Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу вернуть, нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, нужен совет

Ситуация такая:

Нам по 17 лет, встречался с девушкой 2 года, все было действительно клево: секс, страсть, любовь и т.д. К ней начался клеиться парень, но она его постоянно отшивала, говорила что любит меня и т.д. Недавно мы расстались, и она пошла к нему... Сейчас понимаю что хочу ее вернуть, разговаривал с ней на эту тему, ответ: ты мне очень дорог, нравишься, но у меня сейчас есть он и я не хочу его бросать... Я в ДоДе, но мы проводим очень много времени вместе, целуемся и т.д. Позавчера устроил крышеснос (в то время когда они повздорили) ей оч понравилось.

Пытался ее игнорить, но учимся вместе, поэтому сама приходит, а если отключаю телефон постоянно звонит, говорит что волнуется. Сейчас оч загружены в конце года поэтому даже на свидание пригласить проблемно (времени нету + ее парень ныть будет что мы вместе время проводим). Нужен совет

Ошибки которые допустил:

1.Много говорил с ней на тему что хочу вернуть

2.Часто лезу целоваться

3.Почти все ее подруги поддерживают меня и сказали ей: что ты творишь? ты что дура? ты сама потом пожалеешь и т.д.

4.Не могу не спросить ее про парня (сейчас уже не спрашиваю)

Нам по 17 лет

ФАК по малолеткам читай

Я в ДоДе, но мы проводим очень много времени вместе, целуемся и т.д. Позавчера устроил крышеснос (в то время когда они повздорили) ей оч понравилось

а за ручку держишь?)

Пытался ее игнорить, но учимся вместе, поэтому сама приходит, а если отключаю телефон постоянно звонит, говорит что волнуется

и что, зачем игнор? веди себя как друг, сама потянется.

Ошибки которые допустил:

1.Много говорил с ней на тему что хочу вернуть

2.Часто лезу целоваться

3.Почти все ее подруги поддерживают меня и сказали ей: что ты творишь? ты что дура? ты сама потом пожалеешь и т.д.

4.Не могу не спросить ее про парня (сейчас уже не спрашиваю)

1. не понятно зачем говорить на эту тему

2. зачем?

3. почти все её подруги делают вид, что поддерживают тебя, запомни, девочки всегда будут поддерживать девочек, даже если не правы.

4. ревность - бред, читай ФАК на тему ревности.

молодец, что понимаешь что-то, но жалко, что не все.

а в целом, ваши отношения - песочница, читай ФАКи, взрослей, в 17 лет ты нашел отличный ресурс для этого, дерзай.

Сделай кофе покрепче: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=544085

Приятного чтения

прочитал, ФАК про малолеток тоже прочитал, только не посылайте еще раз читать факи, вопрос остается вопросом:

Есть ли шанс ее вернуть? Забивать на нее не хочу, потому что оч хочу быть вместе с ней, да и она не против, только щас у нее парень, не знаю что предпринять...

1. Начал поднимать свою значимость

2. Кинестю, пробую БД

3. читаю факи, пытаюсь выучить чтонибуть новое)

Знаю, что у них все хорошо, ей он очень нравится, но и меня она особо отпускать не хочет

Из того что прочитал решил: недельки полторы попытаюсь ее соблазнить, поднять свою значимость, а потом выдвинуть вабанк: либо он, либо я...

помогите советом, что лучше делать и чего не стоит делать

еще есть одна проблема: жесткие перепады настроения, я почти всегда был душой компании (не преувеличиваю: шутки, стеб, движуха, почти постоянно я в центре), щас перепады настроения, то веселый бодрый, но хожу как уг... щас стресс, недосып, + экзамены... хз мб кто посоветует что?

Есть ли шанс ее вернуть? Забивать на нее не хочу, потому что оч хочу быть вместе с ней, да и она не против, только щас у нее парень, не знаю что предпринять...
Спрашиваешь есть ли шанс. Отвечаю: пока ты себя ведешь как ТФН ни..уя у тебя нет, даже 0.000001%.

