Марк Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Есть Я. 23 года средняя зп + машина.Живу один.ОЖП также 23 года (6-7) живёт одна. МЧ нет долго.Цель ЛТРРаботаем на одной фирме уже как 3 года, но вот только в последнее время я начал проявлять к ней интерес. По началу я был похож на всех её поклонников (кстати они табуном ходят в её кабинет дарят разные подарки, цветы, конфеты и признаются в любви и верности, но она всех отшивает. Мягко). Тоже дарил подарки постоянно звонил и т.п., но про чувства я ей никогда не говорил. Пытался вызвонить, но у неё были отмазки на все случаи жизни.С момента начала моих ухаживаний прошло около месяца.К настоящему моменту я начал выделятся причём конкретно из её обожателей(просто так ничего не дарю, редко звоню, удиляю не так много внимания как раньше). А она в последнюю неделю начала проявлять ко мне Б: Гулять со мной (причём по вызвону мы с ней виделись всего раза 2, в остальных случаях по обстоятельствам, которые всё время меня заставляют довести её до дома и посидеть у неё часок другой)стала мной интересоваться(спрашивает меня о моей семье, о жизни,) и стала меня жутко кинестить (она и так всех до этого трогала, но как то по дружески и на дистанции друга, а ко мне щас прямо липнет). От моей мини кинестики не морозится, а наоборот К+( в основном талия , руки)иногда сама является инициатором МОЕЙ кинестики(после этого я начинаю думать что я тормоз). Вообще всё идёт хорошо. Деньгами не разбрасываюсь(хотя в начале ухаживания был такой косяк). Но: 1)Она по прежнему плохо вызванивается.2)У нас с ней ничего не было. Ни секса ни даже поцелуя. Я никак не могу подобрать момент. Хотя когда сижу потом в машине сразу всплывает млн. моментов для этого. С другими по этому пункту 0 проблем3)Я не знаю как мне вести служебный роман. p/s Обстоятельства по которым получаются встречи:1)Я: Мне сегодня нужно забрать документы в городе n.Но я не знаю это место и боюсь заблудится Она:как можно там заблудиться?) я покажу дорогу при условии, что мы не на долго.2)Она:Ты представляешь у меня сегодня сломалась стиральная машинка. Я: Ты представляешь я очень хорошо лажу с техникой ОНА: И что ты предлагаешь?) Я: Сегодня после работы заедем ко мне за инструментами, а потом поговорим с твоей постирайкой)таких моментов море...Я не прошу таблеток от проблем. Мне просто хочется узнать есть ли у меня шансы и по какой дорожке мне пойти чтобы эти шансы реализовать.
Artemke Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 ХОдили к ней табуном и дарили подарки, но она всех отшивала)) А стану ка я ещё одним таким же)) И тоже побежал дарить подарки.Тут наверное как обычно напишут игнор или разговоры только о работе. 2 недели.Моё имхо: Звонишь ей "Я щас приеду" и кладёшь трубку. Приезжаешь неслово не говоря хватаешь за руку и везёшь куда нибудь (крышеснос подготовь) И после КС везёшь к себе и бла бла бла)) Короче жёстко с ней надо, не давать ей даже опомниться, не давать ей проявлять инициативу.\п.с. Качай БД.
VR22 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Теоретически шанс есть у любогоо мужика. Вариант от Artemke очень хорош. Главное действовать быстро и жестко.Есть более медленный вариант. Понизь ее значимость: на работе не обращай внимания на нее, стебись. Флиртуй при ней с другими ОЖП (пусть даже страшнее ее). Не звони ей недельки 2, игнорь. На контакт сама пойдет и далее сразу вытаскивай в уютное безлюдное место, а далее очень быстро и без разговоров желательно. Удпчи=)
Марк Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 Я игнорил её сразу же, как "опомнился", что делаю что-то не так. В первые как заметил косяк, дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода). Вообще игнорю я её и сейчас, но в лёгкой форме. Про крышесносы. Я не знаю как и что будет потом на работе, но за сому идею спасибо. Проявлять игнор - скажет :"помотросил и бросил". А надоедать это вообще зло.
