Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я тфн (что бы знали) мне 19. Познакомился с одной 17 летний девицой. Я ей предлогал встречу почьти сразу, но она немогла из за экзаменов. Переписка была по долбаному контакту. До встречи он мне писала что тип я красивый, клеила всякую хрень на стенку и тд... И вот однажды получилось встретится, ничего небыло, сначала она была какая то холодная, но потом уже к середине и к концу развеселилась. Говорила мне что видела много в своей жизни, разачоровывалась в людях и что никакие отношения ей ненужны, любит свободу ну и тип я ей друг... (тогда зачем встречалась?) ну и как говорила что с мальчиками почьти необщается. А так прошло всё нормально.

Через 3 дня я ей написал и предложил что бы приезжала ко мне в город. Она тип сказала что ок! напишит как сможет! Через 2 дня я был в городе у неё, с другом ездил, позвонил ей и сказал что я недалеко, приходи. Но на тот момент она немогла, потому что была у подрги в ещё другом городе на что я сказал ок.

Теперь короче она вообще нифига непишит, незвонит и тд. Тоесть инициативы с её стороны нету. Я ей уже 5 дней ничего непешу и незвоню.

Ну и опыта во всём это мозгоёб*тве под названием отношения у меня нету.

Можно уже забить???

Опубликовано:

Подари ей много-много подарков вконтакте, пришли домой каждый день в течение недели по букету роз, потом предложи выйти замуж, а потом уже после месяца(даже если она не отвечает) постоянной переписки вконтакте забивай.

Опубликовано:

Короче я тфн (что бы знали) мне 19. Познакомился с одной 17 летний девицой. Я ей предлогал встречу почьти сразу, но она немогла из за экзаменов. Переписка была по долбаному контакту. До встречи он мне писала что тип я красивый, клеила всякую хрень на стенку и тд... И вот однажды получилось встретится, ничего небыло, сначала она была какая то холодная, но потом уже к середине и к концу развеселилась. Говорила мне что видела много в своей жизни, разачоровывалась в людях и что никакие отношения ей ненужны, любит свободу ну и тип я ей друг... (тогда зачем встречалась?) ну и как говорила что с мальчиками почьти необщается. А так прошло всё нормально.

Через 3 дня я ей написал и предложил что бы приезжала ко мне в город. Она тип сказала что ок! напишит как сможет! Через 2 дня я был в городе у неё, с другом ездил, позвонил ей и сказал что я недалеко, приходи. Но на тот момент она немогла, потому что была у подрги в ещё другом городе на что я сказал ок.

Теперь короче она вообще нифига непишит, незвонит и тд. Тоесть инициативы с её стороны нету. Я ей уже 5 дней ничего непешу и незвоню.

Можно уже забить???

Опубликовано:

Подари ей много-много подарков вконтакте, пришли домой каждый день в течение недели по букету роз, потом предложи выйти замуж, а потом уже после месяца(даже если она не отвечает) постоянной переписки вконтакте забивай.

:lol:

Ок, так и сделаем)

Дело конечно твое, можешь так и поступить. На встрече с ней ты что-то по моему упустил, надо было кинестетить и прожимать по мере возможностей, может после того, как она не увидела с твоей стороны инициативы на встрече, сразу закинула тебя в ДОД <_<

Через пару дней вызванивай на свиданку, только на этот раз действуй, больше прикосновений, смени фрейм. ;)

Опубликовано:
Короче я тфн .

Приятно познакомится

Познакомился с одной 17 летний девицой.

ФАК по малолеткам

Переписка была по долбаному контакту.

зачем встречаться в живую, для этого есть контакт? сексом кстати по нему можно тоже заниматься, о, да и свадьбу играть будете там.

А так прошло всё нормально.

нормальная такая дружеская прогулка для убийства времени.

Через 3 дня я ей написал и предложил что бы приезжала ко мне в город. Она тип сказала что ок! напишЕт как сможет! Через 2 дня я был в городе у неё, с другом ездил, позвонил ей и сказал что я недалеко, приходи. Но на тот момент она не/могла, потому что была у подрУги в ещё другом городе на что я сказал ок.

как быстро события развиваются то.

Теперь короче она вообще нифига не/пишит, не/звонит и тд. То/есть инициативы с её стороны нету. Я ей уже 5 дней ничего не/пИшу и не/звоню.

"не" пишется раздельно с глаголом. это игнор называется. малышка в тебе видит друга, у вас ничего не было, не отношений ничего, следовательно вопрос "в чем нахрен дело?" не уместен..

это не отношения, это дружба)

Можно уже забить???

можно, разрешаем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...