительно прогнозов.

Да и вообще, сколько мы уже ошибались в этих предположениях. По-моему, эта стратегия ветха и не пригодна для практического использования.

Иными словами, нужно ЖИТЬ и существовать на полный заряд, не знать неудач и расценивать их как ценный опыт, наслаждать, созерцать, превозмогая себя - ОЩУЩАТЬ.

А если уж кто-то и вправду захочет нас уничтожить, как минимум, это произойдет мгновенно. ...и точка. Ибо нет необходимости столь могучему сооружению, породившему нас, ЛЮДЕЙ, пользоваться столько неразумными методами первопроходцев-тянуть нить медленно, озираясь по сторонам, осведомляя их об этом, и ударяя в такт указательным пальцем по поверхности иноземной штукатурки.

А пока есть это мгновение, час, день, год-используем его по назначению!

Опубликовано:

во-вторых, человек не знает что будет завтра
Кстати, да :) Вот именно :) Что такое Земля в масштабе вселенной? Да ничто!) Мы и трети всех процессов во вселенной не можем объяснить и не знаем, так что в принципе любой катаклизм, конец света и тд может случиться в любую секунду и хер кто это предвидит :) Так что не стоит замарачиваться вообще
Опубликовано:

О планете Нибиру читал уже давно. Это такая планета, которая вращается вокруг потухающей звезды. Она имеет высокоэллиптическую орбиту с точкой апоцентра между Марсом и Юпитером, угол к плоскости эклиптики 30 градусов (насколько помню), период обрашения около 3600 лет. Возможность ее существования НАСА признало в 82 или 83 году. На сегодняшний момент на Антарктиде установлен мощный телескоп, наблюдающий за данной планетой. Результаты не оглашаются. Известно, что в последнее время смертность астрономов выше, чем летчиков-испытателей. В 2012 году Нибиру пройдет рядом с Землей. Предполагать последствия не берется никто, так как нет доступа к информации о ее размерах, массе и траектории. Возможности увидеть ее нет, так как она излучает в инфракрасном спектре и только в начале этого лета можно будет ее наблюдать в Южном полушарии. Также есть прелюбопытная информация, что данная планета была изображена в послания начала 90х на полях Великобритании. Снимков данных посланий в интернете навалом.

Предполагается, что в 2012 году нашу планету ждет не только Нибиру, но и сильнейшие вспышки на Солнце, благодаря которым перегорят все трансформаторы. Кто шарит в теме, знает, что из-за высокой активности Солнца в последние годы мы и наблюдаем таяние ледников на Земле, а также на Марсе, Юпитере. Это не прогноз, конечно, а всего лишь предположение, но вероятность очень высока.

Опубликовано:
Возможности увидеть ее нет, так как она излучает в инфракрасном спектре

это как?0_о

планеты видны за счет отраженного от них света(как и вообще все предметы на земле), так хочешь сказать что она поглощает абсолютно вес свет, но отражает исключительно инфракрасный? это что за замашки черной дыры?

Опубликовано:
планеты видны за счет отраженного от них света(как и вообще все предметы на земле), так хочешь сказать что она поглощает абсолютно вес свет, но отражает исключительно инфракрасный? это что за замашки черной дыры?
ммм, школьная программа зло - свет тут ни при чем :) Хотя к сабжу не относится, но тем не менее :)
Опубликовано:
ммм, школьная программа зло - свет тут ни при чем :) Хотя к сабжу не относится, но тем не менее :)

а что причем?

Опубликовано:
у нас мало времени, нужно фастить!:)

:lol:

а что причем?
Квантовая физика, в частности то, что в инсте (и тем более в школах) не проходят, ибо сами до конца не разобрались еще в этом (то есть принцип не разобрали восприятие предметов), но то, что свет просто отражает - это "неофициальная" физика отвергла :)
Опубликовано:

время поджимает. Пора достраивать свой зведогалактическийлёт и улетать отсюда.

Не волнуйтесь братцы, я с собой штук 20 ожп возьму, а как катострофа пройдёт прилечу и продолжу род человеческий ибо один я буду из мужиков на земле необъятной =D

Опубликовано:

в общем, делаем то, что никогда не делали, ибо исход конца возможен, а ни о чем жалеть не хочется!!!!!! :rolleyes:

а вот и вправду, очень интересно, какая же будет реакция людей, если планета все же приближается, и видно ее уже очень отчетливо? Мне кажется, начнется такой хаос!!!

Когда понимаешь, что концы отбрасывать нужно буквально завтра, а это чувство НЕИЗБЕЖНОСТИ освобождения от физического тела полностью подчиняет в свои рамки. Наверное, большая часть населения просто не доживет до эпогея; Свернуться от душевного краха и не выдержки нервной эмоциональной системы.

а как вы думаете?

