Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то есть или просто флирт?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Я. 23 года средняя зп + машина.Живу один.

ОЖП также 23 года (6-7) живёт одна. МЧ нет долго.

Цель ЛТР

Работаем на одной фирме уже как 3 года, но вот только в последнее время я начал проявлять к ней интерес. По началу я был похож на всех её поклонников (кстати они табуном ходят в её кабинет дарят разные подарки, цветы, конфеты и признаются в любви и верности, но она всех отшивает. Мягко). Тоже дарил подарки постоянно звонил и т.п., но про чувства я ей никогда не говорил. Пытался вызвонить, но у неё были отмазки на все случаи жизни.

С момента начала моих ухаживаний прошло около месяца.К настоящему моменту я начал выделятся причём конкретно из её обожателей(просто так ничего не дарю, редко звоню, удиляю не так много внимания как раньше). А она в последнюю неделю начала проявлять ко мне Б: Гулять со мной (причём по вызвону мы с ней виделись всего раза 2, в остальных случаях по обстоятельствам, которые всё время меня заставляют довести её до дома и посидеть у неё часок другой)стала мной интересоваться(спрашивает меня о моей семье, о жизни,) и стала меня жутко кинестить (она и так всех до этого трогала, но как то по дружески и на дистанции друга, а ко мне щас прямо липнет). От моей мини кинестики не морозится, а наоборот К+( в основном талия , руки)иногда сама является инициатором МОЕЙ кинестики(после этого я начинаю думать что я тормоз). Вообще всё идёт хорошо. Деньгами не разбрасываюсь(хотя в начале ухаживания был такой косяк).

Но:

1)Она по прежнему плохо вызванивается.

2)У нас с ней ничего не было. Ни секса ни даже поцелуя. Я никак не могу подобрать момент. Хотя когда сижу потом в машине сразу всплывает млн. моментов для этого. С другими по этому пункту 0 проблем

3)Я не знаю как мне вести служебный роман.

p/s Обстоятельства по которым получаются встречи:

1)Я: Мне сегодня нужно забрать документы в городе n.Но я не знаю это место и боюсь заблудится

Она:как можно там заблудиться?) я покажу дорогу при условии, что мы не на долго.

2)Она:Ты представляешь у меня сегодня сломалась стиральная машинка.

Я: Ты представляешь я очень хорошо лажу с техникой ;)

ОНА: И что ты предлагаешь?)

Я: Сегодня после работы заедем ко мне за инструментами, а потом поговорим с твоей постирайкой)

таких моментов море...

Я не прошу таблеток от проблем. Мне просто хочется узнать есть ли у меня шансы и по какой дорожке мне пойти чтобы эти шансы реализовать.

Опубликовано:

ХОдили к ней табуном и дарили подарки, но она всех отшивала)) А стану ка я ещё одним таким же)) И тоже побежал дарить подарки.

Тут наверное как обычно напишут игнор или разговоры только о работе. 2 недели.

Моё имхо: Звонишь ей "Я щас приеду" и кладёшь трубку. Приезжаешь неслово не говоря хватаешь за руку и везёшь куда нибудь (крышеснос подготовь) И после КС везёшь к себе и бла бла бла))

Короче жёстко с ней надо, не давать ей даже опомниться, не давать ей проявлять инициативу.\

п.с. Качай БД.

Опубликовано:

Теоретически шанс есть у любогоо мужика. Вариант от Artemke очень хорош. Главное действовать быстро и жестко.

Есть более медленный вариант. Понизь ее значимость: на работе не обращай внимания на нее, стебись. Флиртуй при ней с другими ОЖП (пусть даже страшнее ее). Не звони ей недельки 2, игнорь. На контакт сама пойдет и далее сразу вытаскивай в уютное безлюдное место, а далее очень быстро и без разговоров желательно. Удпчи=)

Опубликовано:

Я игнорил её сразу же, как "опомнился", что делаю что-то не так.