HerrVolkoff Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода).Это не игнор, а обида какая-то... Плохо, больше так не делай. Игнор подразумевает под собой безразличие, а у тебя отвращение.
Artemke Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Я игнорил её сразу же, как "опомнился", что делаю что-то не так. В первые как заметил косяк, дошло до того, что когда я находился у начальства в кабинете(вызвали меня по какому-то поводу), она зашла и я быстро попросился выйти в туалет, а пришёл уже после её ухода). Вообще игнорю я её и сейчас, но в лёгкой форме. Про крышесносы. Я не знаю как и что будет потом на работе, но за сому идею спасибо. Проявлять игнор - скажет :"помотросил и бросил". А надоедать это вообще зло.ХАХАХ))) УБежаЛЛЛ))))))))))))))) Будь мужиком)) никакой игнор не поможет, ты её не зацепил, то что ты там видишь "Кинестетика" и т.п. это твои розовые очки. Игнорить, стебать, мозгоёбство на работе, вы же взрослые люди. Я сказал как действовать, брать её в охапку и показать кто тут главный. ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО не получится, ты покажешь характер, а такие как она любят таких.
Марк Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 никогда не делал, что написанно на этом сайте на 100%, но сейчас так и быть доверюсь умным людям и сделаю всё как по учебнику)
Lolo32441 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 мне кажется, что если девушка у которой куча парней проявляет к тебе Ближе и причём не из за ресурса, то это точно что-то значит. to Марк: Прочитай на всякий случай антидод. Может она тебя в подружки записала, если нет то читай про вс.
VR22 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 мне кажется, что если девушка у которой куча парней проявляет к тебе Ближе и причём не из за ресурса, то это точно что-то значит. Абсолютно не обязательно. Девочка просто держит автора при себе. Возможно, он для чего-то ей может быть полезен и поэтому, таким образом, подогревает интерес в нем. Совет: уж очень сильного значения этому не предавать. Хотя этим можно эффективно пользоваться.
Марк Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 типо запасной вариант?! нет уж. Тогда буду действовать решительно.
Марк Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Опубликовано: 19 апреля 2010 вообще блин. Сегодня я понял что она мной не интересуется а держит как собачку( ну и х*у с ней. Баб ещё много на свете. Всем спасибо за советы
Марк Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Опубликовано: 20 апреля 2010 забил на всё... С утра перед работой выловил её возле польезда и отвёз в лес(она вообще не поняла что и зачем, но я всё игнорировал и молчал). Там, просто выкинул её в речку и прыгнул сам. Сначала она вопила, но потом когда грелись в машине я её бурно засосал(на секс не стал жать. Она сама просила поехать домой т.к. уже на 4 часа опаздываем). После, отвёз(она была в восторге от купания. Я так и не понял понравился ли ей поцелуй или нет). Но на работе вообще ступор. Она даже со мной не поздоровалась. В конце дня я ненавязчико подошёл и сказал:" Ну что. Сегодня по плаванью тебе двойка, но я думаю ты исправишся. Как насчёт того чтобы сейчас хорошо провести время?)". Она:" Прости, я очень устала. Давай в другой день.". Я холодно вышел из её кабинета и поехал домой писать вам о своём приключении. Во время купания её так плющило, что я думал она вообще из воды не выйдет, и меня там утопит))Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?
VR22 Опубликовано: 20 апреля 2010 Опубликовано: 20 апреля 2010 забил на всё... С утра перед работой выловил её возле польезда и отвёз в лес(она вообще не поняла что и зачем, но я всё игнорировал и молчал). Там, просто выкинул её в речку и прыгнул сам. Сначала она вопила, но потом когда грелись в машине я её бурно засосал(на секс не стал жать. Она сама просила поехать домой т.к. уже на 4 часа опаздываем). После, отвёз(она была в восторге от купания. Я так и не понял понравился ли ей поцелуй или нет). Но на работе вообще ступор. Она даже со мной не поздоровалась. В конце дня я ненавязчико подошёл и сказал:" Ну что. Сегодня по плаванью тебе двойка, но я думаю ты исправишся. Как насчёт того чтобы сейчас хорошо провести время?)". Она:" Прости, я очень устала. Давай в другой день.". Я холодно вышел из её кабинета и поехал домой писать вам о своём приключении. Во время купания её так плющило, что я думал она вообще из воды не выйдет, и меня там утопит))Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?Можешь сказать девочке досвидания. Сошел за явного неадеквата ты. Такое свое приключение утилить только трахом можно было. Т.к. погода сейчас явно к купанию не располагает, поэтому зря ты такое учудил. Твой поцелуй ей явно не понравился. И даже если она тебя не исполосовала ноктями во время засоса, то только из-за того что ей жить хотелось(не знала что от тебя ждать дальше). Но могу поздравить тебя с одним точно - фрейм друга ты ей порвал нахрен =)Если конечно вся эта тема не фэйк.
