Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти всем. История у меня такая: пикапить я начал совсем не давно хоть мне уже 18 и я девствиник но вроде одумался и все же начал, читал статьи курил форум и всё такое. Заготовил пару шоблончиков и вышел на улицу с другом(чтоб страху меньше было).

День первый : Выбрали шаблон про "блакнотик" (ну про журналистов), подошли к первым представились давай распрашивать их там про отношение и все такое они все рассказали и мы только закончить наш шоблон как они заявляют что у них парни.

пошли к следующим примерно такая же история.

Так перезнакомились почти с 8 деффками, но не одного телефона не добыли((((

День фторой : решили подойти просто "Привет. Как дела? и т.д." эффект такой же на общение идут, а вот телефон не в какую. так было пройдено человек 5.

День третий : какйто городской праздник мы идем вверх по улице и вдруг к нам напротив идут две кокда проходили сделали сного чначитильный чмок в нашу сторону, и резко свернули, ну мы как новички еснно затормозили и пошли дальше. потом встретили их еще раз, вобщем решились подошли за знокомились я даже потонцевал с одной но в конце я так телефон и не полочил.

Вопрос: в чем причина? то ли я в общение полный ноль, то-ли просто страшный я не могу понять но девкам с первого взгляда вроде нравлюсь.....

Опубликовано:

Во-первых, называть тему "Хммм..." не есть очень хорошо. Такую тему даже и смотреть не хотелось.

А теперь по существу.

в чем причина? то ли я в общение полный ноль, то-ли просто страшный я не могу понять но девкам с первого взгляда вроде нравлюсь.....

А чего ты хотел? Чтобы с первого раза у тебя была толпа девушек? Успех приходит с опытом.

пикапить я начал совсем не давно хоть мне уже 18 и я девствиник но вроде одумался и все же начал, читал статьи курил форум и всё такое.

Продолжай в этом духе и очень скоро появятся первые победы. Хотя сразу будут почти одни неудачи.

Опубликовано:
Заготовил пару шоблончиков

Лучше штук 5-6. Причем отработанных хотя бы перед зеркалом.

День первый : Выбрали шаблон про "блакнотик" (ну про журналистов), подошли к первым представились давай распрашивать их там про отношение и все такое они все рассказали и мы только закончить наш шоблон как они заявляют что у них парни.

Прочитай как утилизировать отмазку про парней.

Так перезнакомились почти с 8 деффками, но не одного телефона не добыли((((

Ничего удивительного.

День фторой : решили подойти просто "Привет. Как дела? и т.д." эффект такой же на общение идут, а вот телефон не в какую. так было пройдено человек 5.

Гиперговеный шаблон.

Вопрос: в чем причина? то ли я в общение полный ноль, то-ли просто страшный я не могу понять но девкам с первого взгляда вроде нравлюсь.....

Судя по всему, первое. Ну не полный ноль, но еще работать и работать. Ты должен излучать уверенность в себе и не тормозить. Внешность у вас вроде нормальная, если сразу никто не посылает.

Опубликовано:

Может тебе стоит сделать более стильную прическу, купить шмотки чтоб выделяться из толпы, если ты читал форум то должен знать как отвечать на отмазки про парня, веди себя наглее и не тормози когда делают чмоки в твою сторону. когда танцевали, надо было побольше покинестетить.

Опубликовано:

Мне 16 и я уже статьи читаю как и что года 2. Девушки пока не было.

Слушай, а "привет, как дела" ты говоришь как? Я конечно не профи, но много слышал что надо знакомиться, и всё такое, с увереностью и весельем. Да и вообще всегда быть уверенным и не ломаться. Может ты просто говоришь шаблоны свои, как ученик, вызубренный билет на экзамене однотонно?

Опубликовано:
Мне 16 и я уже статьи читаю как и что года 2. Девушки пока не было.

ебну**ся два года статей? где твое самолюбие? амбиций не проснулось после того как столько людей знакомились с девушками?

автор

тренироваться со временем КПД поднимиться если сможешь понимать свои ошибки

Опубликовано:
лучше практика, подкрепленная теорией.

некоторые без теории неплохо практикой себя развили так что если человек не дурак можно и так (без теории) но это займет больше времени а так же будет больше ошибок

Опубликовано:

dino: :D Я творчески развиваюсь, брейк танцую, в компьютерах помогаю окружающим и т.п. А вот с девушками у меня конкретные проблемы, вроде начитался уже по уши, а с чего начинать так и не понял "Выйди на улицу" выхожу и на этом всё кончается... А с девчонками которых я знаю, я веду себя уверенно, только вот во мне видят только хорошего друга... ;)

Опубликовано:
dino: :D Я творчески развиваюсь, брейк танцую, в компьютерах помогаю окружающим и т.п. А вот с девушками у меня конкретные проблемы, вроде начитался уже по уши, а с чего начинать так и не понял "Выйди на улицу" выхожу и на этом всё кончается... А с девчонками которых я знаю, я веду себя уверенно, только вот во мне видят только хорошего друга... ;)

Да у меня тоже самое! :) И про брейк тоже :)

Опубликовано:

689 Тимоха-

Так двоешники.

Вам задание.

сходите в магазин купите прикольных канфет. Штуки три.

Ваша задача, подойти к девочке которая понравилась, (мне похер где вы находитсь, в транспорте, идите на учебу или на брейк или с него) НО ЕСЛИ ВЫ ЕЁ УВИДИЛИ подходите, протягиваете конфету и говорите "Это тебе приз зрительских симпатий"

все. отпишите реакцию девочек.

Опубликовано:

У него нет денег на три конфеты. Ахуеть.

Тогда, 689, тебе задание - придти в магазин и соблазнить продавщицу, тогда конфетки бесплатно получишь. Может быть.

Опубликовано:
Ваша задача, подойти к девочке которая понравилась, (мне похер где вы находитсь, в транспорте, идите на учебу или на брейк или с него) НО ЕСЛИ ВЫ ЕЁ УВИДИЛИ подходите, протягиваете конфету и говорите

Как в той песне:

"За монеточку,

За конфеточку,

Пиикапят Маалолеточку!" :D

Опубликовано:

Тимоха-, да что ты жениться на ней будешь?

Про это есть много статей, только тут ссылки нельзя кидать

Опубликовано:

Ваша задача, подойти к девочке которая понравилась, (мне похер где вы находитсь, в транспорте, идите на учебу или на брейк или с него) НО ЕСЛИ ВЫ ЕЁ УВИДИЛИ подходите, протягиваете конфету и говорите

Как в той песне:

"За монеточку,

За конфеточку,

Пиикапят Маалолеточку!" :D

Да, я тоже над этим поразмыслил, и подумал,что конфета - не катит как-то..... Я вот думаю - намного ведь лучше будет, если подарить, к примеру, розу из бумаги?(я в детстве оригами увлекался, так что это несложно). Так можно заявить и о своем умении, и о фантазии, и о том, что девушка действительно понравилась - не станешь ведь дарить сделанную за полчаса одну такую розу кому попало ;)

Опубликовано:

тема закрыта, в соответствии с правилами форума, а именно название топика не информативно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...