Перейти к публикации
пикап.Форум

В общем, все просто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже год, сам девственник, она тоже. Встретились случайно, нашли общие интересы. Секса до сих пор небыло. Хотя я не однократно, да куда там, ПОСТОЯННО, намекаю что как бы пора. Добился неких успехов. С трудом, и жуткими заморочками с её стороны, таки имею доступ к сиськам. Раздевал ее до пояса. Но как только пытаюсь продвинуться дальше сразу стена. Причем перемыкает она наглухо.

Дальше. Приезжает ко мне считай каждый вечер, сидим или гуляем допоздна. Каждую ночь отправляю ее домой на такси(не дешево обходится). На намеки или прямые заявления остаться у меня дома, такая же стена. Недавно предложил ей поехать со мной в отпуск, побыть вдвоем. В ответ все так же "нет".

Меня это все зае**о уже. Состоялся серьёзный разговор. Попытался ее заставить рассказать в чем же причина. Разговор был длинным, приходилось вытаскивать слова чуть ли не по букве. Суть такова. Ее оказывается все устраивает и сейчас, и не зачем все менять. Что жить вместе это очень х**во, не дай бог трахнемся, и она потом не хочет бегать и париться как остальные дуры O_o . А там дальше еще не дай бог семья, для нее это вообще атомный п****ц. В общем в совместных отношениях она видит только полную х**ню. Я пытался ей доказать что, вот мы уже год встречаемся и все нормально. В ответ на это меня обозвали исключением. Так б*** почему не продлить это исключение дальше? Меня зае***о, зае***о не по детски, доказывать что я не верблюд.

Но все таки. Видно что я ей не безразличен. Вместе нам интересно. Она сама часто тянется ко мне, обнимает. Но как только я продолжу, ну я уже писал.. Волнуется за меня ну и т.д. И мне все-таки она нравится.

Т.е. она сама себе противоречит. С одной стороны она очень хочет быть со мной вместе, но с другой у нее такие нех**вые тараканы с которыми я уже год е*усь, а должен уже по идее с ней. Ультиматум ставить ей бесполезно, уйдет нах** в депрессию, будет считать что все испортила сама, и х** потом к ней подберешься.

Сижу, не знаю что делать. Оставлять все так как есть не хочу. Хотя бы, бл***, трахнулись для приличия, уже было бы проще. Терпеть уже такое не могу, зае***о. Терять ее тоже не охота. Хотя склоняюсь уже к мысли.. люди не меняются, сейчас даже если что изменю, то потом могу нарваться на еще большие проблемы.

Опубликовано:

Если вам по 13, то это нормально))) А если серьёзно, то возраст надо бы указать...)))

Опубликовано:

Не поверишь ей 20. Но думает иногда как 13. Мне тоже 20.

хм, за 20 лет пора бы уже.

Если по теме, есть мысль встречаться с ней, а поебатся можно и с другой..

Опубликовано:

тяжелый случай. у девочки воспитание наверное такое было. пуританская семья и все такое. до свадьбы нельзя типа. родители скорее всего на нее влияют. ты с ними знаком? и она с твоими? узнай у нее про отношения в ее семье, с кем она живет. как общаются ее родители. мне кажется все от этого идет. расскажи ей про прелести молодости, и что молодость дается всего лишь один раз в жизни. и чтобы потом не о чем было жалеть в будущем. приведи примеры неудачных развалившихся браков с девственными девушками. дожимай ее по максимуму. тебе терять все равно уже нечего) целый год так маятся)

и говори с ней постоянно о сексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...