Опубликовано:

в общем, делаем то, что никогда не делали, ибо исход конца возможен, а ни о чем жалеть не хочется!!!!!! :rolleyes:

а вот и вправду, очень интересно, какая же будет реакция людей, если планета все же приближается, и видно ее уже очень отчетливо? Мне кажется, начнется такой хаос!!!

Когда понимаешь, что концы отбрасывать нужно буквально завтра, а это чувство НЕИЗБЕЖНОСТИ освобождения от физического тела полностью подчиняет в свои рамки. Наверное, большая часть населения просто не доживет до эпогея; Свернуться от душевного краха и не выдержки нервной эмоциональной системы.

а как вы думаете?

А ты не думал, что конец света может быть завтра?
Опубликовано:

да не, наоборот все буянить тогда начнут, ибо нам помирать скоро все равно, поэтому и творим что хотим!

ТФНы без пинков начнут знакомится )) и из-за конца света у них шансы секса возрастают ))

ну, по крайней мере, это сделают оптимисты)

Опубликовано:

В НИБИРУ я неверю, по-моему чистой воды бредятина и гонево для шизанутых экстрасенсов, потому как современная астронимия уже давным-давно предсказала вероятность столкновения с землей какого-либо объекта.

Знаешь, Карта, эффект Джанибекова для современной астрономии вообще-то был неожиданностью, а не просчитанной вероятностью. Мы, современное человечество, очень многого не знаем и многие аксиомы сейчас как раз-таки опровергаются. Например: я, да и не только я, а очень многие поколения, учили в школах и были твёрдо убеждены что хомо сапиенсы произошли от неандертальцев. А сейчас многие учёные доказывают что генетически нам гораздо ближе свиньи и дождевые черви, чем неандертальцы. То есть высказывают крамольную мысль что человечеству существовала альтернатива, но остались почему-то мы. Хотя неандертальцы тоже имели свою речь, социальную структуру, культуру, зачаточное исскуство и физически и биологически превосходили человеков. Да и охотились на мамонтов гораздо эффективнее и результативнее.

И такой "бредятины" становится чего-то всё больше и больше.

Опубликовано:
А сейчас многие учёные доказывают что генетически нам гораздо ближе свиньи и дождевые черви, чем неандертальцы.

во первых в студию ссылку на исследования что мы ближе к червям, во вторых мы произошли не от неандертальцев а от кроманьонцев и внешний вид последних был уже практически 100% современного человека =)

и они сильно превосходили неандертальцев, и существовали в близкие времена кстати))

кстати вот нашел банально на википедии

http://ru.wikipedia....�ртальца

99.5 % совпадения, неплохо;) у червей больше?)

эхх не спиться мне про эффект джамбакиева прекрасное общение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:1310

кстати если покажешь официальное интервью или научную публикацию про это "открытие" - будет весьма признателен)

Опубликовано:

Про кроманьёнцев я не упомянул-про суть не в этом. Но в школе так же примерно и изучали. Неандертальцы, потом кроманьонцы, затем мы.

И, да. Дионис, ссылок у меня нет-сам поройся в инете. Я просто ссылки не стараюсь сохранять для доказательств чего либо.

Опубликовано:

Про кроманьёнцев я не упомянул-про суть не в этом. Но в школе так же примерно и изучали. Неандертальцы, потом кроманьонцы, затем мы.

И, да. Дионис, ссылок у меня нет-сам поройся в инете. Я просто ссылки не стараюсь сохранять для доказательств чего либо.

так еще раз пишу 99.5% совпадение между неандертальцами и нами, не считаешь что это весьма немало?)

Опубликовано:

Да у нас 96% геномов совпадают со всеми животными, и только 4% уникальны, которых у животных нет :)

Опубликовано:

Квантовая физика, в частности то, что в инсте (и тем более в школах) не проходят, ибо сами до конца не разобрались еще в этом (то есть принцип не разобрали восприятие предметов), но то, что свет просто отражает - это "неофициальная" физика отвергла :)

а можно ссылочку?) и какая это "неофициальная"?)

Да у нас 96% геномов совпадают со всеми животными, и только 4% уникальны, которых у животных нет :)

так даже так, думаю черви подальше будут ;)

Опубликовано:

Неофициальная - та, что не дается в учебных заведениях :)

А сам искать не пробывал? Если в реале будешь разговаривать - тоже будешь ссылки просить?))

Ну, например, http://realstrannik.ru/tehnomagija/98-ty-uvjaz-v-matrice.html

Опубликовано:

почитал неофициальую физику

все гипотезы следуют из "официальной" физики и ее законов.

или неофициальная это предусматривает?

p.s. ewt у меня складывается ощущение, что ты действительно в этом не разбираешься. или ты просто знаком с тем, кто в неофициальной физике разбирается?