Alex_IZA Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 >Скажите что я сделал не так? почему на работе с ней случился ступор?Нууу ты конечно как то мягко говоря жестковато, но мозг тый ей точно свернул….Короче так. Выпей водочки, расслабься. Забивать совсем пока не надо. Найди занятие на пару тройку – неделю дней. Так что бы втянуло. Пусть она сама пока в себе подумает посмотрит, призадумается почему это ты за ней не тащишся.Тебе надо отвлечется от нее, не ходи к ней в кабинет. На работе поведение стандартного работника привет-пока. Если работа сведет вместо то держи себя в рамках сотрудника. Никакого особого внимания для нее!Главное – возми нервы в кулак, не кричи не дуйся не истерии. Кароче работай как хороший преданный работе сотрудник.PS: А там видно будет, если ей интересно то сама на контакт выйдет. Если нет то можно попробовать сделать ее пинг через три четыре дня. Как нибудь банально - как дела, что делаешь вечером.
Марк Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 бреед.6 утра. Звонок. "Срочно приезжай" и бросает трубку.Пытаюсь перезвонить-абонент не отвечает. Я лениво встал. Побрился, оделся, выпил кофе и поехал к ней. Возле подъезда опять пытаюсь позвонить. "-ало, что случилось- поднимайся...." . Я минут пять подумал, стоит или нет. Ну думаю ладно зайду. Подхожу к двери, она резко распахивается и она вылетает от туда и бросается на меня, а дальше.... Дальше всё стало понятно. Секс. После я попрощался с ней и уехал. НА РАБОТЕ ОПЯТЬ ХОЛОД.Под предлогом "ой а у тебя нет случайно моего штампа..." зашёл к ней. Она как безразлично сказала " а что он тут должен делать?" и продолжила милую беседу с другим сотрудником (он тоже был в её кабинете). Вышел.Время ехть домой. Заходит она. (Этот момент меня вообще убил) Заходит с уборщицей и говорит чтобы она(уборщица) все полы в моём кабинете перемыла... После резко вышла, я её догнал. Сказал что когда мы занимались прыжками в воду, она забыла в машине свой брюлик с руки и что хочу ей сегодня его завести. Она: "Не утруждайся. Мы с Оксаной сами к тебе подъедем". Я говорю что она может подъехать но без Оксаны, на что она просто развернулась и пошла дальше.Как такой расклад? я вообще ничего не понимаю
Lolo32441 Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 как вариант... деваха не в адеквате)
Марк Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Опубликовано: 21 апреля 2010 ещё раз всем спасибо. Забил на лтр. Из неё буду жать секс, а сам займусь другой ОЖП
Alex_IZA Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 Да все правильно она себя ведет. Срочно научись делить жизнь на работу и личную ЛТР. На работе надо работать а за пределами работы ЛТР-ить. Не мешай эти два понятия.Не будет же она при сотрудниках загибаться раком и поднимать юбку. Она дала тебе понять работа - это работа. Так что прими это к сведенью.PS: Вероятно из за связи с тобой она не хочет флиртовать с тобой на работе.Давай удачи в жизни и ни в чем себе не отказывай.
Lolo32441 Опубликовано: 22 апреля 2010 Опубликовано: 22 апреля 2010 +1 Alex_IZA т.к. ты совершенно прав. У меня в жизни похожая ситуация складывается
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.