Перейти к публикации
пикап.Форум

очень странная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте уважаемые!я из челябинска,мне 19.история такая:девушка 18лет,6-7ка по моему.отношения у нас на стадии развития поцелуи обнимания и т.п НО живем в разных городах(1000км)недавно приезжал к ней,это получилось как сюрприз,она не ожидала получился будто крышеснос гуляли смеялись кафе цветы....жил я в гостинице и вечером пригласил ее к себе.это было что то....она ломалась как будто я ее в рабыни хочу забрать))))но все таки согласилась.выпили шампанского,подурачились,целовались. она собралась домой,я попросил остаться но она все таки уехала на такси)на след день поезд и я уехал.по приезду домой был счастлив,созвонились она тоже была рада что мы увиделись.дня 3 назад по телефону все так же разговаривали,и она начала упрекать что типа звоню мало,в контакте с разными девками пишусь а с ней нет и в таком роде......я говорил что с тобой я хочу только по телефону,контакт уже достал!она в слезы(я услышал по голосу)и сказала что презвонит (не перезвонила).и тут как будто в нее черта вселили!!поменялась на глазах!звонки сбрасывает,в асе ответы да,нет,нормально,а тут вообще написала типа:все!до свидания!О_о я в шоке!и не могу понять то ли она решила мозг мне попилить,или подружки ее что там напели,вообще не понимаю что происходит!!извниялся 2 раза(!)больше не стал,вот и решил пропросить помощи у вас братцы,пока не накосячил посоветуйте как дальше иначе пропаду!!!!

Опубликовано:

1000км - бред, как и то, что для любви нет никаких преград и расстояний. есть! найди себе девушку из соседнего подъезда и не парься. и забудь про эту.

захотелось потрахаться - поехал за 1000км - потрахались. и то не факт что даст если с таким подходом как ты описал... ужс.

Опубликовано:

БД включила, делает дальше, а ты ведёшся.

ВВП го го )))

нет ну в поле я ясное дело,но эту ситуацию разруливать нужно как то :o

Опубликовано:

Уже накосячил! Извенялся за что??? Тем более, действительно 1000 км-это испытание даже для самой чистой и искренней любви, а про разок погулявших парня с девушкой я промолчу:) Лично я думаю, что такого душевного трепета стоит 9-10-ка, не меньше:)

Думается мне, плачет она от того, что ты ей понравился, а она знает, что такое 1000км. Или от того, что боится, что ты бабник. Таков уж женский разум... Но я могу ошибаться.

Вобщем не пудри себе ею мозги. Вдумайся только в расстояние! Найди себе нормальную девчёнку у себя. Поверь, их полно. Просто внимательнее смотри.

Опубликовано:

Просто у девочки были какие-то радужные надежды на тебя, ты их разрушил. (я не считаю, что это плохо).

Да, сейчас она сухо разговаривает, холодно отвечает. НО подожди немного. Не пиши и не звони ей первый. Где-то неделя - две, она сама тебе напишет/позвонит.

Если будешь хорошо добро с ней говорить, станешь другом но с возможностью реабилитироваться. Будешь грубым, пошлёт просто. Хорошо бы с ней после переговоров встретиться.

Опубликовано:

Просто у девочки были какие-то радужные надежды на тебя, ты их разрушил. (я не считаю, что это плохо).

Да, сейчас она сухо разговаривает, холодно отвечает. НО подожди немного. Не пиши и не звони ей первый. Где-то неделя - две, она сама тебе напишет/позвонит.

Если будешь хорошо добро с ней говорить, станешь другом но с возможностью реабилитироваться. Будешь грубым, пошлёт просто. Хорошо бы с ней после переговоров встретиться.

не звоню не пишу 2й день.в подружки мне ее не надо сами понимаете <_< держаться тяжко конечно хочется позвонить...НО нет!держусь.но если позвонит в течении 4-5 дней брать не брать трубку?! х.з

так что жду еще советов.

Опубликовано:

так что жду еще советов.

