Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновить отношения через 2года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем! Довольно давно изучаю форум, который многим помог мне в соблазнении, и создании лтр, зарегистрироваться решил только сейчас, ибо встала конкретная проблема, на которую не могу найти ответ, да и вид форума изменился. Бегло прочитал факи, не нашёл подобной проблемы. Тем похожих тоже не встретил. Если плохо искал прошу извинить и ткнуть носом.

Теперь к делу: 1,5года встречался с девушкой, полюбил. Живём на расстоянии 100км и виделись 1-2раза в неделю, никогда не ругались, во всём друг другу уступали, с родителями тоже хорошие отношения. Расстались по моей инициативе, тихо мирно на общем согласии, но я чувствовал, что ей очень тяжело расставаться. Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит. Через 1-2 месяца после расставания я пожалел, что так поступил, но было поздно, она начала встречаться с другим. Встречалась два года, ровно столько-же я её и не видел. В течении двух лет иногда заезжал в гости, общался с её мамой за жизнь в общем трепались. Она-же старалась игнорировать. Но я и не настаивал. Хотя ощущал в себе любовь к ней. И думал о ней когда спал с другими.

Неделю назад напросился в гости и был приятно удивлён, что она захотела увидеть меня и пообщаться. Сразу почувствовал что что-то не то с её отношениями, подозревал что рассталась. И о чуду, свершилось то чего я ждал два года, она действительно рассталась с парнем. Я тем временем избавляюсь от своей девушки (18лет самоуверенная школота). Встречались вчера, погуляли по лесу, разговорила меня, чтоб я был откровенным, в общем было сложно но сказал всё как есть что хочу продолжить отношения, и очень серьёзно настроен (мысль про себя: даже женюсь если получиться возобновить) После этого немного обнимались, и услышал что ей было тяжело при расставании, совсем недавно перестала думать обо мне и т.п. Когда ехали домой держала меня за руку. На прощание услышал то что у нас ничего не получится, что первый раз не получилось значит и второй раз не получится. Я сказал что я настойчив. Обнялись, и она ушла домой.

О ней, 22 года (мне 21) серьёзно занимается театром (играет) очень уважает друзей, чрезвычайно добрая к окружающим.

Что скажите? Как лучше действовать?

Опубликовано:

Ну ты и кекс автор... расстался по своей инициативе и ДВА ГОДА!!!! был рядом. Потом она тебя тупо позвала и ты уже тут как тут. Это о чем говорит? Правильно. Её значимость за 2 года вообще не упала. Странный ты парень. Лучше подождать советов отцов. Я сам новичок, поэтому воздержусь. Диммоникс тебе всё объяснит :)

И о чуду, свершилось то чего я ждал два года, она действительно рассталась с парнем

Вот. Ты ждал! 2 года! Ты просто жжешь адским пламенем.

Опубликовано:
Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит.

Алкоголь? Наркотики?

Опубликовано:
Причины я очень стесняюсь, мне очень стыдно. Я даже для себя признать это боюсь, но с этим поборолся уже и никогда не потревожит.

Алкоголь? Наркотики?

Нет. Всё более банально. Другая девушка, измена.

Опубликовано:
Нет. Всё более банально. Другая девушка, измена.

Кхм..Не надо стыдиться этого.

Что скажите? Как лучше действовать?

Пока дальше. Уже ДОД тебе влепили при первой встречи.

Щенок на поводке:)

Важный момент: Цель конкретно?(не надо писать хочу вернуть и т.п., конкретно цель и по шагам твой план по достижению, затем подкорректирую)

Опубликовано:

Актриса? Супер!

Все у вас будет, не парься. Просто она ждет немного настойчивости с твоей стороны, и не на словах, а на деле. Так что не тупи. Встреться с ней еще раз, удиви ее.

Проблемы появятся, когда вы снова начнете встречаться. К парням, которых выводят с запасного аэродрома, отношение всегда несколько пренебрежительное, так что придется повышать свою значимость. Честно говоря, сомневаюсь, что у вас есть будущее. Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Опубликовано:

Важный момент: Цель конкретно?(не надо писать хочу вернуть и т.п., конкретно цель и по шагам твой план по достижению, затем подкорректирую)

Цель: лтр, через пол года жениться хочу. Плана толком нет, есть мысли крышеснос устроить, и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Я к ней так отношусь, но непоказываю этого. Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна.

Опубликовано:

Во всяком случае, если ты и дальше будешь относиться к ней как к богине, дела не выйдет.

