Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Встречались с девочкой 4 месяца.

Инициатор отношений - она. Ведущий - я (так было по началу).

Она бегала за мной около года - я же этот год выполнял Т100Д(Кароче веселился на нее не обращая никакого внимания...) В один день после 15 ее звонка (сразу представили себе заинтересованную девочку)- я согласился, мы сходили погулять - поцеловались и разошлись. После были милые смски, звонки с ее стороны! Я же активно удерживал БЗ.

Ее я не считал своей девушкой, когда наши общие знакомые спрашивали за нее я давал им понять что она мне не нужна... Уже после недели наших отношений - у меня появилась 2я девочка (роман с ней продлился месяц) - та же все знала, и на протяжении всего времени сильно ревновала интересовалась мною и т.п... Я же по прежнему держал БЗ.

Бал регулярный секс. Если я ей звонил чтобы встретиться - это значило потрахаться.... Я и не отрицаю что она мне нужна была для секса.... попутно изменял ей очень часто буквально через день (выполнял Т10Д...для интереса) - она все знала и прощала, говорила что любит, даже были попытки сделать с собой что-то... Ее попытки приревновать ее - я игнорировал. Так на протяжении около 3х месяцев...

Конечно так продолжаться не могло. Она стала играть "Д"... Проснулись кое-какие чувства. Включился небольшой мороз... и т.п...

Я позвал ее пообщяться и тогда-же сообщил что меня это не устраивает (заметил что в разговоре было прохладно с ее стороны) и дал понять что или все как было или никак... - мы расстались.

Она писала что любит меня, и дала понять что она хочет быть со мной но мои измены ей надоели... Я сказал что я перестану шататься по бабам - и предложил попробывать ей еще раз - она согласилась... (За период разрыва у меня и у нее нашлась 2я половинка... - но и я и она с ней\ним порвала)

Цель возобновления отношений - вернуть то-же отношение что и в начале... (получать от нее внимание и секс).

Дальше звонков от нее почти не было (обьяснялось нет денег на счету, так и было) звонил я раз в 2-3 дня.... встретиться не получалось у меня были планы и я не предлагал просто и она тоже молчала о встречи... Все время она проводила с падругами. Я стал замечать от нее довольно борзую речь, но она продолжала меня активно ревновать ко всем.. все время спрашивала где и с кем гулял и были ли там бабы...

Однажды мы договорились с ней встретиться. И я предолжил на одно время - она согласилась и через 10 мин попросил перенести на попожже... - на что она сказала что она потом с падругами. Я ее попросил перенести свои планы и провести вечер со мной - типа пусть идет на уступки... - поле чего она отказалась и сообщила что если мне это не нравиться то я могу с ней вообще не гулять! После этих слов я обрезал ей все связи со мной: Удалился с АСИ и Контакта... На последок она писала типа того что она мне только для секса и что я ее никогда не любил... после чего я сказал что "чувства были... Расстались - так расстались. Закрыли тему! Не пиши мне." - в ответ услышал "не буду, а че ты удалился?"- я отвечать не стал.

На ЭТОМ ВСЕ.

Дальнейшая цель - возобновить отношения выгодные для меня... те что были в начале.

От вас уже опытных пикаперов - прошу разъяснить ситуацию, дать советы, описать план действий к выполнении поставленной цели =)

Что не понятно - пишите я расскажу максимально подробно.

Парень из карамкары), скажи пожалуйста, что тебе мешает знакомиться сейчас с другими девочками? Защемленное яичко?

Сколько времени прошло после того как вы весело помахали друг другу ручками?

Удивительного ничего не вижу. Если ты был вечно ведущим, то это долго продолжаться не могло, девочке банально надоело, перегрелась она.

И сколько ей лет?

Раз уж сказал ей "давайпокамырасстались" то будь добр не выходить на связь пока она сама не начнет.

Карамкара - услышал из фильма, вот и написал))))))

Растались буквально седня... да, немного защемило.

по 18 обоим.

Фак по малолеткам тебе в зубы.

Фак по сокрщениям туда же.

Фак по лтр туда же.

По теме.

Девочка малолетка, в конце концов поняла, что кроме тебя есть еще и другие мужики на этом свете.

И о боже рассстались сегодня и ты хочешь чтобы она начала уже сегодня тебя пинговать?

Уже прочитал что такое игнор и с чем его едят?

И что такое социальные сети? Кстати вконтакт заглядывал, тм уже должен ждать тебя сопливый статус ..

А что такое выгодные отношения? обьясни дураку. Ничем не обязывающие потрахушки?

ЛТР с ней не планировал - так получилось..

на счет статусов и соплей - в этом плане я не заморачуюсь....

Поебушек хватает, а ее внимания - нет.

Цель я уже писал...

На счет разрыва связи (контакта, аси) думаю тут я сдел все правильно?

Соц сети и прочую шляпу в топку.

А хватит ли у тебя терпения не вылезти в контакт или не написть ей в асе когда ты свалишься в яму из депрессняка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...