Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не тормоз. Я стоп-кран...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток всем! попытаюсь подробно изложить суть и мысли по теме. поэтому много буков

предыстория.

мне 19 лет.

закончив школу, уехал в другой город. новые знакомые, новые занятия- связь с однолассниками прервалась, что меня и не особо заботит. в общем начал "новую жизнь со старой проблемой". конечно же отношения с противоположным полом. вернее их отсутствие. про форум знал давно, но осознанно читать форум, факи стал только недавно- стал понимать все свои ошибки и потихоньку исправлять себя, но все же...

теперь собственно о ситуации с [комментариями аффтара]

от нечего делать решил на выходных съездить в родимый мухосранск. зайдя в маршрутку увидел ее- свою бывшую одноклассницу, тоже решила на выходные съездить домой (не виделись больше года, в школе особо не обращал внимание- просто симпатичная девчонка 5,5-6. сейчас же, став более женственной, прибавила как минимум 1 итого оценим ее на семь). заметили друг друга: привет)-привет). тут случился косяк номер раз... я вместо того чтобы подумать головой и сесть поближе к ней (рядом не получалось), подумал жопой и прошел в конец салона чтобы сесть поудобнее... кстати рядом со мной было свободное место, мог позвать ее...перекинулись с ней парой фраз из серии "кагдила-учеба-бла-бла", на этом как-то диалог закончился. всю дорогу слушал музыку. под конец дороги понял [чудеса смекалки], что надо бы взять номерок. решил что в маре это делать не очень удобно [идиот! на потолке спать неудобно- одеяло падает], решил взять когда приедем. приехали. вышли. она как-то ВНЕЗАПНО куда-то отправилась, окликнул ее. ***, ты куда?)- да за мной сейчас подъедут... вот тут мной был совершен ультра фэйл... :wacko: вместо того чтобы взять номерок я жутко затормозил: ну ладно тогда... [AAAARGH!!111 где мой цианид?!- сразу же возникла такая мысль]- давай пока- удачи. она осталась ждать пока за ней подъедут, а я пошел в поисках стенки...

КАКИЕ БУДУТ МЫСЛИ?

сам я вижу два варианта:

- забить и забыть.

- связаться с ней посредством соцсетей... вариант зло, но другого нет. здесь возникают некоторые сложности... первое: сам я в этих чудесных местах не зареген- делать акк специально для нее? (не будет выглядеть как завышением значимости?) второе: или же взять погонять у кого-нибудь (написать ей, объяснить что с чужого аккаунта, сам не зареген... какой акк брать: парня- девушки?) третье, и самое главное... что написать? думается буду выглядеть тормозом. в реале не взял тел, ломлюсь через интернет.

вариант с "случайно встретились возле места учебы" как-то маловероятен: знаю лишь курс и на кого учится, а на такую специальность учат в двух местах. так можно полгода шариться вокруг учебных заведений :lol:

спасибо тем кто осилит и даст какие-нибудь дельные советы или пинки в нужном направлении :D

ps "кури факи" и "не трахай мозг" просьба не писать... <_<

Опубликовано:

Ну в принципе ей вовсе не обязательно узнавать, что ты регился ради неё:) Если ты говоришь о себе, то создавая акк, создавай для себя, а не для неё. В принципе тебе видней.

Учитывая, что её можно найти только посредством соц сетей, а ты очень хочешь её, можно попробовать. Только осторожно. И действительно, хотелось бы побольше узнать про ваши отношения в школе. Вдруг у неё ещё тогда сложилось о тебе впечатление не очень, и тебе придётся попотеть, чтобы разрушить старый образ, и создать в её голове тот, который хочешь ты. Поэтому напиши хоть в кратце.

Опубликовано:

да обычные, ровные отношения, без негатива вроде. на уровне привет-привет, немножко болтали, где-то как это бывает в школе кинестетика... ;) ну и на этом все собственно.

образ говорите... думаю слегка тормознутый... :lol: тараканы воспитания мешали- сейчас их значительно меньше

Опубликовано:

Я скажу как бы я поступил. Это немного рискованно.

Регистрируешься в контакте. Но под чужим именем и фоткой. Флиртуешь там с ней, узнаешь что она любит, где гуляет. В общем все что тебе поможет.

Далее нужно узнать где она живет. Не знаю как. Как угодно, только у нее не спрашивай. Она не должна ничего знать.

Тебе нужно узнать дату и время когда она будет сидеть дома и будет не занята. Это легко узнать переписываясь с ней. Просто иногда спрашиваешь "чем сегодня занимаешься?" или что то подобное. Как только услышишь что то вроде "сижу дома. никто гулять не зовет" все, время пришло.

Далее приезжаешь к ее дому. Кладешь у порога мягкую игрушку с запиской, что то вроде "Жду тебя через час у подъезда. Твой принц на белом коне." ты сам должен решить что ей написать. Смотри на ее характер.

Далее свидание с "крышесносом".

Опубликовано:

Ну тогда почти чистый лист+еще и за пару лет забылись неувязки, если были:) В принципе, забить-всегда успеется.:)

Если любишь себе усложнять задачу, и испытать себя в находчивости, то попробовать можно) Найди её через эти самые средства. Чтобы не получилось, что создал проф для неё, найди ещё несколько девочек, познакомься. Но не не трать много времени на это. Интернет - зло, если им злоупотреблять:) Как раз, если найдёшь с чужого профа, то она сразу смеканёт, что ты полез туда спецом ради неё. А если создашь свой, то наверняка, ты пользователь, и просто вспомнил про её существование, встретив солучайно в транспорте, и теперь хочешь узнать, как она поживает, да что происходило с ней за это время, и рассказать о себе. Но наверняка в её глазах ты уже будешь выглядеть как друг. А это минус, который тебе не нужен. Это очень вязкое болото, из которого тяжело выбратся. Дальше от того, как поведёшь разговор всё будет зависеть, какой фрейм задашь. И, естественно, если будешь её искать в интернете, и найдёшь, то общение должно максимально коротко и с интригами. Допустим, ты её вытащишь. А 90%, что она с тобой пойдёт на встречу как с другом. Нужна кинестика. Нормальная (я думаю, сам понимаешь, что значит нормальная):) Но опять таки. Начнёшь кинестить, пока будешь ещё "другом" - это неэффективно и все старания на смарку. Она воспримет нормально, а от лишних движений и облапываний тебя отстранит. Поэтому нужнно будет попотеть и создать образ уже не друга. Какой образ-выбирать тебе.

Плюс начнут всплывать непредвиденные обстоятельства, однозначно. если же нет, то это подарок судьбы.

И ещё зависит от того, что тебе нужно от неё. Если на раз-два перепихнутся, то не жертвуй никакими способами. СОС, образ "пошлого и весёлого" ТиСС, и т.п.:) Если твоя цель она вся(включая душу, мысли, сердце, тело и т.п.), то как я уже говорил, нужно попотеть и вывести себя из образа друга.

если в трёх словах: Слишком много "но". В принципе, опять таки, выбирать тебе. Но мне сдаётся, что это трата ресурса. Но это и забавно, ведь испытать себя-классно:) И это тренировки на будущее. Не так ведь?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...