Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждаем сигареты

nsproject

Рекомендованные сообщения

Но потом он проходит?Или как наколка,остаётся памятью на всю жизнь?Как грится,самки течь будут от альфа-рыка.

Был честер. Сейчас это солома. Беру оптом или с доставкой данхилл. Красный и синий оба неплохо. Пытался крутить сигареты на машинке-надоело. С кофе неплохо блэк или трубка. 

За много лет курения в прошлом было однозначно ясно, что сорта какашек говна не отменяют. Подобные опросы в интернете зачастую опосредовано связаны с кончеными людьми из компаний, толкающих дерьмо людям. Ты с какой целью интересуешься, темооткрыватель?

...

Ааааа, тема оказывается открыта в связи с тем, что травить себя стало дороже:-) шахтер-подниматель:-) а если я предложу тебе за бесплатно пихать в себя что-то мерзкое, ежедневно ослабляющее твою жизненную силу за бесплатно:-) это будет вызывать притяжение:-) и хотя поначалу твое тело будет кашлять, содрагаться и харкать, ты научишься подавлять это, а от притяжения даже твой разум станет придумывать этому оправдание:-) станешь это брать?

Наверное нет, ты же не так глуп:-) ты же платишь за это деньги и ясно сознаешь, что цены растут:-) открою секрет, другие цены тоже растут, пока ты сосредоточился на денюжковой оплате этого.

Кент, винстон, иногда бонд)

С новым законом мелкие региональные клубы аля "underground" бороднулись нехило...) некомерческая музыка, лол :D нет теперь привозов нормальных(( один миллер ток тащит "клубную культуру" :(

Мы не курим и вам не советуем  :D  Но вообще я че-то никак не могу бросить окончательно. Давно уже курю только электронную сигарету, хоть не воняю теперь. Достаточно сложно было полностью перейти, но сейчас уже не представляю, чтобы от меня несло этой пакостной вонью. Планирую и от эл. сиги отказаться, снижаю градусы постепенно, т.е. милиграммы никотина.

Я бросаю курить уже пол года. Раз в третий, наверное. Курю разные.

Если есть алкоголь - могу тупо сидеть и курить одну за одной.

Нравятся Winston, KENT, новые LD и BOND нормальные пошли - можно курить иногда.

Курю с 12 лет, за что себя часто обзываю. С перерывами от полугода до года-полтора.

Я бросаю курить уже пол года. Раз в третий, наверное. Курю разные.

Если есть алкоголь - могу тупо сидеть и курить одну за одной.

Нравятся Winston, KENT, новые LD и BOND нормальные пошли - можно курить иногда.

Курю с 12 лет, за что себя часто обзываю. С перерывами от полугода до года-полтора.

Красный Винстон бодрит?)

не, я тока синие курю. красные - не мое.

ну, могу скурить если стрельнул, например.

недавно попросили за одно и сигарет пачку купить.... офигеть сколько денег на них выходит у курильщиков. 

1 пачка сигарет в день за год вытекает в годовой безлимитный абонемент в неплохой спорт-клуб.    :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...