Я к ней так отношусь, но непоказываю этого.

Это тебе так кажется, а актриса почувствует фальш.

Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна.

Вот ты и начинаешь думать здраво. Чем больше будешь превозносить ее, тем тяжелее будет обламываться. Какой резон ставить себя в положение зависимого?

Опубликовано:
Цель: лтр, через пол года жениться хочу. Плана толком нет, есть мысли крышеснос устроить, и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

- Лтр - лучше остантесь просто друзьями, толку больше будет

- женится?! да ты что, уже такие планы с девушкой которая 2 года держала тебя в друзьях, сейчас тоже самое, просто ты в роли подушки для слез.

- планов нет? очень хорошо, те планы про женитьбу и лтр с бывшей оставь в покое.

- крышеснос - попробуй если хочешь, но из этого выйдет максимум красивый поступок, но никак новый взгляд на твою персоны, настойчивость - не стоит, так как она тебя и так как облупленного знает.

а вобще, автор, читай ФАКи, читай тему "возвращение бывшей", осмысляй прочитанное, делай правильные выводы для себя.

если бы скажем ты на 2 года пропал, не имел никаких контактов, а потом случайно встретился с ней, то вот тогда можно было бы и подумать об отношениях и прочем, а то что ты 2 года был в друзьях - это твой жесткий косяк.

на твоем месте, я бы просто забил, Т10Д и развивать себя.

Опубликовано:

попробую совместить

уж сколько раз твердили миру.......а воз и ныне там :(

Можно расшифровать что вы имели ввиду?

Опубликовано:

Автор, приступим к анализу:

Цель: лтр, через пол года жениться хочу.

Здесь всё понятно..

Плана толком нет

Это плохо и даже очень. Есть один проверенный план, но ты на него пока вряд ли согласишься..

есть мысли крышеснос устроить

Запомни один очень важный урок: НИКОГДА не выходи из ДОДа крышесносом.Обычный игнор+ввп+Т10Д+Т100Б действуют гораздно круче.

и конечно быть настойчивым. Лишь-бы незанудным.

Ну мля..ты итак просидел у её двери 2 года, она ноги вытирает об тебя, а ты всё к ней вернуться хочешь..

Если относиться некак к богине, то и нафиг она ненужна

Прочти СРОЧНО фак по АНТИДОДу, там показано как значимость понизить.

З.Ы. И вообще, как к ней можно относиться как к богине и хотеть вернуться(ЗАМЕТЬ, не вернуть, а вернуться(!)), если её последние 2 года какой-то паренёк трахал..

Опубликовано:

Dimkas, автор жестит

чего ты там хочешь?

"Цель: лтр, через пол года жениться хочу."

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ? Ты не знаешь её уже давно и считаешь что п*здец как влюбился ? Она тебя нах посылает и ты начал считать, что это девушка твоей мечты что ли ?

Давай так

а) сколько девушек за 2 последних года было в твоей постели ? Подсчитай

б) каждой из них проставь оценки. Только не на*бывай себя и нас - объективно, как другу бы выставлял. Выпиши всё здесь

в) сколько девочек тебе понравилось (на улице, в метро, в селе, в маршрутке, на природе) и ты к ним ни разу не подошёл ? Сегодня выйди на улицу и считай - понравилась/не подошёл - +1.

г) какие её качества цепляют, какие качества не удовлетворяют твоему видению жены

Опубликовано:

И так, попробую ответить на всё, серьёзно, но есть один момент что это моё последнее сообщение, следующее можно будет писать с 28апреля.

если бы скажем ты на 2 года пропал, не имел никаких контактов, а потом случайно встретился с ней, то вот тогда можно было бы и подумать об отношениях и прочем, а то что ты 2 года был в друзьях - это твой жесткий косяк.

на твоем месте, я бы просто забил, Т10Д и развивать себя.

Я всё-же считаю что два года я с ней не общался в обще. Когда ездил в гости общался только с её мамой, и то в 80% случаев по её приглашению, в остальных - проездом когда был в том городе. И все эти встречи я её ни разу не видел. Т.к. она учиться днём.

Это плохо и даже очень. Есть один проверенный план, но ты на него пока вряд ли согласишься..

Не согласишься, звучит как что-то страшное и опасное) Буду рад услышать твоё предложение.

Запомни один очень важный урок: НИКОГДА не выходи из ДОДа крышесносом.Обычный игнор+ввп+Т10Д+Т100Б действуют гораздно круче.

