Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв длительных отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне 24 года, моему парню 25. Отношения длятся почти три года. Из них полтора года живем вместе, снимаем квартиру. Полтора года назад мы расставались на 3 месяца, перед тем разрывом собирались пожениться, но начали ссориться по моей вине. Я слишком много от него начала требовать, хотела, чтобы все было только по-моему и он не выдержал, сказал, что любит меня, но становиться подкаблучником не собирается, мы расстались, я не сразу осознала почему все так произошло, но потом начала менять свое отношение, мы снова начали встречаться и с тех пор главным в отношениях стал уже он. Возникла обратная ситуация. С тех пор как живем вместе периодически мы ссоримся и приходим к выводу, что нам надо расставаться, что у наших отношений нет будущего и мы становимся все менее интересны друг другу. Но что мы оба точно знаем-мы друг другу дороги, просто нам тяжело быть вместе. Это чувствую я и говорит мне он. Сейчас абсолютно аналогичная ситуация-мы опять решили расстаться. Но все это связано с некоторыми проблемами-поскольку живем вместе и уходить к родителям никто не хочет, нам сложно это реализовать до конца, надо искать кому-то квартиру, но никто не может начать действовать, оба не уверены в своем решении. Не могу понять как поступить-с одной стороны у нас действительно нет будущего, мы не планируем пожениться, т.к. одна попытка уже провалилась, мы оба много работаем и практически не проводим время вместе, только по ночам, т.к. у нас его можно сказать и нет, мне не нравиться, что он не считает нужным помогать мне в работе по дому, хотя в конечном счете я готова с этим мириться, он действительно много работает, и, что важно у нас всегда было все супер в плане секса, но последнее время его стало значительно меньше. С другой же-я слабо себе представляю свою жизнь без него, он стал мне родным человеком, я беспокоюсь за него, внутри все переворачивается при мысли, что мы расстаемся. Не знаю какие чувства испытывает он, мне не понять. Последние три дня я возвращалась домой с работы далеко за полночь (гуляла с подругами) и не говорила где была, видно что он беспокоится об этом, и радуется когда я возвращаюсь домой, но утверждает, что мы больше не вместе. Не могу никак принять решение!!! Либо это очередная ссора и надо просто ее переждать, либо время переходить к активным действиям и действительно расстаться раз и навсегда? Не знаю как себя вести с ним...Нормально ли, что люди периодически хотят расстаться или это уже показатель, что у них нет совместного будущего? Извините что такое длинное сообщение, просто не знаю как три года уместить в 2х предложениях, у кого какие мысли, может кто-то уже проходил через это-оба любят, но понимают что этого недостаточно?

Ты хочешь, чтобы мы приняли важное решение в твоей жизни быть вам вместе или нет?

Автор, цель ты должна сформулировать сама, мы можем только посоветовать, как ее достигнуть.

Удерживают чисто бытовые вещи - никто не хочет тратить доп. деньги на съем. И никто не хочет съезжать к себе. Им просто удобно продолжать так жить. Удобно - пусть живут. Мы тут жилищно-бытовые вопросы не решаем, Автор, в принципе.

Я согласна, что не смогла сформулировать вопрос. Что касательно ответа, что удерживают материальные проблемы, не согласна. Мы оба хорошо зарабатываем, и можем снимать квартиры раздельно-проблема далеко не в этом. Никто не может сделать первый шаг и начать искать квартиру, потому что назад то уже пути не будет, а мы не уверены, что этого хотим. Как сделать выбор-расстаться или в очередной раз наладить отношения???? Как понять это просто привычка или что-то большее??? Пока с этим не разберусь не хочу предпринимать решительных действий. Может имеет смысл просто на пару недель переехать жить к родителям и это поможет разобраться в чувствах? Дело в том, что я переезжать к родителям не хочу, т.к. мне надо будет добираться до работы полтора часа, предложила ему переехать-ему будет ближе до работы, пока не найдем вторую квартиру, он сказал, что у родителей жить не хочет. И если я не собираюсь съезжать, то я должна найти квартиру для него, т.к. он может спокойно жить со мной и без отношений!!! Мне кажется, это значит, что он не принял окончательное решение, т.к. если бы его все действительно достало, он бы не задумываясь переехал временно к родителям.

Пока один сильный из вас не примет решения растаться, санта-барбара будет идти бесконечно. Если вас действительно что-то держит, то пересматривайте отношения в корне, вплоть до смены квартиры. Уделяйте больше времени друг другу, имейте общие дела. Держитесь за них, планируйте будущее, распишите план действия и следуйте им.