В первые как заметил косяк, дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода). Вообще игнорю я её и сейчас, но в лёгкой форме.

Про крышесносы. Я не знаю как и что будет потом на работе, но за сому идею спасибо. Проявлять игнор - скажет :"помотросил и бросил". А надоедать это вообще зло.

Опубликовано:

дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода).

Это не игнор, а обида какая-то... Плохо, больше так не делай. Игнор подразумевает под собой безразличие, а у тебя отвращение.

Опубликовано:

Я игнорил её сразу же, как "опомнился", что делаю что-то не так.

В первые как заметил косяк, дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода). Вообще игнорю я её и сейчас, но в лёгкой форме.

Про крышесносы. Я не знаю как и что будет потом на работе, но за сому идею спасибо. Проявлять игнор - скажет :"помотросил и бросил". А надоедать это вообще зло.

ХАХАХ))) УБежаЛЛЛ)))))))))))))))

Будь мужиком)) никакой игнор не поможет, ты её не зацепил, то что ты там видишь "Кинестетика" и т.п. это твои розовые очки. Игнорить, стебать, мозгоёбство на работе, вы же взрослые люди.

Я сказал как действовать, брать её в охапку и показать кто тут главный. ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО не получится, ты покажешь характер, а такие как она любят таких.

Опубликовано:

никогда не делал, что написанно на этом сайте на 100%, но сейчас так и быть доверюсь умным людям и сделаю всё как по учебнику)

Опубликовано:

мне кажется, что если девушка у которой куча парней проявляет к тебе Ближе и причём не из за ресурса, то это точно что-то значит.

to Марк: Прочитай на всякий случай антидод. Может она тебя в подружки записала, если нет то читай про вс.

Опубликовано:

мне кажется, что если девушка у которой куча парней проявляет к тебе Ближе и причём не из за ресурса, то это точно что-то значит.

Абсолютно не обязательно. Девочка просто держит автора при себе. Возможно, он для чего-то ей может быть полезен и поэтому, таким образом, подогревает интерес в нем. Совет: уж очень сильного значения этому не предавать. Хотя этим можно эффективно пользоваться.

Опубликовано:

вообще блин. Сегодня я понял что она мной не интересуется а держит как собачку( ну и х*у с ней. Баб ещё много на свете.

Всем спасибо за советы

Опубликовано:

забил на всё... С утра перед работой выловил её возле польезда и отвёз в лес(она вообще не поняла что и зачем, но я всё игнорировал и молчал). Там, просто выкинул её в речку и прыгнул сам. Сначала она вопила, но потом когда грелись в машине я её бурно засосал(на секс не стал жать. Она сама просила поехать домой т.к. уже на 4 часа опаздываем). После, отвёз(она была в восторге от купания. Я так и не понял понравился ли ей поцелуй или нет).

Но на работе вообще ступор. Она даже со мной не поздоровалась. В конце дня я ненавязчико подошёл и сказал:" Ну что. Сегодня по плаванью тебе двойка, но я думаю ты исправишся. Как насчёт того чтобы сейчас хорошо провести время?)". Она:" Прости, я очень устала. Давай в другой день.". Я холодно вышел из её кабинета и поехал домой писать вам о своём приключении.

Во время купания её так плющило, что я думал она вообще из воды не выйдет, и меня там утопит))

Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?

Опубликовано:

забил на всё... С утра перед работой выловил её возле польезда и отвёз в лес(она вообще не поняла что и зачем, но я всё игнорировал и молчал). Там, просто выкинул её в речку и прыгнул сам. Сначала она вопила, но потом когда грелись в машине я её бурно засосал(на секс не стал жать. Она сама просила поехать домой т.к. уже на 4 часа опаздываем). После, отвёз(она была в восторге от купания. Я так и не понял понравился ли ей поцелуй или нет).

