Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ......

Рекомендованные сообщения

Привет Всем, Помогите мне.

Нам по 26 лет, У меня до него 4 ЛТР, у него 3 ЛТР.

Он по натуре лидер, ведущий во всех отношениях, своя фирма, подчиненные, наверное даже где-то тиран.

Я же спокойный не конфликтный человек, стараюсь на все смотреть с юмором и самоиронией и относиться проще к жизни. Хотя не даю себя в обиду.

Он живет отдельно, я тоже

Работает сам на себя, своя фирма.

Я работаю в госструктуре заместитель руководителя.

Вместе 4,5 месяц. из них реального общения 2,5 месца

Мы познакомились в Сургуте, у наших общих друзей. Он сам с Сургута, сейчас живет и работает в Москве.... Туда приехали оба в отпуск. Он мне не понравился внешне, общее впечатление совсем не "мужчина моей мечты" и уж тем более я не воспринимала его как того мужчину с которым я могу быть. Но он был очень упорен, и с помощью наших общих друзей искал встреч и стал устраивать мне "крышесносы" (это я сейчас понимаю это) и я, конечно же, растаяла... На всю романтику, фейерверки, свидания и рассказы у него ушло ровно две недели. И я решила, что это мужчина моей мечты. Дальше мы разъехались по своим городам, началась переписка и созвон. При этом звонил и писал он ежедневно, а я всего лишь отвечала умеренно, хотя испытывала отчетливое чувство влюбленности, у меня в феврале был отпуск, и он пригласил меня к себе в гости в Москву, и я поехала на месяц. Жили вместе, у него. Он работал в отпуск не уходил, я занималась домашними делами (готовил кушать, делала уборку и гладила рубашки). А он уезжал на работу ненадолго, и вес свободное время проводил со мной. Как положено конфетно-шоколадный период, романтическое признание в любви. И мой положительный ответ на него. Далее предложение переехать к нему в Москву, жить вместе, создать семью и «умереть в один день». Конечно же это все о чем я мечтала… И я согласилась, решили все с работой. (он занимался этим вопросом) и вот до переезда осталось всего ничего, и я засомневалась. В чем мои сомнения? В том, что у нас он ведущий, а я ведомый. При этом описание этих слов приведенное у вас в форуме в точности соответствует нашим отношениям. Я без него нахожусь уже 1,5 месяца. Он звонит пишет, и я сама звоню пишу, созваниваемся в скайпе…

И в принципе меня все устраивает, что он принимает решения, что он главный, конечно же мне хочется внимания его больше… и ласковых слов постоянно, но я же реально понимаю что он занят он работает и устает…. А прочитав форум я сделала вывод что это потому что он ведущий а я ведомый.

А теперь вопрос: Как мне выровнять данную ситуацию. Я боюсь, что у него пропадет интерес ко мне, и захочется ему острых ощущений…

До меня он встречался 2 года с девушкой, которая была замужем, она с ним изменяла своему мужу, и там постоянно были конфликты разборки и выяснения отношений. Он говорит, что устал от всего этого и это сплошная грязь… очень хочет спокойного семейного счастья, но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

Слушай, езжай уже в Москву, а?

Что именно в происходящих событиях тебя не устраивает? Которые происходят не в твоей голове, а в реальной жизни?

Ты же получила/получаешь именно то, что хотела, ведь так?

P.S. Не увидел я в описанных тобой событиях того, что мужчина у тебя ведущий, а ты ведомая. Скорее наоборот. Хреново ты форум читала.

милая, а вам не кажется, вы нагружаете себя кирпичиками недоверия, нелепой ревности и страха перед тем, что бы потерять его?

для начала давайте прочитаем ФАКи по ЛТР,сразу, как не странно станет легче, а все почему, потому что вы задаете слишком много вопрос, на которые не можете найти ответа, а самое смешное, глупых вопросов.

парень заинтересован тобой, ты заинтересована парнем, в чем беда, в чем проблема?

езжай в Москву, строй ЛТР, развивай ЛТР, создавайте семью.

Он говорит, что устал от всего этого и это сплошная грязь… очень хочет спокойного семейного счастья, но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

к тому же, ведь он сам это говорит, он сам хочет того же, что хочеш ты.

что же касается ведущий - ведомый, то мне кажется тут это не так важно, а страх потери - это глупый страх, к тому же в таком возрасте.

но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь?

Вот когда наскучит, тогда и придешь, а пока - удачи!

А не рано ль я дала обещание любить? :)

Автор, живи и наслаждайся. И не выноси себе мозг. А то скоро начнешь выносить мозг ему...

А мне кажется, что проблема в другом. Мне кажется у автора сомнения не в нем, а в себе.

И вопрос стоит не как удержать его, а подсознательно - не наскучит ли мне с ним. Плюс естесственный страх перед переездом и сменой обстановки.

