Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника в Хабаровске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил так сказать влиться в тему... К сожалению не нашел тренингов в Хабаровске и решил действовать сам... так сказать самоучкой... почитал литературки, покурил форум... Удалось даже встретиться с одним из тренеров (в 2008 были тренинги в Хабаровске... оч жаль что меня там не было...) он был проездом в хабаре на 2 дня... В общем идея есть а результата ноль...

Многие советуют взять в поле друга, говорят так проще... думаю мысль... Покопавшись среди друзей, понял что подходящего человека нет... Вернее есть но он в армии... остальные либо смеются и говорят что гон, либо говорят что у них есть девушка и им хватает, либо просто отказываются...

В общем ищу напарника... желательно конечно примерно моего возраста (18-25), и с такими же взглядами по теме...

Прошу прощения модераторов за повторение темы но том разделе врятли кто появится здесь проходимость больше и правилам раздела данная тема не противоречит ;)

Опубликовано:

Мля, 3 недели назад у вас был...

Был бы ща в Хабарике, по любому бы посмотрел на тебя.

Не нужен тебе напарник, иди один. девочка 6+ подходи, просто подходи- спроси что нибудь, поболтать, вообщем завяжи камуникацию. Сейчас тебе нужно побороть страх подхода. Неделю каждый день ходи в поле.

Пиши в личку в какие места собрался, я те кое че подскажу

Опубликовано:

РАТЕК, Спасибо большое, все это я читал, буквально сегодня выходил в поле, прокручивал несколько вариантов подходов, видел несколько девочек, и просто проходил мимо, уже в автобусе увидел красивую девочку рядом мама ее видимо (похожи очень...) подумал если выйдут на моей остановке обязательно подойду, вышли за 1 до моей... мне ничего не стоило просто выйти за ними... ХЗ держит что то, мне нужно чтобы меня кто то пинал... пару рас пнет дальше уверен будет проще...

За предложение спасибо, если есть аська я скинул тебе в личку свой номер...

Опубликовано:

Дрочь...

Не нужно пытаться, нужно просто делать. А делать не значит задрачивать всех окружающих собою, своим настоящим оброзом жизни... =)

Хочешь пикапить, найди тусовку не пикаперов а клубных тусовщиков, которые живут этим а не дрочат окружающих... Заметь, что первые что и вторые делают одно и тоже, вот только разными спосабомами. Первые задрачивают всех окружающих, вторые живут этой жизнью наполненой девушками...

Тебе ни кто не нужен. А все это желание будет кто-то, тогда буду делать просто ОТМАЗКИ! ! ! Главное не ври сам себе...

ЗЫ: Есть большая разница между дрочить пикаперством и жить соблазнением, подумай над этим ! ! !

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, за мнение спасибо, комментировать не буду... не для того завел тему...

PS на ЗЫ: Второе мне больше нравиться... к этому и стремлюсь... с чегото нужно начинать...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, за мнение спасибо, комментировать не буду... не для того завел тему...

PS на ЗЫ: Второе мне больше нравиться... к этому и стремлюсь... с чегото нужно начинать...

Ты ищешь задрота-пикапера, который будет тебя дрочить в подходах. картинка да и будущее очень предсказуемо, 10-ть ну или 50-т подходов, ты научишся подходить, но жить от этого лучше не станешь. Как не было бы трудно, тебе нужны связи не с пикаперами, а теми людьми которые живут полной жизнью (клубы, походы, стрит рэйсинг, ролики, танцы, концерты, организация выступлений и мероприятний.) Зная их, у тебя будет возможность побывать в их жизни.

Подумай, почему у тебя нет девушки, почему не делаешь подходы? Не думаю потому что у тебя в жизни так все окуительно и разнообразно и по этой причине нет времени на девушек... =) Соблазнение, в отличии от пикапа задрачивания, подразумевает личностный рост во всех сверах... =)

Так что ты только начал, продолжай в том же духе и все будет СУПЕР! =) Главное не иди по стопам задротов, которые вчера задрачивали вовку и кс-ку, а сегодня девушек, ведь это тупик...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, Понятие "пикап" довольно расплывчатое и подразумевает довольно много вещей, я знаю какую долю из этой массы я хочу подчерпнуть для себя, а именно чтобы увидев однажды на улице или где то еще девочку которая мне понравилась я мог подойти и познакомится, безпрепятственно... Я не собираюсь бегать за каждой юбкой в городе, но если мне встретиться просто приятная девочка, я хочу подойти к ней и познакомиться, и не чувствовать себя задротом... Если мне для этого прийдется сделать столь ненавистные для тебя "упражнения" (подходы или чтото еще) Я сделаю это и мне глубоко по*уй как это называеться "Дрочить пикаперством" или "задрачивать всех окружающих"...

ЗЫ: К слову "Вчера" я задрачивал кирзовые сапоги, Играми переболел года 3 назад...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я с хабара в теме 2 года пиши на мыло beloussergei@mail.ru отвечу в обязаловку, познакомлю с ребятами пикаперами

Опубликовано:

хай всем! Парни, тема заглохла или в силе?

хабаровский достаточно.

делайте ветку в том разделе и там тусуйтесь

Опубликовано:

тема еще идет звони 89241173970 звоните все кто желает даже просто узнать,

да только если я говорю что щас занят перезвони в с токо то надо НАДО перезванивать че бояться?!

Опубликовано:

хай всем! Парни, тема заглохла или в силе?

хабаровский достаточно.

делайте ветку в том разделе и там тусуйтесь

тема не заглохла все ок выходи на контакт

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доберман, есть предложение, давай поднимем на уши этот форум? найдем всех кто с Хабаровска... И поставим науши весь город:)

Ребята кто с нами?

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Все, кто хочет влиться в РЕАЛЬНОЕ соблазнение - велкам) Набор уже идет.) вбиваем в гугл  - пикап@@@@@ - @@@@@@@ @@@@@@ - хабаровск 

Реклама альтернативного проекта!

Варн

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...