Игнор, может воспринять как успокоился ну и хорошо. Т10Д мне будет пофиг на неё, и болт забью что-то делать. Но года через пол опять приспичит. Т100Б – да верно много не наберёт, зацепила внутренним миром.

Ну мля..ты итак просидел у её двери 2 года, она ноги вытирает об тебя, а ты всё к ней вернуться хочешь..

По этому уже отписал что за два года практически необщались и невиделись.

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ? Ты не знаешь её уже давно и считаешь что п*здец как влюбился ? Она тебя нах посылает и ты начал считать, что это девушка твоей мечты что ли ?

Не, я кинул уже малолетку с которой встречался во первых просто надела, во вторых решил что та которую хочу вернуть будет тормозить из-за того что у меня уже есть девка. Я незнаю её два года, верно но изменилась немногим. П*здец как не влюбился но считаю что 2 года люблю.

Давай так

а) сколько девушек за 2 последних года было в твоей постели ? Подсчитай

б) каждой из них проставь оценки. Только не на*бывай себя и нас - объективно, как другу бы выставлял. Выпиши всё здесь

в) сколько девочек тебе понравилось (на улице, в метро, в селе, в маршрутке, на природе) и ты к ним ни разу не подошёл ? Сегодня выйди на улицу и считай - понравилась/не подошёл - +1.

г) какие её качества цепляют, какие качества не удовлетворяют твоему видению жены

а,б) 8. Шесть одноразовых. Считать по Т100б запутался, скажу своими словами все примерно одинаковые, нестрашные, но и не красавицы, в общении тоже середнячок, не гопота но и не философы. А вот две оставшиеся, с ними встречался по 3-4месяца, первая на внешность получает максимальную оценку (180-185 рост, грудь 3, задница на месте, на лицо симпатична) но запарила меня замуж хочу, ей где-то 24-25лет. Чуть отделался, влюбил в себя здорово. И последняя 18и лет, симпатичная, рост пониже, в меру плотная, грудь 4, лицо симпатичное. Но малолетка 18лет, со своими понтами, самоуверенностью и т.п. что пишут в факе про такой возраст.

в) за два года сложно подсчитать. Сказать что не было, глупо, сказать что было много тоже немогу, ибо не чувствую себя задротом который боится к девушке подойти. Сегодня тоже никуда ещё не ходил, проснулся недавно.

г) цепляет внутренний мир, отношение к окружающему. Не удовлетворял когда встречались секс, сейчас возможно изменилось. Почему вижу в качестве жены: верная, отзывчивая, родители с родственниками полюбили, думаю что варенье с компотами научиться варить. (есть у меня такой прикол, хочу чтоб жена умела варить компоты и варенье)

фууф, вроде всё отписал.

ЗЫ больше писать немогу ибо «Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 14:50. Ограничения будут сняты не ранее 28 April 2010 - 14:10.»

Опубликовано:

Dimkas, ненавижу, когда к моим постам относятся недостаточно внимательно

>а,б)

За два года у тебя было 8 баб и ты не считаешь себя "задротом который боится к девушке подойти" ?

1 девушка в 3 месяца ?

издеваешься ?

>Т100б

нет, не теория 100 баллов, а оценка привлекательности по 10-бальной шкале. У тебя были девочки 5-6 баллов, может одна из них была 7. Этим не стоит гордиться

Подожди. Я правильно понял? Ты готов её кинуть из-за другой п*зды ?

>Не, я кинул уже малолетку с которой встречался во первых просто надела

2 года назад ты кинул её из-за другой п*зды ? Она тебя посылала нах и ты подумал, что она девушка твоей мечты ?

>г)

>какие качества НЕ удовлетворяют твоему видению жены

одни из них секс, что ещё ?

P.S. в личку пиши

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, вот чего я точно не делаю - так это не флужу на тему кто и зачем сюда пришёл

Опубликовано:
Не согласишься, звучит как что-то страшное и опасное) Буду рад услышать твоё предложение.

Ты полностью исчезаешь для неё. Точнее будет сказать вычёркиваешь из своей жизни. Да-да, это трудно.

Никаких посиделок с мамой её и всякой прочей лабуды. ТЫ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ. Фигуру, интеллект, материально наконец.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: Т10Д. Сколько сможешь, ГЛАВНОЕ - не хуже твоей бывшей.

_____________________________________________________________________________________________________

Спустя полгода - неожиданно возникаешь и смотришь - нужна она тебе или нет.

Если будет ответ да - значит плохо прокачался:)

Суть уловил?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...