Автор, ты - ведущая. Он -ведомый.

Он зовет, он признается, он все делает для этого. Ты принимаешь решение ехать или нет. Быть с ним или нет. Отсюда и тема с просьбой о помощи.

Привет, tati, я верю в женскую чувствительность, и ты правильно сделала, что обратилась на форум.

Твои сомнения не беспочвенны, и на самом деле может случится то, чего ты так боишься. Но ты должна понять то, что такие отношения его сейчас очень устраивают, он хочет быть с тобой, хочет любить тебя, женится и иметь от тебя детей.

Лидер по характеру должен вести, это даже не его прихоть, ему так комфортно жить (назови привычкой). Тебе тоже комфортно быть рядом с сильным мужчиной.

Единственная проблема может возникнуть, если ты станешь ему не интересна. В обычной ситуации это легко исправить: работа, подруги, и глядишь есть о чем поговорить, есть переживания, которыми можно поделится, проблемы, для устранения которых он будет счастлив дать совет. Но так как ты едешь в другой город, тебе надо чем-то заниматся кроме уборки и готовки - реализовать себя, найти друзей, работу. Неплохая идея завести щенка - отдавать ему часть любви, чтобы твоему парню немножко не хватало - "Низкое предложение - высокий спрос"

"не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь?" - Я считаю, что нет.

"Чем мне держать его…?" - Если лидер понимает, что он еще не всего добился, он не уйдет.

"Чем мне держать его…?" - Мужчина никогда не уйдет оттуда, где ему хорошо.

"Я боюсь, что у него пропадет интерес ко мне, и захочется ему острых ощущений…" - страх->сомнения->недоверие->...

Пока скучаешь почитай FAQ'и. Надеюсь, что удалось хоть чем-то помочь, а если нет, то хотя бы прибодрить. Люби на здоровье.

Спасибо всем огромное, прочитав все вышесказанное, поняла, что меня правда пугает то, что мне там прийдеться создавать новый круг общения. Потому что у меня там нет никого, кроме него, а у него там жизнь. И видимо страх перед новой жизнью, новым коллективом, новой работой.... Хотя, прочитав все что мне тут написали, я поняла что сама себя загоняю. И еще в какой-то момент, мне видимо стало страшно, что все так быстро развивается, и вот я уже собираю чемоданы и меняю все вокруг.

Кстати, про щенка, об этом я подумала еще в Москве, и поэтому мы завели котенка. Так что есть кому отдавать часть любви.

А по поводу того, что я боюсь, что он станет мне не интересен... (Это видимо больше подсознательные страхи) Он всегда в шутку мне говорит, что как только я перееду меня надо окольцевать скорее, чтобы в Москве не увели... На новой работе сказал всем сказать что я замужем…

Спасибо всем огромное. Успокоили меня. Приеду в Москву, буду писать по мере надобности. А то вдруг голову потеряю…

но не наскучит ли ему спокойная семейная жизнь? Чем мне держать его…?

Ты его и не знаешь-то по сути.. Так, два раза по месяцу провстречались.. Возможно этого и достаточно для принятия решения. Но не выплывет ли это вот "совсем не мужчина моей мечты" когда чувство влюбленности пройдет. Кстати, с таким рационализмом в описании я не уверен, что оно все еще есть )

Romkaf+1

Мне тоже показалось, что есть влюбленность, но истинного чувства нет, отсюда и страхи автора, "а тому ли я дала.... обещание любить?"

Romkaf+1

Мне тоже показалось, что есть влюбленность, но истинного чувства нет, отсюда и страхи автора, "а тому ли я дала.... обещание любить?"

Нет, есть и чувства и любовь.... И кому-то что-то доказывать и объяснять я не хочу, чувства есть и у него и у меня.... :)))

девушка, не вижу причин вам сейчас появляться на форуме.

кроме как читать ФАКи, вам пока тут делать нечего, к тому же у вас пока нет проблем, слушать мнение форумчан это полезно, без сомнения, но пока воздержитесь от этого, это может привести сумбур у вас в голове, ведь мнения расходятся и все они по-свойму правы.

все сейчас у вас просто, какой бы вопрос вы себе не задавали, типа "я ему наскучу", либо "он мне наскучит", зачем их сейчас задавать, когда вы в принципе счастливы, вам просто стоит быть уверенней в своих силах, почитать об ошибках, которые делают люди в ЛТР, о якорях в отношениях и постараться использовать их, а дальше просто быть творцом своего счастья, рискните для себя, да и для своего мч.

а для своей неуверенности уясните:

если вы ему наскучите - это не конец света, всегда найдется другой, с которым можно будет построить гармоничные ЛТР.

если же он вам наскучит - это даже будет легче для вас, вы спокойно сможете уйти.

удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 891

Вот так они отнесутся в реальности

2. 46

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 293

Сорокалетний девственник

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...