Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждаем сигареты

nsproject

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем. Что мы обычно курим? Сколько? Какие сигареты реально качественные. Какие оптимальные цена\качество. Вопщем все о сигаретах.

ПС Большая просьба борцов за здоровый образ жизни не флудить в теме!!!

Курил красный мальборо.

~пачку в день.

давно уже бросил, сейчас курю только "romeo and juliette churchill"

p/s очень нравились parliament night blue и Dunhill из USA

обычно курю parlament lights. качество отличное. 60 р.

если не устраивает, такие же по качеству mild seven по меньшей цене

Я например начинал с Парламента Аква Блу это вроде по 6. Всякие кенты, честеры категорически не нравяться. Пробывал собрание покупать white russian, легко так куряться. У меня некурящий знакомый пол пачки всадил за вечер и небыло плохо.

Правда цена у собрания дороговата 25 грн. Как вы думаете стоят ли они того?

ЗЫ Курю пачку в неделю. Планирую снизить до полпачки

вспомним прошедшие годы

начала в 18 с парламента (пару раз в пару дней) - самые легкие

потом то курила,то нет опять их же

какое-то время покупала давидоф и данхил (самые легкие)

мальборо тоже пробовала в прошлом году-это было модно :lol:

еще вишневые какие-то крепкие курила - пару пачек

а сейчас очень редко только вог ментоловые (ну после выходных вроде как бросила)

Данхил файн кат блу, в связи с тем, что не везде купишь, иногда парламент, но он уступает и в качестве,и в "ощущениях"

Раньше Мальборо желтый, потом бросил на 2.5 года, потом опять начал, сначала "детские" сигареты(ну которые маленькие, в черных пачках Кент и Мальборо), щас на перешел на Esse синий.

В среднем уходит пачка в день

Интересно, а Балканская звезда - есть еще такие сигареты? Пробовал курить - начинал с них лет 12 назад.

Покупаю LM синий гдето пачку-две в неделю,всё остальное время курю то что Вася купит, а он в основном покупает Camel желтый,

или Lucky Strike красный

Parliament Lights, Dunhil Blue - в кайф

Кент - не перевариваю

Убиваю пачку в день стабильно.

хочу бросить ша) :)

Раньше Честер\Винстон легкий, сейчас Малборо красные. Пачку-полторы в день, после армии засмолил сильно. Парламент вроде бы и качественные сигареты, но что-то в них не так. Как-то вяло идут, не чувствуется вкус.

Недавно еще начал сигары покуривать, приятная штука. После обеда выкурить одну - настоящий кайф, чувствуешь себя Фиделем Кастро :D .

А что скажете по поводу MORE длинных (10 или 12 см, нормальная толщина)???

Ато мне не хватает одной , обычно по 2 подряд курю, а так одна длинная

вчера друг "прикол" показал.

Набираешь дыма в рот, не вдыхая, прижимаешь ладонь ко рту так чтоб кожа между большим и указательным пальцем попадала между губ, прижав губы выдуваешь этот дым, и видишь на руке сколько смолы вдыхаешь за одну тягу....

Вобщем я так и не докурил свою сигарету...выбросил...но вот щас сижу читаю комменты курить жуть как хочется...)))

держись парень :D мы за тебя молимся :D

я помню мелкий был, приму пробовал :D ее щяс наверное уже не продают)

держись парень :D мы за тебя молимся :D

я помню мелкий был, приму пробовал :D ее щяс наверное уже не продают)

у меня дед приму курил) и вам советую, от неё запах терпимый и не вызывает отвращение B)

Кент 4 курю. Раньше пачка в день, сейчас 3-5 сигареточек в день. Стал замечать, что они периодически травой веселой отдают, когда выдыхаешь:)

Начинал с парламента лайтс. Потом были и честеры, лмы, кенты, чуть мальборо, и чуть данхила.

Затем четыре года кент 4, и в течении года: кент 1, парламент one, данхил самый легкий. Пачка-полторы в день.

