Перейти к публикации
пикап.Форум

пока не накосячил?прошу помощи друзья!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые!я из челябинска,мне 19.история такая:девушка 18лет,6-7ка по моему.отношения у нас на стадии развития поцелуи обнимания и т.п НО живем в разных городах(1000км)недавно приезжал к ней,это получилось как сюрприз,она не ожидала получился будто крышеснос :) гуляли смеялись кафе цветы....жил я в гостинице и вечером пригласил ее к себе.это было что то....она ломалась как будто я ее в рабыни хочу забрать))))но все таки согласилась.выпили шампанского,подурачились,целовались. она собралась домой,я попросил остаться но она все таки уехала на такси)на след день поезд и я уехал.по приезду домой был счастлив,созвонились она тоже была рада что мы увиделись.дня 3 назад по телефону все так же разговаривали,и она начала упрекать что типа звоню мало,в контакте с разными девками пишусь а с ней нет и в таком роде......я говорил что с тобой я хочу только по телефону,контакт уже достал!она в слезы(я услышал по голосу)и сказала что презвонит (не перезвонила).и тут как будто в нее черта вселили!!поменялась на глазах!звонки сбрасывает,в асе ответы да,нет,нормально,а тут вообще написала типа:все!до свидания!О_о я в шоке!и не могу понять то ли она решила мозг мне попилить,или подружки ее что там напели,вообще не понимаю что происходит!!извниялся 2 раза(!)больше не стал,вот и решил пропросить помощи у вас братцы,пока не накосячил посоветуйте как дальше иначе пропаду!!!!

ввв.форум.пикап.ру

ввв.факи.форум.пикап.ру

ввв.пикап.ру

Опубликовано:

Я конечно не модератор, но

Зачем ты создал тему в этом разделе?

Для кого, мать его, вверху БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО: Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

а? А??ааа?? ааааа?а?а??

Опубликовано:

в Челябинске все на столько суровые, что не умеют читать правила раздела.

тебе в раздел соблазнение, а и читай ФАКи по построению ЛТР и малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...