Своими тупыми движениями по отношению к ней, ты настолько поднимаешь ее значимость для нее самой, что скоро ты сам оху..шь какая она королева станет. Правильно понял, что нужно поднимать свою значимость. Только одно НО. Ты должен это делать не для нее, а для себя любимого.

Ты пойми, что ОЖП не интересуют МЧ, которые что то делают для них. Они уважают тех МЧ, которые срать хотели на других, которые уважают себя и движутся вперед к СВОИМ целям. Вот может быть тогда она увидит,что твоя жизнь интересная и мож тогда она пойдет рядом с тобой.

... хз мб кто посоветует что?

Давай верни вот это

я почти всегда был душой компании (не преувеличиваю: шутки, стеб, движуха, почти постоянно я в центре),

Ты ведь ее уже 2 года назад ее соблазнил уже. А вот это только все испортит

Из того что прочитал решил: недельки полторы попытаюсь ее соблазнить, поднять свою значимость, а потом выдвинуть вабанк: либо он, либо я...

Лучше соблазни какую нить цыпочку покруче своей БДОДОЖП.

еще есть одна проблема: жесткие перепады настроения
-спортзал, физнагрузки. Как токо накатывает сразу бери железки и до умату...

Pseeh, спасибо большое за ответ

Почти разобрался с настроением, теперь душа компании нет проблем) есть настроение есть движение)

с ТФН уже завязал, только редко проскакивают, но эт дело времени

Самооценка и СП это одно и тоже? если да, то тогда СП довольно высокое...

Лучше соблазни какую нить цыпочку покруче своей БДОДОЖП.

вопрос, если соблазню, то не повысится ли шанс что БДОДОЖП (понятно что бывшая, а как полностью расшифровывается?) просто забьет на меня?

Совет:забудь про нее,ее трахает другой тип...при этом она может сосет у него,а потом с тобой цЫлуется!!!

Где гордость и самоуважение?!

Иди в поле,как зацепишь клевую телочку,бывшая примчится как электричка,с одним вопросом,трахми меня....но тебе уже будет пофиг на нее!!!

Т10Д,ИМХО.

1.

2.

3.

4.

5. Девочка понимает, что тянуть ресурс с тебя и с него намного приятнее. А кому не приятно когда сразу два оленя рогами бьются. Выхода из этой ситуации 2.

а) Ты жестко привязываешь ее к себе. Секс. Держишь в ежовых рукавицах.

б) Ты находишь себе другую, оставляя ее наедине с другим оленем.

В данной ситуации вариант а) не прокатит.

УДАЧИ.

Совет:забудь про нее,ее трахает другой тип...при этом она может сосет у него,а потом с тобой цЫлуется!!!

бред полный

В данной ситуации вариант а) не прокатит.

я не прошу совета что делать, вопрос в том как хотя бы попытатся?

я не прошу совета что делать, вопрос в том как хотя бы попытатся?

Не поверишь, но вариант б) процентов на 85 приведет к тому, что "она подумает, все взвесит/перевесит и решит, что ты лучшее, что было в ее жизни, но она не уверена, что ... и не готова к тому чтобы ... а так все зашибись". Правда чтобы удержать ее в дальнейшем ТЕБЕ придется поменяться. Довольно сильно.

Не поверишь, но вариант б) процентов на 85 приведет к тому, что "она подумает, все взвесит/перевесит и решит, что ты лучшее, что было в ее жизни, но она не уверена, что ... и не готова к тому чтобы ... а так все зашибись". Правда чтобы удержать ее в дальнейшем ТЕБЕ придется поменяться. Довольно сильно.

хм... а можно было бы довести 85 процентов хотя бы до 99?)))

спс за совет, думаю попробую, ну а как с ней себя вести? чтобы она сильнее хотела ко мне вернутся? вчера она сказала: я к тебе вообще ничего не дувствуюю, только дружбу, через 2 часа занимались петтингом... не могу понять, или она врет или это просто подружески?

