Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ты что пикапер? О_о

Рекомендованные сообщения

Алоха, мои юные и не юные друзья, ушёл я совсем в гулянья, и подзабыл про форум :unsure:

Много интересного происходит почти каждый день и по части знакмоств и по части соблазнений, однако мало есть такого, что стоит здесь выкладывать - всё банально и просто. Но вот один поучительный и полезный примерчик, ибо многие часто с таким сталкиваются.

Итак, девочка 7-7,5, на вид 22-23 года. Поехали ;)

Значц так, вечер какого-то тёплого приятного денька, Виталёк в поле с друзьями.

Уже конец, все устали, пора домой. Стоим на улице, обсуждаем прошедший день. Вроде, всё хорошо, но хочется ещё :) В общем, пока болтаем - вижу неподалёку девушку с обалденной фигуркой, лицо поначалу не разглядел - оказалось, что симпатичная, очень ухоженная, и глазки просто прелесть :D

В общем, догоняю, поравнялся, заглядываю в глаза, притормаживаю, слегка беру её за локото и останавливаю перед собой.

- привет, постой (показываю, чтоб сняла наушники)

- (снимает) ой, ты что пикапер?

- что, прости?

- что ты от меня хочешь?

- ты, видимо, меня с кем-то перепутала? (невозмутимо заглядываю в глаза)

- а, ну просто часто подходят, просят номер оставить...

- О_о (делаю крайне удивлённую мину, типа потихоньку начинаю соображать) ааа, так это такие ребята, которые выходят с тренером, он им показывает на девушек, а они подходят и берут номер телефона?

- ну да, это пикаперы... я мало про них знаю, но они постоянно спрашивают номер

- понятно... нет, я такими глупостями не занимаюсь, и вообще считаю, что не нужно каких-то специальных умений и тренировок, чтобы познакомиться с понравившейся девушкой

- ну кому-то нужны тренировки (о, молодец, девочка, уже дала понять, что поставила меня выше других ;) )

- ерунда это всё. Я подошёл, потому что ты мне понравилась. И хватит болтать обо всяких пи... как их там... пикинёрах... печенегах...

- пикаперах (К+)

- Как тебя зовут?

- Олеся (К+)

- Виталик (пожимаю ручку, и, не отпуская, продолжаю)

- Олеся, ты мне правда понравилась, и я не просто так подошёл именно к тебе - я вижу, что ты не такая, как большинство кукол, которым только и нужно, что показать, какие они классные. Я вижу, что на тебя можно не только любоваться, как на красивую картинку - с тобой можно ещё и пообщаться.

- нуу... ты так красиво говоришь... ты, наверное, всё-таки пикапер (потихоньку начинает уходить)

- (останавливаю, смотрю пристально в правый глаз) эй, я не собираюсь тебя ни в чём убеждать - на твоём месте я бы тоже сомневался... (пауза) но я вижу, что тебе со мной тоже интересно, и ты хочешь поверить мне и рискнуть, потому что никто и никогда так легко с тобой не общался. Мы стоим здесь всего пару минут, а ощущение уже такое, будто знакомы сотню лет...

- ну да... наверное... я просто боюсь... вдруг ты пикапер, я не до конца тебе верю...

- это уже тебе решать: веришь ты или нет, но одно я знаю точно - нам будет интересно вместе. А сейчас я правда спешу, так что записывай (кладу телефон ей в руку)

- ну хорошо (записывает номер)

- я позвоню, когда буду свободен

- хорошо

- пока

- пока (чмокать не стал - просто спокойно ушёл)

Собстнно воть :) читаем, извлекаем пользу, если надо - критикуем ;)

кaкaя-то лaжa, 2 рaзa было тaкоe, и дeвочки морозились до упорa, a тут онa кaк-то и нe ломaлaсь, eщё и номeр дaлa послe тaкой тирaды о том, что eё зae, когдa номeр бeрут.

кaкaя-то лaжa, 2 рaзa было тaкоe, и дeвочки морозились до упорa, a тут онa кaк-то и нe ломaлaсь, eщё и номeр дaлa послe тaкой тирaды о том, что eё зae, когдa номeр бeрут.

На моём опыте такое не первый раз - раньше отшивали. А сейчас с опытом пришло умение втереть так, что ей и правда пох, сколько у меня девушек - она не может упустить парня, который в общении на голову выше всего её окружения.

Так что глупости говоришь.

Чё пристали к парню? Может он после своей нетленки в этом топе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104128 теперь медийная личность и все ОЖП сами готовы ему телефон давать просто так...

Конструктивно,за небольшой период времени прогрузил и отвел внимание "пикапера" на натурала.

Олеся в ожидании:)

рад что в РБ пока с тренингами достаточно тихо)

а девочке вижу реально досталось внимания будущих гуру с тренингов :lol:

она мне напомнила белую лабор. мышь, на кот. отрабатывают модели подходов :)

Bиталёк

планы насчет неё-?