Опубликовано:

p.s. ewt у меня складывается ощущение, что ты действительно в этом не разбираешься. или ты просто знаком с тем, кто в неофициальной физике разбирается?

эмм, а это к какому посту\сабжу вообще относиться? :)
Опубликовано:

эмм, а это к какому посту\сабжу вообще относиться? :)

про неофициальную физику.

статья неплоха. действительно не докажешь, что мир реален. но так как мы аналогов или других вариантов не видим, то считаем за мат. мир то, что имеем

Опубликовано:
про неофициальную физику.

статья неплоха. действительно не докажешь, что мир реален. но так как мы аналогов или других вариантов не видим, то считаем за мат. мир то, что имеем

Ну я и не говорю, что я какой-то супер-мего-физик :) Речь вообще о другом) Я и не пытаюсь доказать кому-то, что все так, как я думаю, просто свою точку зрения высказал, к какой я придерживаюсь больше, чем про отражение света)
Опубликовано:

А сам искать не пробывал? Если в реале будешь разговаривать - тоже будешь ссылки просить?))

Ну, например, http://realstrannik....-v-matrice.html

я спрошу самых известных деятелей или из какой книжки можно узнать то что она рассказал.

прочитал твою ссылку, человек описал общеизвестные факты биологии, в частности строения нервной системы, а потом в конце вывел что ничего вокруг нет, нам только идут сигналы, а источник сигналов - некий абсолют.

ewt ты веришь в матрицу что ли?)

Опубликовано:

Ну, например, http://realstrannik....-v-matrice.html

я спрошу самых известных деятелей или из какой книжки можно узнать то что она рассказал.

прочитал твою ссылку, человек описал общеизвестные факты биологии, в частности строения нервной системы, а потом в конце вывел что ничего вокруг нет, нам только идут сигналы, а источник сигналов - некий абсолют.

ewt ты веришь в матрицу что ли?)

Да х3 во что верить - ничего ведь не доказано по сути)) Цель человечества какая? Никто не знает. Логично было бы нам ее заложить, если кому-то надо было, чтобы это все появилось) А говорить, что это с бухты барахты образовалась - глупо)

Если говорить чисто об окружающем мире - да, я больше придерживаюсь версии, что все, что ВНЕ зарождается Внутри нас) Все из мозга идет. С этим пунктом я согласен, но с матрицей в целом - нет)

Опубликовано:
Да х3 во что верить - ничего ведь не доказано по сути)) Цель человечества какая? Никто не знает. Логично было бы нам ее заложить, если кому-то надо было, чтобы это все появилось) А говорить, что это с бухты барахты образовалась - глупо)

Цели нет, по сути нас просто родили на свет и ничего другого как жить у нас не остается)

Если говорить чисто об окружающем мире - да, я больше придерживаюсь версии, что все, что ВНЕ зарождается Внутри нас) Все из мозга идет. С этим пунктом я согласен, но с матрицей в целом - нет)

т.е. все идет ИЗ мозга а не наоборот?

Опубликовано:

кстати, дионис +1,тут только 2 варианта - либо матрица либо реальность.

то есть либо кто-то искусственно создает систему импульсов, "матрицу" и вживляет в наш мозг.

либо все реально, и мы видим и воспринимаем все так, как есть на самом деле.

в мозге само ничего не рождается.

нельзя быть наполовину беременным )

Опубликовано:
Цели нет, по сути нас просто родили на свет и ничего другого как жить у нас не остается)
Ну а нахрена?) Зачем столько энергии тратить впустую?)
т.е. все идет ИЗ мозга а не наоборот?
Да
Опубликовано:
Ну а нахрена?) Зачем столько энергии тратить впустую?)

понимаю что человеку очень обидно что особого смысла нет в жизни, и хочется чувствовать себя особенным и не таким как все остальное вокруг))

Опубликовано:

Любите вы свой мозг подергать за всякие причендалы. Почитал ссылку о не офицальной физике, хорошо все нереально все по другому ну и? вот думал ты думал и додумал что яблоко на самом деле не зеленое а красное и что? все это как то похоже на то что когда собаке делать нечего она сама знаете что делает. Или у всего этого есть какая-то цель? поясните неграмотному.

Опубликовано:

Дело в том, что рождаясь на этот свет, у нас нет ни ЦЕЛЕЙ, ни ПРАВИЛ.

Вот представьте, что вам дали какую-то сверх заурядную игрушку, и вы должны как-то выиграть. Или своими действиями сформировать образ, который максимально приближен к идеалу, что говорит о победе, либо же абсолютно эффективной роли в данной игре.

Начали вы играть. То есть, в любом случае начинаете, других вариантов просто нет. И видите, что таких игроков огромное количество, они крутятся, скитаются: кто-то желает создать создать собственную империю, иные же, норовят обуздать просторы вселенной, а некоторые стремительно посылают импульсы во вселенную, пытаясь занять столь долгожданную и желанную вакансию повара в муниципальной конторе.

