Перейти к публикации
пикап.Форум

Бессоная ночь и бой после неё

Кустик

Рекомендованные сообщения

Често говоря, не уверен правильно я выбрал раздел, но надеюсь на адекватностные ответы.

Проблема ----> В ночь с субботы на воскресенье я буду праздновать ДР своего друга, у него на даче, собирается большая компания, море выпивки, множество красивых девушек. Но... Но, Но на следующий день, то есть в воскресенье, у меня соревнования. Занимаюсь одним из видов БИ, и 2 раза в год у нас проходят эти бои. И сейчас я стою перед выбором; Др я пропустить не могу, но и бои пропускать ужастно не хочеться, так как 2 раз в год, то есть придётся ждать до осени, сам хочу поучаствовать. И пока что я склоняюсь к варианту сходить и на Др ( но ограничить себя в выпивке) , а на следующий день в час дня на бои. Но началал переживать из-за здоровья, ночь 100% без сна, дикая усталась после пати, и потом ещё огромнейшая нагрузка, не будет ли это очень вредно? Вобщем жду ваших советов и размышлений. Возможно подсказок как можно сохранить силы)

Заранее спасибо!

Ну разминка это понятное дело, но обычно после подобных "развлечений" на утро совершенно опустошенное состояние, и мне кажется что на сердце после бессоной ночи нагрузка повышенна, а тут ещё и драться, бои обычно идут до усёра, по 3-4 боя, вот и переживаю как бы худого не случилось) Хотя может быть это всё мои загоны)

На тренировках бывают физические нагрузки гораздо больше чем на соревнованиях... На соревнованиях психология играет не малую роль... всё зависит как ты воспринимаешь бои)) я в школе занимался карате, и мне один раз участвовать в соревнованиях надо было.. волнение было просто диким... когда представляешь что полный зал будет смотреть на тебя... Но во время боя по барабану стало))) Тут дадут тебе совет со стороны любителей девушек и погулять))) А если со стороны тренера и спорт режима, то тебе надо оставаться дома и спать... думая о том как же там весело...))))

Фигня, ничего страшного. После др прими контрастный душ, покушай энергетиков типо кофеин\таурин\гуарана (естественно не рэд буллы всякие, а аптечные), также перед пьянкой скушай глицина таблеточек 10, он много побочек убирает. Ну и старайся не пить ничего крепче вина.

Фигня, ничего страшного. После др прими контрастный душ, покушай энергетиков типо кофеин\таурин\гуарана (естественно не рэд буллы всякие, а аптечные), также перед пьянкой скушай глицина таблеточек 10, он много побочек убирает. Ну и старайся не пить ничего крепче вина.

почитал про глицин там по 1 таблетке в день, 10 таблеток это не перебор?) не хочеться испортить праздник.

Проверено- ничто тебе не заменит сон. От этих энергетиков только нервозность будет и сушняк. Что посоветовать?

1. Не пей алкоголь.

2. С утра чем раньше-тем лучше ложись спать и спи макс. в притирку по времени.(хотя бы 4-5 часов)

3. После душ и упомянутые тонизирующие средства.

4. Может это удивит, но секс в меру только поможет и повысит результаты на следующий день, только не перестараться бы ночью(всё в меру!).

Сам стыкался с аналогичными ситуациями и есть опыт.

Странно слушать такие вопросы от спортсмена.

Лучший выход:

1) Не пить.

2) Выхватить какую-нить тетку и утащить ее в постель. чем раньше, тем лучше.

3) далее Секс(перед.сном)-сон-секс(после сна).

ИМХО

а вариант "культурно посидеть" не прокатит ? а так перед боем можно выпить кофе для бодрячка, съесть банан.

некоторые советуют секс, но как я знаю, наоборот даже чемпионы(например Костя Цзю) воздерживаются перед боями.

З.Ы. Если соревнование серьезное,и все таки решишь пойти, то врядли покажешь хороший результат.

Ездил на соревнование в другой город за 160км, а ночью с приятелями сбежали с гостиницы и прилично накидались.Чуток поспали а утром проблевалися, душ и нормально по 3-4 встречи отборолися.Все живы здоровы)

Вобщем всё прошло супер, не смотря на то что неплохо накачался алкоголем, при этом ещё дико отплясывал( пили с танцовщицами), а потом трахался часа 3, и как итог пошёл спать в 8. Встал, было херово бошка гудит, после душа так себе, но потом разогрелся, разошолся, размялся легко побегал, и выступил просто Отлично !!! Тему можно закрывать , всем спасибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...