а как с ней себя вести?

Жестче. А за такие слова не петтингом надо было заниматься, а оттрахать ее пару раз.

она подумает, все взвесит/перевесит и решит, что ты лучшее, что было в ее жизни, но она не уверена, что ... и не готова к тому чтобы ... а так все зашибись

если она себе в голову чтото вбила то эт надолго... предполагаю что она сначала будет: сначал бесится, потом попробует поигнорить, я хочу свести шансы чтобы она подумала в мою сторону к максимальным, что для этого лучше предпринять?

Ребят срочно помогите! только что позвонила, без темы для разговора, сказала что поздно курсы закончатся, вообщем предложила встретится после курсов... незнаю даже что делать...

вообщем предложила встретится после курсов...

и что ты ответил? "Подожди, сейчас на форуме обсудим?"

ну решили встретится...
блин не успел :)

как с ней себя вести? чтобы она сильнее хотела ко мне вернутся? вчера она сказала: я к тебе вообще ничего не дувствуюю, только дружбу, через 2 часа занимались петтингом... не могу понять, или она врет или это просто подружески?
Канеш по-дружески.
К ней начался клеиться парень, но она его постоянно отшивала, говорила что любит меня и т.д. Недавно мы расстались, и она пошла к нему... Сейчас понимаю что хочу ее вернуть, разговаривал с ней на эту тему, ответ: ты мне очень дорог, нравишься, но у меня сейчас есть он и я не хочу его бросать... Я в ДоДе, но мы проводим очень много времени вместе, целуемся и т.д.
И после этого ты еще хочешь ее вернуть. ЗАЧЕМ?.

Подожди не отвечай, попробую за тебя: "Хочу жениться на ней и создать семью". Так автор?

из этой темы понял только одну вещь: читай, читай, читай факи + опыт, опыт, опыт, а создавать подобные темы нет смысла, оч мало людей способных чтото посоветовать :(

из этой темы понял только одну вещь: читай, читай, читай факи + опыт, опыт, опыт, а создавать подобные темы нет смысла, оч мало людей способных чтото посоветовать :(

как тряпка, видно специфика возраста.

тебе люди советуют, не ленись, открой ФАКи и читай, читай, читай, какой смысл советовать тебе то, что написано в ФАКах.

не ленись.

- начни работать над собой, как раз таки с прочтения информации в виде ФАКов.

- работа над собой, прочти рассказ "кирпичи".

- поле, поиск новых встреч/знакомств, новых отношений.

как тряпка, видно специфика возраста.

неа) еще раз доказывает что виртуальное общение зло)))

- начни работать над собой, как раз таки с прочтения информации в виде ФАКов.

как раз этим и занимаюсь) что за рассказ кирпичи?

ответа в факах не нашел: как понять что она к тебе чувствует? дружбу или что-то большее? а то не могу ее понять :(

ответа в факах не нашел: как понять что она к тебе чувствует? дружбу или что-то большее? а то не могу ее понять :(

в последний раз помогаю, разбирайся

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

автор, пока вы не переборите свою лень по отношению к себе, вам отношений не видать.

калибруй, удачи.

Гошан успокойся, я тоже (как и все пришедшие сюда из-за ДОДа) задавался таким же вопросом, хотел понять что же ко мне чувствует бывшая. Нифига не поймешь. Да и смысл? Мозг себе только вынесешь думками и разгадками, а толку от этого "0"

ИМХО: ну даже если допустим ты выяснил или узнал каким нить немыслемым способом то что она к тебе чувствует. И что?, ты начинаешь думать:"так, она меня еще любит и чувства не остыли, надо что то сделать (крышеснос)".

И что? Теперь разберем все это по порядку.

Понимаешь, твое мнение начинает исходить из того что она там чувствует или нет, т.е. твои поступки начинают зависеть от ее "что она там чувствует". А это, как ты сам уже догадываешься, самая что ни на есть твоя зависимость. т.е. она - ведущий, ты - ведомый.