Но на работе вообще ступор. Она даже со мной не поздоровалась. В конце дня я ненавязчико подошёл и сказал:" Ну что. Сегодня по плаванью тебе двойка, но я думаю ты исправишся. Как насчёт того чтобы сейчас хорошо провести время?)". Она:" Прости, я очень устала. Давай в другой день.". Я холодно вышел из её кабинета и поехал домой писать вам о своём приключении.

Во время купания её так плющило, что я думал она вообще из воды не выйдет, и меня там утопит))

Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?

Можешь сказать девочке досвидания. Сошел за явного неадеквата ты. Такое свое приключение утилить только трахом можно было. Т.к. погода сейчас явно к купанию не располагает, поэтому зря ты такое учудил. Твой поцелуй ей явно не понравился. И даже если она тебя не исполосовала ноктями во время засоса, то только из-за того что ей жить хотелось(не знала что от тебя ждать дальше). Но могу поздравить тебя с одним точно - фрейм друга ты ей порвал нахрен =)

Если конечно вся эта тема не фэйк.

Опубликовано:

>Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?

Нууу ты конечно как то мягко говоря жестковато, но мозг тый ей точно свернул….

Короче так.

Выпей водочки, расслабься. Забивать совсем пока не надо. Найди занятие на пару тройку – неделю дней. Так что бы втянуло. Пусть она сама пока в себе подумает посмотрит, призадумается почему это ты за ней не тащишся.

Тебе надо отвлечется от нее, не ходи к ней в кабинет. На работе поведение стандартного работника привет-пока. Если работа сведет вместо то держи себя в рамках сотрудника. Никакого особого внимания для нее!

Главное – возми нервы в кулак, не кричи не дуйся не истерии. Кароче работай как хороший преданный работе сотрудник.

PS: А там видно будет, если ей интересно то сама на контакт выйдет. Если нет то можно попробовать сделать ее пинг через три четыре дня. Как нибудь банально - как дела, что делаешь вечером.

Опубликовано:

бреед.

6 утра. Звонок. "Срочно приезжай" и бросает трубку.Пытаюсь перезвонить-абонент не отвечает. Я лениво встал. Побрился, оделся, выпил кофе и поехал к ней. Возле подъезда опять пытаюсь позвонить. "-ало, что случилось- поднимайся...." . Я минут пять подумал, стоит или нет. Ну думаю ладно зайду. Подхожу к двери, она резко распахивается и она вылетает от туда и бросается на меня, а дальше.... Дальше всё стало понятно. Секс. После я попрощался с ней и уехал.

НА РАБОТЕ ОПЯТЬ ХОЛОД.

Под предлогом "ой а у тебя нет случайно моего штампа..." зашёл к ней. Она как безразлично сказала " а что он тут должен делать?" и продолжила милую беседу с другим сотрудником (он тоже был в её кабинете). Вышел.

Время ехть домой. Заходит она. (Этот момент меня вообще убил) Заходит с уборщицей и говорит чтобы она(уборщица) все полы в моём кабинете перемыла...

После резко вышла, я её догнал. Сказал что когда мы занимались прыжками в воду, она забыла в машине свой брюлик с руки и что хочу ей сегодня его завести. Она: "Не утруждайся. Мы с Оксаной сами к тебе подъедем". Я говорю что она может подъехать но без Оксаны, на что она просто развернулась и пошла дальше.

Как такой расклад? я вообще ничего не понимаю

Опубликовано:

ещё раз всем спасибо. Забил на лтр. Из неё буду жать секс, а сам займусь другой ОЖП

Опубликовано:

Да все правильно она себя ведет.

Срочно научись делить жизнь на работу и личную ЛТР. На работе надо работать а за пределами работы ЛТР-ить. Не мешай эти два понятия.

Не будет же она при сотрудниках загибаться раком и поднимать юбку. Она дала тебе понять работа - это работа. Так что прими это к сведенью.

PS: Вероятно из за связи с тобой она не хочет флиртовать с тобой на работе.

Давай удачи в жизни и ни в чем себе не отказывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...