Перейти к публикации
пикап.Форум

ты что пикапер? О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алоха, мои юные и не юные друзья, ушёл я совсем в гулянья, и подзабыл про форум :unsure:

Много интересного происходит почти каждый день и по части знакмоств и по части соблазнений, однако мало есть такого, что стоит здесь выкладывать - всё банально и просто. Но вот один поучительный и полезный примерчик, ибо многие часто с таким сталкиваются.

Итак, девочка 7-7,5, на вид 22-23 года. Поехали ;)

Значц так, вечер какого-то тёплого приятного денька, Виталёк в поле с друзьями.

Уже конец, все устали, пора домой. Стоим на улице, обсуждаем прошедший день. Вроде, всё хорошо, но хочется ещё :) В общем, пока болтаем - вижу неподалёку девушку с обалденной фигуркой, лицо поначалу не разглядел - оказалось, что симпатичная, очень ухоженная, и глазки просто прелесть :D

В общем, догоняю, поравнялся, заглядываю в глаза, притормаживаю, слегка беру её за локото и останавливаю перед собой.

- привет, постой (показываю, чтоб сняла наушники)

- (снимает) ой, ты что пикапер?

- что, прости?

- что ты от меня хочешь?

- ты, видимо, меня с кем-то перепутала? (невозмутимо заглядываю в глаза)

- а, ну просто часто подходят, просят номер оставить...

- О_о (делаю крайне удивлённую мину, типа потихоньку начинаю соображать) ааа, так это такие ребята, которые выходят с тренером, он им показывает на девушек, а они подходят и берут номер телефона?

- ну да, это пикаперы... я мало про них знаю, но они постоянно спрашивают номер

- понятно... нет, я такими глупостями не занимаюсь, и вообще считаю, что не нужно каких-то специальных умений и тренировок, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой

- ну кому-то нужны тренировки (о, молодец, девочка, уже дала понять, что поставила меня выше других ;) )

- ерунда это всё. Я подошёл, потому что ты мне понравилась. И хватит болтать обо всяких пи... как их там... пикинёрах... печенегах...

- пикаперах (К+)

- Как тебя зовут?

- Олеся (К+)

- Виталик (пожимаю ручку, и, не отпуская, продолжаю)

- Олеся, ты мне правда понравилась, и я не просто так подошёл именно к тебе - я вижу, что ты не такая, как большинство кукол, которым только и нужно, что показать, какие они классные. Я вижу, что на тебя можно не только любоваться, как на красивую картинку - с тобой можно ещё и пообщаться.

- нуу... ты так красиво говоришь... ты, наверное, всё-таки пикапер (потихоньку начинает уходить)

- (останавливаю, смотрю пристально в правый глаз) эй, я не собираюсь тебя ни в чём убеждать - на твоём месте я бы тоже сомневался... (пауза) но я вижу, что тебе со мной тоже интересно, и ты хочешь поверить мне и рискнуть, потому что никто и никогда так легко с тобой не общался. Мы стоим здесь всего пару минут, а ощущение уже такое, будто знакомы сотню лет...

- ну да... наверное... я просто боюсь... вдруг ты пикапер, я не до конца тебе верю...

- это уже тебе решать: веришь ты или нет, но одно я знаю точно - нам будет интересно вместе. А сейчас я правда спешу, так что записывай (кладу телефон ей в руку)

- ну хорошо (записывает номер)

- я позвоню, когда буду свободен

- хорошо

- пока

- пока (чмокать не стал - просто спокойно ушёл)

Собстнно воть :) читаем, извлекаем пользу, если надо - критикуем ;)

Опубликовано:

кaкaя-то лaжa, 2 рaзa было тaкоe, и дeвочки морозились до упорa, a тут онa кaк-то и нe ломaлaсь, eщё и номeр дaлa послe тaкой тирaды о том, что eё зae, когдa номeр бeрут.

Опубликовано:

кaкaя-то лaжa, 2 рaзa было тaкоe, и дeвочки морозились до упорa, a тут онa кaк-то и нe ломaлaсь, eщё и номeр дaлa послe тaкой тирaды о том, что eё зae, когдa номeр бeрут.

На моём опыте такое не первый раз - раньше отшивали. А сейчас с опытом пришло умение втереть так, что ей и правда пох, сколько у меня девушек - она не может упустить парня, который в общении на голову выше всего её окружения.

Так что глупости говоришь.

Опубликовано:

Чё пристали к парню? Может он после своей нетленки в этом топе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104128 теперь медийная личность и все ОЖП сами готовы ему телефон давать просто так...

Опубликовано:

Конструктивно,за небольшой период времени прогрузил и отвел внимание "пикапера" на натурала.

