Mathan! 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У кого-нибудь бывает резь в глазах после секса? Что посоветуете, чтобы её не было и/или она быстро проходила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Хардкор какой-то. После обычного секса? А с глазами всё в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 С глазами всё нормально. Зрение 1 на оба глаза. От компьютера глаза не режет, от любой физической нагрузки тоже. А тут прямо даже и не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Одна моя ОЖП постоянно курила в постели. Тоже потом глаза у обоих резало. Или здесь другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Линзы носишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 вполне возможно что её духи тебе в глаза попали(если в волосы зарывался например ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 не курим, линзы не ношу, духи не всегда бывают, так что зависимости от этого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У кого-нибудь бывает резь в глазах после секса? Что посоветуете, чтобы её не было и/или она быстро проходила? А поподробней? Во время секса ты трогаешь себя, ее за разные места. После секса возможно трешь глаза руками, вот и раздражение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Свои глаза я вообще не трогаю, не чешу и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 может во время оргазма не туда попадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mathan! 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) может во время оргазма не туда попадаетконечно, когда уже захлёбываюсь Изменено 18 апреля 2010 пользователем Mathan! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 может во время оргазма не туда попадаетконечно, когда уже захлёбываюсьВизином темже глаза попробуй поуспокаивать,он нифига не лечебный просто с адреналином и оказывает успокаивающий еффект, если такая фигня будет продолжаться и дальше тебе к окулисту нужно,малоли что за хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей123321 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 через гугл сюда набрел, может кому поможет Сам столкнулся с этой проблемой и какой чуши только не пишут, очень сложно было найти ответ Вобщем я выяснил с чем это связано, все просто - это аллергия на призерватив (на латекс или на силикон). Перестал пользоваться призервативами ни разу меня не побеспокоила эта проблема, а так глаза слезились на следующий день после секса, прям была резь в глазах целый день. Долго мучился. Помогает еще кларетин от аллергии, ну и хорошо промывать после призерватива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлазоЙоп 0 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 On 9/14/2018 at 1:52 PM, Алексей123321 said: через гугл сюда набрел, может кому поможет Сам столкнулся с этой проблемой и какой чуши только не пишут, очень сложно было найти ответ Вобщем я выяснил с чем это связано, все просто - это аллергия на призерватив (на латекс или на силикон). Перестал пользоваться призервативами ни разу меня не побеспокоила эта проблема, а так глаза слезились на следующий день после секса, прям была резь в глазах целый день. Долго мучился. Помогает еще кларетин от аллергии, ну и хорошо промывать после призерватива. Проблема жесткая. Одни сутки после секса чешутся глаза. Спасает только лежать с закрытыми глазами, спать, промывать часами холодной водой. Кларитин еще не пробовал, надо попробовать. Пробовал менять презики: гипоаллерненные, силиконовые, латексные, разные. Ничего не помогает. Без презика надо пробовать, но это сложнее. Тем кто писал выше: может руками глаза трогал или еще что-то. Нет, ребят. Я делал все чтобы максимально минимизировать все попадания в глаза, сразу после секса иду мыть глаза, руки, гениталии, ничего не помагает. А иной раз забьешь хер и ничего не делаешь, и не будет чесаться. Но это обычно если не дома, а где-нибудь в отеле в другом городе. Начинаешь думать что дома в постели какая-то пыльца. Пробуешь вне кровати... результат не помню. Ну короч пытаешься найти источник, успеха ноль. Сегодня хочу сразу после этого дела ехать к окулисту. Чесаться жестко начинает через час и желательно в первые 5 часов часотки попасть к врачу. Правда не очень понятно, надо к аллергологу или окулисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.