Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь и бабки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Что имею: ЛТР - 5 месяцев. Мне 25, ей 21. Познакомились на дискотеке, отношения развивались стандартно: свидания, мелкие подарочки-сюрпризы, секс.

Все было хорошо, значимость высокая с обеих сторон, время проводили разнообразно. Через пару месяцев решили жить у меня. Естесственно, мелких бытовых проблем было не избежать. Сначала во время размолвок вел себя неправильно, на ее "мне надо побыть одной и успокоиться", я пытался объяснять ей, что проблемы у нас, как и у всех, и решить их можно. Все через это проходят. Хотя, скорее, стоило оставлять ее и потом уже спокойно объяснять, что все решаемо. В итоге проблемы все равно решались и мы мило продолжали общаться...

Естесственно, в процессе сожительства встал вопрос о бюджете. Как я уже говорил живем мы у меня. Я живу с отцом в частном доме, поэтому проблем и особого дискомфорта не испытавали. Я работаю, зарабытываю выше среднего, с уверенной перспективой дальнейшего роста. Она не работает. Это и стало проблемой. До меня у нее были отношения с очень обеспеченным мужчиной, естественно проблем с деньгами, шмотками и косметикой она не испытывала. Он снимал ей квартиру (она не местная). Как только мы стали с ней встречаться, она съехала от него к подруге, потом от подруги ко мне.

До этого она работала, она совсем не ленивая и, в целом, целеустремленный человек. Все заботы по дому были на ней. Естественно я помогал ей убираться, выбивал ковры и выполнял всякую другую мужскую работу. Помогал готовить, но только потому, что мне самому нравиться иногда "постоять у плиты" и приготовить что-нибудь этакое.

Как только стали жить вместе, обсудили как будем решать финансовый вопрос. Договорились, что будет искать работу. Сразу сказал, что заработанные ею деньги это ее личное и может тратить их на себя. Если у нас будет необходимость в ее деньгах, то мы тратим их совместно на нас.

Устраивалась на три работы, на двух прокатили (отработала по неделе-две, но потом там бабки платить отказывались), с третьей ушла сама - не понравился коллектив.

Неделю назад устроилась в контору, суть работы заключалась в поиске спонсоров для организации благотворительных мероприятий. Сразу, конечно, ничего не получалось. И вот тут нарисовался ее прежний "олигарх" =). Он ей позвонил и узнав о ее работе, они совместно решили, что он перечислит деньги и она получит с этого процент. Накой хрен она с ним вообще общалась не понимаю. Он выходил с ней на связь несколько раз пока мы вместе, и она сливала его постоянно. Для меня деньги, которые она получит, это деньги этого перца и мне они нахрен не обосрались. Мы не в чем не нуждались и без этого бабла прожили бы.

Три дня назад я расписал ей, что если так нужны бабки, то пиз*уй к нему. Мне деньги от него не нужны. Сообщил ей, что наше будущее возможно, только если она полностью вычеркнет свое прошлое. Это было в пятницу вечером. Сказал, чтобы собиралась к подруге, видеть сегодня я ее не хочу и ушел. Через пару часов пишет, что уйти сегодня не сможет - некуда (подруга не в городе). Я забил на это, пришел ночью домой, она спит. Лег в другую комнату. С утра сказал, чтобы собирала основные вещи, за остальными приедет потом и уехал гулять. За этот день написала мне с десяток СМСок, мол когда я буду, перезвони и т.д. Потом написала, что дождется меня. Я полный игнор. Приехал с гулянки она дома. Еще разок в пару минут уложил ей, что если ее можно купить и бабки так для нее важны, то делать ей тут нечего. Я при ней переоделся и пошел на шашлыки. Она взяла сумку и ушла.

Когда пришел увидел на столе записку, видимо, сразу ее на заметил. Много слов как жаль, что так получается и, что придет за вещами в понедельник (т.е. сегодня).

Вчера полный игнор с обеих сторон. Я написал ей ответную записку о том, что готов с ней поговорить, если она меняет свои приоритеты. Либо я и счастливая жизнь с безбедным существованием в перспективе, либо легкие бабки сейчас. Оставил сегодня записку и ушел на работу.

Сразу оговорюсь, к тому перцу с бабками она не вернется, да и деньги после моего промывания уже не возьмет, в этом я уверен.

Сегодня она приедет шмотки собирать, но я уверен, что ничего она собирать не будет и будет ждать меня. Предстоит разговор.