Начинаешь смотреть и анализировать игроков: что в результате своей позиции они представляет. Некоторые крутятся в сфере шоу-бизнеса; на выходе получаем-жизнь интересная, нестабильная, излишне состязательная, сумбурная. Нужно мне это? нет. Идем дальше. Встречаем опытного банкира; высокая зарплата, нужные связи, привилегии в получении финансовых средств; на выходе имеем-жизнь скучная, хочется больше инициативы, зависимость и покорность от руководства головного предприятия.

Выбираем. Начинаем играть. В общем-то неплохо, но что-то не то. Не устраивает многое: непредусмотренные сложности, жизнь "в пустую", не соответствие с той идеальной жизнью... А так ли я хочу? Вероятно, нет.

Далее понимаешь, что хозяин себе только я, и вправе выбирать стезю только в зависимости от собственных ориентиров. Иначе, фасовать плюрализм мнений игроков весьма удобно, но выходит скорее из внешних предпочтений. Нежели собственных: осознанных, глубоких, когнитивных.

Иссякнув от сумбурных предрассудков, начинаем полностью менять свой жизненный путь. На основе собственных ориентиров и томных желаний.

Вошел в игру, происходит какое-то колебание, столь схожее с мягким трепетом листьев в сосновом бору: продолжать как бы можно, испытаешь скорее комфортное состояние, но чувство недолговечности предпочтения и душевного сопротивления гложет, контролирует, всасывает, словно заставляет пересмотреть выбор.

И проходит так всегда.

- Ведь целей нет, соответственно на вопросы типа: к чему стремиться? что делать? какой конечный результат? смысл?-невозможно дать объективного, несколько автономного ответа.

-нет правил. Что делать МОЖНО, а что НЕЛЬЗЯ? Откуда черпать дозволенное\ограничивающее? А известно, что каждый проступок влечет санкции..и задумываешь, насколько верны мои действия..но в сторону чего?? и если я не знаю чего хочу?

Для примера, попробуйте сыграть в шахматы, не зная к чему нужной прийти, и при отсутствии представлений того, как должны ходить фигуры. Соответственно, при ограничении данного условия, у каждого ход свой, в никуда; а здесь уже и ответ на вопрос, почему столько разногласий.

Опубликовано:

так еще раз пишу 99.5% совпадение между неандертальцами и нами, не считаешь что это весьма немало?)

А я тож разную проценнтность встречал. Так что Дионис, каким ссылкам ты веришь? По-ходу парень ты любопытствующий, но веришь первой попавшейся ссылке, которую сам же и нарыл. А в инете ссылок много, да.. 

Опубликовано:

Все это конечно очень интересно, но могу с уверенностью сказать, что даже если что-то и летит на нашу планету, что может повлечь за собой "конец света", то мы об этом не узнаем все-равно до той самой секунды :)Вы представляете, что будет твориться на земле, если на землю скажем полетит эта Нибиру и человечеству сообщат по главным государственным каналам, что мол да, через неделю конец света? :) Так что расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью) уверен, конец света будет сюрпризом для нас и возможно времени даже испугаться у нас не будет :)

Опубликовано:

А я тож разную проценнтность встречал. Так что Дионис, каким ссылкам ты веришь? По-ходу парень ты любопытствующий, но веришь первой попавшейся ссылке, которую сам же и нарыл. А в инете ссылок много, да..

расшифровкой генома неандертальца занималось в мире только института, у обоих получилось аналогичные данные. википедия прекрасна тем что там есть подтверждения цифр и ссылки на оригинал, а не как с эффектом джамбакиева где первоистночник "байки космонавтов" ))

Опубликовано:

расшифровкой генома неандертальца занималось в мире только института, у обоих получилось аналогичные данные. википедия прекрасна  тем что там есть подтверждения цифр и ссылки на оригинал, а не как с эффектом джамбакиева где первоистночник "байки космонавтов" ))

Вот это вот, выделенное мной, тебя и выдает. Ка-то мелочно это, коверкать фамилию человека, именем которого, названо астрономическое явление, которое он же и открыл и о котором до него никто и не догадывался. Ну а потом-да, сразу куча учёных разных степеней обьяснили что всё очень обьяснимо :)

Опубликовано:
Вот это вот, выделенное мной, тебя и выдает. Ка-то мелочно это, коверкать фамилию человека, именем которого, названо астрономическое явление, которое он же и открыл и о котором до него никто и не догадывался. Ну а потом-да, сразу куча учёных разных степеней обьяснили что всё очень обьяснимо :)

Сорри если ошибся в фамилии - не специально.

Кинь мне плз ссылку на описание этого эффекта, потому как много чего посерфил, ничего мало мальски серьезного не нашел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...