Если осталась только привычка, то стоит расстаться и строить свою жизнь по отдельности...Время лечит. Через год-полтора, у вас всё изменится, вы изменитесь, останется опыт, и возвращать всё не захочется.

Здесь у кого какая жизненная позиция: либо решать проблемы, либо сваливать(у людей живущих вместе по любому будут какие нибудь тёрки. Вопрос в том, что стоит ли при ссоре каждый раз говорить: "Все мы расходимся, я поехал(а)".

Что касается парня, то его понять можно- ты как и все представительницы красивой половины человечества, думаешь только о себе(долго можно об этом говорить, но придем к тому же). Так что не грузи его проблемами, лучше помолчи и полежи рядышком(ну можно что нить рассказать, только без запроса о подтверждении).

Поговори с ним серьёзно на эту тему. Если восстановление невозможно едь к маме. ;)

Так а в чем проблема, автор? Цель озвучь! У вас обычная бытовуха. Все ругаются. А вот если нет чувств и доверия, то это не отношения, а херня. Расстаетесь потому что не выйдет пожениться? Или как... хз короче. Женидьба я так подозреваю тебе нужна. А ему как бы и так нормально. И поэтому без перспективы развития отношений ты хочешь его слить. Конкретизируй.

Спасибо за 2 последних ответа-простые и понятные решения, но помогают включить мозг , т.к. эмоции сейчас преобладают.

то я должна найти квартиру для него, т.к. он может спокойно жить со мной и без отношений!!! Мне кажется, это значит, что он не принял окончательное решение, т.к. если бы его все действительно достало, он бы не задумываясь переехал временно к родителям.

А он вообще решает проблемы, возникающие на пути или уходит от них?

Его не достала ситуация. Ему просто удобно жить, ничего не меняя - в этом дело. Ты же смотришь на это под другим углом, выгодным для тебя.

п*здец, форум говно. Во всей конференции 2 адеквата - Romkaf и Dimmonix

Кароч

>Никто не может сделать первый шаг и начать искать квартиру, потому

>что назад то уже пути не будет, а мы не уверены, что этого хотим.

>Как сделать выбор-расстаться или в очередной раз наладить отношения?

А ты сама вообще чувствуешь, что любишь ?

Нет.

Как ты вообще можешь строить отношения если чувств нет, а осталась только привычка ??

>пока не найдем вторую квартиру, он сказал, что у родителей жить не хочет.

>И если я не собираюсь съезжать, то я должна найти квартиру для него

И ?

В чём проблема ?

Мне тебе квартиру найти ?

Сложно взять из рук в руки и начать искать ?

Сложно выбрать пару агентов и пусть мучаются поисками ?

Твоя проблема в твоей неопытности

У тебя 3 года был один мужик и ты боишься, что с другим ты просто не построишь лучше отношения. И это правда. Ты не можешь строить отношения, потому что ты малоопытна. Посмотри вокруг, общайся с молодыми людьми, начни наконец нормально за собой следить, ходи на свидания с нравившимися тебе парнями

P.S. твои метания ещё из-за того, что возможно он передумает. Он обрисовал свою позицию и для дальнейших развитий отношений с тобой он не подходит

то я должна найти квартиру для него, т.к. он может спокойно жить со мной и без отношений!!! Мне кажется, это значит, что он не принял окончательное решение, т.к. если бы его все действительно достало, он бы не задумываясь переехал временно к родителям.

Его не достала ситуация. Ему просто удобно жить, ничего не меняя - в этом дело. Ты же смотришь на это под другим углом, выгодным для тебя.

Иногда мне кажется, что он просто пытается добиться от меня признаний в любви и истерик на тему "я на могу без тебя". Возникает такое чувство после его слов: ты же сама говорила, что хочешь уйти, тебе же со мной плохо...Когда я пытаюсь объяснить почему я так говорила, потому что хотелось бы, чтобы он элементарно мог помыть за собой посуду, не разбрасывать пачки от сигарет и прочее...он ничего не хочет слушать-ему правда так удобно...Перевоспитать это нереально на мой взгляд...а ходить за ним как мамочка тоже не хочу, времени мало на это, да и зачем. По этой причине мне кажется, что если бы жила одна-все было бы проще и наконец смогла бы уделять время тому, что интересно. Плюс я общительная, у меня много друзей и подруг, я часто куда-нибудь выбираюсь и, конечно, хотелось бы с ним. Он предпочитает сидеть дома, работать или просто в инете лазать, и если раньше он отпускал меня спокойно одну, то последние пару месяцев начинает возмещаться по поводу встреч с подругами, хождений по клубам и прочее-это уже совсем бесит. Я ему верна. но тотальный контроль раздражает. к тому же я его не контролирую совсем-если задерживается и не звонит-максимум позвоню и спрошу-все ли ок. Еще недавно сказал такую вещь, что какая бы девушка красивая не была, если она твоя. то она становится неитересна.