Моя цель: ЛТР с ней с перспективой семейной жизни. Мы это обсуждали и смотрим на это обоюдоположительно.

Основной вопрос: проблема действительно существует или я загоняюсь по этому вопрос? Интересны Ваши мнения. Может я что-то делал не так?

Спасибо за то, что исилили тему.

1

Что за первонахи на форуме объявились?

И вот тут нарисовался ее прежний "олигарх" =). Он ей позвонил и узнав о ее работе, они совместно решили, что он перечислит деньги и она получит с этого процент.

Как узнал? Она сама тебе сообщила?

Три дня назад я расписал ей, что если так нужны бабки, то пиз*уй к нему. Мне деньги от него не нужны. Сообщил ей, что наше будущее возможно, только если она полностью вычеркнет свое прошлое. Это было в пятницу вечером. Сказал, чтобы собиралась к подруге, видеть сегодня я ее не хочу и ушел. Через пару часов пишет, что уйти сегодня не сможет - некуда (подруга не в городе). Я забил на это, пришел ночью домой, она спит. Лег в другую комнату. С утра сказал, чтобы собирала основные вещи, за остальными приедет потом и уехал гулять. За этот день написала мне с десяток СМСок, мол когда я буду, перезвони и т.д. Потом написала, что дождется меня. Я полный игнор. Приехал с гулянки она дома. Еще разок в пару минут уложил ей, что если ее можно купить и бабки так для нее важны, то делать ей тут нечего. Я при ней переоделся и пошел на шашлыки. Она взяла сумку и ушла.

Мне стало жалко девочку, я не увидел заинтересованности ее в деньгах, ты выносишь ей мозг на пустом месте.

Ее прежний МЧ пытается ею манипулировать с помощью денег, она сопротивляется, а у нее даже защиты нет, так как ты неуверен в себе и сразу послал ее.

1

Что за первонахи на форуме объявились?

И вот тут нарисовался ее прежний "олигарх" =). Он ей позвонил и узнав о ее работе, они совместно решили, что он перечислит деньги и она получит с этого процент.

Как узнал? Она сама тебе сообщила?

Мне стало жалко девочку, я не увидел заинтересованности ее в деньгах, ты выносишь ей мозг на пустом месте.

Ее прежний МЧ пытается ею манипулировать с помощью денег, она сопротивляется, а у нее даже защиты нет, так как ты неуверен в себе и сразу послал ее.

Извиняюсь за "1", написал пост, а как удалить не знаю, поэтому поставил единицу.

Случайно увидел договор на его имя.

Спасибо за ответ, мне в какой-то момент тоже показалось, что перегнул.

Сразу оговорюсь, к тому перцу с бабками она не вернется, да и деньги после моего промывания уже не возьмет, в этом я уверен.

Если уверен, то какого ты устоил весь этот сыр-бор?

Из того что ты написал получается - из ничего раздул хз что.

воды много в теме, проблема возникла походу из-за её работы, пусть пробует найти работу где она будет получать хоть и меньше на зато зарабатывать сама будет.

Таких работ полно, и это далеко не благотворительные фонды , можно работать оператором ЭВМ, секретаршей, продавцом, копирайтером... да много чего

Три дня назад я расписал ей, что если так нужны бабки, то пиз*уй к нему. Мне деньги от него не нужны. Сообщил ей, что наше будущее возможно, только если она полностью вычеркнет свое прошлое. Это было в пятницу вечером. Сказал, чтобы собиралась к подруге, видеть сегодня я ее не хочу и ушел

Резкий ты как.... понос отдыхает.

Деньги ты от него не получаешь, она "берёт" их косвенно. Если бы она работала продавцом в булочной и получала процент с продаж, а он там скупился, ты бы тоже не хотел видеть её месячную зарплату?

Трахнул девке мозг и убежал :lol:

Три дня назад я расписал ей, что если так нужны бабки, то пиз*уй к нему. Мне деньги от него не нужны. Сообщил ей, что наше будущее возможно, только если она полностью вычеркнет свое прошлое. Это было в пятницу вечером. Сказал, чтобы собиралась к подруге, видеть сегодня я ее не хочу и ушел

Резкий ты как.... понос отдыхает.

Деньги ты от него не получаешь, она "берёт" их косвенно. Если бы она работала продавцом в булочной и получала процент с продаж, а он там скупился, ты бы тоже не хотел видеть её месячную зарплату?

