Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная закономерность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.привет всем) предлагаю порассуждать)) вот есть такая поговорка "гавно приплывёт само, за залотом надо нырять", это что получается когда мы идём к другим приплываем в виде ...)) или я догадываюсь что это система ценности человека и ты если золото не приплывёшь, вообще ваши рассуждения хочу услышать)

2. вот такая ситуация... я заметил что ОЖП быллов на 6-7 быстро теряют интерес ко мне... а вот 7-10 наоборот звонят сами и т.д. они сами хотят этого.не понимаю в чём фишка и как это лечить. вот пример... семёрка... она вообще не показывает заинтересованности, но я то вижу,её подруги говорят что она тащиться от меня, сама не показывает этого.. пикап проходит на ура, но она ломается часто... и делает грустное личико когда вижу её не на свиданиях... :unsure: пример номер 2. восьмёрка старше меня на год, звонит, сама прелдлагает встретиться, но моё мнение много значит для неё... может дело во внешности.не знаю... мой возраст 17) фото: ссылка

не понимаю что за закономерность...

Опубликовано:

Другим бы твои проблемы.

Update: На фотке точно ты? И десятки все твои?? Если да, нужно поближе с тобой познакомиться - перестаю себя чувствовать уверенно... :ph34r:

Опубликовано:

начинается....))) опой чувствую, что малыш сейчас получит свою порцию горбовых шуточек) потом шепни мне наушко как ты добился успеха у таких девочек?только не здесь.... Здесь очень много недоброжелателей....=)))))

Опубликовано:

а вот 7-10 наоборот звонят сами и т.д. они сами хотят этого.не понимаю в чём фишка и как это лечить.

Как я тебя понимаю.... в 17 лет уже ТАК устал от внимания 8-10... Может ты извращенец какой? Вот это бы полечить)))))

А если серьезно: зачем этот пост? Ты так самоутвердиться пытаешься?

icedove, ёпт, у меня вообще вот после этого поста жизнь дала трещину...

Опубликовано:
icedove, ёпт, у меня вообще вот после этого поста жизнь дала трещину...

Ща, погоди, - у ветеранов пикапа начинается переоценка ценностей  B)

Опубликовано:

ээээээ стоп! я про закономерность спрашиваю и про поговорку гавно приплывает само! я думаю это как-то связать, а вы не серьёзно отреагировали

Опубликовано:

ээээээ стоп! я про закономерность спрашиваю и про поговорку гавно приплывает само! я думаю это как-то связать, а вы не серьёзно отреагировали

Автор:) Ты меня прости, дурака неумного, но твой пост пестрит усталостью от женщин)))

Ты, по-моему, первый, кто такую закономерность вывел.

Есть тема, когда тебе нах не надо, то приходит... Но я думаю, что это не тот случай

Я тут где-то уже писал: "Осторожнее с мечтами, они сбываются, только не факт, что тогда, когда это Вам еще нужно"

Опубликовано:

кстати я часто замечаю такую фишку... когда мне на что-то глубоко пофиг оно в лучую сторону идёт, а когда я придаю важность чему-то то оно идёт в худшую сторону...этим можно объяснить что худшее сбывается, потому то мы придаём этому важность большу, не хотя чтобы оно случилось

Опубликовано:

Всё дело в нашем подсознании. Когда на что-то пох, мозг работает правильно когда на чём-то зацикливаешься, включается сознание, подключается модуль волнения состояние напряга появляется. Отсюда и все беды.

Опубликовано:

1.привет всем) предлагаю порассуждать)) вот есть такая поговорка "гавно приплывёт само, за залотом надо нырять", это что получается когда мы идём к другим приплываем в виде ...)) или я догадываюсь что это система ценности человека и ты если золото не приплывёшь, вообще ваши рассуждения хочу услышать)

2. вот такая ситуация... я заметил что ОЖП быллов на 6-7 быстро теряют интерес ко мне... а вот 7-10 наоборот звонят сами и т.д. они сами хотят этого.не понимаю в чём фишка и как это лечить. вот пример... семёрка... она вообще не показывает заинтересованности, но я то вижу,её подруги говорят что она тащиться от меня, сама не показывает этого.. пикап проходит на ура, но она ломается часто... и делает грустное личико когда вижу её не на свиданиях... :unsure: пример номер 2. восьмёрка старше меня на год, звонит, сама прелдлагает встретиться, но моё мнение много значит для неё... может дело во внешности.не знаю... мой возраст 17) фото: ссылка

не понимаю что за закономерность...

1. Лучше так:

- мухи летят на говно

- пчёлы летят на мёд

2. Откуда вы все берёте 7-10??? За этот месяц частенько зависал в Балчуге вечером по делам, дык ладно, там 7ок много, но вот 8к, от которых ахнуть можно, только 3 были обнаружены, 2 с папиками, 1на с мужем :ph34r:

Ну внешность как внешность, вообще очень сомнительный топ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...