Я не знаю как соблазнять девочек на расстоянии, особенно прошедшим точку невозврата и наломавшим дров:

жил я в гостинице и вечером пригласил ее к себе.это было что то....она ломалась как будто я ее в рабыни хочу забрать))))но все таки согласилась.выпили шампанского,подурачились,целовались. она собралась домой,я попросил остаться но она все таки уехала на такси)
Смотри, ты её пригласил, она ломалась, настоял на этом она пришла Также и сексом. Ты её захотел, но не взял - она тебе не дала. Я не верю, что девочка приехав в номер, выпив шампанское, нацаловавшись и намокнув не стала бы тебе давать, будь ты чуть расторопней. Ээээ, ты того, не проси оставаться, а рот ей затыкай своим языком, если что, или поиграй с ней в животных, или зайди в ванную, а там обними её мокрый и в душ волоки, поиграй с ней в твистер, купи мороженное и скушайте его вместе, облизывая друг друга - вариантов море.
держусь.но если позвонит в течении 4-5 дней брать не брать трубку?! х.з
Бля, ты чего? Случаем не влюбился в первую попавшуюся девочку :o

Тебе совет один- забить, тяжело будет разрешить эту ситуацию, надо быть башковитым, иметь железные нервы, хитрость и чувственность и т.п., в теме я ни намёка на это не видел.

Опубликовано:

так что жду еще советов.

Я не знаю как соблазнять девочек на расстоянии, особенно прошедшим точку невозврата и наломавшим дров:

жил я в гостинице и вечером пригласил ее к себе.это было что то....она ломалась как будто я ее в рабыни хочу забрать))))но все таки согласилась.выпили шампанского,подурачились,целовались. она собралась домой,я попросил остаться но она все таки уехала на такси)
Смотри, ты её пригласил, она ломалась, настоял на этом она пришла Также и сексом. Ты её захотел, но не взял - она тебе не дала. Я не верю, что девочка приехав в номер, выпив шампанское, нацаловавшись и намокнув не стала бы тебе давать, будь ты чуть расторопней. Ээээ, ты того, не проси оставаться, а рот ей затыкай своим языком, если что, или поиграй с ней в животных, или зайди в ванную, а там обними её мокрый и в душ волоки, поиграй с ней в твистер, купи мороженное и скушайте его вместе, облизывая друг друга - вариантов море.
держусь.но если позвонит в течении 4-5 дней брать не брать трубку?! х.з
Бля, ты чего? Случаем не влюбился в первую попавшуюся девочку :o

Тебе совет один- забить, тяжело будет разрешить эту ситуацию, надо быть башковитым, иметь железные нервы, хитрость и чувственность и т.п., в теме я ни намёка на это не видел.

влюбленности сильной пока нет,но мне и НЕ пох на нее))

конечно тяжело))вот и обратился к вам B) сейчас я для нее пропал

Опубликовано:

влюбленности сильной пока нет,но мне и НЕ пох на нее))

конечно тяжело))вот и обратился к вам B) сейчас я для нее пропал

человек, тебе сколько лет? 1000км это даже не сто. забудь.

ты даже цели не знаешь конечной, что ты от нее хочешь.

ответь на один вопрос для себя и нас всех: зачем тебе это надо?

Опубликовано:

nikolas85 целью являются ЛТР.вот что мне от нее надо - после этого ответа понятно, что автор ТРОЛЛЬ! Причем достаточно жирный. Либо второй вариант - законченный малолетний ТФН.

Ты уж, извини, автор. НО откровенный бред несешь. Какие нфиг ЛТР с девкой!!! которую ты не трахнул, которая находится за 1000КМ!!! от тебя и которая еще тебя уже отправила в тормоза! У тебя был ОДИН шанс, трахнуть её в гостинице, прожать ЛЮБЫМ способом на секс, потому что 1000КМ - это очень хороший мотиватор на прожим. Но ты всё испортил, поэтому если ты всё же не тролль и внемлишь советам, то тут путь один. ЗАБУДЬ ЕЁ! Найди девонку из своего города, дома, подъезда и трахай её с упоением. А ЭТО ВЗДОР!

Опубликовано:

nikolas85 целью являются ЛТР.вот что мне от нее надо

nikolas85 ты бред говоришь! Зубудь ее - мой тебе совет - через 2 недели будешь сам смеяться над тем,что пишешь!

*Она напишет сама через месяц,может и раньше! У меня была похожая ситуация -200км - после полугода моего молчания сама приехать хочет.

Опубликовано:

nikolas85 целью являются ЛТР.вот что мне от нее надо

nikolas85 ты бред говоришь! Зубудь ее - мой тебе совет - через 2 недели будешь сам смеяться над тем,что пишешь!

*Она напишет сама через месяц,может и раньше! У меня была похожая ситуация -200км - после полугода моего молчания сама приехать хочет.

да вот так я ЖЕСТКО тупанул пздц в гостинице...сам не рад себе был!!

ну раз выход один...значит так и поступлю! ;)

на счет тролля че то не понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...