Трахнул девке мозг и убежал :lol:

Да,Автор,ты судя по всему перегнул слегка. Очень жестко.Практически,на ровном месте,но если так сделал,значит были основания,но в твоем тексте я их не увидел.Тем более,ты пишешь,что девочка ищет работу,значит она не содержанка,по дому помогает.А,может это и показательные выступления с ее стороны.Вообще,деньги и любовь скользкая тема,сам не раз обжигался на этом.

Попробуй,ради интереса ваши расходы пополам делить.Так ей и скажи,что вот так и так пока не могу временно тебя содержать.И,посмотри какая будет реакция.Откажется,тогда гони ее в шею,зачем она такая нужна,если не понимает ситуацию(надо проверить,если ты жениться собрался,а если "так",тогда не стоит).

Попробуй,ради интереса ваши расходы пополам делить.Так ей и скажи,что вот так и так пока не могу временно тебя содержать.И,посмотри какая будет реакция.Откажется,тогда гони ее в шею,зачем она такая нужна,если не понимает ситуацию(надо проверить,если ты жениться собрался,а если "так",тогда не стоит).

Вообще-то это несколько дурацкая проверка. Когда на ровном месте подобное устраивается воспринимается это не оч хорошо обычно. К тому же совершенно неуместная.

По теме. Значит когда она к тебе переехала ТЫ поставил вопрос о работе - захотел сразу расставить точки над ё. Чтобы на шею не садилась. Работу она нашла. Да, наверняка тот чувак узнал о ее новой работе потому что изредка они продолжают общаться. По его инициативе скорее всего. Возможно он расспрашивает, она отвечает то, что считает нужным. Косвенно она конечно "виновата", что он решил таким образом принять участие в ее жизни и зарплате. Но на это не стоило реагировать так, как отреагировал ты. С твоей стороны довольно жесткое желание показать, кто в доме хозяин и в чьи тапки котенку не ссать.

Ignite,

>Я написал ей ответную записку о том, что готов с ней поговорить,

>если она меняет свои приоритеты. Либо я и счастливая жизнь с безбедным

>существованием в перспективе, либо легкие бабки сейчас.

Не надо было писать эту записку - слабость, в остальном красавец !

хороший красавец !

У тебя сейчас действительно большая проблема в плане "сесть на шею". Не давай ей этой возможности, не обещай безбедной жизни, пусть работает. Свои поступком она... тебя предала. Брать деньги от своего бывшего - низко. Она общается с ним за твоей спиной - и это низко. Она унижает тебя своим поведением. Её уход - это проверка на вшивость, насколько ты верен своим словам, насколько просто она тебя может гнуть. Не ведись !!

Она общается с ним за твоей спиной

Автор. Описанная тобой проблема - это следствие. А вот на это общение (которое несомненно есть за твоей спиной) стоит обратить свое внимание. Если ты не замечал этого, то ты плохо калибруешь свою девочку и проблем у тебя будет еще больше в будущем. Раскрой эту тему - общение ее с бывшим.. Что знаешь об этом?

Основной вопрос: проблема действительно существует или я загоняюсь по этому вопрос? Интересны Ваши мнения. Может я что-то делал не так?

Ты гонишь! А точнее тормозишь. :lol: У девушки может первый раз в жизни работа поперла(А чего ты хотел? У неё клиентура такая!)

Это прикинь приходишь домой и говоришь: "Дорогая меня по службе повысили! :) ", а в ответ: "Педик :angry: , дал таки своему директору гомику трахнуть себя :angry: . Собирай вещи и вали, либо увольняйся :angry: ." Вот попробуй оправдаться после такого- всё ты уже во фрейме педика(из-за таких как ты люди и получают душевные травмы, а ты перья еще распушил- у меня куча бабла... :lol: )

Все было хорошо, значимость высокая с обеих сторон, время проводили разнообразно. Через пару месяцев решили жить у меня. Естесственно, мелких бытовых проблем было не избежать. Сначала во время размолвок вел себя неправильно, на ее "мне надо побыть одной и успокоиться", я пытался объяснять ей, что проблемы у нас, как и у всех, и решить их можно.