Вот такая, как видишь, несложная арифметика B)!

Пока ты будешь пребывать в таком состоянии очень большой процент того, что нифига у тебя не выйдет и ты обязательно накосячишь. Тогда уже будет объявлен официальный ДОД с ее стороны.

Опять же повторюсь все ИМХО. Жить тебе и решать как поступить тоже тебе.

П.С. Если бы мне выпал шанс что-то изменить, я бы первый слил свою в ДОД. :ph34r:

Понимаешь, твое мнение начинает исходить из того что она там чувствует или нет, т.е. твои поступки начинают зависеть от ее "что она там чувствует". А это, как ты сам уже догадываешься, самая что ни на есть твоя зависимость. т.е. она - ведущий, ты - ведомый.

Из всего того что я щас с ней имею (а пока это какой - то непонятный ДоД с засосами и петтингом), ведущим стараюсь быть я, просто порой чтобы не накосячить нужно хоть ненмого понять ее мысли...

Вчера ехали вместе и остановились прям на засосе, оба понимали что он щас будет но ждали пока кто-то сделает первый шаг, знаю я тупанул (сказал по типу: сделай первый шаг) но все равно засос был, потом решил не ждать и самому сделать первый шаг, засос был, но она как то пыталась немного отталкнутся...

вот для этого и спрашиваю, потому что имхо получился небольшой косяк... а сегодня сказала: вчера что-то ты не особо хотел меня целовать... (во время гулянки вел себя к ней достаточно холодно, пробовал БД, постоянно смотрела на меня и пыталась поцеловать, но я как то отходил от этого) в чем косяк?)

ведущим стараюсь быть я
И кого ты на..ать пытаешься?

И вот это...

через 2 часа занимались петтингом...
...после того как...
встречался с девушкой 2 года, все было действительно клево: секс, страсть, любовь
Тебе самому то как? Впечатление, что тебе кинули кость, а ты как бездомный верный пес готов не то что кости глодать, а даже ..овно ее проглотить.
встречался с девушкой 2 года, все было действительно клево: секс, страсть, любовь и т.д. К ней начался клеиться парень, но она его постоянно отшивала, говорила что любит меня и т.д. Недавно мы расстались, и она пошла к нему...
Ну я не знаю. Помоему ты все сам прекрасно понимаешь, но как то не хочешь поверить в это. Давай, пора уже стать мужиком, все самому правильно пранализировать, сделать выводы и самое главное принять решение и реализовать его. Тебе впринципе повезло что это происходит в 17 лет, а не как у некоторых далеко за 20-40.
Вчера ехали вместе и остановились прям на засосе, оба понимали что он щас будет но ждали пока кто-то сделает первый шаг, знаю я тупанул (сказал по типу: сделай первый шаг) но все равно засос был, потом решил не ждать и самому сделать первый шаг, засос был, но она как то пыталась немного отталкнутся...

вот для этого и спрашиваю, потому что имхо получился небольшой косяк... а сегодня сказала: вчера что-то ты не особо хотел меня целовать... (во время гулянки вел себя к ней достаточно холодно, пробовал БД, постоянно смотрела на меня и пыталась поцеловать, но я как то отходил от этого) в чем косяк?)

Понимаешь, ты зарываешься по мелочам, но не можешь увидеть главного. Тебе же люди говорят

Иди в поле,как зацепишь клевую телочку,бывшая примчится как электричка,с одним вопросом,трахми меня....но тебе уже будет пофиг на нее!!!

Т10Д,ИМХО.

а ты: "бред полный". Может пока и нет, но в мыслях уже да. Вопрос времени зависит от того насколько прыткий поц.

Ты вот все время просишь совета. Я тебе посоветовал, когда накрывает и хочется сделать какие-нибудь действия в сторону твоей

-спортзал, физнагрузки. Как токо накатывает сразу бери железки и до умату...
ты послушал моего совета и сделал так?

Я бы на твоем месте послал нах с ее петингами. Использовать себя вместо вибратора никому не позволю.