Олеся в ожидании:)

Опубликовано:

навешал кучу банальных шаблонов на ушки под соусом прожженного знатока жизни)))

Опубликовано:

рад что в РБ пока с тренингами достаточно тихо)

а девочке вижу реально досталось внимания будущих гуру с тренингов :lol:

она мне напомнила белую лабор. мышь, на кот. отрабатывают модели подходов :)

Bиталёк

планы насчет неё-?

думаю проверками тебя за*бет на свиданке, с ней надо натурала включать)

Опубликовано:
Bиталёк

планы насчет неё-?

думаю проверками тебя за*бет на свиданке, с ней надо натурала включать)

за*бала :)

что при вызвоне, что на свидании

старался как можно осторожней, но кое-где палился :lol:

в общем, второй раз во время вызвона она сказала, что "идёт в клуб с подругой и даже не знает, где проснётся"

такая откровенность обычно означает, что тебя сливают, посему я даже больше не звонил, собственно, и не зря, ибо от неё никаких Б не последовало

Опубликовано:

Одна моя знакомая знала про рутину "5 вопросов" (ну типа ты думаешь только о сексе и еде).

Значит я задаю первый вопрос ,она говорит я не знаю (круто так и надо)

задаю второй вопрос "какое твоё любимое блюдо" она:смеясь говорит "не знаю" (Я в шоке лана думаю надо выкручиваться в конце скажу что только о сексе можно с ней говорить).

задаю третий вопрос : какова масса железа в 1 кубическом сантиметре человеческой крови? Она опять же смеясь отвечает мне цифру какуюто( я уже сто процентов понял что она знает этот прикол, думаю про себя блин надо выкручиваться)

Она уже мне говорит ну что давай 4 вопрос :lol: Я спрашиваю :4 вопрос ты уже проходила этот тест?

Она ещё больше смеётся , я с ней(а сам в голове себе говорю:"Так с ней больше никаких заготовок :) ")

Благо на троечку выкрутился.

Опубликовано:

про пикап скоро будут знать грудные дети и деды с бабульками! плохо...очень плохо...

чем плохо? если не пользуешься шаблонами и ведешь себя естественно, то норм все.

Опубликовано:

Texas666

:lol:

отличный повод потренировать БГ и заставить голову поработать :D

а в загашниках форума все меньше готовых инструментов для соблазнения :P

думаем сами!решаем сами!)) что, не готовы?? :D

Bиталёк

ожидаемое поведение ОЖП <_<

ниче, будут другие...будут..(сам продолжишь) ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А разве он не написал чем? девочка пошла в слив, так как странная сама по себе.

Да, еще не много и действительно тема пикапа будет раскрыта полностью для многих, и тогда начнутся другие беды.

:(

все есть предел B)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

а пока девушки будут опасаться мифических пикаперов, истинная угроза будет намного ближе :lol:

Опубликовано:

Очень открытый прогруз;))без колибровки ,раппорта и прочей лабуды,хорошо хоть ещё не съехала;)

ПЕЧЕНЬКО-ПИКАПЕР;)

ну до гуру мне далеко, но держался натурально и говорил именно то, что она хотела услышать... без лишней лапши и соплей... а в остальном - учиться, учиться, учиться :rolleyes:

Опубликовано:

Помню пару месяцев назад выбрался с дружищем Alonsee в поле, было тогда вроде 3 таких ситуации.

Дословно не помню, но примерный диалог в 1 из таких ситуаций был примерно такой:

ОЖП: Ты наверное пикапер ?

Я: А ты наверное ДИНАМЩИЦА ?! Одная моя подруга недавно рассказывала как классно продинамила одного парня. Как думаешь, что она имела ввиду ?!

:rolleyes:

ОЖП реально стреманулась.

В этот же вечер какие-то две четвёрочки на пл. независимости СОВЕТЫВАЛИ ЗАЙТИ НА САЙТ pickup.ru!!

Осознанная суровая объективная реальность просто выносила тогда мой моск!!

Опубликовано:

А что это значит? А то что хватит сидеть на жопе у монитора и учить рутины - время потеть в тренажерном зале, и хуярить на работе чтобы купить красивый шмот и машину.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

про пикап скоро будут знать грудные дети и деды с бабульками! плохо...очень плохо...

1. или стараться представлять пикаперов как выдуманных персонажей которых нет

2. или создать непоколибимый авторитеть пикаперам-как самым искуссным любовникам ;) чтоб от одново слова ПИКАП девки на жуй пригали сами)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Old school. Ист сайд и вест сайд. Подходишь весь такой как Лок Дог из "не грози южному централу" и говоришь: "А ну с*ка гони телефон или бошку прострелю". Ёу. :lol: З.Ы. А вообще это просто такое выражение. Не парься и делом займись :D

а пока девушки будут опасаться мифических пикаперов, истинная угроза будет намного ближе

:D :D

Ну нечего страшного)))Придумаем новое))

1. или стараться представлять пикаперов как выдуманных персонажей которых нет

Ну или так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...