Это первый косяк. Девушка без жилья и через два месяца ты уже к себе жить потащил. Дело, может, и не во времени, а в правильной калибровке ее целей и ценностей. Вот это: "мне надо побыть одной и успокоиться" - это четкий был тебе сигнал, что не все в порядке у неё, сердце болит. Видимо олигарх ее, как обычно, поматросил, деньги шаровые закончились, а тут ты весь такой добрый - ну грех же не воспользоваться случаем. Когда они (люди) в таком состоянии (в другом городе и без жилья и работы), то правильно скалибровать что у них на уме очень тяжело, так как им в тот момент действительно нужна помощь и начинать серьезные отношения пока у них не решены проблемы - глупо просто.

Как это понять:

Она не работает. Это и стало проблемой.

и это:

До этого она работала, она совсем не ленивая и, в целом, целеустремленный человек

Т.е. все было нормально, когда олигарх спонсировал она работала, а потом, вдруг, когда переехала к тебе - облом на работу напал. Хотя не местная и еще и без жилья и без денег.

Как только стали жить вместе, обсудили как будем решать финансовый вопрос.

второй косяк. Нужно было ровно наоборот сделать - сначала обсудить все и в первую очередь финансы, а потом к себе жить брать.

Может, конечно, и резко у тя получилось, но что сделал, то сделал. Похоже, она будет пытаться тебя прогнуть и виноватым сделать и правильно скалибровать теперь еще тяжелее. Конечно нужно было сначала обговорить все детали.

Мне сдается, что ты был как переходной пункт - уж очень все классно получалось: жилье бесплатно, еда бесплатно, все остальное тоже бесплатно, еще и трахают бесплатно.

Да, жить в месте после такого срока - ранова-то.

Кстати какие были эти два месяца, как проводили встречи, секс, вклады ресурсов и пр.? И как она вела себя эти три месяца уже у тебя, она сразу принялась за свои обязательства, обговоренные, скупо их выполняла или она активно учавствовала в развитии быта?

Это не хз что, тут действительно надо было что-то делать, при чем очень резко.

С девочкой нужно говорить очень мягко. Объяснить, в чем она неправа, предложить пойти на курсы какие-нибудь, чтобы в перспективе иметь возможность найти хорошую работу. А с этой ей придется уволиться. Иначе слишком велика опасность рецидива отношений с олигархом.

Спасибо за ответы.

Вчера вечером пришла ко мне, переговорили с ней. В спокойной обстановке объяснил ей, что мне не понравилось в ее поведении, с ее стороны последовало ожидаемое извинение и обещание, что такого больше не повторится. Так что пока движемся дальше.

Спасибо за ответы.

Вчера вечером пришла ко мне, переговорили с ней. В спокойной обстановке объяснил ей, что мне не понравилось в ее поведении, с ее стороны последовало ожидаемое извинение и обещание, что такого больше не повторится. Так что пока движемся дальше.

А что не повторится-то? Денег больше в свой фонд от него не примет или что?

А с общением на стороне что? Повторится или нет?

Да, жить в месте после такого срока - ранова-то.

Кстати какие были эти два месяца, как проводили встречи, секс, вклады ресурсов и пр.? И как она вела себя эти три месяца уже у тебя, она сразу принялась за свои обязательства, обговоренные, скупо их выполняла или она активно учавствовала в развитии быта?

Первое время гуляли по городу, сидели в кафешках... Встречи назначал я. Отмораживаться пыталась только один раз, но потом сама позвонила и приехала... Вкладывались примерно поровну, может немного перевес был на моей стороне.

Все домашние дела делает спокойно, без каких либо капризов... Вместе учавствуем в покупке всяких интерьерных мелочей. В плане быта не замечал никаких трудностей.. Делает все хорошо, а не "лишь бы сделать".

У меня тут еще один вопрос возник из другой степи... У нее есть приятели, с которыми она периодически общается, есть один друг, с которым она общается чаще, чем с остальными. Я никогда не ограничивал ее, хочешь общаться, пожалуйста, только все должно быть в рамках.. Она рассказывает мне все, о чем они разговаривают... Говорит, что он хочет пообщаться с нами. На что я отвечал, мол, с радостью познакомлюсь с твоими друзьями.

Хотел уточнить про модель поведения в таких случаях.

Спасибо..

Спасибо за ответы.

А что не повторится-то? Денег больше в свой фонд от него не примет или что?

А с общением на стороне что? Повторится или нет?

В процессе разговора озвучил ей свою позицию: Наше совместное будущее возможно только при условии, что она больше не возвращается к своему прошлому, ни к деньгам, ни к общению с ним...

В процессе разговора озвучил ей свою позицию: Наше совместное будущее возможно только при условии, что она больше не возвращается к своему прошлому, ни к деньгам, ни к общению с ним...