Скоро будет 5 месяцев без сигареты :rolleyes:

(ну после выходных вроде как бросила)

"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (с)Марк Твен

10лет травил себя примерно в таком порядке: Street Bong(мягкая пачка)=>петр-I(черная пачка)=>Союз(начинал курить в мягкой, потом твердая стала)=>союз легкий=> Pall Mall Ligth=>супер легкий союз=>Muratti Super Ligth=>Muratti One=>Kent one(Черная пачка, маленькие сигареты.)=>не курю (=

Курил Pall Mall special light три года, потом их перестали производить. Сейчас когда как, но не дороже 50р за пачку, жутко люблю ментоловые, раз в месяц где-то покупаю пачку! А так пачка в 1-2 дня, иногда больше, бывает неделями не курю, вообщем как захочется так сразу иду курить!

(ну после выходных вроде как бросила)

"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (с)Марк Твен

ты прав.вчера так захотелось,что в час ночи пошла в магазин.и когда пью,не могу не курить :wacko:

всё началось с пэлл мэлл 4 (сейчас их и нет уже вроде), потом были винстак и кент 4.

сейчас - парламент лайтс, в основном, и данхилл файн кат голубенький, иногда вирджиния (не зубочистки). правда, не первый раз ото всех слышу, что от парламента дикий кашель.

самые отвратные сигареты, которые мне доводилось пробовать, - союз аполлон и эссе (толстые).

строго Винстон супер лайтс, не тонкие - прямо душой к ним прикипела, разные пробовала, но всегда к ним возвращалась... это классика

не курю уже 5 месяцев и уже не знаю, захочется ли курить, когда будет можно

Так как начал опять курить(

да-да)

Раньше парламент,данхилл,давидофф.

Но сейчас всем советую,купил машинку,патроны,и вирджинский табак)

И наконец-то блин я понял,что и от курения можно испытывать кайф)

Вот и сейчас курю самокрутку=)

KENT 4 или 8.Пачка-две в день.Очень нравится германские сигареты.А,вообще,табак в России очень плохой.

Табак в России не очень плохой. Безусловно, в штатах намного лучше. Но я пробывал сигареты из турции, изариля, европы, египта, кубы(из кубы сигареты деьмовые скорей всего попались, так как курил сигары - очень клевый табак). Вот там табак очень ужасный. А у нас терпимый. Курил кент нанотек черный. Больше всего понравился, хотя перепробовал много чего.

Парламент - нет ощущения, что куришь табак. Просто что-то куришь, удовольствия не приносит.

Мальборо - более или менее. Но больше к менее. Курил мальборо красный из сша - понравились.

Кент 4/8 - какой-то левый привкус.

Данхил - нормальные сигареты. особенно top leaf.

Собрание - гавно редкостоное, только стоит дорого. Вкуса табака не обнаружено.

Сенатор - гавно редкостоное - вообще никакого вкуса не обнаружено.

Капитан блек - пахнут нормально, курить противно.

Hamlet - ну курить можно, конечно лучше, чем сигареты, но если сравнивать с другими сигариллами - не ахти.

winston - тож дерьмовые сигареты, вроде и куришь что-то, но привкус какой-то бесит.

Dunhill синий. Большего всего нравится.

Покупаю пачку в понедельник, хватает до пятницы(субботы) на выходных еще пачку, уходит за ночь)

Беломор родимый...остальное по настроению.

Интересно, а Балканская звезда - есть еще такие сигареты? Пробовал курить - начинал с них лет 12 назад.

есть.

есть.

ууу, есть. Шел я как-то. Сигареты кончились, не курил часа три. Курить хотелось очень. Стрельнул сигарету - дали балканскую звезду. Сделал 2 тяги - дальше курить не смог, выкинул и стал дальше терпеть.

С табаком то хоть беломор?

• 4 года спустя...

Апнул тему старую,так-как нету наверное смысла создавать новую с этим же содержимым.

Кто и что думает по поводу такого тотального подорожания всех сигарет?Даже синий винстон,который раньше могли себе позволить школяры,стал нынче 70 рубликов и по ходу эта вся волна только набирает оборот.Сам курю по пачке в день,бывает крепкие,бывает легкие сиги,считаю синий винстон самым оптимальным,но отдавать за него такие деньги как-то жалко и потому приходится смолить приму.