Мысли ее понимать тебе ни к чему. У нее там такая каша творится... Забей. Ее решения оставь принимать ей. А сам должен двигаться к своим целям. И к ней они не имеют никакого огношения.

Ведь ты же не думал что всю жизнь проведешь с ней. Вот и смирись этоот момент настал. Пусть она с кем хоч с тем и тра.. главное что бы у тебя все заебца было, тогда у нее мозги мож и начнут в нужную сторону работать. Понял?

понять то все понятно, вопрос не в этом, забить не сложно, а вот попытатся что-то сделать...

судите ситуацию слишком субъективно, опираясь на шаблон, но имхо это бред...

регистрируясь на этом форуме, думал что дадут стоящие советы, а не: читай факи или забей на нее...

судите ситуацию слишком субъективно, опираясь на шаблон, но имхо это бред...

регистрируясь на этом форуме, думал что дадут стоящие советы, а не: читай факи или забей на нее...

гоша, чего ты хотел?? крышеснос тебе посоветовать?? новый поцелуй по-чилийский?? почес пятки любимой методом хари-кришны??

забить - это не ничего не делать. забить можно гвоздь в забор, да и то, уметь нужно. и за гвоздем следить нужно, дабы забор не развалился от ветра.

ты долбишься бараном в одни ворота. девачка-петтинг-крышеснос-тот чел. где ты в этой связке?? нет тебя, твоих действий для себя. забивание это действие, очень серьезное и сложное. твой мозг не хочет понять зачем нужен игнор. зачем нужно забить на нее. ты чуть выше написал, что начал БД делать, девачка начала по-другому себя вести

а сегодня сказала: вчера что-то ты не особо хотел меня целовать... (во время гулянки вел себя к ней достаточно холодно, пробовал БД, постоянно смотрела на меня и пыталась поцеловать, но я как то отходил от этого) в чем косяк?)

ты над ее поведением можешь подумать, почему она так себя повела?? почему вопросы начала задавать??

такое чувство, что не пару лет вы трахались, а только петтингом и занимались. поступки как у девственников, границ допустимых нету, что можно, а что нельзя.

тебе куча взрослых мужиков говорят, что нужно делать, а ты субьективно, шаблонно. каждый через свой ДОД, каждый рано-поздно да понял косяки и начал в них разбираться. но только включив мозг и действуя разумом, а не как ты эмоциями под петтингом.

ЗЫ.

П.С. Если бы мне выпал шанс что-то изменить, я бы первый слил свою в ДОД.

эх, мечты, мечты...

твой мозг не хочет понять зачем нужен игнор. зачем нужно забить на нее. ты чуть выше написал, что начал БД делать, девачка начала по-другому себя вести
ты над ее поведением можешь подумать, почему она так себя повела?? почему вопросы начала задавать??

вот поэтому я сюда и написал, чтобы помогли))) от вас хотелось бы услышать достаточно конкретно что нужно делать и есть ли шансы!

Мыслей что делать полно, первое - так это изменится, что я уже интенсивно делаю

второе - это все таки разобратся в ситуации, потому что никто не может ее понять, ни подруги ни я...

про нее могу добавить только одно... она очень очень плохо относится к изменам... пообещала ему что никогда не изменит ему, а если что сразу скажет... но судя по всему я исключение...

понятно, что многое, что она говорит, не правда, но вот разобратся бы что деле что к чему...

Ребят, очень нужна ваша помощ... факи не очень помогают, нужен опыт и дельный совет... даже не знаю что щас делать,

во вторник гуляли: вел себя как друг, не больше, холодно, результат: сама обнимала, пыталась поцеловать... засосы

четверг гуляли: вел себя более нагло... результат такой же...

пятница: какое то пофигистическое отношение (возможно влияние подруг), была злая, но потом сама позвонила...

хочу снова начать с ней ЛТР, сейчас я для нее как запасной вариант, меня это не устраивает, нужно рвать? а потом заново начинать общаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...