А у них еще на стадии устной договоренности вопрос с деньгами?

А не возвращаться к прошлому, к его денькам, к общению - это как? Если они говорили о самой возможности передачи его денег в ее новый фонд (или че там у нее), то с этой темы не съедешь, ее надо по-крайней мере закончить. Ей надо закончить. То есть поговорить с ним. Объяснить ему все - что вы там нарешали. Его это не устроит и он со своей стороны будет писать ей или звонить. Ему до фонаря, что вы там решили.

Теперь с друзьями. Интересный поворот. Значит жить ее ты уже пригласил к себе, а теперь начинается .. Оказывается у нее еще есть друзья по общению, может еще друзья по встречанию есть? А может еще какие-нибудь знакомые? Что за фигня? ОНА ЖИВЕТ У ТЕБЯ, а ты оказывается еще мало чего о ней знаешь и даже не знаешь КАК ВЛИТЬСЯ В ЕЕ КОМПАНИЮ?

Что за фигня? Может стоило СНАЧАЛА покрутиться с ее друганами/подругами, посмотреть на нее в ЕЕ кругу, а уже потом, все взвесив принимать решение жить с ней?

А у них еще на стадии устной договоренности вопрос с деньгами?

А не возвращаться к прошлому, к его денькам, к общению - это как? Если они говорили о самой возможности передачи его денег в ее новый фонд (или че там у нее), то с этой темы не съедешь, ее надо по-крайней мере закончить. Ей надо закончить. То есть поговорить с ним. Объяснить ему все - что вы там нарешали. Его это не устроит и он со своей стороны будет писать ей или звонить. Ему до фонаря, что вы там решили.

Теперь с друзьями. Интересный поворот. Значит жить ее ты уже пригласил к себе, а теперь начинается .. Оказывается у нее еще есть друзья по общению, может еще друзья по встречанию есть? А может еще какие-нибудь знакомые? Что за фигня? ОНА ЖИВЕТ У ТЕБЯ, а ты оказывается еще мало чего о ней знаешь и даже не знаешь КАК ВЛИТЬСЯ В ЕЕ КОМПАНИЮ?

Что за фигня? Может стоило СНАЧАЛА покрутиться с ее друганами/подругами, посмотреть на нее в ЕЕ кругу, а уже потом, все взвесив принимать решение жить с ней?

C темы о фонде уже съехали. Со вчерашнего дня она там не работает... Так что причин выходить с ним на контакт нет.

С ее основными подругами/друзьями я знаком достаточно давно... С этим другом не знаком, она с ним общается только в социалке. Поэтому и значения не придавал...

Я хочу скорректировать свое поведение, если делаю что-то не так.

С ее основными подругами/друзьями я знаком достаточно давно... С этим другом не знаком, она с ним общается только в социалке. Поэтому и значения не придавал...

Это ты думаешь, что вы все проблемы порешали. На самом деле сейчас только вскрывается основной конфликт (как мне кажется).

Это ты думаешь, что вы все проблемы порешали. На самом деле сейчас только вскрывается основной конфликт (как мне кажется).

А в чем по-твоему может заключаться конфликт? Можешь расписать подробнее?

Мутная у тебя особа.. И ты совершенно не калибруешь ее, а довольствуешься словами "рассказывает мне все..". Знаешь, довольно странно, что чувак, который общается с ней в соц сети хочет встретиться С ВАМИ. Ну ты ему нах не нужен, а вот она.. Ее он хочет видеть (если еще не видел). Вообще много нестыковок, но видишь ты гораздо меньше, чем происходит на самом деле. Я не хочу сказать, что она тебе изменяет с кем-то, я хочу сказать, что мутновата она.

Мутная у тебя особа.. И ты совершенно не калибруешь ее, а довольствуешься словами "рассказывает мне все..". Знаешь, довольно странно, что чувак, который общается с ней в соц сети хочет встретиться С ВАМИ. Ну ты ему нах не нужен, а вот она.. Ее он хочет видеть (если еще не видел). Вообще много нестыковок, но видишь ты гораздо меньше, чем происходит на самом деле. Я не хочу сказать, что она тебе изменяет с кем-то, я хочу сказать, что мутновата она.

Согласен, мутноватость присутствует...