думаю проверками тебя за*бет на свиданке, с ней надо натурала включать)

Bиталёк

планы насчет неё-?

думаю проверками тебя за*бет на свиданке, с ней надо натурала включать)

за*бала :)

что при вызвоне, что на свидании

старался как можно осторожней, но кое-где палился :lol:

в общем, второй раз во время вызвона она сказала, что "идёт в клуб с подругой и даже не знает, где проснётся"

такая откровенность обычно означает, что тебя сливают, посему я даже больше не звонил, собственно, и не зря, ибо от неё никаких Б не последовало

Одна моя знакомая знала про рутину "5 вопросов" (ну типа ты думаешь только о сексе и еде).

Значит я задаю первый вопрос ,она говорит я не знаю (круто так и надо)

задаю второй вопрос "какое твоё любимое блюдо" она:смеясь говорит "не знаю" (Я в шоке лана думаю надо выкручиваться в конце скажу что только о сексе можно с ней говорить).

задаю третий вопрос : какова масса железа в 1 кубическом сантиметре человеческой крови? Она опять же смеясь отвечает мне цифру какуюто( я уже сто процентов понял что она знает этот прикол, думаю про себя блин надо выкручиваться)

Она уже мне говорит ну что давай 4 вопрос :lol: Я спрашиваю :4 вопрос ты уже проходила этот тест?

Она ещё больше смеётся , я с ней(а сам в голове себе говорю:"Так с ней больше никаких заготовок :) ")

Благо на троечку выкрутился.

про пикап скоро будут знать грудные дети и деды с бабульками! плохо...очень плохо...

чем плохо? если не пользуешься шаблонами и ведешь себя естественно, то норм все.

Texas666

:lol:

отличный повод потренировать БГ и заставить голову поработать :D

а в загашниках форума все меньше готовых инструментов для соблазнения :P

думаем сами!решаем сами!)) что, не готовы?? :D

Bиталёк

ожидаемое поведение ОЖП <_<

ниче, будут другие...будут..(сам продолжишь) ;)

• 2 месяца спустя...

Я конечно не чего сказать не хочу, но мне просто интересно чем это история закончилась только честно скажи?

или ссылку скинь на другой раздел :)

А разве он не написал чем? девочка пошла в слив, так как странная сама по себе.

Да, еще не много и действительно тема пикапа будет раскрыта полностью для многих, и тогда начнутся другие беды.

:(

все есть предел B)

• 2 недели спустя...

Очень открытый прогруз;))без колибровки ,раппорта и прочей лабуды,хорошо хоть ещё не съехала;)

ПЕЧЕНЬКО-ПИКАПЕР;)

• 2 недели спустя...

Очень открытый прогруз;))без колибровки ,раппорта и прочей лабуды,хорошо хоть ещё не съехала;)

ПЕЧЕНЬКО-ПИКАПЕР;)

ну до гуру мне далеко, но держался натурально и говорил именно то, что она хотела услышать... без лишней лапши и соплей... а в остальном - учиться, учиться, учиться :rolleyes:

Помню пару месяцев назад выбрался с дружищем Alonsee в поле, было тогда вроде 3 таких ситуации.

Дословно не помню, но примерный диалог в 1 из таких ситуаций был примерно такой:

ОЖП: Ты наверное пикапер ?

Я: А ты наверное ДИНАМЩИЦА ?! Одная моя подруга недавно рассказывала как классно продинамила одного парня. Как думаешь, что она имела ввиду ?!

:rolleyes:

ОЖП реально стреманулась.

В этот же вечер какие-то две четвёрочки на пл. независимости СОВЕТЫВАЛИ ЗАЙТИ НА САЙТ pickup.ru!!

Осознанная суровая объективная реальность просто выносила тогда мой моск!!

А что это значит? А то что хватит сидеть на жопе у монитора и учить рутины - время потеть в тренажерном зале, и хуярить на работе чтобы купить красивый шмот и машину.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

про пикап скоро будут знать грудные дети и деды с бабульками! плохо...очень плохо...

1. или стараться представлять пикаперов как выдуманных персонажей которых нет

2. или создать непоколибимый авторитеть пикаперам-как самым искуссным любовникам ;) чтоб от одново слова ПИКАП девки на жуй пригали сами)))

• 1 месяц спустя...

Old school. Ист сайд и вест сайд. Подходишь весь такой как Лок Дог из "не грози южному централу" и говоришь: "А ну с*ка гони телефон или бошку прострелю". Ёу. :lol: З.Ы. А вообще это просто такое выражение. Не парься и делом займись :D

а пока девушки будут опасаться мифических пикаперов, истинная угроза будет намного ближе

:D :D

Ну нечего страшного)))Придумаем новое))

1. или стараться представлять пикаперов как выдуманных персонажей которых нет

Ну или так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Служебный роман

2. 394

Замужняя

3. 11

Служебный роман

4. 32

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 118

На счет айти

• Создать...