Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята помогите, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Вообщем история такова.Мне 23,а девушке 21 года.Оба работаем и учимся ,Мы встречаемся с ней 3,5 года. Первые полтора года у нас были в полной гармонии, мы безумно любили друг друга,секс все дела, но время шло...постепенно, отношения просто шли по течению,я немного отвлекся,работа,личные интересы,так сказать стал меньше удилять внимания в плане крышесносов,романтических обстановок и.т.д,а так мы сней очень часто виделись,очень!ей естественно стало надоедать,она охладела ко мне,месяц без секса. Вообщем я начал задумаваться, что надо меняться и менять обстановку,я пригласил ее на романтическиий ужин,она очень обрадовалась,сказала давно такого не было и вообщем я предложил ей перейти на следующий этап отношений,предложил жить вместе.Она ответила,что может быть рано?, но и не отказалась сказав может быть.......Но на душе у меня все равно было как-то тревожно,что-то здесь не то,что-то скрывают от меня....и я был прав! на следующий день она должна была быть на занятиях,она там была,но когда они закончились она пошла не домой, а на встречу с парнем и как выяснилось,что это уже не первая встреча была..Я все узнал,у него есть девушка, он с ней долго встречается, но у них какие-то проблемы в отношениях, вот он решился на такое дело(как и моя половинка)...Я был в шоке,но держал это в себе, думал...Долго я не смог терпеть ,мы с ней встретились поговорили я ей сказал что все знаю и поставил перед фактом либо я либо все кончено ,в ответ она сказала,что запуталась сама и ей надо время чтобы разобраться любит ли она меня или нет,я дал ей неделю,сказала что позвонит и мы встретимся..... Вчера наткнулся на соц. сеть контакт просто решил зайти, а она с моего компа выходила всегда и открылась ее страница,там были новые ее сообщения,хоть читать и не прилично,но в таком состоянии не вытерпел, там были сообщения переписки ее со своей подругой...Примерно опишу о чем речь,- Романтика не забываемая все дела, не приставал , видно не просто так все.. Но Саша о всем догодался поставил меня перед фактом и мало времени дал, боюсь остаться ни с чем. потомучто с новым о чем то серьезном пока рано разговаривать,да и не понимаю что к нему чувствую и я могу,уйти...она не знает,что делать со мной.Далее подруга ее спрашивает как ты себя чувствуешь,не общаясь со мной? она ответила,что спокойна, но скребет в душе, если она вдруг поймет что любит меня то сказала,что надо спасать отношения......хотя ее подруга склоняла к другому варианту,но сказала решай сама...Т.е сейчас только от нее все зависит, она все взвешивает.Я взял отпуск,потомучто не могу работать,не могу побороть эмоции.

Вообщем такая история...Моя цель -любой ценой удержать ее,хотя я не знаю как и что делать или сейчас вообще ничего не делать,тупо ждать вердикт?

ждать звонка? думаю долго тянуть нельзя ?или шансов вообще нет?!А я ее очень люблю! Заранее благодарен вам за помощь и советы!

Не играй в игру ''соперник''. Ждать ее решения смысла нет. Мой совет:сливай ее первый.хотя бы первый объяви ДоД.Шансы на возврат вырастут в разы.

ждать звонка? думаю долго тянуть нельзя ?или шансов вообще нет?!А я ее очень люблю! Заранее благодарен вам за помощь и советы!

Ждать звонка не надо--это глупо.

Долго тянуть можно и надо. Покажешь себя милым псом, который готов в любую секунду вствть на задние лапки ---ее выбор будет очевиден и ты будешь про запас всегда.

Ты ее очень любишь. Ну и что... У тебя чего ногу отрезали или яичко выросло третье ??..)) Не глупи тебе 23 и женщин у тебя было мало, вот отсюда и вся твоя любовь. Плюс ты обвязался временем с ней. Аж 3, 5 года. Ты понял ??

Т.е сейчас только от нее все зависит, она все взвешивает.Я взял отпуск,потомучто не могу работать,не могу побороть эмоции.