Тем не менее присутствует такой фактор: Мы затрагивали с ней тему брака, детей, обсуждали, как какждый из нас к этому относится. Она, как и я, ориентирована на создание семьи. Покуривала раньше - бросила, практически не пьем. У нее присутствует осознание того, что для того, чтобы дети были здоровыми, здоровыми должны быть и родители..

Еще до ссоры она приглашала меня к себе (напомню, она не местная), знакомиться со своими родителями. До этого общались вместе только по скайпу и по телефону. Сейчас эта тема всплыла, пора билеты брать. Думаю, стоит ли ехать или лучше выждать паузу, посмотреть на развитие ситуации?

Мне кажется, поездка смогла бы вывести отношения на несколько другой уровень... Поправьте, если я заблуждаюсь.

Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы.

Кури ФАКи по устранению таких друзей.

Родителей её боятся не стоит. Девочка вполне адекватная.

Ignite,

Она рассказывает мне все, о чем они разговаривают... Говорит, что он хочет пообщаться с нами. На что я отвечал, мол, с радостью познакомлюсь с твоими друзьями. Хотел уточнить про модель поведения в таких случаях.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447

А почему она ушла с работы ?

это не решение проблемы

потом она скажет "ради тебя я даже с работы уволилась, а ты ... даже не можешь"

Ignite,

Она рассказывает мне все, о чем они разговаривают... Говорит, что он хочет пообщаться с нами. На что я отвечал, мол, с радостью познакомлюсь с твоими друзьями. Хотел уточнить про модель поведения в таких случаях.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447

А почему она ушла с работы ?

это не решение проблемы

потом она скажет "ради тебя я даже с работы уволилась, а ты ... даже не можешь"

Спасибо за ссылку.

Я ясно дал ей понять, что с этой работы она уходит не ради меня, а ради сохранения и развития наших отношений. А в этом она должна быть заинтересована не меньше меня.

С этим перцем она раньше общалась в реале, в каких отношениях они были не говорит, но я думаю секс у них был. Сейчас она общается с ним только в социалке, поэтому акцентировать внимание на этом не буду. Если будет намек на что-то большее, поставлю вопрос ребром.

Ignite, если я правильно понял - проблема в том, что она садится тебе на шею. Ты не можешь устроить её на работу ? Ты не можешь заставить её наконец-то устроиться на работу ? Ты не можешь сделать так, чтобы она с ним не общалась, только обязательно уйти с работы ?

ты не должен её содержать! Пойми, она не должна сидеть у тебя на шее !

она должна развиваться, работать, иметь хобби... и при этом всём уважительно к тебе относиться. Не общаться с бывшим любовником-олигархом (и не для того, чтобы не расстраивать тебя, а потому что это предательство). Общаться с другом - это нормально, общайся, читай про соперника. У меня сейчас складывается впечатление, что ты ведёшь себя как ТФН. Хотя начинал ты очень даже хорошо !

Ignite, если я правильно понял - проблема в том, что она садится тебе на шею. Ты не можешь устроить её на работу ? Ты не можешь заставить её наконец-то устроиться на работу ? Ты не можешь сделать так, чтобы она с ним не общалась, только обязательно уйти с работы ?

ты не должен её содержать! Пойми, она не должна сидеть у тебя на шее !

она должна развиваться, работать, иметь хобби... и при этом всём уважительно к тебе относиться. Не общаться с бывшим любовником-олигархом (и не для того, чтобы не расстраивать тебя, а потому что это предательство). Общаться с другом - это нормально, общайся, читай про соперника. У меня сейчас складывается впечатление, что ты ведёшь себя как ТФН. Хотя начинал ты очень даже хорошо !

Там была работа весьма стремная, в любом случае она оттуда бы ушла. Там нет ни договора нормального, ни условий.

Я объяснил ей, что в случае общения с толстосумом, наши пути с ней разойдуться.

Мы с ней согласны в том, что она должна работать, развиваться и быть самодостаточной личностью. Т.е. она мне не говорит в открытую, что работать не хочет. Она работу действительно ищет, только постоянно что-то не так.

На шее она не сидит, родители высылают ей деньги. Был против этого, но запрещать этого я ей не могу. Тратит их на себя. Тут дело не в том, сколько она будет зарабатывать, а в том, что она просто должна пойти на работу, как любой нормальный человек.

Я писал уже, она работала до того, как начала общаться с дядей-толстосумом, и, по сути своей, она человек не ленивый. Может период такой, что с работой беда...

После поездки к ее родителям, планирую серьезным образом заняться ее трудоустройством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...