Апнул тему старую,так-как нету наверное смысла создавать новую с этим же содержимым.

Кто и что думает по поводу такого тотального подорожания всех сигарет?Даже синий винстон,который раньше могли себе позволить школяры,стал нынче 70 рубликов и по ходу эта вся волна только набирает оборот.Сам курю по пачке в день,бывает крепкие,бывает легкие сиги,считаю синий винстон самым оптимальным,но отдавать за него такие деньги как-то жалко и потому приходится смолить приму.

Лучше тогда бросить, чем смолить приму?  Сигареты не курю уже года 3, сейчас покупаю себе пачку moods (сигариллы) 10 шт 1-2 раза в неделю.

Что самое интересное,всякие LD и Lucky Strike,курятся гораздо хуже(по ощущениям)чем Прима.Хотя может это у каждого индивидуально.Но от Примы хотя бы запах табака есть,а не отечественного хим.прома.

Пока еще в наших ларьках Прима стоит 26 рублей,бросать рано.Но о нормальных сигах стоит забыть в связи с такими неоправданными ценами.Мне вот интересно,пройдет еще пара годков,и даже Беломор станет под 300 рублей что ли?Причем зарплата врядли поднимется на порядок,и смолить Белыч будут только мажоры на дорогих авто.Ибо акцизы дорожают,типа забота о гражданах,чтобы меньше курили,но мы то знаем какая это "забота".

кури сигариллы, это табак завернутый в табачный лист. Только их так часто, как сигареты, не надо курить, т. к. они крепче намного и дороже. Но зато приятный аромат. 

• Советник

Стала курить меньше почти до нуля, закон работает, и купить стало сложнее и негде места ограничены

Насчет сигарилл надо попробовать.

А ведь те кто бросил курить именно сейчас,из-за цен,были ли курильщиками в принципе?Те люди кто не может встать с постели,не закурив сижку,это люди с сильной физической зависимостью.А те кто смолит только на работе,для того чтобы убить время,это даже не зависимость,а просто привычка,которую можно бросить без особых усилий.Один коллега на прошлом месте работы,курил как паровоз,только выйдя за проходную,а дома по его словам,ему курить не хотелось в принципе.

Так что те на кого подействовал закон,скорее всего и не были зависимы,а просто поддались в свое время некой моде,ибо если они были бы зависимы,то просто перешли бы на курево низких ценовых категорий,вон например наркоману глубоко пофиг,что зелье подорожает,он все равно пойдет и купит,потому что другого выхода для него не существует.

Всё-таки интересно,в чем же выгода для государства?Да акцизы стали дороже,но и сигарет в связи с подорожанием будут брать меньше,и скорее всего это убыточная стратегия.

Всё-таки интересно,в чем же выгода для государства?Да акцизы стали дороже,но и сигарет в связи с подорожанием будут брать меньше,и скорее всего это убыточная стратегия.

А ты сходи в гнойную хирургию и кардиореанимацию и поймешь в чем выгода.

. 70 рублей щас это копейки. если жалеете сраный столевар - сажайте табак летом в саду. и потом курите зиму)))ггг))

винстон в 2008 году стоил 30 рублей. тогдашние 30 рублей эквивалентны этим же 70 ти рублям нынешним )))

А ведь те кто бросил курить именно сейчас,из-за цен,были ли курильщиками в принципе?Те люди кто не может встать с постели,не закурив сижку,это люди с сильной физической зависимостью.А те кто смолит только на работе,для того чтобы убить время,это даже не зависимость,а просто привычка,которую можно бросить без особых усилий

хз, мне понадобилось немало усилий. А бросил я не из-за цен, просто под конце уже курил 2 пачки в день, кашель и. т. п.

хз, мне понадобилось немало усилий. А бросил я не из-за цен, просто под конце уже курил 2 пачки в день, кашель и. т. п.

А как ты считаешь есть ли эффект "прокуренного голоса"?То есть когда много куришь,и голос становится как у орка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...