Отпуск зря взял. Сейчас от безделия и кучи свободного времени будешь лесть на стаенку и задрачивать ее своими---лууублуу не могу.

От нее ничего не должно зависеть. Ты хозяин свой судьбы.

Стратегия:

две недели игнора. Друзья, развитие, чтение форума, общение с другими женщинами, спорт.

Выдержишь молодец !

Но ты ведь не выдержишь.

Вчера наткнулся на соц. сеть контакт просто решил зайти, а она с моего компа выходила всегда и открылась ее страница,там были новые ее сообщения,хоть читать и не прилично,но в таком состоянии не вытерпел, там были сообщения переписки ее со своей подругой...

Социальные сети - зло, это как же вам стало скучно вместе, что она приходя к тебе в гости тупила за компом?

Но Саша о всем догодался поставил меня перед фактом и мало времени дал, боюсь остаться ни с чем. потомучто с новым о чем то серьезном пока рано разговаривать,да и не понимаю что к нему чувствую и я могу,уйти...она не знает,что делать со мной.

Автор, она боится тебя потерять, но боится потерять тебя не как мужчину, а как запасной аэродром. Так что жесткий игнор, пусть увидит, какого это без тебя.

Две недели игнора, не меньше! Будет звонить - ты занят. И займись собой в это время!

Выдержишь молодец !

Но ты ведь не выдержишь.

Не, не выдержит...

Т.е сейчас только от нее все зависит, она все взвешивает.Я взял отпуск,потомучто не могу работать,не могу побороть эмоции.

Зря, конечно - в таких ситуациях куча свободного времени открывает возможность чудесно задрачиваться мыслями. Съезди куда-нибудь на море (или куда хочешь). Лишь бы подальше и чтоб побольше новых впечатлений. Смени обстановку.

Моя цель -любой ценой удержать ее,хотя я не знаю как и что делать или сейчас вообще ничего не делать,тупо ждать вердикт?

Как говорит многочисленный чужой опыт, девочкам не надо давать возможность принимать решения. "Подумай неделю и скажи мне свое решение - это, увы, классика. Это должен делать мужчина.

Смотри. У них с этим третьим все еще вилами на воде писано - у него девушка, а твою скорее всего он использует так, для "развеяться". Сама же она пишет, что боиться остаться ни с чем. Сыграй на этом - объяви эй ДОД. Не откладывай - сделай это сегодня. Возьми волю в кулак, позвони и скажи что-то типа: "(имя), я вижу тебе не нужны наши отношения. ДОД". Не давая возможности ответить, вешаешь трубку. Естественно, после этого полный игнор до момента, когда с ее стороны последует огромное Ближе в духе "ночевать под дверью".

Зря, конечно - в таких ситуациях куча свободного времени открывает возможность чудесно задрачиваться мыслями. Съезди куда-нибудь на море (или куда хочешь). Лишь бы подальше и чтоб побольше новых впечатлений. Смени обстановку.

Моя цель -любой ценой удержать ее,хотя я не знаю как и что делать или сейчас вообще ничего не делать,тупо ждать вердикт?

Как говорит многочисленный чужой опыт, девочкам не надо давать возможность принимать решения. "Подумай неделю и скажи мне свое решение - это, увы, классика. Это должен делать мужчина.

Смотри. У них с этим третьим все еще вилами на воде писано - у него девушка, а твою скорее всего он использует так, для "развеяться". Сама же она пишет, что боиться остаться ни с чем. Сыграй на этом - объяви эй ДОД. Не откладывай - сделай это сегодня. Возьми волю в кулак, позвони и скажи что-то типа: "(имя), я вижу тебе не нужны наши отношения. ДОД". Не давая возможности ответить, вешаешь трубку. Естественно, после этого полный игнор до момента, когда с ее стороны последует огромное Ближе в духе "ночевать под дверью".

Согласен на все 114 процентов. Самое грамотное решение. Сам сегодня так и сделаю по своей ситуации))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...