Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел засосать, но она отвела голову...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело было так.. нам по 16 лет. только исполнилось... Короче прогуляли мы школу... Я, она, наш друг... пошли в кино.. мы сидели, во время фильма общались... но я не стал рисковать кинестетить её там... можно было, но думаю друг лишний))) короче, после кино поехали домой.... я вышел, прогулялся с ней... провёл до дома.... перед домом стояли минут 10... она какая та весёлая стала) что то аж попёрло её... сорвал с клумбы тюльпан, ей подарил) понравилось как я понял.... потом обнялись... она как бы у меня под левой рукой была... ну как бы весела на мне..... потом я решился поцеловать ей, как бы на прощание.. уже потянулся, но она в самый неподходящий момент отвела голову. и я её поцеловал в щёку..... попрос в том... что дальше с ней мне делать? мы одноклассники.... друзья хорошие, дружим давно..

Опубликовано:

вай)))) школьная тема. один класс это херовенько)) не знаю как для тебя а мне охрененно плохо когда видишь её каждый день, она тебя контролирует, обсуждает, кароч если ты великий ромео то норм)) ой, она может привыкла относиться к тебе как к другу? это тож херово)

Опубликовано:

ааааааа понял)) она просто не поняла что ты этого хочешь и от неожиданности отвернулась)) кароч в след. раз дай ей понять что ты её целовать хочешь)

Опубликовано:

REDPIPL, ты прав походу! мне тоже так кажется.... так как эта девушка в отношениях не опытная.... парня год не было...

HerrVolkoff, ЗДРОВА!!!!!))))) чего я от неё хочу? для начало отношений, там мож уже секс перекинеться.. но она не из тех, кто просто жить без него не может)

Опубликовано:

Автор, скажу тебе по секрету, в 15-16 лет многие ОЖП могут жить без секса;)

По тем аспектам, которые так подробно расписал, могу тебе сказать, что раз не кинестетил, а тебя потом обнимали, то ты интересен ОЖП. Поэтому хватит мять сиськи тут, вызванивай и веди выгуливать:) Как ты понимаешь вдвоем, без друга;) ФАКИ для приличия почитай перед этим... А то опять будешь не знать, че с ней делать

Ну и вопрос к тебе риторический... Зачем срать там, где живешь? К разговору об одноклассниках.

Опубликовано:

не надо даже показывать что ты хочешь её поцеловать. Просто берёшь и целуешь. Поверь это гораздо эффективней чем спрашивать или делать движения намекающие на это. Эффект неожиданности.

Опубликовано:

REDPIPL, ты прав походу! мне тоже так кажется.... так как эта девушка в отношениях не опытная.... парня год не было...

HerrVolkoff, ЗДРОВА!!!!!))))) чего я от неё хочу? для начало отношений, там мож уже секс перекинеться.. но она не из тех, кто просто жить без него не может)

Знаешь чего я от тебя хочу??? чтоб ты перестал нести ерунду и читал Факи, с такими убеждениями далеко неуйдешь, в результате ни отношений ни секса неполучишь.

Опубликовано:

Знаешь чего я от тебя хочу??? чтоб ты перестал нести ерунду и читал Факи, с такими убеждениями далеко неуйдешь, в результате ни отношений ни секса неполучишь.

Знаешь, чего Я от тебя хочу? Чтобы ты начал писать грамотно и выучил, наконец, вот это.

Опубликовано:

попрос в том... что дальше с ней мне делать? мы одноклассники.... друзья хорошие, дружим давно..

Ничего.

Опубликовано:

все факи подробно изучены, особенно МАЛОЛЕТКИ!!)))

Хреново они тобой изучены

"Начинает вешать Вам, что отношения без секса возможны, что этот период надо просто пережить, а уж через годик, когда вы получше узнаете друг друга, она согласится Вам дать(может быть)…И Вы развесили уши, она же сказала это так искусно, да еще и почесывала Вам за ушком в этот момент, может даже целовала…И вы как послушный ослик согласились ждать пока у раков не сломается свистелка на горе… Самое глупое, что вы можете сделать, это обнять ее и согласится на все ее условия…Такой жест-это что то типа встроенной для Вас команды: «Ты будешь моим ручным песиком и будешь ждать заветного подарка, а в это время будешь мне угождать…Что она сделала: да вызов вам объявила, причем вызов длиною в год…типа поборись за ЛТР со мной…получите ДоД при таких отношениях очень скоро. Даже с малолетками нельзя тянуть с сексом…Продолжаем продавливать…"

Опубликовано:

как сказали ранее, в 15-16 лет можно обойтись и без секса! так что давайте в этом топите тему секса закроем, а будем говорить о реальных вещах именно с этой девушкой!)

Опубликовано:

как сказали ранее, в 15-16 лет можно обойтись и без секса! так что давайте в этом топите тему секса закроем, а будем говорить о реальных вещах именно с этой девушкой!)

я вроде тоже был в твоём возрасте совсем недавно, но тебя я понять немогу... зачем тебе вообще девушка

Опубликовано:

Славик и Димон, это вы, крутые Краснодарские парни?))) Я вас раскусил, да!

что дальше с ней мне делать?

да ты успакооойся! :)

давайте в этом топите тему секса закроем, а будем говорить о реальных вещах именно с этой девушкой!)

думаешь прокатит?

Реальные вещи обсуждают на космофорумах.

Опубликовано:

нельзя ограничивать себя в потребностях. Я конечно понимаю, что ты её ещё даже не поцеловал ни разу, но всё ещё впереди. Главное в нужный момент отключи мозг и полагайся на чувства (но только в нужный момент, а не всё время)

Опубликовано:

я вроде тоже был в твоём возрасте совсем недавно, но тебя я понять немогу... зачем тебе вообще девушка

Ты чё? Целовать!:)

Автор, то, что прочел фак по малолеткам, это ты молодец. Теперь читай как из ДОДа выйти;) Это поможет тебе определиться с целью

Остальное... мой пост выше. Звони, приглашай, выгуливай, давай понять, что в друзей не будешь с ней играть.

И в 16 уже пора задумываться о сексе как о реальных вещах с этой девушкой

Опубликовано:

можно сделать так, в подходящий момент попросить чтобы она поцеловала тебя в щёку, а потом резко ловишь её губы и понеслась! :))) Правда некоторе девушки пугаются сильно, но такие наивне :P мне иногда аж хохотать хочется при такой ситуации :lol: А вообще проще всего подощёл и поцеловал, да и отгони все свои страхи(если такие имеются).

Опубликовано:

мы одноклассники.... друзья хорошие, дружим давно..

С друзьями дружат, их не еб!т.

Все же непонятны истинные желания автора относительно этой ОЖП?

Что-то Вы быстро отошли от идеи секса. Может вам хочется чтобы Вам просто уделяли внимание (повышенное)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...