Еще недавно сказал такую вещь, что какая бы девушка красивая не была, если она твоя. то она становится неитересна.

Все изменилось когда вы сошлись после первого расставания. Когда ты перегнула палку (с твоей точки зрения). Ты в тот момент изменилась в положительную сторону, а он нет. Он начал себя вести излишне на опережение. Поначалу это было оправдано - он не хотел повторения того, что было. А потом он нашел этот способ реагирования очень удобным и уже капризничал и самоутверждался за счет тебя. Сейчас возня на одной территории ничего не изменит. Кстати, думаю и эти отношения его не изменят. Только пару-тройку раз (не с тобой уже), напоровшись на одни и те же грабли он начнет что-то менять. А сейчас нет.

Искать квартиру для него бесполезно. Это отнимет твое время, а он будет динамить и не соглашаться. Поэтому ищи варианты только для себя и решай этот вопрос сама.

Иногда мне кажется, что он просто пытается добиться от меня признаний в любви и истерик на тему "я на могу без тебя". Возникает такое чувство после его слов: ты же сама говорила, что хочешь уйти, тебе же со мной плохо...Когда я пытаюсь объяснить почему я так говорила, потому что хотелось бы, чтобы он элементарно мог помыть за собой посуду, не разбрасывать пачки от сигарет и прочее...он ничего не хочет слушать-ему правда так удобно...Перевоспитать это нереально на мой взгляд...а ходить за ним как мамочка тоже не хочу, времени мало на это, да и зачем. По этой причине мне кажется, что если бы жила одна-все было бы проще и наконец смогла бы уделять время тому, что интересно. Плюс я общительная, у меня много друзей и подруг, я часто куда-нибудь выбираюсь и, конечно, хотелось бы с ним. Он предпочитает сидеть дома, работать или просто в инете лазать, и если раньше он отпускал меня спокойно одну, то последние пару месяцев начинает возмещаться по поводу встреч с подругами, хождений по клубам и прочее-это уже совсем бесит. Я ему верна. но тотальный контроль раздражает. к тому же я его не контролирую совсем-если задерживается и не звонит-максимум позвоню и спрошу-все ли ок. Еще недавно сказал такую вещь, что какая бы девушка красивая не была, если она твоя. то она становится неитересна.

Вы там оба сбрендели:

Он: типичный ТФН(задрот) не уважающий себя, недовольный всем кроме кибер-мира, в котором, как он думает живет и будет жить :lol: (мало коммуникаций, устает на работе, неправильно питается). Она его заколибала пипец : Прихожу с работы, сил нет даже говорить, а она снова за свое, да пошла нах.. катись мля, не засоряй эфир своим хлебалом. Выйти куда нить, но этой тупой суке не нравятся мои друзья! :angry: А сама вон уже ушилась :lol:

Она: обыкновенная девушка, которая хочет теплоты и уюта, ласки и внимания. Он её заколибал если бы вы знали: Приходит домой, вроде дома то всего 5 минут, а такое впечатление будто родственники из Самары приехали(веселые :D ), опять раскидал свои вещи и за комп. Вот задрот. И меня уж никуда не пускает. Что я прислуга? Раба любви? Вот идиот, какие еще нахер фотонные двигатели? Ужин стынет, на дискотеку не успею. :angry: Все равно из этих разговоров ничего не будет. Умник хренов.

Если чуть похоже, то клиника :lol:

Вас ест быт. Кури ФАКи по отношениям(обязательно!). Без него не отдыхай, идешь с подругами? Тащи с собой. Если он тебя тащит, иди с ним(веди себя достойно, что б он увидел кем на самом деле "владеет"). Если будете ссориться могу предложить вариант: не ругаться в стенах дома(вышли, поговорили, зашли, -ну это неважно, это у меня.)Конкретно не ведись на негатив, если есть что предъявить не надо с довольной харей с пеной у рта тыкать человека в грязь лицом, спокойно поговорить о проблеме, если уходит от разговора(значит тема размыта, цели непонятны- читай правила раздела- их МЧ придумали :lol: ). По меньше вопросов, больше благоразумия.

Ну если надумаешь сваливать, чистого тебе пути :lol:

:lol: Удивительное рядом, но оно запрещено :lol:

Отписался здесь, прихожу домой, а моя праймари такая вся понятливая стала :lol: позитивная(это хорошо конечно, но теперь мысли разные меня посещают :unsure:)

Мля она меня с собой гулять потащила :lol: с моими друзьями! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...